Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

День рождения

  1. Читай
  2. Креативы
Есть в нашем коллективе замечательный праздник – 1МАЯ. Если кто-то думает, что это тот самый Первомай с шашлыками и водкой под них, несколькими днями невыносимо тяжелого отдыха на природе и нерабочими днями с народными гуляниями – он глубоко ошибается!
Все гораздо круче! 1МАЯ – это День Рождения Дениса! Он просто замечательно совпал с таким приятным для НАШЕГО человека событием.
Собственно никто не помнит уже какого хуя вся страна зажигает с 1-го по 9-ое число, что это за праздник такой ПЕРВОМАЙ, и чего он вообще символизирует. Скорее всего, это замечательная возможность отвлечься от долгой и такой ебучей в России зимы, и перевести дух перед таким же ебучим летом, поэтому никто не знает, что за праздник, но все веселятся, и никто не протестует.

Этот День Рождения был особенным, Денису стукнул тридцатник, и размах соответствовал. Плюс ко всему семейство Гридневых достроило, наконец, свою трехэтажную дачу, и совместно с днем рождения еще праздновалось и новоселье.
Гости были приглашены, водка закуплена в неимоверных количествах, все планировалось с ночевкой, благо на трех этажах места хватало, дом уже был отделан, оставалось только завезти мебель.

Гости начали собираться вовремя, потому как всем давно, с самой зимы, хотелось драйва, а День Рождения Дениса всегда им славился. Дачный поселок был пока еще новым, публика там жила поскромнее, не то что на Рублевке, поэтому соседи Дениса с подозрением и некоторым ужасом  наблюдали бесконечный приезд автомобилей и их последующую парковку, сначала где почище, а потом где попало, включая уже и их участки, заборов пока еще не было, вокруг велось бесконечное строительство, так что особо не церемонились. Опытные соседи понимали, что уезжать скоро, судя по количеству водки и машин, никто не собирается, и скорее всего, что их ждет незабываемая ночь.
Папа с мамой  поздравили повзрослевшего сына, и дипломатично уехали, пожелав всем приятно отдохнуть, я думаю, что это была серьезная тактическая ошибка с их стороны, хотя лучше конечно бедным родительским сердцам было не видеть дальнейшего отдыха.
Денис был виновником торжества, и сначала трезво и галантно принимал поздравления и подарки, а потом пьяно махнув рукой сказал чтобы «подарки клали в гостиной на пол и и пиздовали за стол нахуй, уже заебали вас ждать»
Приехали еще пара персонажей, в частности Гиппонька и Свин (отдельные элементы без которых праздник не праздник) впоследствии напившись, придирчиво интересовались, указывая на рядомстоящую водонапорную башню, как истинно городские жители, «что это за хуйня и зачем она нужна, такой странной архитектуры, портит весь вид». Так и не поняв из объяснений, что это такое -  выдали свою версию необходимости этой «длинной хуйни», сказав, что когда спустится ночь, и все лягут спать, они туда залезут на самый верх, дождутся, когда погаснет последнее окно, подождут еще пять минут и громко заорут, чтобы всем было слышно.
-СО-О-САТЬ! СО-О-САТЬ!
Обрадовавшись таким неожиданно приятным перспективам, решили, что «хуйня - очень нужная, и пусть стоит».
Гиппонька правда еще возмущался неудачным на его взгляд ландшафным дизайном участка Дениса, разглядывая неубраный строительный мусор, и отсутствием высокого забора, «на нас могут смотреть, а вдруг нам неприятно!» Но Денис сразу отмел эту конструктивную критику, сказав, чтобы он шел нахуй, и лучше налил, с чем тот не смог не согласится.
Музыка гремела на всю округу, неудачно пошел дожь, почему-то со снегом, но народ воспринял это весело, с энтузиазмом, иной раз падая в грязь, на так называемой танцплощадке. Предложили устроить в этой же грязи женскую борьбу, но дамы отказались, мотивировав это холодом, и отсутствием горячей воды! Все уже были достаточно пьяны, кто-то поехал домой, в Москву, но не смог вырваться за пикеты бдительных гаишников, и за определенную плату  в сопровождении, с мигалками был доставлен обратно. Ошалевшие  гаишники, увидев проходящий экшн, отдали ключи самому трезвому, и просили не выпускать протестующего водителя на дорогу, после скромно удалились, поняв, что под горячую руку могут уже сами на нее никогда не вернуться. Компания разделилась на множество кучек по интересам.
Свин например обсуждал с сидящей на земле (т.е. в грязи) девицей какой-то новомодный спектакль, причем сам сидел на стуле, в телогрейке, и модных остроносых туфлях, которые можно было только угадать под комьями налипшей на них грязи. Вовсю шли танцы, причем по упрощенной схеме - помесь гопака, комаринского и хороводов с хава нагилой. Гипонька сел на лавочку, которая ушла под его весом в раскисшую землю и упал на спину в грязь, из которой его не смогли вытащить, (хули 150 килограмм) да так и заснул, через него перешагивали, и шутки ради нарисовали, грязью же, ему усы и бородку. Денис что-то мычал и был недоволен, но не мог это сформулировать. Девицы и жены были пьяны поголовно, и затеяли игру в жмурки, целью которой было поймать, неважно кого и глупо хихикая, общупать его в самых интересных местах. Тогда еще динамовский хоккейный вратарь Мухаммедов, сосредоточенно оттирал небольшое пятнышко на спортивном костюме, хотя сзади на этом же костюме была огромная прожженная дыра, после того как в танце он умудрился упасть в костер, но был вовремя спасен, кем-то обладающим более совершенной реакцией. По водонапорной башне стреляли из чьей-то «сайги», пока не кончились патроны, утром  хозяин нашел-таки ее в грязи, около туалета. Где-то были пьяные слезы, где-то анекдоты – каждый был занят по максимуму.
Только отстроенный дом Дениса уже не был так красив. На стене снаружи углем была нарисована мишень, и комки грязи бывшие видимо, тем, чем нужно попадать, затвердели засохшими лепешками намертво, от самого входа по всем комнатам тянулись грязные следы, и налипшие ошметки, причем следы были и на белых стенах, только уже от рук, поднимающиеся на второй этаж парочки не всегда держали равновесие и стены были уделаны капитально, на кухне горы бычков и грязной посуды. На стене сначало мелко, а потом все крупнее и крупнее, с завидным упорством было написано только одно слово – ХУЙ, но много раз. Как потом выяснилось Ларик с Киляном соревновались, кто напишет крупнее, победил тот, кто написал на одной стене Х, на потолке У и на другой стене Й. Так как Ларик был меньше ростом, он не мог стоя на стуле дотянуться до потолка и бессовестно проиграл.  


Спал я в своей машине, закинув два кома грязи, бывших недавно новыми кроссовками под днище, чтобы дождь их не мочил, и накрывшись пледиком, стащенным на третьем этаже, куда, добраться было, учитывая состояние электората, труднее всего, и там все относительно сохранилось.
Утром, я сразу смекнул, что надо валить,  пока не очнулся виновник торжества, и не выразил свое мнение. Попив чайку, в компании таких же  товарисчей с виноватыми лицами, причем, все с удивлением рассматривали надписи на стенах, как будто они попали сюда случайно, и из приличного общества – я благополучно и воровато отбыл.

Хоть все оставшиеся и убирали все до самого вечера, последствия были такими, что мама не разговаривала с Денисом  месяца два, и заставила его за свой счет покрасить, по - новой стены и отцеклевать полы, ну и по мелочам…

Одним словом, что за праздник Первомай? Непонятный праздник! День солидарности трудящихся. Каких трудящихся, с кем они солидарны? И если скажем, Абрамович работает – он трудящийся или нет? Непонятно. Людям нужен праздник в период с 1-го по 10 мая, и неебет! Не волнует, как! Чтобы 10 дней драйва не напоминали нам про работу, и прочую головную боль. Хорошо бы назвать его для всех, скажем, праздником международного ОТДЫХА! А уж мы сами решим, каким он должен быть…
Хотя можно и по - старинке, праздновать день рождения Дениса, какая разница!

Толстяк , 16.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Врубель, 16-07-2004 10:11:35

первый?

2

Примат, 16-07-2004 10:11:44

1 бля

3

10 НЕГРИТЯТ, 16-07-2004 10:11:48

[jq [jq !

4

Врубель, 16-07-2004 10:11:56

гыыы.
всем сасать!

5

Врубель, 16-07-2004 10:14:11

2примат - тормоз блять.

6

Гыыы..., 16-07-2004 10:15:10

Шестой!

7

PR CLUB, 16-07-2004 10:15:12

"Собственно никто не помнит уже какого хуя вся страна зажигает с 1-го по 9-ое число"
ну-ну. за всех то не говори. есле ты не в курсе что за праздники 1, а главное 9 мая, то почитай учебник истории на досуге.

креотифф - банальная пьяная бытовуха. нашел чем хвалиццо. нахуй.

8

Янис Дырсдразитис, 16-07-2004 10:15:16

нечетал

9

влаган, 16-07-2004 10:15:29

пидорные крео у толстяка, все как на подбор
противный сладкоежка, бля

10

Чмопиздрокл, 16-07-2004 10:21:31

несмок дочетать

согласен со вторым апзацем камента PR CLUB 16-07-2004 14:15

апзацы - 6 шт. (удовл.)

11

Четатиль. , 16-07-2004 10:21:38

игрищща пьного быдла
нахуй

12

Net, 16-07-2004 10:24:41

описание пьянки
не смешно, банально
да кто так не синячил? давайте будем все пьянки описывать
короче, крео идет нахуй

13

Тунеядец, 16-07-2004 10:25:16

СО-О-САТЬ! СО-О-САТЬ!

14

доктар ЭсмарХ, 16-07-2004 10:25:39

в песду талстяка с его выйебонами!

15

Moskaleц, 16-07-2004 10:34:52

писать "хуй" кто крупнее - занятно. нада буит тоже как-нить паиграть.
ф целом панравилося.

16

Гражданин Фильтруйбазаров, 16-07-2004 10:36:55

Харош выйобывацца! толстяк штойта лажанулся - исправицца йопт... Не пиши про абыкнавенные пьянки - здесь што? никто в такой хуйне штоль не участвавал?

17

Soljah, 16-07-2004 10:38:49

очередной бухич.
Сеня, пра зайтсев ниактуально (с) он

18

Мягкая & добрая, 16-07-2004 10:42:03

Не читала.
Про Д.Р. уже слышать не могу, алкоголь уже видеть не могу.

19

Девушка, 16-07-2004 10:53:29

Хорошо так оттохнули.

20

ЕбалаЖабаГадюку, 16-07-2004 11:02:12

Првачитал. Снова хуня.
Дажи дачу не сожгли...

21

Кракадиллъ-С-Ниапирённыме-Крылъяме и ист4е адин , 16-07-2004 12:01:27

КОРАТКА А ГЛАВНАМ САКРАЩОННО ОБО ФСОМ ПАПАРЯТКУ:


Все гораздо круче! 1МАЯ - это День Рождения Дениса!
Гости были приглашены, водка закуплена
Папа с мамой  поздравили повзрослевшего сына
Приехали еще пара персонажей, в частности Гиппонька и Свин
Музыка гремела на всю округу, неудачно пошел дожь
Свин например обсуждал с сидящей на земле (т.е. в грязи) девицей какой-то новомодный спектакль
Где-то были пьяные слезы, где-то анекдоты - каждый был занят по максимуму.
Только отстроенный дом Дениса уже не был так красив
Спал я в своей машине, закинув два кома грязи, бывших недавно новыми кроссовками под днище, чтобы дождь их не мочил
Хоть все оставшиеся и убирали все до самого вечера, последствия были такими, что мама не разговаривала с Денисом  месяца два
Одним словом, что за праздник Первомай? Непонятный праздник! День солидарности трудящихся
Хотя можно и по - старинке, праздновать день рождения Дениса, какая разница

Все уже были достаточно пьяны, кто-то поехал домой, в Москву, но не смог вырваться за пикеты бдительных гаишников, и за определенную плату  в сопровождении, с мигалками был доставлен обратно.


Наерное панравелось. Хуй ево знает.
Маглип паинтиресней Днйуху Диниса спразнавать бля

Тема йобле на 1-е мая ужэ ф каторый рас недораскрыта сцукоблянахбля

Афтар - Пишы про День Касманафтафф

22

Вито (а ещё я слышу голоса), 16-07-2004 12:04:57

потратил 15 секунд, и те напрасно

кристально чистое говно

23

фырь, 16-07-2004 12:09:12

не Петрасян даже . пра майские праздники - неудачно списдел . вопщим , сагласин с влаганом 16-07-2004 14:15

24

контра , 16-07-2004 12:21:27

как это называецца?
а! вспомнил- "по диагонали"

так именно и читал.

25

Soljah, 16-07-2004 12:30:29

бгаааааааа, песдец каменты ваще жгут, обосрали с нок дагалавы уууу. Песдец, бля.

26

Галимнадцтий, 16-07-2004 12:31:51

ну мля гавно

27

Re-All*, 16-07-2004 12:35:22

вот ебланы, для таких целей надо чюжую дачу снимать или просто выезжать на природу

28

Прохор Хуяк, начсклада пелоток, 16-07-2004 12:47:24

После прочтения вспомнилось:

Мы гуляли, мы бухали,
Бабку всемером ебали,
Маньке сиськи оторвали,
А потом в рояль насрали -
Славно вечер провели (с)

29

Караб`ass, 16-07-2004 12:51:59

Афтар - малолетний защеканец, впервые напифшийся вотки. Мир глазами пьяного падростка. Гавно кароче.

30

Одинокий Х, 16-07-2004 12:55:55

хуйня. афтар- дыбил.

31

saratoga, 16-07-2004 12:57:01

ну и зачем ты это написал афтар???

32

Марк, 16-07-2004 13:17:16

нехуево отожгли
но
тема ебли нераскрыта

33

zaza, 16-07-2004 19:24:25

A ya tak waps4e bljadowala na swoj den rozhdenja... grustno i weselo

34

ИгАрь, 16-07-2004 20:05:26

Уважаемые падонки!
Обьясните пожалуйста что такое КГ/АМ ?

35

Derelict, 16-07-2004 22:37:31

нихуясе туса...
хотя после сваиво ДР часто обнаружываю на палу равномерное крошево из астатков пасуды, бычков, бутылок, гандонав... и в момент горестнава сазирцания разрухи, пранзительно звонит тилифон и голос в трубке гаварит: здрасьте, дзиржынский РОВД... нам саседи жалуюцца шо у вас тут пъяный дыбош...

36

Xer., 16-07-2004 23:15:47

Афтварь мудак.Расстрелять яво.

37

по, 17-07-2004 00:21:21

фу

38

Мустанг, 17-07-2004 03:11:30

слы, автор, ты лучше расскажи как дениса потом родители отшлёпали и папа больше не давал ему покатацца на машине.

ну и поподробнее, как отпижженый мамой дениска убирался на даче.

короче, хуету ты написал, несмешную и грустную - за вас уебанцев, не понимающих, зачем и отчего люди пьют...

39

Мустанг, 17-07-2004 03:14:22

вот приехал вчера Buek из кемерова - так посидели... и крео про это писать не будем..

40

amokk, 18-07-2004 02:51:20

блиааааааа хуйня

41

Евгений Гандурасович, 19-07-2004 06:47:14

Нормальный крео, озлобленных лахов не слушай..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg