Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

УЖЫС МЕТРОПОЛИТЕНА

  1. Читай
  2. Креативы
Владимир Юрьевич Молоццов  был нетрезв. Пьян. Накачан. Можно сказать даже, что Владимир Юрьевич Молоццов нажрался по самые памидоры. Ботинки, еще с утра блестевшие как глаза Владимира Юрьевича сейчас, были покрыты неравномерным слоем блевотины нежного розового колора. В воздушно-голубой некогда рубашке отсутствовали четыре пуговицы, и в появившемся клиренсе была видна волосатая грудь Владимира Юрьевича. Пиджак в серую елочку был небрежно обмотан на пояснице, причем рукава были завязаны спереди в доселе неизвестный науке узел.

Обладатель пиджака, некогда воздушно-голубой рубашки и давным-давно начищенных ботинок, он же Владимир Юрьевич Молоццов, руководитель отдела поставок одной из преуспевающих фирм, полз на четвереньках по тоннелю метро в направлении следующей станции.

Здесь внимательный читатель задаст вопрос: «Ебана в рот! А как он бля попал в тоннель метрополитена?». А хуй иво знаит, сказал бы Владимир Юрьевич! И сделал бы правильно, паскоку ни он, ни его хуй об этом не имели ни малейшего представления.

Добраться до следующей станции в данный момент было единственной целью Владимира Юрьевича. На этой станции планировалось выйти на поверхность с целью дальнейшего передвижения в сторону дома. Владимир Юрьевич полз вперед и вперед, не обращая внимания на звуки, сопровождавшие его в этом мрачном путешествии. Легкий шорох за спиной Владимира Юрьевича был тревожен. От него веяло леденящим душу ужасом…
Но Владимиру Юрьевичу было совершенно поебать на посторонние звуки, в его мозгу пульсировала только одна мысль, она заполнила собой все его естество…

- «СРААААТЬ…» Тревожно подсказывал внутренний голос в голове Владимира Юрьевича. Но опуститься до банального обсирания собственных штанов он еще не был готов. По крайней мере, пока…

В голове, почему-то крутилась одна назойливая мысль «Ну хоть пол-чайной ложечки то можно… ну хоть раз в жизни…а?».  В то же время другая назойливая мысль подсказывала, что пол-чайной ложечкой не обойдется, поскольку бурчание и бульканье в объемном пузе Молоццова явно было вызвано наличием весьма и весьма нетвердых каловых масс.

Владимир Юрьевич принял решение, с трудом перевернулся на спину и со словами «Ебись ано всьо конем» начал неуклюже стаскивать брюки.  Пиджак, тем не менее, так и остался висеть неразвязанным на пояснице.

- «Аааа-аааааааааааа…» тихо застонал Владимир Юрьевич Молоццов, выгибаясь дугой и принимая столь непривычную для его комплекции стойку «мостик»... Густая и вонючая струя фонтаном ударила из его пердака, придав композиции сходство с водопадом.

Каловые массы вырывались с характерными звуками, и немелодичным хлюпаньем гемороидальных узлов. Пиджак в серую елочку обреченно принимал на себя эти зловонные струи. Руки уже начинали уставать поддерживать рыхлую тушу Владимира Юрьевича, и предательски подрагивали, но фекалии неиссякающим фонтаном били в пиджак  и, стекая по нему, образовывали немаленькую лужу непосредственно под производителем оных.

Стоя на «мостике», Молоццов из последних сил удерживал свою бренную тушу над неумолимо растекающейся лужей жидкого говна. Внутренним чувством он начинал понимать, что долго это продолжаться не может… Руки скоро устанут. И тогда…

Потоки фекалий, растекаясь, уже почти достигали ладоней Владимира Юрьевича. Сантиметр за сантиметром… Вот уже край лужи начинает обволакивать панически вцепившиеся в бетонные шпалы ладони … А вдали таинственный звук все набирал силу…

- «Ааааа… пасматрите-ка, пасматрите-ка… кто здесь у нас сре-е-ет...» Раздался хриплый голос из темноты бокового коридора. Неожиданный звук голоса вызвал еще один спазм очка Владимира Юрьевича, ладони разъехались в сторону, и нетренированное тело хлюпнулось в фекальную лужу. «Я буду жаловаться!» - почему-то прокричал Молоццов и заплакал, размазывая сопли, слезы и экскременты по лицу грязными руками.

- «Ну-ну... не плачь деточка…» Совсем рядом с ухом Владимира Юрьевича прошипел голос. «А штанишки… хмм... штанишки можешь не одевать… можешь их не надевать…Штанишки-то…»
Рыдания Молоццова только усилились, и речь его стала совсем бессвязной «Франшиза… аааа... по лизингу хотели брать, Юрий Семенович, это все Панибратов…»

- «Ну-ну… полноте… щас будет тибе и лизинг, и франшиза… сейчас…» - фальшь в голосе стала совсем неприкрытой.

- «Бля! Пидоры!» Владимир Юрьевич от этой мысли еще теснее вжался своим обосранным очком в лужу жидкого говна, и еще больше начал рыдать. Плач Владимира Юрьевича становился все громче, а подвывания все более пронзительными… Хриплый голос, принадлежащий незнакомцу, наоборот становился все более издевательским и напористым. К тому же из темноты послышалось мерзкое хихиканье как минимум еще двух пидоров. Цель, которую преследовали пидоры, теперь стала ясна даже пьяному в кизяк Владимиру Юрьевичу.

- «Щас меня будут ебать…» С грустью подумал Владимир Юрьевич.
- «Ну-ну, мой хороший…Щас мы тебя будем ибать!» тем временем вещал хриплый голос из темноты. Два остальных же голоса снова мерзко захихикали, подтверждая свои намерения звуками расстегиваемых ширинок…

Тем временем звук все нарастал… Теперь он был отчетливо слышен, даже несмотря на верещание Владимира Юрьевича…

Молоццов поневоле снизил частотность, поскольку от него не укрылся приближающийся металлический рев. В течение нескольких мгновений из его разверстого рта еще раздавалось поскуливание и бессвязное бормотание, но вскоре оно стихло. Володькино рыло (да, в тот момент он уже не мог ощутить себя преуспевающим и уважаемым Владимиром Юрьевичем Молоццовым) просветлело на миг, уши радостно шевельнулись. В этом шуме и лязге он услышал свое приближающееся спасение.  

Потом пришла запоздалая мысль: какое нахуй спасение? Быть размазанным этим железным мамонтом и смешанным с собственными фекалиями? Молоццова осенило: это не спасение, но это избавление! Да, да, избавление! Избавление от гнусных пидоров, приближающихся из мрака тоннеля. Да и потом, при расследовании решат, что обосрался он непроизвольно в момент коннекта с колесами поезда. А это вовсе и не позорно, никто ведь не узнает, что срал-то он до того, принимая самые неожиданные положения жирного тельца. Не позорно испражниться под колесами несущегося поезда. Кто не обосрется, пусть первым бросит свои сдержанные фекалии на шикарный надгробный камень «глубокопочитаемого и незаменимого в узких кругах Владимира Юрьевича»! Все эти душевные прения заняли всего полторы секунды, после чего Молоццов с резвостью юной лани вскочил, поскользнулся, но, окрыленный надеждой на скорое избавление и звучные некрологи, удержался на ногах и помчался навстречу гулу. В ушах звучал гимн освобождения, и он не слышал хохота оставшихся позади пидарасов.

Семимильными шагами он бежал по пути к свободе. И когда увидел огни несущегося навстречу состава, в голове возникли воспоминания о лозунгах, которыми пичкали его в детстве, советском сероштанном детстве. И в этот момент он понял все величие, всю глубину этих лозунгов, раскинул руки в позе а-ля Ди Каприо, и вскричав срывающимся от торжественности момента голосом: «За Родину! За Сталина блять! И-и-и-х!», подпрыгнул и впечатался развевающимися щеками в стекло кабины мчащегося поезда.


Расчет Молоццова не удался. В тот вечер в новостях обсуждали остановку движения поездов в метро в связи со странным столкновением состава и куля с дерьмом, который в результате экспертизы, проведенной по данным структуры этого самого дерьма, оказался руководителем отдела поставок одной из преуспевающих фирм Молоццовым Владимиром Юрьевичем. По данным судмедэкпертов было также выяснено, что каловые масы были произведены Владимиром Юрьевичем, ДО столкновения с поездом. На вопрос корреспондента «Скажитепжалста, что могло настолько сильно испугать взрослого мужчину?» эксперты дать вразумительный ответ затруднились. Ведется дальнейшее расследование.

В тот же вечер несколько сотрудников метрополитеновского андеграунда распили в каптерке несколько стограммулин в память об усопшем, произнесли короткую, но емкую речь: «Пошутили, йопт», взяли инструмент и отправились нести свою опасную, трудную и на первый взгляд незаметную службу по проверке состояния путей метрополитена.


(с) Mulder&Ганабесыч&Gor Tur
14.07.2004г.




Mulder&Ганабесыч&Gor Tur , 15.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Андрюханах, 15-07-2004 14:42:25

Унобля!

2

Bert, 15-07-2004 14:42:38

Ну че пидары, кто первый писЮ хочит???

3

NYC_PaDONOK, 15-07-2004 14:42:49

tue

4

юрыстъ пох, 15-07-2004 14:45:58

апять пра гавно и пидаров...
не смок дочитать

5

Инна Х., 15-07-2004 14:47:00

ахтунг бля

6

влаган, 15-07-2004 14:48:44

высер манагера, обиженово на работе

7

СИНДРОМ, 15-07-2004 14:50:09

Втроём чтоли песали?

8

michael.it, 15-07-2004 14:52:12

Vy v nature vse tut ebanutye nah na vsu golovu---

9

РакетчЫк, 15-07-2004 14:52:46

Про гавно, следовательно: ГАВНО.

Афтары, все песдуйте в метро и больше не пешыте.

10

PR CLUB, 15-07-2004 14:58:52

хуета и ахтунг. сокращенна хуяхтунг. гыгы

11

суп, 15-07-2004 15:05:13

Тема ебли не раскрыта- как не ебись! а так интересно и поучительно

12

Внук Колумба (в натуре)(отпиздил в больнице крыс, 15-07-2004 15:06:48

ebat-ne wstat-aftra walit nahyj otsedova na bajdarke!

13

lumpen, 15-07-2004 15:07:42

гавно...... непиши нихуя....блядь питух тока время на тя патратил.

14

ketamin, 15-07-2004 15:18:46

ноу каментс

15

контра , 15-07-2004 15:41:51

дикий стрём.

16

Четатиль. , 15-07-2004 15:49:07

блять, да сколько ж можно?
Дочитал до слов "пидоры" и бросил
афтар - латентный пидор

17

X, 15-07-2004 16:12:52

ЗАЕБАЛИ ! ИЗ ВСЕГО ПОСТУПЛЕНИЕ ЗА 15 ПОНРАВИЛСЯ ТОЛЬКА 1 КРЕА ! БЛЯДЬ ЧЁ ХУЙНЮ СТАЛИ ПУБЛИКОВАТЬ ! СУКА СТОКА ВРЕМЕНИ ПРОЁБЫВАЕШЬ ! В ПИЗДУ ВАС ТАКИХ ! СЮДА НЕ ПИШИ БОЬЛШЕ ГАНДОН!

18

рысаков, 15-07-2004 17:12:49

если в конце текста стоит дата и ник - 100%-ное говно
(народная примета)

19

Паинька, 15-07-2004 17:13:12

Дочитала до слова "СРАААТЬ", нуиво...
Афтар, напиши про что-нибудь другое.

20

Варвара Сергеевна, 15-07-2004 19:27:34

Ядреный корень, если те мудаки, которые отписывают комменты являются падонками, то я не хочу быть падонком. Это ж иплане! Любую хорошую вещь апсирают. Просто вот делать нех малолеткам каким-то...

21

Интеллектуальный Комбикорм, 15-07-2004 19:39:09

Просто и ясно - хуйня и гавно.
Бля-а-а, это они еще втроем эту поебень писали?! Охуеть...

22

†, 15-07-2004 23:31:25

прикольно 6ля

23

Пупырнацатый нах!, 16-07-2004 03:54:49

Блять, хуйня.

24

Чмопиздрокл, 16-07-2004 05:06:05

несмок дочетать

апзацы - 22 шт. (оч. хор.)

афтары - мудаки и педоразы

25

Гаварящая статуя, 16-07-2004 06:44:38

МАлацца
поржал

26

мозгоеп, 16-07-2004 07:43:53

Как то смазано бля

27

КапроЛАГ, 16-07-2004 08:39:40

ОХУЕННАЯ ТЕМА, сам чуть не ОБАСРАЛСИ со смеху, когда  четал.  Афтар МАЛАДЕЦ!

28

Кобра Пискинс, 16-07-2004 08:53:33

Опять про пидаров и гавно.Видимо эти темы дают неиссякаемый запас вдохновения для некоторых афторов.Воопщем пиздец какой-то полный.

29

Mulder, 16-07-2004 14:28:04

Блядь... Тока несколько человек оценили.
Стадный инстинкт бля. Один уебан крикнул, "Хуйня" и еще 25 таких же даунов брызгая слюнями вскричали "Да-да хуйня!" и с имбицильным гигиканьем съебались в хуй.
Если интересно читать только про то "Как я кароче биля присунл энтой падруге..." или про то как кто-то обосрался. То блять не оставляйте свои ебаные каменты. Не нравится сцуки не читайте.
За положительные коменты спасибо! Не все здесь все таки имбицылы. И это радует!

30

О, бля, 16-07-2004 22:44:09

Заябись!

31

по, 16-07-2004 23:53:33

жизнина
скушна
тасклива...
слово "колор" повергло в состояние кататонического ступора...

32

крэк (он же lightfinder), 17-07-2004 14:51:47

харашо афтар напесал!
про гавно!

33

девственница-самоубийца, 19-07-2004 07:39:57

ёпрст...... нет слов.... даже эмоции какие-то смешанные....... то ли понравилось, то ли нет

34

девственница-самоубийца, 19-07-2004 07:40:18

просто говна слишком много

35

Пецдун©, 19-07-2004 09:06:48

Гавнищще
Пидорский высер
Выват: Митро - впесду. Беспесды.

36

MF, 19-07-2004 10:22:37

бгу-га-га-га-гагаггагагаахххагахаххх =8)  ...про кУль.

37

аэровафел, 19-07-2004 14:20:01

мммдя.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg