Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Серун офисный

  1. Читай
  2. Креативы
Тема, канешна, изрядно задрочена, но фсе равно актуальна, в чем я сегодня убедился, когда рулил мимо офисного сортира. Пачиму-та мне кажется, что многие могут подписаться под моим  высером.

Проста удивительна, сколько засранцефф обитает  среди  одетых, блять, в недешовые костюмчики и пахнущих, блять, хорошим одеколоном «офисных работникафф». Вот стоят они в курилке и пиздят про очки «босс», автомобили «Мерседес» и длинноногих шлюх. Но, блять, попробовал бы кто-нибудь зайти в ватер-клозет после посещения оного заведения этими говножопыми уродами. Хуясе, это связано с серьезным риском для жизни, епт! Я уж не знаю, чего они там жрут, что такой выхлоп, но создается впечатление что рацион блять как у клошаров которые доедают из урн за масквичами и гостями столицы!
Вот стоит такой мудазвон , чье жизненное кредо примерно таково: «Я крут неибацца! Я не ездю в метро неибацца! Я ибусь неибацца! По пятницам напиваюсь в гавно неибацца! Я реп  слушаю неибацца!». И никогда не скажет «Я сру неибацца! Да еще и в  офисном сортире!». А хули ж, непрестижно!  Блять, срешь – имей мужество сознаться.
Ну в понедельник понятно, не все еще пришли в себя после выходных, но вы думаете в остальные дни недели что-то меняется? А вот хуй! Ибитесь в ушы! Как срали так и срут.
Один раз, блять, стену какая-то сцука обдристала! Они блять там ракеты из жопы запускают? Байконур нашли, епт!
Понятно, что бывают ситуации, когда на клапан давит с неимоверной силой и приходится идти  в общественный ватер-клозет! Но ебта! Судя по нашему офису, внештатные ситуации это для  некоторых норма жызни! Более того, создается ощущение, что некоторые ибланы просто очень любят срать на работе! И при этом не смывать.
Из-за таких муделов  холле вечно воняет говном. Это, конечно, наводит на мысль о регулярности питания работников нашего предприятия, но нахуй таким образом демонстрировать свой долбоебизм и нихуевую работу кишечника! Вот интересно, нельзя за собой навоз свой как-то убирать, чтоб после посещения сортира коллеги не орали на весь коридор «Кто опять закакал туалет?»?
Дамы тоже не безгрешны: акустика клозета настолько совершенна, что слышишь все, что  происходит на  дамской половине. Йптваю, эти прямые трансляции уебошили во мне романтизм по отношению к дамам. Можно сказать, милые дамы вытравили все светлые чувства своим пердежом! Неудивительно, что теперь они фсе для меня не более чем коллеги. Ну как можна ебать даму, которая пердит, блять, как йошь? Вот представь, ты ебешь такую даму раком, а она в тебя из пулемета ка-а-к стрельнет, а, каково? Хуй блять оторвет к ебеням такой «Катюшей».

Нет, я сам канешна тоже сру, но блять не афиширую это на весь, ебтыть, офис. И вообще, стараюсь это делать дома (был тут один хароший креатифф на тему «я люблю срать дома»).

Бразы, неужели у всех на работе такое засилье серунофф?

Бибучий паэт , 12.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
27

Отец Олексий, 12-07-2004 13:38:53

А как-же не срать, сынок? Лопнеш-же к ебеням! Бгааааа...

28

Offer, 12-07-2004 14:00:46

Нету большей благодати на работе, чем пасрати!
И ниибёт нах!

29

Засранец, 12-07-2004 14:07:07

Вабщета тема ершика и смыва должна отражаться в контракте.

30

Правакатар, 12-07-2004 14:09:51

А я люблю срать на работе, и никогда руки не мою после этого.
Крепкое рукопожатие руки начальника доставлюяет оргазмическое удавольствие.
И жопу тоже не вытераю...тоже для начальника

31

Правакатар, 12-07-2004 14:10:13

гггг

32

СтарыйПадонок , 12-07-2004 14:11:06

"Какие в стране сортиры, такая и страна!" (с) Я.

Мои друзья из бизниса ( я их канцультирую по техн. вапросам) нахуя-то выцыпили в наш СучьеВыминск  из дубайцких имиратов настоящего шейха, чтобы впарить иму какуюта инавационую хуйню. Карочи, приехал шейх с двумя телахранитилями и переводчиком с дубайскава на аглицкий, настаящий, с этой ихней  хуйней на башке. По началу все шло харашо, пака шейх не захател срать.
А у маих далбаепов один сартир на 10 офисоф, такой сартир, что даже я туда не захажу, хатя падонок, а эти мусульмани и срут-та не панашему - им нада ПОДМЫВАЦЦА.
Выходит шейх  из етава сартира, такой задумчивый, чета буркнул переводчику, и не зхадя в офис
съебался к афтамабилю. Мудаги спрашивают у перевочика, типа че шейх сказал. Тот отвечает:
"Пол мира объездил, но первый раз вижу сартир, в катором нет бумаги и так ваняет!".
Так и уехал, не заключиф ни аднаго кантракта. Я уссывался, представиф ету картину,
какда мне рассказали.

33

Денис Петрашевич, 12-07-2004 14:17:40

ЧМО ПТУ СПТУ

34

Йобаный Папугай, 12-07-2004 14:20:01

капрафаги вазращаюцца
штота давненько небыло..

35

Правакатар, 12-07-2004 14:30:15

А я один раз брюки испачкал в гавне, бывают же ссуки в очко (сортир по граждански)  попасть не могут. Я об ободок унитаза и испачкал.
БЛЯЯДИ!
а мне после этого на тренировку надо было ехать...пидары.
так в баскет и не поиграл.
А вообще это ебануца, если в институтах (ВУЗах) такая хуйня с туалетами, позор! Ректоров в жопу ибать за такое нужно.
Институт называть не буду альмаматерь всётаки.

36

Полный мудак, 12-07-2004 14:32:58

бля камрады где вы фсе такую работу сибе находите нах?
пачитав каменты многое понял

кагда буду на новую работу устраивацца - сначала в сартир загляну, а патом уж остальное (зарплата там, отпуск, соцпакет блять)

37

stakanoff, 12-07-2004 14:55:50

сру в офисе только в том случае, если чувствую, что даже за 15 минут, которые у меня уходят на дорогу домой успею обосраться

а так - впезду, вечно зассанное ачко, сидушку никто не поднимает, блять, дезиком побрызгать - ну вот же он стоит!!! - хуй

мыла жидкого хватает мизерной баночки на несколько дней - это в офисе то где больше сотни засранцев и зассанцев! не надо быть мыслителем, чтоб догадаться какой процент моет руки

в общем, это и не креотив, а так, выговориться

38

10 НЕГРИТЯТ, 12-07-2004 14:58:04

Про гавно опять ... !

Но весело !

Асоббенно камменты порадовали, бгу га га га !!!!!!

39

Рыготкин, 12-07-2004 15:10:11

комменты жгут бля!!!
на работе не сру, ибо нету толчка!!!
все свое несу домой!

40

РакетчЫк, 12-07-2004 15:20:31

Не в митро же срать ей Богу афтырь...
Што ты придлогаешь? какие выходы ис создавшэйся ситуацыи?

41

Вито (а ещо йа отбираю децкие совочки), 12-07-2004 15:22:57

у нас охранники срут по ночом, гады блять

42

VoV@N, 12-07-2004 15:32:49

бля ну у тя и увлечения...нухать после засранцев КГ АМ

43

контра, 12-07-2004 15:34:47

http://www.udaff.com/authors/kontra/33159.html

это такие вот ссуки всё...

44

охранники , 12-07-2004 18:19:03

мы то срём, а капрафаг Вито(а ещо йа ем свежоё гафно)
хавает его

45

НЕЧИТАЛ, 12-07-2004 18:57:08

2 Правакатар
"И жопу тоже не вытераю...тоже для начальника"
Тебе начальник жопу пожимает? Или..?
Achtung!!!

46

фырь, 12-07-2004 20:10:24

Бля , тема быдланства вопщим раскрыта . Ржал ( и срал ) над каментами . Правакатар жжот!

47

Абыкнавеный падонак, 12-07-2004 20:55:16

тема гавеннай работы роскрыта

48

Тамбовский волк, 12-07-2004 21:54:38

гы... пездато... как говорил один мудак: срать надо на работе. мало того, что тебе за это платят, так еще и бумагу экономишь

49

NorthoN, 12-07-2004 22:14:26

Пиздато ;)

50

gravizapp, 13-07-2004 01:03:18

бля, как верно.
гы-гы-гы
Я даже спициально
не ленюсь пройти
в подвальный этаж
или на второй. Потому
что в сортире на первом
этаже песдец творицца.

51

Григорий Явлинский, 13-07-2004 03:16:39

Я обобщу, с позволения автора.
Вообще я заметил, что наглаженные-надушенные
самодовольные перцы лёгким движением руки
превращаются в банальных разпиздатейших чуханов
когда их никто не видит. Заходили в гости к общительным
хорошо одетым дятлам? В хате насрано и с соседями рамсы.
Зато на улице и на работе - они просто блядь божии одуванчики.
Нахуй!!!

52

Варган, 13-07-2004 06:10:36

мне пох, я дома сру.

53

Автоген, 13-07-2004 06:28:22

Как-то у нас на Падонках орг кто-то проводил акцию " Больше никогда не срать!". Думаю, это и сейчас актуально. Сам уже не сру второй месяц, чуствую отлично!  Кончайте срать, господа падонки - это удел пидоров!

А вообще - в общественном очке - не срал никогда, воспитание не позволяет. В школе и институте - тоже. На работе только один раз посрал  - когда уж совсем терпеть невозможно было.

54

ЗооFилка, 13-07-2004 06:56:45

Не наблюдала такого за своими сотрудниками)
Потому как туалет расположен не один на все 5 этажей, а прямо в офисе.
Я не серю, я какаю)) Но на работе ни-ни ))

55

Григорий Явлинский, 13-07-2004 07:34:06

Охуительная тема, у зоофилки офис прямо в толчке!
Достойно. Интересно, если не срать на работе,
к концу дня приход будет (говно с мультиками по башке не шибанёт)?

56

Дихлордифенитрихлорметилметан, 13-07-2004 07:51:21

Ну да блйать жопу вырезать и реторту набок прихуйарить.  Одну атвинтил, другуйу превентил нахъ, срать фпесду.

57

ЗооFилка, 13-07-2004 08:23:18

To Григорий Явлинский
13-07-2004 11:34

Гришенька, сортир расположен за двумя поворотами налево))
Не офис в туалете, а клозет в офисе) не путай, дорогой)

Пыс Пыс: Если не срать на работе, то покакать можна дома перед выходом) Смысел понятен, Гриша? )))

58

Кых, 13-07-2004 08:38:20

афтар маладетс каменты тожы харошые правакатар жжот но работать сним я не хачу гыггыгыгыг

59

ЛонДон, 13-07-2004 08:39:06

Правакатар12-07-2004 18:09

"А я люблю срать на работе, и никогда руки не мою после этого.
Крепкое рукопожатие руки начальника доставлюяет оргазмическое удавольствие.
И жопу тоже не вытераю...тоже для начальника"

Про жопу уже сказали... Могу посоветовать не чистить зубы, не мыться, не стричься, ходить в грязной одежде - и все чтобы на начальника воняло!

60

Кирюха, 13-07-2004 08:54:23

У нас в правительстве та же хуйня, один к одному. Все обдришшут суки.

61

Кирюха, 13-07-2004 08:54:47

Я имею в виду, там где я работаю, в правительстве, та же хуйня с сортирами.

62

Гражданин Фильтруйбазаров, 13-07-2004 09:33:18

А ты кто? Не Фрадков? а мож Путен?..

63

Гражданин Фильтруйбазаров, 13-07-2004 09:33:56

Щас мы по твоему айпишнику тибя идентифицируем...

64

Slick, 13-07-2004 10:15:02

Ну не знаю, меня гавно так сильно не беспокоит, как некоторых.

65

the крестьянин, 13-07-2004 11:13:42

автору можно посоветовать не рефлексировать на говне

66

JCB, 13-07-2004 13:33:11

Без пезды срут не покладая жопы.

67

||| что в имени тебе моем, мудилло? |||, 13-07-2004 16:00:18

я сру в офисе каждый день! по пол часа, по 2 раза!
экономлю 2 метра сральной бумаги зато!!

68

кожанный мяч, 13-07-2004 21:37:33

сдай её нахуй на макулатуру, экономист бля, и купи себе в жопу затычку

69

flash, 13-07-2004 23:21:52

срать нада исключительно дома, вот где можно по настаящему раслабиться
а в офисе это уже кагда сафсем пиздец, не в штаны же срать бля

а вапще вот тут вот http://udaff.com/authors/udaff/17.html

70

крэк (он же lightfinder), 15-07-2004 12:07:32

>ЛонДон13-07-2004 12:39
>Про жопу уже сказали... Могу посоветовать не чистить зубы, не мыться, не стричься, ходить в грязной одежде - и все чтобы на начальника воняло!

Бля, чувак, я так и делаю! Только не для начальника, а для фсех откружающих миня мудакоф!

71

a.p.real, 21-07-2004 08:18:30

Когда я иду в парашу срать я беру столовый прибор и все съедаю. ведь это вкусно!
Как повезло  людям которые работают в таком чудесном офисе, и как может пропадать столько добра? www.apreal.nm.ru !!!!

72

a.p.real, 21-07-2004 08:20:00

Вступайте в мой клуб пожирателей кала!  http://www.apreal.nm.ru

73

фирдапирдозник, 02-04-2005 17:17:13

ниибаца! йобаныи уши,рулит нах!

74

Сергей Мельчаев, 18-12-2005 14:59:45

Бля  точно !!! Есть такие товарищи _ С вида на сраной козе не подъехать а срут- заебешься убирать , и что удивительно бля, все норовят мимо толчка, суки

75

Прун, 26-07-2006 09:45:38

я сру дома по расписанию с 7-00 до 8-00 вот уже дохуя лет-привычка
Офисные мудаки не только срут блять, но и умудряются обоссать не только фаянсовре очко, но и все вокруг него в радусе блять метра...

76

Прун, 26-07-2006 09:48:59

18-12-2005 14:59:45  Сергей Мельчаев
офисный уборщик?
гыгыгы

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg