Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Надежда умирает последней

  1. Читай
  2. Креативы
          Надя судорожно глотнула в последний раз воздуха, неестественно выгнулась и замерла. Ее взгляд уперся в потолок и застыл. Теперь навсегда. «Надежда умирает последней»… Чудом уцелевшие часы пробили 11 часов. Значит уже так поздно… Впрочем, ему было абсолютно всё равно. Он не помнил, какое сегодня число и уж тем более, какой сегодня день недели. В замерзших окнах нельзя было ничего разглядеть, руки были ледяные, и от них не получались «проталинки» на стеклах.
          Он подошел к ней, убрал со лба слипшуюся прядь волос. Она всё еще была красива… Несмотря на месяцы изнурительного голода, жуткие холода и конечно все обострившиеся болячки, неминуемые последствия того страшного дня… И даже несмотря на смерть…
        … Доктор Климов слыл лучшим хирургом в своей больнице, он творил чудеса, его боготворили больные и их многочисленные родственники. «Вам очень повезло, сегодня САМ дежурит, уж если он не сможет, ее не спасет никто”,- говорили сердобольные нянечки Надиным близким. «Надо же, такая молодая, и останется калекой.» «Только бы выжила». «Надежда умирает последней»…
           Она выжила. Доктор Климов сделал всё и даже больше. Видно, сам Бог вернул душу в это собранное по кусочкам молодое и красивое тело Надежды Петренко. Их водителю повезло меньше, машина несколько раз перевернулась и загорелась.
           Она в шутку называла его вторым отцом, но ее второй день рождения они праздновали всегда по-настоящему. А весь персонал больницы не уставал любоваться этой парой, и история их романа стала известна далеко за пределами лечебницы. А он мог часами любоваться ею, своим творением…
          «Надежда умирает последней»… И вот теперь она лежит неподвижно, и чуда ждать не приходится, ее нет. Но в его воспаленном мозгу нет места боли, все чувства атрофированы, и жизнь проходит будто рядом, воспоминания кажутся чужими. И всё время хочется есть. Голод стал болью,  постоянной, навязчивой, от него не убежать, не забыть, не уснуть. Есть, есть, хочется есть… Или умереть. Чтобы уже не чувствовать ни жажды, ни холода.  Холод тоже вмерзается в тело, в суставы, кровь замерзает…
           Внезапно он почувствовал нечто, похожее на ярость. Сколько ему еще медленно умирать здесь? А она уже не чувствует ничего, и ей хорошо, и ей нет никакого дела до него, который когда-то спас ее, ее спас… Спас ее, чтобы она вот так оставила его… Нет, так не должно быть, она не умерла, она просто спит, сейчас он разбудит ее, и она тихонько как всегда будет петь ему свою любимую «Светлану». Медленно подойдя к кровати, он нагнулся над ней и … «Я люблю тебя» - вдруг услышал он. «Иди ко мне». Волна тепла поднялась в нем, повинуясь инстинкту памяти, он склонился над ней, он любил ее, любил из последних сил, любил страстно, любил неистово. Скрип кровати уже не смущал никого, ему стало весело. «Я люблю тебя». Ему стало казаться, что её тело отвечает ему. Ну конечно, она жива, она жива!!! «Надежда умирает последней»…
          Обессиленный, Климов сполз на пол… Её глаза всё так же неподвижно смотрели в потолок… Остатки разума покинули его. Голод впился умертвляющей хваткой в его мозг. Он спас ее тогда… А теперь она должна спасти его! Он не хочет умирать, он хочет жить!!! Принес из кухни нож. Оставшуюся пару стульев изрубил и сложил в печурку. Он будет жить!  
          Сначала ему было страшно, но предвкушение сытости за месяцы недоедания глушило все страхи. Дикий восторг, звериный восторг рос по мере того, как на полу росла просто гора мяса. Всё-таки Климов был хирургом, нож в его руках двигался с виртуозным мастерством…  Она теперь должна спасти его, она должна…
          Услышал три глухих удара часов. По телу разливалось приятное тепло. Он открыл дверь и пошел на улицу. Черный Ленинград встретил его ледяным свистом и непроглядной мглой. 28 ноября сорок второго стало вторым днем рождения доктора Климова… «Надежда умирает последней»…
          
2004                                                                                                                         Умник Хренов

Умник Хренов , 16.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
14

Moskaleц, 16-07-2004 10:28:11

нипанравилось

15

Чел Пак, 16-07-2004 10:28:37

Так вот и бывает в жизни пастаянна.

16

Четатиль. , 16-07-2004 10:38:39

не зацепило, можно было лучше

17

Кракадиллъ-С-Ниапирённыме-Крылъяме и ист4е адин , 16-07-2004 10:39:03

Наскока йа понял смыстл высера в этих стракахюля нахбля:

Надя судорожно глотнула в последний раз воздуха, неестественно выгнулась и замерла. Ее взгляд уперся в потолок и застыл. Теперь навсегда. «Надежда умирает последней»
Он подошел к ней, убрал со лба слипшуюся прядь волос
Доктор Климов слыл лучшим хирургом в своей больнице
Она выжила. Доктор Климов сделал всё и даже больше
Она в шутку называла его вторым отцом
И вот теперь она лежит неподвижно, и чуда ждать не приходится, ее нет
Внезапно он почувствовал нечто, похожее на ярость. Сколько ему еще медленно умирать здесь
А она уже не чувствует ничего, и ей хорошо, и ей нет никакого дела до него, который когда-то спас ее, ее спас...
Медленно подойдя к кровати, он нагнулся над ней и ... «Я люблю тебя» - вдруг услышал он. «Иди ко мне».
склонился над ней, он любил ее, любил из последних сил
Обессиленный, Климов сполз на пол... Её глаза всё так же неподвижно смотрели в потолок... Остатки разума покинули его.
Сначала ему было страшно, но предвкушение сытости за месяцы недоедания глушило все страхи
Она теперь должна спасти его, она должна...
звериный восторг рос по мере того, как на полу росла просто гора мяса
28 ноября сорок второго стало вторым днем рождения доктора Климова... «Надежда умирает последней»...
         
Угогагугыгагугооаоаааа!!!

Афтар жжот бля!!
Пишы ешо!!
Посмиялсо ат душы до слёс - ашь праплаколся сцукаблянахбля сцукобля нахбля


БУГЫЫЫЫЫ

18

Agent(Департамент анализа, прогноза и стратегиче, 16-07-2004 10:40:26

дохтар климаф скушал девачЬку Надю,придварительна убирижонную ат смерти и выибаную да аснавания фпаслетствии. трагедия? - спросити вы миня...хм-м-м хуй иво знаит...можит и камедия атвечу вам я...

19

ЕбалаЖабаГадюку, 16-07-2004 10:43:15

Просто ХУЙНЯ ! Читал зря.

20

Пиздец, 16-07-2004 10:47:08

хуйня какая та блядь ваще тупизм йоптыть

21

чпырк, 16-07-2004 10:57:53

голодный баклажан

22

чпырк, 16-07-2004 10:58:13

голодный баклажан

23

Выктар Анопка (нихуйа сибе игрок,бля), 16-07-2004 11:05:44

грусна и ниинтиресна!
афтар, быстрее застрились!

24

Net, 16-07-2004 11:07:00

что за депресняк!!! написано неплохо, но ведь пазатива хочется, блять, пятница кончается ведь...

25

Галимнадцтий, 16-07-2004 11:12:23

фпизду скока можна

26

Сонька, 16-07-2004 11:13:14

Что-то вгрустнулось и вспомнился пионерско-лагерный фольклер, ностальгия, бля

У одних девочек была мама, а папы не было. И к маме часто приходили гости. Они с мамой веселились всю ночь и уходили. А дети ничего этого не помнили, потому что им вечером мама давала Красное Печенье, и они всё забывали. И ещё у них было пианино красное.

Однажды они играли на пианино, нажали кнопочку, пианино отъехало и открылся ход. Дети туда спустились, там был подвал со светом, и там сидели дядьки без голов, и Красное Печенье делали из их мозгов. И тогда всё забывалось.

Дети позвали милицию, и она всех арестовала

27

Uncle XaM, 16-07-2004 11:31:34

Пиздато ... любовь приходит и уходит а кушать хочется всегда.

28

Караб`ass, 16-07-2004 11:36:29

Засилье некрафилафф на Удав.ком

Палавина афтарав - некрафилы, фтарая - пидары по-ходу дела.

Збочинцы хуевы. В пизду.

29

lumpen, 16-07-2004 11:40:35

не дачитал. по началу понял шо какая та таскливая хуйня типа умирающЧего леблядя...

30

TailGunner, 16-07-2004 11:49:52

закос под Soilmana...хуйовый

31

фырь, 16-07-2004 11:53:47

черный Ленинград - чуркистанский штоль?

32

Вито (а ещё я слышу голоса), 16-07-2004 11:59:02

подпись понравилась

креатив -  нет

33

ебатьколотить, 16-07-2004 11:59:53

http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/funs/2004/07/16/16153831_bod.shtml

34

фырь, 16-07-2004 12:23:34

Карабасс , ты ф какой палавине ?

35

Cheese, 16-07-2004 12:26:40

пиши исче тока про что то веселое

36

контра , 16-07-2004 12:28:03

да ну уш нахуй....
чушня бля безмазовая

37

Re-All*, 16-07-2004 12:29:34

жостко блять

38

контра (прачёл типа каменты), 16-07-2004 12:30:31

понравились 
Солджин
и Сонькин

39

один грузин, 16-07-2004 12:33:33

в ачередной раз хуйня ,где позитив,афторы идите на хуй!

40

Байстрюк, 16-07-2004 12:38:04

Да ну на хуй,смысл этого рассказа в чем?

41

Караб`ass, 16-07-2004 12:39:57

***фырь

Я фтыкатель.
Не умею писАть, так и не лезу в калашный ряд, а чморить бездарей - так мне хлеба не надо!!!

42

saratoga, 16-07-2004 12:40:06

"руки были ледяные, и от них не получались «проталинки» на стеклах."
к сожалению единственное . пиши примерно также.

43

Бледнолицый беспесды, 16-07-2004 12:48:54

вот уроды (с)

44

Я драчистый изумруд, 16-07-2004 12:49:31

хуйня

45

Хуй Маржефф, 16-07-2004 13:04:39

ам/кг

46

Сталин, 16-07-2004 13:12:22

Спижено у ебучего Городка

47

Заибалло, 16-07-2004 13:17:36

когда ТАК жрать ахота - ебаца врядли захочется.
Хуйня

48

Заибалло, 16-07-2004 13:17:38

когда ТАК жрать ахота - ебаца врядли захочется.
Хуйня

49

Блядокол Лени, 16-07-2004 13:40:39

когда ТАК жрать ахота - ебаца врядли захочется.
Хуйня
(c) Заибалло

50

insomniac, 16-07-2004 14:38:32

2  ебатьколотить
kto tam pro pizdets segodnya pisal? vot v 4em istinniy pizdets! vot eto blyanah nepofartilo....
"Врач-членовредитель" -- zabirat` u takih uebanov skal`pel` nado i ih samih na 4asti kromsat`... vot scuka  nah

51

insomniac, 16-07-2004 14:39:48

a kreo ne 4ital, negativ pahodu..nu ego nah

52

рысаков, 16-07-2004 16:32:30

шутке сто тысяч лет. ты каменного прошлого?

53

ИгАрь, 16-07-2004 20:02:21

Уважаемые падонки!
Обьясните пожалуйста что такое КГ/АМ ?

54

О, бля, 16-07-2004 21:44:51

слабо...

55

Derelict, 16-07-2004 22:19:00

харошый криатив... хоть и нескалька биссвязный. хто не хавает - падрачите палетс бальшой наги

56

басф бля, 16-07-2004 22:33:42

игарь, читай фак, мудак йобаный

бля КГ\АМ в натуральном виде..
это песмтдец
я еле дочитал..

в корзину, удафф, в корзину, сука!

57

НасРать, 16-07-2004 23:23:46

Дахуя многаточий. Дачетал да перваво и прекротил. Афтар мудаг.

58

M_O_N_S_T_R достал даблстволку, зарядил мотилиум, 16-07-2004 23:27:51

???????????????????????????????????????????????????????????
Где афтар????????????

59

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" лежит в ш, 17-07-2004 00:47:54

Гамно. Автор - гой жыдовский.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

60

Xеr., 17-07-2004 02:20:36

Мерзкое бумагомарание.
Я

о
х
у
е
л
.

61

hcpower, 17-07-2004 06:19:33

че-то хуйня какая-то

62

VoV@N, 17-07-2004 10:12:24

понравилось............

63

MF, 19-07-2004 08:38:18

Ай маладцаааа!!! =8)
Харашо, сЫтно нынче покушал добрый дохтур Климофф!
Небось ишшо и саседей падкармил, па сваей сердабольности и непреходящему человеколюбию! =8)
ПешыИсчо.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg