Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Курортные романы или ахуенна паучительная история

  1. Читай
  2. Креативы
действуйющие лица:
Антон:24 года,разнорабочий,город Донецк
Коля:27 лет,менеджер и друх Антона,город Донецк
Свитлана:23 года,сикритарь рифирент,пайдевачка,трезвиница,камсамолка, горад(сило)Дебальцыва


места действийа:курортный гарадок Седова,пансионат “Буревесник“


Все наверна знают насколько легко заводить знакомства на отдыхе,привет, прикурить не найдетца??? сколько время??? или какаята такаяеже паебень, бац!у тебя на время отдыха есть закадычные сабутыльники или просто друзья...

Коля и Антон были из тех хто приежает на азовсскае пабережье папить вотки и паебацца с загаревшими маладыми сосками и на предлажение пайти скупацца или пазагарать проста слали [censored] без пезды и без катринак... и для меня как для нефаната моря и жгучива сонца пацаны стали ахуенными друзьями походы на пляж,были чем то вроде ритуала,с утра бралась 2-3 литровых бутылки вина трубачки,растилалась падстилка, пасредине падстилки ставилась бутылка вина,в нее засовывались трубачки,все лажились ибалом к бутылке и на пляжнай жаре через трубачки пили винище,ясен хyй что к 10 утра пад солнечным винабухам мы были уже никакие,и проста засыпали...после 5 прапушеных абедав,была решино бухать вино после абеда(т.к.если заснем после абеда,то эта не так страшна,патамучта все равно на ужин хyйню какуюто дают)да ладна!хyй с ним..чьот я атвлекся...

Ага,значт...любимае развлечение пасанов была,разглядывать на пляже баб,присматривацца,аценивать(ООООО6ля!!!калян ля какая телка!!!,о 6ля а вон той с рибьонкам яб вдул...ооо 6ля лицо красивае а жопа не очинь както) и начинать знакомицца...я же фтыкал в море,зарывал в писок акурки,и пра себя филафосвствавал на темы “будут ли марсе яблани цвести“ и “пачиму вазникает так много проблем при посторении глобальных сетей“ их пездаболства я слушал адним ухам,и только ехидна лыбился пра сибя думая “ну 6лять и кабели“... как тут паявилась ана, 6лять это было чудо...богиня а не девачка,лучезарнаяя улыбка,роскошные русые волосы,пухлые губки,выразительные голубые глаза,бархатная кожа, точеная фигурка,прямые ножки и ясен хyй ахyенна бальшие сиськи и пездатая жопа...(пака ана шла к морю,все выглядела как в дишовых американских фильмах...играет музыка,все смотрят только на нее с аткрытыми ртами и всьо замедлинна) пацанами была незамедлительна решено узнать из какова ана пансианата где живьот и чем дышит и епстестна ва что берет,куда дает... аказалось завут эту кукалку Света,23 годика ей,живет в нашем пансианате в саседнем корпусе,сама из Дыбальцыва,что тоже было гут, т.к.ей намнога легче лапши на уши навешать,чем девачкам из бальшова мега сити...не пьет не курит,занимаецца фитнесам, и очинь любит розы и комнатных сабачек...пасидели у нас на падстилке,папили пива,паиграли в карты,я как всигда папашлил,ана мне сказала что я очень милый, я как всигда застеснялся,а пацаны аблизнувщись дагаварились вечерам пайти с ней папить пива...

После таво как ана атрулила в пансианат,паца начали в захлеб спорить кто за ней будет ухаживать,малчал адин я так как знач что у меня все равно нет шансав,рядом с такими гигантами сьёма.... и тут панеслась.... розы,шампунь,пьяная езда па бездарожью на косы и на дикие пляжи(ходит слух что кто не ездит в седова пьяный ночью на машине тот лох)...слава любви в два горла,море камплиментав и пездетс какое галантнае павидение... бедная светачка даже не знала на чьи ухаживания атвечать,тем более что оба кавалера были здаровыми красивыми и абезпечиными пасанами...а пацыкав это еще больше взвинчивало....


В тот 6лятский день я затрепал сам бальшова саленава судака пад пива и пездетс как атравился, прарыгал пол дня... и пад вечер выперся пасидеть на лавачке возле корпуса...восле лавачки абилна расла растительнасть так что ее легко можно была назвать уидененай, Светка весела смиялась ,Антон расказывал аникдоты а Калян наливал вотку,на уха нашоптывая Свете ну выпей...ну выпей с нами... глянь и бруна вона вышел...щща тож е6анет...я начал атказывацца мол паца тока ат талчка атлип... но мне жестами пакказали что пездетс как нада чтоб я выпил...и я ясен хyй выпил,и тут трезвиница каторая вотку на дух непереносит вруг гаварит... а налейте и мне... я тоже йобну (этаму слову ийё я научил),йа хоть и падонак но прекрасна знал к чиму с непривычки приводит вотка,асобенна после лонгера ,асобенна для бабы каторая вотку не пьет...и ясен хyй начал ийо атгаваривать пить... мол света не пей,плоха будит... света... пьяные бабы аниж дурные... светка абрыгаишь же весь пансианат,ненада тебе пить,ана ясен хyй не паслушалась, а пацаны мне пальцами паказали что я мол дурак и галимый кайфалом... вобщем выпили,папи3дели я апять пачуствавал себя плохо и папи3давал в номер... в тот вечер я засыпал под веселый смех етай [censored] компашки...

Уснул я сразу,проспал как убитый и встал ровна в пол пятаго утра, ахуенна себя чувствуя и с зверским желанием пакурить...взяв сигарету и выйдя на балкон я застыл... и слезинка умиления пакатилась па щеке... метрах в 15-20 от корпуса среди пустой тары из пад вотки и какихта агрызкав спит Света,впридачу спит очень интересна... ГОЛОВА ЛЕЖИТ НА ЗЕМЛЕ,СТОЯ НА КАЛЕНЯХ ЖОПАЙ К НЕБУ,ТРУСЫ СПУЩЕНЫ... па ходу ее ипали раком и ана заснула...а маи +++Супир друзья+++, так и аставили бедную девачку спать под аткрытым воздухам, ооо горе небесам нужна ее б разбудить пока не паднялся весь пансианат и все не пасматрели на эту чуда картину с светкай в главнай роли,бабки сталиб гаварит стыд и стам...вона да чиво шалава дакатилась, мужыки простаб смеялись и тыкали пальцами, неее точна нада разбудить...жаль мне ее... а ведь бруна предепреждал... таксь... а как же ее будить???... спуцкацца с 3 этажа и идти ее пинать мол Светка падьем...адевай трусы и иди к себе в номер..мамка уже наверна валнуицца... мол пагуляла и хватит... чьот немасть...еще и в парыве гнева мне пездюлин выпишет... маиж друзья типа так с ней “пагуляли“,вот еще и я пад раздачу пападу.... кричать??? тож не масть... так точна всех перебужу...как бы паступить....

оооооооо 6ля.....придумал....нада в ние чемнить кинуть...6ля,6ля....уууу.. чем бы швырнуть....яблакам....не тяжолая...еще прибю ненарокам...6ля... нада думать...акурак не далетит....сваими вешами разбрасывацца я не хачу... ооооооо 6ля!!! мыж вчира абрикос спелых преспелых купили... ну хуле...сказано зделано...дастаю самую смачную из пакета(для такой деввачки ничьо жалка не была)прицеливаюсь значт...6лять!!!мима...так берем еще адну...епттвайю!! апять мима...вобщем разбрасал я так пол кулька абрикос...пака адна с смачным ляпом не разлелась по жопе спящей красавицы...ооо 6лять шивилицца начала...значт жывая ...6ля...одной рукой вытирая абрикосавую мякоть с жопу втарой пытаясь нащупать и натянуть на себя трусы Светка выдаёт фразу каторую я запомнил на всю жизнь...

“НУ ТЫ 6ЛЯТЬ СВЕТЛАНА БАТЬКОВНА И ПАГУЛЯЛА...“

Светку я больше не видел...толи ана со словами какой пазор хyи взошли сабрала шмотки и съиплясь дамой, толи до конца заезда сидела в номере и вынашивала план как пакарать абидчикав. С пацанами я больше не абщался,патаму что я их начал презирать...оставить спящую пьяную и голую бабу на улице ето пездетс какойта...кагда можна было связать ее аттащить в номер
привязать к кравати,насилавать до последнева и патом разрезать на кусти и скармить азовским рыбам.....

Мораль: бабы, если вы выходите на пляж с нитками в жопе (вы “это“пачимута называите бикини) и виляете направо и налево сваими обрюзгшими сиськами и прыщавыми целюлитными жопами,то ваше ачко автаматически пападает в чейто прицел...и кто-та пра себя говорит“я буду не я если не выибу эту сyчкy“ и пажалуйста не ведитесь на всю эту паибень пра любовь с первага взгяда и прочию хyиту.

(с) Bruno 2003

Bruno , 14.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
22

Bert, 14-07-2004 14:38:54

Удав14-07-2004 18:31
Клон походу...

23

Jackouille , 14-07-2004 14:41:53

Афтар, ты далбайоп! Наабарот пускай ведуца, иначе нахуя тада море?!

24

Блядокол Лени, 14-07-2004 14:45:51

Корзина в простое
Нерешительный дрочер - еще хуже, чем просто дрочер

25

Хуй Маржефф, 14-07-2004 14:46:49

1. Тема йебли не раскрыта.
2. Бабы себя знают (уж в 23-то года),  и просто кривляюцца. А 50 она сама эту историю расскажет внуче со словами: "хвалицца тут нечем, а вот вспомнить приятно. Мы в ваши годя йибались куда лучше". Тетка знала, что бухнет и всем даст.
3. Афтар ананист какой-то. Если матом ругацца умеешь, то снять телку еще проще!
4. Написано живо. Апсирать небуду. Вследующий раз напиши как дал свете таблетки пинталгина, и что она зареклась пить водку и ибацца и развлекалась тока тем, што неделю сасала хуй у своего спасителя  - у тибя.
5. Выводы про бап в корне неправильные. Думаешь они загорать ездят на курорт? Да так же бухнуть и полечить недоебит и постибацца на тему скока кабелей за ними бегали и скока между собой подрались.
Мля, как маленький прям. 
Талант есть. Наббирайся ума и навыкаф раскрывать тему.

26

Бледнолицый беспесды, 14-07-2004 14:50:12

Отлично, проржался.
представил себе эту картину беред балконом...

27

прапраправнук Бонча-Бруевича, 14-07-2004 14:54:48

паибень паходу... реткая...

28

Назар, 14-07-2004 15:15:13

Бля гавно смок дочитать до censored КГ/афтар мудаг

29

Фен, 14-07-2004 16:31:35

АААА!!!! Седово - центр мирового туризма и курорт ниибацца!
Самое сильное заведение "Гайдук"
Ох позажигаю я там через недельки 2

Донецкая ривьера - это нечто )))

30

Четатиль. , 14-07-2004 17:43:18

гавно
не смок дочетать©Чмопиздрокл

31

УндермудЪ, 14-07-2004 18:13:31

Пох Нах14-07-2004 18:13ъ
Жжот!
Гыгы, увидев кол-во написанного, живенько промотал каменты в поисках Пиар Клуба...
Извини афтор, доктор сказал: в морг, - значит в морг...

32

А я не забыл-таки подписацца (не Асёл), 14-07-2004 18:30:49

Концовка (не в смысле ТОГО конца), как всегда, гавно. Этим страдают почти все креаторы. А так, в прынцыпе, недурна. Живенька так.

33

Люся, 14-07-2004 18:54:19

Я на йуг ибаться ездю, а не твойо ибатское эго тешить

34

Соседкин ёбарь, 14-07-2004 18:54:46

"...оставить спящую пьяную и голую бабу на улице ето пездетс какойта...кагда можна было связать ее аттащить в номер привязать к кравати,насилавать до последнева и патом разрезать на кусти и скармить азовским рыбам..... "

Улыбнуло

35

ГАВНИЦА, 14-07-2004 19:57:54

Ну автор нового не сказал, а девку хрен его знает жалеть или нет?
наверное нет, если только ей снотворное не подсыпали.
Интересно у автора совесть действительно или он урод или нищий?

36

ХЕРСГОР, 14-07-2004 20:41:14

Хуйня. Нихуйа ты не понял. Бабе поебацца нада было, а ты слажал. И друзья тя прально наказали. Нехуй!

37

10 НЕГРИТЯТ, 14-07-2004 20:55:40

Прочетал первый апзацц - стоит-ли дальше ... ?

Кто тут объективный каммент захуярит ??ж-))

38

ШМЕЛЬ, 14-07-2004 22:01:30

Негритята, неизвестно, ибо тема стояния афтором не раскрыта.

39

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" лежит в ш, 14-07-2004 23:11:11

Да ну, говно.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

40

padonak, 14-07-2004 23:33:06

Нудно не интерсно короче хуйня какато(

41

ШМЕЛЬ, 15-07-2004 02:20:48

"если вы выходите на пляж с нитками в жопе..." то это не нитки, это глисты.

42

Чезанах, 15-07-2004 02:21:52

Ниче так..

43

the крестьянин, 15-07-2004 03:25:04

крео хуйня, фраза - эпохальна

44

Xеr., 15-07-2004 03:33:52

Афтырь- Жеймс Вонт наших дней.Ентилехентен до самаго безписды нах.Пыщет сцука:В тот 6лятский день я затрепал сам бальшова саленава судака пад пива - Гандон , Один "ЗАТРЕПАЛ" бля .Пацанофф на судака кинул,навернае под адяялам "ТРЯПАЛ".А бабу втрипездыгавнопьяную "пожалел".Абрыкосами закидал бля .Урюк бля.Пиздит фсё,отыммел деваху и бросил рылом в землю.Утром ачкнулся судака нет ,баба бис трусняка- испугался ,ну и далее по тексту:Светку я больше не видел...

45

Карачар, 15-07-2004 03:36:08

Че бля накинулись на афтара? Нармальнае, лехкае праизвиденийе.

Пишы ещщо,Бруно. А рыбу ни еш больше нихуйа. Гавно это.
Риспект.

46

NE0S, 15-07-2004 04:36:27

хуй знает, телка та свой долг выполнила

47

Конь, 15-07-2004 05:10:46

А камары то наверно наеблись шо песдец гыгыгы
Афтар иблан
креотиф прикольный

48

Начинающий, 15-07-2004 05:46:19

ШМЕЛЬ15-07-2004 06:20
жжош!

Афтару: нормальна. на твьордую 3.
пеши исчо

49

ЗооFилка, 15-07-2004 05:57:38

Я всегда говорила, что начинать пить водку (героине аж 23 года !)  надо раньше и в компании, где ты можешь доверять присутствующим..
Героиню не жаль, будет что вспомнить ей зимой :)

50

корка, 15-07-2004 06:36:48

http://oper.ru/gallery/view.php?t=1034139933

51

Redki_Gad, 15-07-2004 06:59:47

Хуй конечно знаит, но памоиму афтар - мудак.

52

Гражданин Фильтруйбазаров, 15-07-2004 07:20:11

Я п не стал будить эту дуру - поржал бы са фсеми... Ничё так написано, но надо набираться навыков ещё.

53

Канстанцин Сапрыкин, 15-07-2004 07:54:18

афтар дрочер
пешы исчо

54

Девушка, 15-07-2004 08:01:44

Могли бы хоть в номер дефку занести а не брасать на улице с голой жепой. Тоже мне кавалеры.
Уроды бля.
Афтору риспект.

55

буратинщик, 15-07-2004 08:36:55

Бруна, в тебе говорит обида - это без пизды,

не ведись на голос низких эмоций - это, бля вредно для кармы.

Больше места переживаниям героев, а то они у тебя плосковаты

и меньше ошибок делай, а то читать невозможно

Тогда будешь как Чорный манах - хе-хе

да, еще тебе надо больше ебаться для этого -бгаааа

в Питере коммунизм наступает - вчера взял 2 пакета за 320 (т.е. 160 штука)!

и такая недеццкая нихуя

56

Да Хули Там, 15-07-2004 09:01:16

хуетра, вертуальщена какая-та, как про еблю пишут в порначтиве...
хатя, бля, лична , падонки,  видал в армии усбека заснуфшаго ракам стоя с палавой тряпкай в руках... В натуре, заябли брата -саслужыфца телиграфисты-деды!

57

захуйярить КАМЕНТАРИЙ , 15-07-2004 09:16:17

da blyat ya tam vsu gisn otdihal, poka ne uehal v evropu, dage kak-to ne hvataet etogo bidlanstva!

58

Ёбарь_Террорист, 15-07-2004 09:49:18

Интересна

59

Крейзер, 15-07-2004 10:11:38

гыгыкал!бля!

60

Выктар Анопка (нихуйа сибе игрок,бля), 15-07-2004 11:28:49

Ахтунг! афтар - пидар! телка стаяла ракам а он в нее абрикосами кидал, а патом с друзьями, которые ее выебли, не расгаваривал! сдесь он увидел измену в дружеских атнашениях!
афтар - пидар! АХТУНГ!

61

контра, 15-07-2004 12:08:19

пошло это както

62

Шантор Червиц, 15-07-2004 12:49:36

смок дочетать. сойдет за творчество.  знаки препинания ставить учили ?  Три с минусом.

63

ХУЯМБЫРЬ, 15-07-2004 13:30:22

я бы ее разбудил заставил помыться и выебал(по-разному)

64

Племя Хуннаф, 15-07-2004 14:10:25

мда теткам пить мога ненадобна а друзья пидоры беспесды сами наверна пашли ибацца в номер бля аж пра дефку забыли падонки так нихуйа не делают афтар нада была ибать ейо самаму хуй на этих гандонаф

65

я забыл подписацца, асёл, 15-07-2004 21:18:14

Пох Нах 18:13 и УндермудЪ14-07-2004 22:13 отсасывают у пр клуба!!гыгыгыы

66

я забыл подписацца, асёл, 16-07-2004 09:04:19

Чё та Светка ничего не говорит

67

Варон, 17-07-2004 09:10:52

Афтар-светка!

68

Бармаей, 17-07-2004 23:11:49

Дебальцево - (хород, село).......Братела ты им льстишь - хутор!!!!!!!
И там етсь телка 23 года которая не пьет и занимается фитнесом? ПИЗДЕЖ!!!! С большой буквой З. Да там даже в краеведческом музее таких нет, а  ты говоришь их в Седово отпускают.

69

я забыл подписацца, асёл, 18-07-2004 11:19:57

http://oper.ru/gallery/view.php?t=1029850860&p=0&div=108

70

КАСТАНЕДА, 19-07-2004 08:07:57

Очень злая истроия.......настроение подпортила........
не прёт меня такое...

71

Sergant, 21-07-2004 06:07:07

Пра зимльакофф креатифф....  маладцы пацаны, так и нада.. 
а автар парядачный чиловек и априкосами кидаца в тёлок очинь патяге...  :))

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg