Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про адвоката Васю

  1. Читай
  2. Креативы
История немного длинная, но жизненная и до некоторой степени для подонков поучительная. В обществе, где всем все похуй, кроме собственного кармана, такое частенько случается. Итак –



Большинство населения бывшего СССР до сих пор имеет стойкий стереотип в отношении деятелей адвокатского корпуса. Для среднего человека хороший адвокат – это, во – первых, еврей, во – вторых, который берет невъебенные бабки (чем дороже, тем лучше). Причем за что берет – неважно. Особым пиздецом считается сказать: «Мой адвокат – тот самый Циперович, я не первый год у него обслуживаюсь». И этот средний клиент кончает от бесед с подобным Циперовичем, когда последний трет ему какую – нибудь откровенную хуйню, использую непонятные термины типа «преюдициарный», «хуярный» и тому подобное, берет за это охуенные бабки и ничего в результате не делает. Знаю это не понаслышке, поскольку и сам такой.

Но, блядь, не все то золото, что картавит.

Эта история случилась в уездном городе С, столице Крыма. Несколько десятилетий в нем практиковали муж и жена Канцерштейны– адвокаты. Очень неплохие – что он, что она. И где – то годах в семидесятых родился у них сын, который был назван Вася (имя подлинное!!!).

Жизненный путь Васи был предопределен национальностью и семейными традициями. Едва окончив юрфак, он, в нарушение всех правил, за родительские бабки сразу же в 22 стал членом коллегии адвокатов и начал, по его собственному выражению, «губить (в смысле - рубить) капусту». В этом ему, помимо фамилии, сильно помогала внешность. Казалось, его заточка была скопирована с агитационных плакатов Геббельса времен ВОВ, типа «бей жидов и коммунистов». В общем, карьера стала стремительно складываться, бабки были и без баб Васин обрезок не скучал.

Однако жил Вася далеко не среди кошерных иудеев, а в окружении представителей достаточно пьющих наций. Испытывая культурное давление социума, Василий и сам стал сначала потихоньку побухивать, потом – полноценно бухать. Двух, трех – дневные, недельные запои…Жизнь забила ключом.

Вы, наверное, знаете, что адвокат в нагрузку к своим гешефтным делам имеет и малую часть таких, которые он обязан делать на шару. Например, защита подсудимых, у которых нету бабок. Эта хуйня происходит в порядке очереди и хуй ты от нее отмажешься. Не удавалось это даже Васе. И вот посреди одного недельного запоя Васю разбудил звонок и голос в трубке напомнил, что у товарища Канцерштейна сегодня уголовный процесс, на котором он должен защищать одного паренька и к которому он должен был заранее подготовиться – ну там, просмотреть дело, попиздеть с подсудимым о том о сем, выяснить (в обход закона), есть ли у того бабки. Нихуя подобного Вася, конечно, не сделал, но идти надо, а не то – суровый пиздец и выплата бабок Васиными предками дисциплинарной адвокатской комиссии.

Поделившись проблемой с некошерными товарищами, Васек, естественно, услышал добрый совет вмазать сто пятьдесят и забить хуй. Вмазав два раза по сто пятьдесят, жарким крымским днем Василий попиздовал суд. На улице – около 35 по Цельсию, в суде – та же хуйня, так как о кондиционерах там не слышали до сих пор. Понятно, что при таких условиях, особенно с перепоя, развезет и после принятия сотки, а не то что трехсот.

В зале суда Василий столкнулся с мамой и папой подсудимого. Простые люди, из села, привычные к тяжелой работе и горько скорбящие по поводу сына. Действительно, пизданул парнишка чего – то не у того, у кого надо, и сам потом пересрал до невозможности.  С учетом того, что это первая судимость, полного возмещения всяких убытков, других смягчающих, хуе – мое, дали бы ему чуток условно, и пиздец. Но – при условии МИНИМАЛЬНОГО вмешательства адвоката. То есть, дело Василия было просто написать ходатайство и пиздануть несколько соответствующих моменту слов. Немаловажно, что родители парнишки об этом знали и надеялись на Васину помощь, слепо веря в законы и его порядочность.

Увидев Васю, папа подсудимого сразу же заподозрил недоброе. Немудрено: запах свежего ацетона опережал знаменитого адвоката метра на три и действовал на окружающих угнетающе. Но, поглощенный зрелищем сына в железной клетке, он не придал этому должного значения. И очень зря.

Сев на место, Василий привычно положил под голову грязную папку с растрепанными завязками, удовлетворенно пернул и закрыл глаза. От этого занятия его не оторвало даже появление судей и «Встать, суд идет»!

Привычный к виду бухого Васи, председатель решил не обращать внимания на спящего адвоката, пока до него не дойдет очередь. Дело было ясное, и суд ожидал от Васи всего – то поры слов.

Итак, к исходу судебного заседания Вася не сказал ни слова вообще. Он просто спал. Прокурору было похуй, судьям и подавно. А родители подсудимого разбудить Васю не могли, потому что сидели от него далеко, а громко крикнуть что-нибудь вроде «Просыпайся, пиздюк!» опасались.

Наконец судья для соблюдения видимости обратился к Васе типа «Не желаете ли чего – нибудь пиздануть в защиту подсудимого»? Вася вопроса НЕ УСЛЫШАЛ, потому что спал. «Спишь – ну и хуй с тобой», - злорадно подумал председатель и ушел в совещательную комнату писать приговор.

За время до волнующего момента оглашения приговора Васек немного проспался. Оглядев мутным взглядом помещение, он с трудом понял, где он, и размазывая сопли по ебальнику, попытался принять вертикальное положение.

Вошли судьи. При оглашении приговора председатель как-то хитро, с усмешкой поглядывал на проспавшего весь процесс Васю, и особенно хуевой его улыбочка стала после слов «два года лишения свободы».

«Ну два года – так два года, и хуй с ним», - подумал Вася и вышел из суда. Ему было похуй. Но однозначно не похуй было родителям паренька, да и тому отсидка не улыбалась. Ждали – то они другого.

Поэтому, завернув за здание суда с целью поссать в густые кусты сирени, Вася был немало удивлен, получив ОХУИТЕЛЬНЕЙШУЮ подачу в ебало. Пиздил его отец паренька, пиздил от души, со всей пролетарской ненавистью. Стоявшие рядом судебные менты из охраны, присутствовавшие в зале суда, естественно, мужику не мешали и с интересом смотрели, как великолепный семитский профиль Василия превращается в сплющенную боксерскую картофелину.

Отведя душу, папаня пошел искать коны для дачи взятки в апелляционный суд, а Вася остался в полном отрубе. Поскольку он был еще и бухой, то остаток дня и ночь он провел в ментовском обезьяннике с подачи проходивших мимо граждан – доброжелателей.

С тех пор Вася перестал спокойно ходить по городу вечерами. В темное время суток он судорожно оглядывается, высматривая в городских тенях силуэт того самого парнишки, который вот – вот должен вроде бы выйти…При этом очко Васи (по его собственным словам) сжимается до размера муравьиного сфинктера, и в голову лезут странные мысли по поводу того, что «один раз – не пидарас». Ведь хуй его знает, чему там тот парнишка в неволе научился…



Adfuckatt.

Adfuckatt , 16.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

бля, 16-07-2004 13:54:46

опппааа

2

1ый нах, 16-07-2004 13:54:47

1ый нах!!!

3

asi, 16-07-2004 13:54:49

1

4

Выктар Анопка (нихуйа сибе игрок,бля), 16-07-2004 13:54:52

пачитаем!

5

бля, 16-07-2004 13:55:13

кекеке

6

Выктар Анопка (нихуйа сибе игрок,бля), 16-07-2004 13:55:30

пачитаем !

7

PR CLUB, 16-07-2004 14:07:49

написано неплохо, но сюжет - аткравенна скушный.

8

Paspartu, 16-07-2004 14:09:02

Гы!
5 копеек к теме юристов и алкоголя. Работал я как-то давно в государственной конторе, а она охуенно не любила платить по счетам своим поставщикам. Ну и бля одни не вытерпили и подали в арбитражку. Т.к. наша контора еще и не любила работниках нахуй нормально платить, то работали там в основном либо бабки пенсионерки, либо студенты и "молодые спецыалисты" гы либо хуйня всякая и алкашня. Вот такой алкаш был и юрисконсульт. 100 грамм за чаем с утра, 150 за обедом, ну и на ход ноги вечером соточку. Он нахуй забыл что у него арбитраж и с утра нажрался, а я сидел во дворик и курил. выбегает охуевший начальник кадров и говорит пиздуй с игорем в арбитраж. кое-как запихиваю его в тачку, поехали. решил не оставаться в машине, а посмотреть как этот арбитраж проходит. интересно же блянах. захожу, он выступает, в гавно пьяный и слюни текут. а со стороны истца тетка такая аппетитная, ухоженная и с буферами. выибал бы такую прям там... ну короче клоунада нахуй была. суд он ясный-красный проебал...

9

контра , 16-07-2004 14:09:41

История немного длинная, но жизненная и до некоторой степени для подонков поучительная.

прачёл это и послал афтара нахуй

10

Галимнадцтий, 16-07-2004 14:11:31

гавно полное

11

Вито (а ещё я слышу голоса), 16-07-2004 14:11:41

муж и жена Канцерштейны- адвокаты - мугага
«губить (в смысле - рубить) капусту» - гугага
сжимается до размера муравьиного сфинктера - бугага

12

saratoga, 16-07-2004 14:21:54

который был назван Вася (имя подлинное!!!).
Вот где собака зарыта.
Афтырь учись шутить блядь.

13

insomniac, 16-07-2004 14:24:26

"История немного длинная"  na4alo srazu napugalo..otlozim, net blya vremeni na nemnogo dlinnie
nafiga eti demagogii razvodit`??? v dvuh apzacah vilozil bi i pizdets, a tak nu ego nah...

14

insomniac, 16-07-2004 14:25:35

2  контра
respect
nel`zya ne soglasitsya

15

казанец, 16-07-2004 14:51:00

КГ/АМ
Нажрался - получил пизды. Охуенно оригинально.
Да и не в формате ресурса. К Диме Вернеру с этой хуйней (а он нахуй пошлет, однозначно)

16

Четатиль. , 16-07-2004 14:51:34

ище одна автобиография...

17

Наковальнен, 16-07-2004 15:16:29

Не ржал
Ацтой

18

мудрое мудило, 16-07-2004 15:46:54

вася патэнцэальный ахтунг
креатифф таксе
сюжета нету нихуя
с афтаром не знаком, но падазреваю, что с ним не всё шакаладно.
афтар, тибе сказать где самый высокий небаскрёп?

19

рысаков, 16-07-2004 16:19:36

без компетентного комментария 158-го не отваживаюсь приняться за чтение

20

Некто бля (сам адвокат), 16-07-2004 19:04:05

суду обычно похуй, что говорит адвокат.. так что маловероятно... но все бывает...

21

Грымза(не пидар а дифченка), 16-07-2004 20:41:46

молодца!

22

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" лежит в ш, 16-07-2004 20:48:30

Прочитал с интересом.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

23

Краматорские уеПки, 16-07-2004 20:49:40

Приятно почитать
Блять жизненая хуйня

24

Запиканыч, 16-07-2004 21:02:54

кг/ам но не читал. каменты хуевые даже бля. в песду всех!

25

О, бля, 16-07-2004 21:36:16

Пьющий еврей-это , блять, такое пиздец всему...

26

Запиканыч, 16-07-2004 22:14:51

Все таки прачитал, читать интересно но в одно ухо влетело в другое вылетело. Сужета бля нету...Вася остался недапиженым семитом (если семита завут Вася то ебать иго в сраку такого семита). Радители у Васи ебанутые, патамучта нада было называть не Вася а Давид бля нах гы гы или Мойша или Додик бля гыгы. Креатиф на то и креатиф чтобы бля придумывать вещи - канцовка галимая

27

Xеr., 17-07-2004 00:32:10

Ересь, поклёп на жидов.Автор врёт.

28

Estet, 17-07-2004 04:24:58

,kznm
Эт не про 158-го? Гыгыгыгыгыгыгы....
"Не все то золото, что картавит" - ржал бля...
Афтар - держи пять!

29

insomniac, 17-07-2004 04:26:27

2 Estet
dobroe utro nah
ya uze dumal ya tut odin v takuu ran`
respect

30

Soljah, 17-07-2004 04:31:46

эээээ..как то не заинтересовало.

31

БЭД МЕНТ, 17-07-2004 07:58:36

Читаится лехко, но сюжет слабоват.
За апзацы асобый риспект.
Афтар пишы есчо.

32

не ебет, 17-07-2004 08:55:38

Adfuckatt -хорошо и легко читается. Респект !  Вася-козэл , мочить алкана.

33

Hetfield, 17-07-2004 11:39:22

Га! Коллега- жызненно! Ахуенно задвинул, маладца.

34

10 НЕГРИТЯТ, 17-07-2004 11:51:28

Написано вроде хорошо.

Прочол с равнодушием.
Темы ебли трупов, пьяных адвокатов, доярок, кошек и ментоф не роскрыта !!!
Даже обосрать креатиф не получаетцо - прицепитцо не к чему !!!!!!
Хоть-бы тему ахтунга краем затронул - был-бы повад заорать

АХТУНГХ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Афтор !
Либо - Ищи темы повкусней !
Либо - отстрели себе яйцо !

35

Бухой дрочер всухую, 17-07-2004 13:27:49

Вася сьебался ис города и исменил фамилию и имя - на Фладимира Фольфовича, гы-гы
Заебали жыды пожизни - всех нах в хайфу, а арапам фсрывчатку прадавать - на сурпризы родственникам , гы-гы. ( Кто не знает - жыды и арапы в генетическом радсве, приблизительно как хахлы и кацапы, тока поумнее ( арапов, гы-гы)  - винават естественный атбор - их пиздили па очереди и аднавременно фсе европейскии нации (кромя кстати поляков и русских - русские тока в прошлом столетии малость погромоф арганизовали, и фсе) - выжывал падлейший, хитрейший и умнейший, есснно, плюс домесь белой крови..)
Афтару риспект, нушное дело делаеш, партангеноссе, гы-гы

36

Бухой дрочер всухую, 17-07-2004 13:53:23

Хатя спиздел я малость. С жыдом еще можна дела вести, а вот кто-то пробовал дагавариться с хахлянским среднекуркульским "предпренимателеям", блядь, эта ж ваще писдец, абрезанные абсалютно атдыхают, гы-гы.
Кстати мы гоним на яфреев, а у сицилийцеф есть пагаворка ( аборигеноф, блядь а не юсофской мафии) - "Там хде были греки , евреям делать нечего" ГЫЫЫЫЫЫЫЫ

37

Клопорыг, 17-07-2004 14:08:45

НЕЧЕТАЛ!

38

Клопорыг, 17-07-2004 14:22:53

ПРочетал - ерунда, не интересно, афтор - больше не пишы!

39

Я драчистый изумруд, 17-07-2004 14:40:02

Родился хохол - еврей заплакал

40

Ляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!, 18-07-2004 02:54:34

А я так и не прочла! на х ! ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!

41

транклюкатoр, 18-07-2004 23:09:55

што за говно

42

158advocate, 19-07-2004 05:40:11

Ибо не хуй, как говорицца.

43

158advocate, 19-07-2004 05:42:59

А я в суде как- то встретил одного апсоса, которому клиент ногу сломал.

44

158advocate, 19-07-2004 05:49:44

казанец16-07-2004 18:51, хуйло, откуда тебе знать, что на удавкоме "формат", а что нет?


Я хуею от таких "критиков".

45

Гражданин Фильтруйбазаров, 19-07-2004 05:53:45

Веселили некоторые моменты - довольно нейтрально затронуты расовые темы. Маладца йопт!

46

Z00Z, 19-07-2004 12:33:50

Ни о чем. Но слог хороший. Тока не блы тогда 100 пудоф апелляции! Кассация эта хуйня называется... Но вы-то, адвокаки, все вечно перепутаете.

47

Паталогоанатом, 21-07-2004 10:59:07

Так нас, нах... Коллега, бля... А нехуй ебло перед процессом заливать. Ну уж ежели залил  - то подставляй ачко.

48

dude, 21-07-2004 13:07:34

молодцы нах, жизнь бля нашей блядской родины

49

Адвокат, 21-07-2004 15:13:38

банально до зевоты

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg