Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как всё сложно

  1. Читай
  2. Креативы
Мы по субботам играем в футбол. И собственно футболисты мы никакие, но поорать, побегать и сам процесс – затягивает. И я с нетерпением ожидаю субботы, чтобы вскочить в 9 утра и в 10 уже носиться как конь, хотя по здравому рассуждению – нахуй мне это надо, да еще в субботу, когда ранний подъем невозможен и нежелателен.
Собственно, я постоянно над этим задумываюсь, и сдается мне, что так уж устроен человек, по крайней мере, мужская часть населения, что вот просто необходим им коллектив, где можно не строить из себя хорошего парня, где можно посылать всех нахуй, и никто на это не обижается, где все постоянно подъебывают друг друга, и это смешно. Где как–то все весело и просто, без сложностей и кривотолков. Где любые вопросы, типа Федор, скока у нас техосмотр стоит областной? А чего, подорожало? Послезавтра готово будет? Ладно, я тебе номера скажу, позвоню сегодня.
И все! Без понтов, умного вида и слащавых взаимных улыбок.
Сдается мне, что у мужиков есть такая замечательная особенность все упрощать, не создавая себе и окружающим лишних проблем, и препятствием этому служит женская половина, и Ахтунги, а-ля Киркоров.
Ну припомните, сколько раз хотелось просто прошвырнуться по кафешкам, попить пива,  пофлиртовать с девчонками, без всякого продолжения, просто ПООБЩАТЬСЯ, встретиться с дружбанами, и элементарно попиздить, без соблюдения приличий, и цензуры. Но! Оказывается, в Шеш-Беш,  мы не пойдем, там слишком накурено, мне там не нравится, и там невкусно готовят, нам еще нужно сходить в магазин, в холодильнике пусто, и в субботу нас приглашала Влада на дачу, надо найти купальник, ей бассейн уже почистили, так что можно поплавать, да и почему твои друзья все так ругаются матом, неужели нельзя следить за речью?
А почему они должны следить-то? Например, мне кажется гораздо колоритней этот неформальный язык, понятный только истинно русскому, и в Шеш-Беше харчо просто вместе с тарелкой сожрать можно, не то, что готовит моя дражайшая половина.
Причем она замечательный человек, замечательная жена и т.д., но вот якорь ощущается ощутимо. Видимо поэтому возникают эдакие «гаражные» тусовки, или на охоту, на рыбалку, а в баню вообще бабам вход запрещен!
Или, например ну не хочу я бриться, а приходится, потому что на работе человек 10 (исключительно бабы) поинтересуются, почему это я небрит нынче, легче блять сделать это, чем каждой объяснять почему. Можно, например, часа полтора спорить о какой- нибудь хуйне, и когда ты ее уже убедил в том, что ты прав, выясняется «ну я так и говорила, просто ты не так понял» Ёпта, ну нельзя же так измываться! Или типа феминистически настроенные агрессивные сучки, пытающиеся всем доказать, что они тут не просто, а очень и очень! Только никак не могу понять этого маразма, доходящего до полного критинизма. Товаристч в Англии подал руку старенькой бабушке на выходе из автобуса – помочь хотел пожилому человеку, так блять, эта старая ведьма разоралась, его в полицию забрали за СЕКСУАЛЬНЫЕ ДОМОГАТЕЛЬСТВА, еле отпиздился!
Это ж каким надо обладать извращенным больным разумом, чтобы, еле передвигая ноги, вообразить, что кто-то еще может тебя домогаться на выходе из автобуса!
И что интересно, стоит в нормальной компании появиться девкам – сразу начинается какая-то хуйня, они вдруг выдумывают миллион всяких геммороев, о которых в мужских коллективах даже и не вспоминаешь, ну типа мы это не пьем, и вроде как кто-то должен метнуться и принести то, что они пьют, ну возьми с собой, то что ты пьешь, или пиздуй сама в магазин, если тебе не нравиться. Нет, нужно всем заебать мозг!
Вроде мы одинаковые люди, но насколько проще все у мужиков, нет в них какой-то показухи и дешевых понтов что ли. Все на поверхности, и жизнь становится проще и понятней, не нужно думать, что прилично, а что нет, как ты выглядишь, и во что одет.

А тема ебли – это вообще отдельный роман, тут даже и пытаться понять что им надо – бес-по-лез-но! А почему? А потому что – хуй знает!
Собс-но мне и сайт этот нравится, потому что все без помпы и просто, обсуждаемы любые вопросы, и нет понятия «неприлично».
  
Кому что не нравицца - идут нахуй одним словом, вместе с Киркоровыми, Ароянами, Зверевыми, и прочей хуетой, вместе с ебучей рекламой по всем каналам и блядской работой, когда на улице лето и можно просто собраться и попиздить, попить пиво, рассказать похабный анекдот – ПООБЩАТЬСЯ одним словом…

Толстяк , 14.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
12

Похуй, 14-07-2004 13:42:06

Точно, первый, ниибет!
Афтар- мудаг, надо не ныть воттак нихуйа, а делать што хочится. Пива -так пей иво, нах! Ни хочиш бритса - не брейся, нах!
Хатя, стиль крео неплохой.

13

Уёпок из Голландии, 14-07-2004 13:42:08

еще не четал,
2 RE ALL БАНЯ И ФУТБОЛ ПРАКТИЧЕСКИ САМЫЕ ПЕСДАТЫЕ ВЕСЧИ
(ну не самые конечно)

14

granj, 14-07-2004 13:42:28

где смияться?

15

stakanoff, 14-07-2004 13:43:07

короче, камент проебался

толстяк, не депрессуй и не  нервничай, ведь у них кроме всего этого есть такие милые заморочки..
да и глупости некоторые просто искренне смешат и веселят

главное, помни, что ТЫ РЕШАЕШЬ, где будем строить дом

16

stakanoff, 14-07-2004 13:43:40

тьфу, блять, глюки, да и похуй - я уже ебнул в честь завтрашнево отпуска

17

Хохол, 14-07-2004 13:43:58

Прав афтар - бабы рыбу ловить нихуя не умеют

18

В кедах по снегу (и похуй пчёлы), 14-07-2004 13:44:10

Про бап!
Тема бесконечна.
гаварю жыне - паеду просто так на берешку с удачкай пасежу...
Нахмурилась, абиделась... Да я только два часека спущу чорную энергию в воду...
-А чо меня не вазьмешь.
- да поехали...

и началось
- да ты не знаешь куда ехать
- ты не подготовился
-ты не взял ничо пожрать
-у тя даже ножа в мошыне нет...

... нуйоптвайу - я хотел остановить мир и поседеть у вады. Похуй што нет рыбы, все похуй

Афтар беспесды праф, но нихуйа непоможешь

19

╬Aragon╬, 14-07-2004 13:46:00

смысла так и не понял - причем здесь Киркорова и араян...про футбол прикольно написал, я арньше тоже баловался, потом заебало бухать после него

20

Уёпок из Голландии, 14-07-2004 13:48:30

что то в этом есть

21

Йожык Пых, 14-07-2004 13:52:53

какой-то падазрительна правильный криатифф...
риспект нах...

22

Тинки, 14-07-2004 13:55:07

Не пизди, ёбля это круто. А в остальном ты прав, пожалуй... И про футбол всё правильно захуярил.

23

Пиздрецов , 14-07-2004 13:58:18

Афтар тему гаварит- эти безмозглыи за частую дуры, портят блять всё самое харошие что бывает у мужика им нихуя непанятно, что можно пасидеть паиграть в комп, сука смотрит как баран на новии варота типа....ты чё маленькиё чтоли? Инагда есть желание кааааак уебать ей чтоб ана блять сука сальта мартале в воздухе описала ( как в матрице) и поняла наканец, есть в мужчине то что тебе дуре никогда не будет доступно и неху лезть!!!!!!!

24

Пох Нах, 14-07-2004 13:59:14

Дурачок.... Дефки это дефки.

25

wizard, 14-07-2004 14:00:56

здорово!

26

Рыготкин, 14-07-2004 14:19:09

нормально афтар мысли свои изложил.
пиши есче.
зачет нах!

27

влаган, 14-07-2004 14:39:32

жырная сволач

28

Четатиль. , 14-07-2004 15:03:21

блять, где мой камент?
вполне тебя понимаю, автар
тема действительно вечная
респект всё равно

29

Ned, 14-07-2004 19:04:32

согласен с автором,
бабы бляди - но без них тоже никак

30

я забыл подписацца, асёл, 14-07-2004 22:14:51

AG/KM

31

АНКЕРБОЛТ, 14-07-2004 23:20:29

Все беды в жызни мужика ат бап, согласен с афтаром. Крео харош. Воткнул с утра пред работай, настроение улечелось. Пеши исчо.

32

Анальный_волосок, 14-07-2004 23:20:33

Хорошо написано!

33

Инжынер Вошкин, 15-07-2004 01:58:24

Заипца! Тема канфликта межполовых взаимаатнашений абазначена. А для бап - сцок с воткой и ф койку, беспесды. Па другому никак. Сразу же хуйня начинаецца, пра каторуйу расказал аффтар. Аффтар, пишы исчо, йобанаврот!

34

Чезанах, 15-07-2004 03:02:52

Душевно, Толстый.
А Афган уже всех зоебал.
В принципе почти со всем согласен.

35

Чезанах, 15-07-2004 03:11:58

2 В кедах по снегу (и похуй пчёлы)14-07-2004 17:44
Вот тут согласен на все сто. Такая же хуйня была.
"Да я ваще молчать буду, да вы и не заметите что я рядом."
Ага, блять, щаз.
"Зачем ты рыбке губу порвал ?! Ей же больно. Нада ее в баночку посадить с вадой." И прочая поебень.
Зарекся я от такой хуйни.
Хотя щаз у меня девачка харошая, понимает (вроде).
А толстячинка тему то больную затронул, подлец, а, падонки ?

36

СцукаБляНах, 15-07-2004 04:08:06

Охенно! Бля бес пезды! Заебись! Все бля правильно! Я просо охуеваю! Афтор пиши исчо! А про девок в кампании заибатый подход, НО бежать за тем, что бля эти шмары будут пить один хуй приходится не им Всё блядь я все сказал!

37

Доктор Шприц, 15-07-2004 04:28:21

Не полностью раскрыта тема гаражных beer-party, а так согласен с афтаром. Иногда даже самые лучшие бабы заябывают и если она дура и не понимает, что мужику НАДА разрядиться иногда - бросать такую ф пезду. Иначе до старости она тебе будет мозги канифолить и хуй на пятаки резать.

Респект нах.

38

прапарщык Влагалищев, 15-07-2004 04:41:55

Кароча ето исповедь стареющего мудачёса подумывающего сменить пол.....

39

Cu, 15-07-2004 05:23:55

Аффтор молодца, а креатифф заебцца

безпёзды

40

Offer, 15-07-2004 05:31:30

Жизненно
актуально
ахуэнна

41

Конь, 15-07-2004 05:55:39

согласин
всё правильно аписал
песдец скока в мире ебанутых условностей
нахуй?

42

Анька-пулемечицца, 15-07-2004 06:17:19

Хохол14-07-2004 17:43
А вот хуй! пра рыбалку - эта как папка в деццтве приучит. Я лична прусь по рыбалке.
На самам дели, афтар просто никак не может панять, што ему нада делать с эттай бабой. Как ее праильно применить, нах. Цитата: "А тема ебли - это вообще отдельный роман, тут даже и пытаться понять что им надо - бес-по-лез-но! А почему? А потому что - хуй знает!" Вот эта писдешь и правакация! Патамучта нормальный мущина там, ебарь хороший - он всегда, блять, знает! Он это дело хуем чует, и никак иначе, вот.

43

Jackouille , 15-07-2004 06:24:31

Атчасти ты афтар праф.
Но тока атчасти.
Теперь прицтафь: сидите вы теплай мушской кампанеей, интилегентно глушыте водавку, апсасываете выперд бекхема, или там ссук гаишникаф, и тут квам присаеденяюца феи. Ани с парога требуют начислить им по штрафной и, ёбнув полстакана и занюхав чейто гривой, мимаходом громка пёрнуф, закуривают и смачна выпускают дым из носа, паралелна праизнася гиниальную фразу, а том, што между первай и фтарой пирирыфчик нибальшой.
Прицтавил?
Пусть уш лучче будут такими, как есть.
Кстате, сабрафшись давиритильной бабской кампанией ани сидят с раскинутыми нагами, херачат крепкий алкаголь и частенько апсуждают нас, в том числе еблю с нами, причем в тех еще выражениях.
Так что расслапься, se la vie

44

беременный, 15-07-2004 06:42:21

правильные мысли есть

мы тож по субботам строго в футбол
но по щадящему графику - в 13 00

45

беременный, 15-07-2004 06:43:54

Jackouille

что это у тебя с хранцузским?
ахтунк?

46

Jackouille , 15-07-2004 06:49:17

беременный15-07-2004 10:43
что это у тебя с пузом?

47

Ёбарь_Террорист, 15-07-2004 07:00:48

Афтор молодец, всё правильно подметил. Ниибацца, я с тобой согласен 100%
Пиши есчо

48

СтарыйПадонок, 15-07-2004 07:46:19

Афтар парадавал. Тока:
"Общение с девушками доставляет истинное удовольствие только после преодоления
определенных препятствий".(с) бр. Стругацкие. Понедельник начинается в субботу.
Так что терпи.

49

Начинающий, 15-07-2004 07:48:36

афтару - РИСПЕКТ. бес лишних слоф.

каменты хуй читать буду.

50

ПыхЕръ, 15-07-2004 07:49:40

Толстяк, респект беспесды.

51

Заибалло, 15-07-2004 08:48:23

Падазреваю что бабы и созданы-то для того чтоб вполной мере ащутить дастоинтва суровых мужских удовольствий {типа - как для конраста} Такчто хуй с ними... пусть астаются такими и побольше.

52

Тунеядец, 15-07-2004 09:24:23

Правда

53

Я, 15-07-2004 09:48:28

Аффтар маладец...
Женщина создана для того, чтобы принимать и согревать мужчину,
помогать ему найти свой путь, найти себя, достичь своих целей в жизни,
родить ребёнка...

54

Евгений Гандурасович, 15-07-2004 10:09:21

Что-то ты, Толстяк, савсем в загруз ушел.. У меня с женой все нормально, непоняток никаких вроде нет. Да и с друзьями тебе что мешает встретиться, вот тут давеча фястиваль пива был, так мы девак дома оставили, и ломанулись в мужской компании, пиздато отдохнули и по ебалу не палучили..
Бля, там блядей еще стока, причем клеются патаскухи, но среди нас только один парень-шлюха был, остальных эти шалавы не прикалывали..

55

контра, 15-07-2004 11:11:37

бросил читать, едва начав.  едва поняв, что меня наебали.
не креатив это.

56

Чмопиздрокл, 15-07-2004 12:05:04

смок дочетать

думал пра футбол.. наебали.

57

boss, 15-07-2004 12:25:12

тема курения шишек не раскрыта

58

Крухулик, 16-07-2004 12:10:35

Жирному просто бабы не дают -а это уважаемые падонки значит, что все его проблемы от того, что в его жизни тема ебли не раскрыта.  "просто с бабой ПООБЩАТЬСЯ" - это уже глубокий ахуй.

59

Крухулик, 16-07-2004 12:14:43

А вобсче пусть пышет - как доцент НИИбаца.

60

Мышло, 16-07-2004 23:12:21

ваапчет всё  грамотно.
хотя блять тут немалаважный такой аспект: а нахуй ани нам нужны НЕТАКИЕ какие есть?
но афтар праф: по любому поводу, у них дахуя вапросаф на каторые ани сами знают атветы....
футбол и баня-это святое.
вечно критикующий  ПРКлуб заибал...напишы бля лутше!!! Я вот тваиму творчиству камментаф не пасвищаю, оно мне не нравицца....

61

Касяков, 18-07-2004 06:52:25

мужик нах.................

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg