Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Классификация калобомбордировок

  1. Читай
  2. Креативы
Удивительно, но каждый из нас практически ежедневно срет!
Вот ведь засада… А вы как думали? Сами поди срете помногу и подолгу!


Я вот, например, считаю, что если уж срать, то с музыкой, тоесть с расстановкой.
Чтоб не просто там быстро отоосраться для галочки, а нормально по-человечески погадить!


Однако, к моему возмущению, далеко не все со мной согласны – некоторые, например даже стесняются говорить об этом, а посему сразу видно, что и срать они за свою паразитическую жизнь в свое удовольствие не научились.


Долго и упорно анализируя ситуацию, я решил классифицировать процесс дефекации на определенные стадии. Для этого, дорогие падонки, вы должны мне помочь!


Вот критерии, которые я выделил в процессе:


1. Подготовительная стадия.   Сразу ли ты, уважаемый падоног, при первых потугах посрать, бежишь, сломя голову, в свой любимый туалет? Или, быть может, ты привык связывать свою жизнь с риском, и терпишь, превозмогая силы до последнего, чтобы с максимальным выхлопом насладиться полетом дерьма в жерло белого брата? Тут есть и свои плюсы, и свои минусы – дело в том, что если твой сфинктер не приспособлен к долговременному удержанию кала, то зачастую тебе приходится отсераться там, где тебя застал случай, за что много твоих потенциальных друзей могут тебя недолюбливать. Запомни, надо быть хозяином своей жопе! Если же ты, наоборот, считаешь очень занимательным делом носить в себе несколько килограммов дерьма, дабы выхлестнуть их с размахом на широкую ногу (образно блять выхлестнуть, а не на ногу!), то непременно должен   знать, о поджидающей тебя опасности, которая может перечеркнуть все твои планы, потому как, будучи в здравом уме, ты не сможешь далеко отойти от квартиры с туалетом, дабы не отложить огромную кучу под кустами в центре города из-за того, что давление в прямой кишке стало намного выше давления поперечных мышц…


2. Подготовка места действия.   Иначе говоря, насколько ты любишь чувствовать себя комфортно при сранье? Дело в том, что некоторые подонки предпочитают срать полустоя – полухуйпойми как, но чтобы ни в коем случае не задеть жёпой седушку унитаза. В некоторых семьях я даже видел унитазы без сидушки! Это потенциальный мазохизм. Мне, например, кажется очень глупым лишать себя удовольствия нормально посидеть на толчке, когда срешь. А вид обоссаного сиденья просто вводит меня в ступор – у меня почти гарантированно пропдает желание срать! Есть еще бабушкин вариант (старая брезгливая сука) - она постоянно, даже когда поссать ходила, весь сортир бумагой обматывала, чтобы бля на нее микробы из-под ободка унитаза не понапрыгивали. Короче, тут все зависит от обстоятельства – потому как невсегда, к сожалению, тебе удается срать дома в любимом месте, с распечатанными креативами! В идеале еще заебись коврик в ногах теплый иметь и специальную плевательницу – потому что я когда сру – постоянно хочется плеваться почему то…

3. Процесс.    – о процессе и так дохуя написано, посему не хочу учить чью-то жопу правильно срать – так и до ахтунга недалеко. Хочу только заметить, что когда срешь, аккуратно сложенное на дне сортира говно имеет уникальную способность дико вонять, поэтому я отдаю педпочтение смытому говну, вместо разглядывания какашечных узоров.


4.   Заключительная стадия.   После того, как ты посрал, наступает очень важная стадия – необходимо очистить жёпу от оставшегося говна, а также убрать и подготовить для следующего захода место калометания. Тут меня очень интересует последовательность ваших действий: Вы сначала моете (вытираете) жёпу, а потом чистите унитаз или наоборот, размахивая жопой и неестественно изгибаясь, трете дно сортира, попутно спуская воду? Я например жёпу мою, а потому провожу чистку унитаза, пока она еще грязная, чтобы никто ко мне, пока я без трусов не подкрался – нехуй!


Вот в принципе и всё, как надеть штаны и воспользоваться освежителем воздуха или зажечь над головой спичку и умело ей помахать, я думаю вы и без меня справитесь. А на эти вопросы вы просто обязаны ответить, потому что должны знать наизусть, Что тщательно пережёвывая пищу, вы помогаете обществу!

Mark4ever , 17.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Не, 17-07-2004 14:49:17

Не

2

САСАТЬ , 17-07-2004 14:49:30

1

3

Паинька, 17-07-2004 14:51:31

про гамно...

4

Четатиль. , 17-07-2004 15:05:02

гавно
автар, ты когда сериш, у тебя какое полушарие работает?

5

укурак, 17-07-2004 15:11:54

тема ебли с гавном не раскрыта

6

Сапунович , 17-07-2004 15:12:13

про посрасть

7

Антисссанитар, 17-07-2004 15:12:59

кг/ам

8

Чмохуекл, 17-07-2004 15:15:34

смок дочетать. подрочил.

9

xbcz, 17-07-2004 15:21:31

да пашол ты нахуй

10

бля, 17-07-2004 15:23:18

бля

11

Хух Ймуцу, 17-07-2004 15:26:39

кг аг. афтар сам себя высирает чмо блять развел хуету...ты б их лучьше жрал, какашки сваи,(тщательно их пережевывая, чтоб помочь обществу)

12

mani, 17-07-2004 15:35:32

ниибаца! все руль, только тема та нераскрыта, типа там разновидности кала, скорость говнометания, куда говно собсноговоря съябывается после здриста и тп

13

Интеллектуальный Комбикорм, 17-07-2004 15:35:47

Не читал. Не люблю читать про говно.

14

Хух Ймуцу, 17-07-2004 15:41:39

Интеллектуальный Комбикорм, и праильно

15

Пиздокусаев, 17-07-2004 15:55:01

Тема правильная ..тока уёпки и ханжи не понимают всей правильности процесса нах..

16

10 НЕГРИТЯТ, 17-07-2004 15:57:10

Тема каллометания роскрыта на все 5+ !!!!!!!!!!!!!!!!

Зоебись, посмеялсо ....... !!!

17

tar729 , 17-07-2004 15:58:32

Читал, много думал. Пойду пасру.

18

Мордвин беспесды, 17-07-2004 16:02:16

креатиф прасрать

19

zuka, 17-07-2004 16:07:43

у афтара проблема с понятийным аппаратом. заголовок нихуйя не соответствует контенту.

и ваще заебало уже про гавно

20

ТВОЙ КАМЕНТАРИЙ, 17-07-2004 16:51:34

Что лучше : нормально вытереть жопу или блять подмываццо?

21

PR CLUB, 17-07-2004 17:04:42

не самый плохой крео для несуществующей рубрики "про гавно"

22

Huilo, 17-07-2004 17:39:05

Гы гы гы...
Риальна написана, нах!
Толька тема раскрыта ни полнастью, нада исследовать поподробнее эту проблему, нах!!!
нарисавать диаграммы, графики, написать прогу - эмулятор на паскале, нах, и представить это кампетентной камисии (из заслужынных ассенизатарав) для палучения кандидатской степени в области исследования проблем дефекации по теме:
"исследование нелинейных процессой сокращения мышц жопы ва время высерания гавна а также внедрение абизательного приема спартсменами пургена ва время алимпийских игр"!

23

я забыл подписацца, асёл, 17-07-2004 17:42:10

у удава такое было, читать надо внимательнее

24

Максим Галкин., 17-07-2004 17:52:37

4.  Заключительная стадия.
Вы сначала моете жопу,а потом срёте?  Или сначала срёте,а потом штаны снимаете?
  Я например на работе залезаю срать с ногами на унитаз и получается наложить говна мимо унитаза  .(Уборщицы страшно ругаются)Жопу вы сказали?  А жопу так я вообще не вытираю, а нахуя?
  А после того как одену штаны,я гавно ботинком по полу размазываю.
Меня от этого занятия обычно тошнит и я начинаю блевать везде и всюду,стараясь попасть на дверные ручки , выключатели , ручки кранов,вообщем везде где случайный посититель может опрометчиво схватится и вспомнить меня добрым словом.
  Ещё я из туалетов пизжу туалетную бумагу(мне она правда нахуй ненужна,но так на всякий случай).
  А уж лампочки выкручивать,так это сам бог велел.
              Вот так я посищаю туалеты.

25

осенизатор, 17-07-2004 18:58:00

Бля! Про гавно! Ахуенна! Пиши исчо!

26

Варган, 17-07-2004 19:09:11

Весело. Вот тоже пазитив из серии "Культура испражнения"

http://www.udaff.com/authors/vargan/32763.html

27

СУКА В БОТАХ, 17-07-2004 19:29:45

БАНАЛЬНО..... аффтор все же скатывается на поучения чужим жопам, как с кайфом гадить..
КГ , хотя  афтор, возможно, и не мудак...    Хииии

28

Грымза(не пидар а дифченка), 17-07-2004 19:32:51

фубля!!! я тока из ресторана вернулась обожралась чуть не блеванула!

29

ХуямбЫрь, 17-07-2004 20:08:50

А посрать в припрЫжку, в лифте, мастурбируя род пестню "Руки вверх"  - это даже получше оргазма. IMHO, беспезды...

30

ухоф , 17-07-2004 20:29:19

про то, как посрать уже не актуально...

31

ШышКИ, 17-07-2004 20:40:25

ахуйеть ... еще йаб думал как срать  и под че ... КГ/АМ !!

32

Newyorkher, 18-07-2004 00:07:02

Pochti.......AXTYNG!!!

33

Игорь(физрук), 18-07-2004 02:09:16

действительно, как уже отметили , название не соответсвует содержанию. обидно за афтора. поспешил. недодумал.

34

amokk, 18-07-2004 02:57:25

Игорь(физрук)18-07-2004 06:09

действительно, как уже отметили , название не соответсвует содержанию. обидно за афтора. поспешил. недодумал.

угу йопт не то шо в теме :)

35

Дед Мороз-Красный Хуй, 18-07-2004 03:03:14

Тема - гавно, а вот написал автор талантливо . Автор! Напиши таким же макаром что-нибудь в политсру - нверное здорава палучицца.

36

Волосатый СлонЪ, 18-07-2004 07:27:38

"Когда срешь- сиди ровнее
Целься анусом точнее.
Постарайся впредь, дружок,
Попадать говном в кружок.
Заебали вы, друзья:
Хватит гадить на края"- это , бля, стих про "орлов" нах.
Аффтору- риспект: ибо тема затронута правильная и в нужном ключе.
Толчок должен быть комофортным- и бес песды.

37

Mark4ever, 18-07-2004 07:42:06

Huilo17-07-2004 21:39

Бляхамуха! молодец! ахуенная мысль!

38

Mark4ever, 18-07-2004 07:43:42

кстати,  отвечаем на вопросы, граждане, описываем свои восприятия правильного толчка!

39

Геринг, 18-07-2004 07:44:46

Мистами смешно...
Афтар не пиши про гамно....
Тема ебли не раскрыта

40

контра, 18-07-2004 09:06:47

сей высер и готовился полустоя-полухйпоймикак

иного объяснения ево беспонтовости пойлухйпойминенайти

41

Караб`ass, 18-07-2004 11:31:55

Тема не нова.

Афтар латентный капрафаг.

42

дэвэ, 18-07-2004 12:38:55

в крео отмечу неибательскю работу со шрифтами

абзацы есть

почти про гамно

дочетал

не ржал

не блевал

пойду, посру

ах, да!

КГ/А-немудаг

и неибёт!

43

Вито (а ещё я слышу голоса), 18-07-2004 19:50:50

щаз нехачю срать. пачетаю утром

44

ахтунг, 18-07-2004 20:56:23

Слушай афтор у нас есть Гастевуха чтоп пасрать ,  а в креатива нех срать!!! поэтому  К Г/ А М!!!

45

ViKing, 19-07-2004 08:14:45

ну автор и ЗАСРАНЕЦ!!!!! чуть не проблевался читая...

46

я забыл подписацца, асёл, 19-07-2004 08:15:57

намана, про харкание на толчке поддерживаю

47

Ебунок, 19-07-2004 08:17:51

Диагноз - Некроз кала.

48

Чел Пак, 19-07-2004 10:02:23

Надо углУбить. Некоторые аспекты раскрыты не полностью или вообще не освещены.
- влияние качества, количества и ассортмента употреблённой пищи на характер дефекации;
- среднее время переваривания пищи в разных условиях:
        - в условиях сна
        - в условиях бодрствования
        - в условиях бодрствования с элементами йебли и бухалова
        - в условиях бодрствования с элементами йебли, бухалова, танцоф, пения караоке, курения ганджи.
- влияние рвоты на характер и частоту дефекации.

49

Чел Пак, 19-07-2004 11:04:15

Всё, затык. Паследний, нах.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg