Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Анализируй это: Разоблачение

  1. Читай
  2. Креативы
Посвящается Большой и Чистой,
Упавшей в грязь.


Я была слепа. Боже, как я была слепа. Удивляюсь себе. Неужели я позволила расслабиться, закрыть глаза и отдаться? Отдаться с такой непринужденностью, с такой силой, с таким чувством!?
Ты был прав: должно пройти время и эмоции отойдут на второй план. Отошли. Осталось только мерзкое и липкое чувство – презрение (не путать с ненавистью! Ты этого не достоин).


«Давай договоримся: Ты даёшь мне время. Я должен понять, что это – любовь или простой интерес, хочу я быть рядом с Тобой или нет»...
«Ты знаешь, что я соглашусь. Ведь я люблю Тебя, и буду ждать. Только Ты скажи мне о своём решении. Я ведь тоже человечек и ТАМ у меня маленькое, но сердце...»
Но всё это время Я сидела и НЕ ВЕРИЛА ни единому твоему слову. Что это было? Страх. Поставить точку. Надежда ещё не умерла... Она умерла ночью. Тихо и незаметно.
Резко открыв глаза в зеркальной спинке кровати Я увидела Своё отражение. «Ну Ты и дура!...Хе...Позволить так управлять Собой. Ну, а теперь давай, расставим все точки над «i»…Н-да...утро вечера мудренее…»
Хороший принцип, когда Тебя бьют по одной щеке, не подставляй другую, а бей в ответ. Я это усвоила.
Так что, НА, получи!


Я долго отгоняла от Себя эти мысли. Не желала верить. Но ты сам себя выдал. Так что не обессудь – время собирать камни…


Что это было??? Любовь? Да. Та самая злая и жестокая, которую Я всегда боялась. Но люди говорят, если бояться чего-то, это обязательно случится. Случилось.


И что? Да НИЧЕГО! Только паскудное состояние. Почему??? Да потому что всё от тебя – было ложью. Низкой и подлой ложью.
Все слова – ложь!
Все дела – ложь!
Все взгляды – ложь!
Поразительно, каким надо быть циничным – ты смог обмануть даже свои глаза, а ведь это зеркало души.
Ты просил верить и доверять. Доверялась и верила. Доверилась настолько, что открыла и отдала самое ценное, тщательно хранившееся где-то глубоко-глубоко все эти годы – душу и сердце. Хе…А ты плюнул в это открытое, живое и бьющееся. Не плюнул даже, а смачно харкнул.
(Да. Это так. И даже не смей отрицать).
Ты позволил полюбить тебя. Только НАХЕРА?
Нахера было меня подпускать к себе настолько близко?
Нахера было настолько посвящать в свою жизнь?
Нахера было настолько лезть в мою?
Если это была всего лишь страсть (замени на секс).


«Обожаю тебя, моя девочка» - Сплёв!
«Мне так хорошо  тобой, я боюсь всё испортить» - Сплёв!
«Родной человечек» - Сплёв!
«Я не хочу, чтобы Ты уезжала». – Сплёв!


Слова…слова…пустые слова.
Словоблудие.
Пустые слова ты прикрывал благородством и добропорядочностью. Только хер тебе! За свои 25 лет я научилась отличать БЛАГОРОДТВО от благородтва…
«Ты дорога мне. Я не хочу Тебе делать больно». – Сплёв!
«Я рад, что у Тебя всё получилось». – Сплёв!
«Так будет лучше для Тебя». – Сплёв!


Так будет лучше для тебя.
Но ты – трус и боишься в этом признаться.
Называя себя волком, ты упустил одно. Волк – это благородный и мудрый зверь. А ты всего лишь …
- Товарищ, позвольте сравнить вас с героем мультфильма "Маугли" - шакалом Табаки.
П Р Е З И Р А Ю!


З. Ы. Не ожидал? Я тоже умею причинять боль. Но в отличие от тебя, у меня - ответная реакция, а не цель всей моей жизни.
И да Аллах тебе судья!

Замороженная , 11.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
104

marko, 12-07-2004 11:10:22

хуйня какая-то... афторша ахуела

105

Чмопиздрокл, 12-07-2004 11:18:29

налицо геморрой мозга осложненный хроническим недоебитом

несмок дочетать

106

ДИКТОР ДОЗЕЛЬ, 12-07-2004 11:36:47

Вот, блять, што бывает, кагда бабе цэлку в 25 ломайут...

107

Gamlet, 12-07-2004 11:50:37

Сплёв...

Чо за хуйня?

написала бы- "Тьфу блять!" или схаркнув как нить...

сплёв...

та ну

108

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 12-07-2004 11:51:27

Ахтунг! Пидоры поссорились!

Содержание - 1, грамотность - 1

109

DUDE, 12-07-2004 12:06:16

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики12-07-2004 15:51

гыгыгыггггымугага... жжош прафесор

110

Одинокий Х, 12-07-2004 12:15:01

делаецца не так нихуя. присылай фотку своей пизды сюда. типа вот такая я красивая и песдадатая. а вот это еблан( ФИО, е-мейл, и т. д.) меня продинамил, и ищо напишу про какие-нибудь ево касяки...типа в носу ковыряется, козявки ест, пердит громко, хуй маленький, одно яйцо...ну можешь придумать чёнибудь для красново словца, ты ж баба....а то пишешь хуйню. извини. жалость унижает. жалость к себе презираема.

111

ViKing, 12-07-2004 12:28:32

жаль тебя конечно! до 25 целкой - этой конечно поощрительно! раз дотянула так героически, следовательно раньше отказывала, даже тем, кто точно так же уши медом намазывал! а в этот раз не удержалась? дура ты просто, либо всё пиздешь, либо слизала историю!

112

СтарыйПадонок , 12-07-2004 12:57:06

СУКА В БОТАХ апять умная, аднако......
Апосля ие и сказать-то неча.

"Плачит девачка в афтамате
...
вся ф саплях и ф шакалате
кто-та спиздил пальтецо!"

113

Jackouille, 12-07-2004 13:13:29

СУКА В БОТАХ11-07-2004 21:17
За неделю фтарой рас четаю про 2 твоих верхних абразаванея. Ну и чо???

114

Штопар, 12-07-2004 13:45:03

Бля.... Ну нахуя негативы такие высерать и давать читать другим? Афторша, купи сибе дилду и еби себя ею, может так тибе лехче будет...

115

Lo, 12-07-2004 15:06:19

ну что такое а??????? а патом не отмажешься от предположений, что бабы все такие, как Замороженная. Умная ты? Ну и обвиняй себя.
пайду лучше пасматрю как тут кто-то "трахал в жопу и пизду свою жену, до того как развелся с этой блядиной"

116

СУКА В БОТАХ, 12-07-2004 17:03:40

ДЖЕКИЛ
Извини, заколебала - остапа понесло..Горжусь собою не по децки..Уважаю себя, умницу - красавицу ....Бу-га-гааа  !!

117

Замороженная, 12-07-2004 18:49:51

Разошлись, нах! :-)
Ну хуйню написала. Зато от чстаго сердца!!! С кем не бывает Емоцыы в сстоянии аффекту. Да уж, саплей захотелось. Бывает. Я ведь девачка.
А вы, почтатели COSMO и Лизы, частенько там бываете, раз содержание вам так знакома, а?
Зато радует одно - комментов дохуйя. Бу га га га

З.Ы. Мстить я никому не собиралась.
А может я себя счтаю падонком, даже от слова "сплёв" (кста, есть такое слово, граматеи, книжки, бля, читать нада)?
тем, кому не нравицца, можете заменить все слова на "хуй" и "пизда" и тащицца

118

Wundic, 12-07-2004 19:18:36

Ну вы бля даете, девке хуева, а вы ее лицом в грязь, вот как бляди в такое же гавно попадете,
еще не так загорланите, долбоебы вы и все тут.

з.ы. Замороженная, если хош кинь на мыло zanaveskin@mail.ru свою асю поговорим, сем смогу-помогу, тока быстрей, а то я его скора прикрою, чтоб всякие ДЕБИЛЫ не кидали ни че

119

Эстет, бля, 12-07-2004 19:22:12

Wundic12-07-2004 23:18

Деффку склеить по тырнету захотел? мудилко, гыгыгыгы

120

Wundic, 12-07-2004 19:24:57

Эстет, бля - НЕ ПИЗДИ

121

biberah, 12-07-2004 19:56:47

ни гамно

чо вы такии далбайобы?

              афтар сплюнь и разатри. они паиграюца ф табаки, а патом спрашывают у жон
    это в лудшэм канешно случае)
          разрешэния  атъебать пузырь  гыгыг жыгульофскаво

122

NorthoN, 13-07-2004 01:07:04

Исповедь ебнутой чуркской бляди

123

Тараканъ, 13-07-2004 03:10:23

2 Wundic.
Патом обязательно поделись , как чем смог, и как и чем помог. Утешитель, блянах. Всемирный.

124

Наци, 13-07-2004 03:49:51

Хуй смог дочитать и крео и каменты, в пизду! чуецца что на эмоциях написано, ну каму нравицца пусть читают, я в старонке пакурю нах

125

ВОВА СИСЬКИН, 13-07-2004 06:33:17

сука да это же про меня!
нахуй такое писать подорва ты больная иди и правда ебись в анус!

126

дэвэ, 13-07-2004 07:59:51

"Надежда ещё не умерла... Она умерла ночью."
афтарьша (с)! ты определись, йопт

в тексте все слова "хрен" и "нахрен" нужно заменить на "хуй" и"нахуй" саатветцтвенно, а то нечитабельно получается

ну и насчет любови...

любовь это то, чем занимается женщина, кагда иё йебёш!

ах, да! (с)
абзацы есть
прямой речи нет

афтарьше срочно блять прайти курс размароски и песать ищо. песать строго пазитивы!

127

Санчо, 13-07-2004 08:00:36

Блядь, что за хуйня. Ты че так разгорячилась, он что, засадил тебе в жопу хуем большим диаметром, чем тот что ты сосала??? И это тебя слегка удивило????? Бедная, бедная, Замороженная. А может это его друг тебе засадил, пока ты там отвлеклась? Ты проанАНАЛизируй это.

128

дэвэ, 13-07-2004 08:05:34

2Замороженная12-07-2004 22:49

"а может я себя счтаю падонком, даже от слова "сплёв" "
маладца. улыбнула

"тем, кому не нравицца, можете заменить все слова на "хуй" и "пизда" и тащицца"
ага, размораживаешся уже

респект

129

КАСТАНЕДА, 13-07-2004 08:06:39

сочуствую..... с кем не бывает...
и пусть остальные не пиздят, всех опрокидывали!

130

Старичюля (клёпа, не отвлекайся, работай языком), 13-07-2004 10:10:19

А тема ебли не раскрыта. Сопли сплошные. Криатифф заслан не по адресу.

131

Ша, 13-07-2004 10:47:05

Пиздец, какой беспонт!!!!  Ты хочешь думать, что тебе по хуй но это не так. Ты хочешь отомстить, но у тебя ничего не выйдет. Ты, сука, сама позволила всё это, и не надо ничего ни на кого сваливать. Ты боишься вслух всё это сказать, но это читается между строк. Может ты ещё скажешь, что не думала что всё так кончится? Знала, конечно, но рискнула, с надеждой что всё будет по-другому. Отсюда напрашивается определённый вывод: НУ ТЫ, БЛЯДЬ, И ДУРА!

132

Viper, 13-07-2004 11:54:01

Экспрессивно

133

Шакал Табаки, 13-07-2004 13:43:57

Въебать вот так с ноги -
Звонко!
Она такая, блядь,
Любовь падонка...

134

Безнакафф Атличий, 13-07-2004 13:59:46

не смог осилить сиё вторение ибо хуйня.

135

Sheepdog, 13-07-2004 14:37:13

непонравилось блять не разу - где цинизьм ?

136

DENgerous, 13-07-2004 14:40:11

Chisto i otkryto, bez vsyakih plevkov v dushu:
milaya moya, prihodi ko mne, ya tebya nezhno vyebu i vse proidet! U menya mezhdu nog est' niibat'sya effektivnoe oral'no-vaginal'no-anal'noe lekarstvo, kak raz pad etat sluchai! Glavnae prinimai regulyarno i fse budit zaebis'!

137

Иришка, 13-07-2004 14:44:31

Всё знакомо.... И меня так в 27 развели на поебстись, влюбилась... девственность потеряла... А всё было ложью... год с ума сходила... ничего... пережила... Существую, но в любовь больше не верю...
Замороженная, все пройдет... но рубец останется... и душа уже не раскроется никогда

138

Трахатель жырных бап, 13-07-2004 14:59:59

А может это было письмо Удаву?

139

кракадилa, 13-07-2004 15:54:39

Исцеление придет через полное сексуалное раскрепощение. Не ебись с кем попало но еби сама тех кто тебе нравиться, тогда потом пративно не будет. А ебись много и весело и без табу. Если ето была любовь, то все равно не сотрется до конца, но притупится. Так себе и новую любовь наидешь. Если не по расчету, то мужики любят не сердцем а головкой. Природа мать.
Открывай ховые горизонты и пиши как справилась.

140

||| что в имени тебе моем, мудилло? |||, 13-07-2004 16:07:02

Иришка Ж))))))))) нихуясе себе?????
это же говно!
нормальныелюди это в 16-18 понимают!!!!!!
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, креатив мегагсупергавно

141

Замороженная, 13-07-2004 18:51:56

Занятно...занятно...
Бля, как всех цепануло-то...
Не ожидала, чесТно.

Всем спасиба! Ушла хуйярить позитив.

142

Замороженная, 13-07-2004 19:01:08

ВОВА СИСЬКИН!
НЕ ТЕШЬ СЕБЯ НАДЕЖДАМИ, НАХ! ЛУЧША ВСПОМНИ ПРО СВОЮ ПРИВЫЧКУ - ПРАВУЮ РУКУ - ОНА БЛИЖЕ, ТОКА ПРОТЯНИ...БУ-ГА-ГА
Дрочте, друг, дрочите!

143

ТАВАРИСЧЪ, 14-07-2004 01:33:26

Замороженная!
Беня, прачла тут комменты имени тя, деффачка мая, нах, беспесды! Маладец, бу-га-гааа!!!!
я к те прыеду скора и шакалу Табаки, нах, сядим на лиццо вдваем, гыыыы...

144

Redki_Gad, 14-07-2004 08:00:03

Ту Афтарша:
}{уй знаит. Вам не напиздишь с три короба - ни хера не выйдет. Хули обижаться? К таму же сама этова и ждала.

А уж боли ты сваим креативом напричиняла - просто пиздетс. Кто-то щас сидит и ахуивает навернае.... Бля как жить после прачтения такой хуйни - не представляю.

Есть падазрение што ты дура.

Всех блак.

145

Пшол вон, урод, 14-07-2004 11:25:05

дЭбилы

146

не ебет, 14-07-2004 12:02:46

непошло

147

Удав, 14-07-2004 12:42:23

я лох?

148

Penetrator, 14-07-2004 12:43:11

Вагон ымоцый нах!
Маи сабалезнавания и паздравления - с празрением!
Вперёд, к светламу будущему!

149

ПОДОРВАл, 14-07-2004 12:48:44

КАК БЫ Я хотел сказать такое же одной пидарше

150

Гендальф, 16-07-2004 05:24:57

Как сказал биссмертный Веня - мастурбация жаласти, афтар па ходу прёца от соплей - ну хули каждаму сваё, я лично бухаю а кто то - дрочица

151

Жили-были, 16-07-2004 13:37:46

Хочешь получить этого дядьку? А надо ли? На х.. нужен тебе такой, не знающий чего он хочет? Мужик должен уметь сказать своей подружке, что она ему больше не интересна.  И вообще принимать решения, те или иные.  Через некоторое время тебе будет легче. Это проверено.  Все через это проходили и ничего, не умерли. Потерпи. Разгоняйся. Тольке не разочаровывайся в мужчинах, среди них попадаются очень интересные экземпляры.

152

Замороженная, 18-07-2004 20:07:09

**Жили-были
Спасиба
всё зайебись у мня!
Некоторое время прошло. Разгоняюсь. Не разочаровываюь. Открываю второе дыхание :))

153

РосФонд Культуры, 04-03-2005 22:04:56

Бля полная хуйня, даже не крео, афтарша мудачка. Как то довелось почитать от делать нехуй в рязанской электричке спид-инфо-яйца-к-верху, мир новостей, и гламурные журналы про сиськи-пуськи-миськи и прочее рХУЙ нХУЙ. Почти тоже самое, хотя мож это сами редакторы выдумывают. Нормальная баба, имхо туда не напишет. А ПОКА, АФТАРША, БЕГОМ ТУДА! НЕХУЙ ТУТ СОПЛЯМИ СРАТЬ!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg