Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тема ебли раскрыта не будет, или опять Антьиглобализм

  1. Читай
  2. Креативы
В Макдональдсе паходу каждый падонак хоть раз, но побывал, и нехуй пиздеть. Врагофф надо изучать изнутри, имхо. А вот в ИКЕА стопудофф мало кто успел тусануцца. И тему раскрыть надо срочно, не допустифф наступления ахтунга.
На открытийе иностранных магазинофф я нихуйа не хожу. Нет, я не такой ебанутый на голову, чтобы морозить яитса пять часофф на улитсе, влекомый нездоровыми желаньями купить по дешевке скаваротку. Нахуй она нужна ваще? Столько лет прожил без ебучей скаваротки, и блять буду исчо стока же проживу, ибо, если жгучее желание обладать чем-то во мне беспесды имеецца, но никак не куханной пасудой, а бабой с максимально возможным размером сисек. Без ебли такой бабы прожитая жизнь никак не могла считацца полной, а скаваротку я ебал… Ну бля в переносном смысле канешна, хотя мысль интересная.
Нахуй ваще туда поперся? Случайно. Пиздец, здание охуенных размерофф, синие тона, флаги и прочая поебень. А тут исчо товарисч мой песданул, типа, отсюда без пакупки никто не выходит. А я на такие заявы почему-то болезненно реагирую, и думаю про себя – вот сцука посморим нахуй, назло бля хуй чё куплю в песду.
Похуй, заходим – а там такая круглая поибень вращаицца, цилиндр с прорезью, с перегородками внутри, если не знаешь или по пьяни, можно глюка словить, типа вроде вход а входить некуда. Ну и если внутри замешкался (хуйня-то крутицца) можно нехуйово наебнуцца, хуй знает, есть ли механизм отключения, срабатывающий на упавшее тело, если нет – пиздец, размажет нахуй по полу.  
Блять, проскочили. Баба на входе – неопределенного возраста, и не страшная, и не красавица, хуй поймешь, они там, кстати, все такие (Ахтунг! Клоны!). На Арину Шарапову близко не похожа. Типа возьмите каталог (толстый блять журнал), нахуй он нужен, некогда читать, да похуй, все берут типа бесплатно. А дальше бля для тупых уйобков на полу стрелки нарисованы – песдуй, не ошибёсся.
А карзинки-тележки нихуйа не дают, я бы заметил, если бы давали, и получаицца такая поибень, что сельмаг швецкий охуенный и таскать в руках нехочицца, идешь как долбойоб мимо товарофф и чешешь репу – или же таскать всю эту хуиту битый час или нахуй тада ваще ты сюда пришел блять. Патом товарисч гаварит: нихуйа с собой ничо брать не надо, а надо взять халявный карандашик, и бумашку и с ценника какие-то цифирьки переписать, и типа на выходе склад будет - там местный халдей по записям тебе с полки выдаст требуемое.
Я начал подозревать, что дело нихуйа нечисто. Хуясе, еще бля ценники какие-то изучать, писать че-то! Нахуй! Писать ваще не люблю. Еще бы бля шарады разгадать или красворд придумали, сцуки! Ебать, экзамен на Ай-кью швецкие пидарасы устроили. Ебал я табуретку вашу! Вашей же скавароткой!
А вакруг стульи ниибаца дорогие, стеллажи, прибамбасы левые, балдахины какие-то висят, ахтунг кароче, сплошь все пидарское. И нихуйа обслуги вокруг нет, чуствуешь себя беспесды потерянным странником пустыни Моисеем, сорок лет ищущим свои пять шекелей, пройобанных самим же по пиани.
Не, думайу, ты меня не наибешь, веть хуй на ландыш не похож! В песду такой магазин! И тут я совершил ошипку – повелся на посещение местной столовой. Хуле, пока гуляли, проголодались, вроде хавчик пора сжевать, вот и забрели в кормежную. Настоенийа нет, думайу, перекушу, может, легче станет. Хуёфф как дрофф! Скока чё стоит, не написано, шифруюцца, сцуки. Думал съесть хвалёный «супчик дня всего за 19 рублей». Давайте супчик, говорю. Мычит что-то бесполый клон, типа хуй тебе, а не супчик, говорю, ебать мой нежный хуй, у тебя же блиа над чугунком висит рекламный баннер про супчик, чё за хуйня??? Прикинулся шведом, сцука, моя твоя не понимай, чуствую, попал я… Блять, взял фторойе, хлеба нет нихуйа – беспесды нету, пошарился, нашел сбоку керамическую кастрюлю охуенных размерофф, на дне сиротливо сморщились два засохших кусочка, похожие на поюзанные коровью лепешки, взял грех на душу, без хлеба один хуй – не обед. На кассе (там, кстати, клоны требуху отдельно набивайут от залетных посетителей типа меня, бояцца, что придецца выслушивать правду-матку, и в кассу отдельнуйу стоят) вспомнил, что чай не взял (нехуй комментировать, вотку там не разливайут!). Ломанулся искать – блять, нихуйа не нашел чашку, хоть и не слепой, а очередь ждет, плюнул, блять, всухомятку, да хуй с ним. Послал кассиршу нахуй, и, изобразифф прынца Флоризеля (Хорошо, я пообедаю. Но совершенно без аппетита! (с)), пошел за столик, чувствуйа себя, как использованный презерватифф. Кафэ Обломофф, беспесды.
Я даже через недельку тиснул в нашу местную газетенку (какую – нихуйа не скажу, но не «Полнейший Таймс») статью. Тока нам цензура нихуйа не пропустила первоначальный вариант, который здесь и представлен без изъянофф. Гамно, которое кипит в нас, должно полюбому и своевременно выходить наружу, я сказал! Лучший выход прост – из всех искусстф для нас беспесды являицца креатифф. А тему ебли в другой раз раскрою, не песдеть!
Кароче, ИКЕА – АХТУНГ! Падонки, использовать для борьбы со швецкими пидарами методы, опробованныйе на МакДональдсе, не поддавацца на провокацыйи! А кто не согласный – воглавляйет калонну идущих нахуй, и ниибет!

ДЕМЬЯН. Июль 2004.

ДЕМЬЯН , 09.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Разбудильник, 09-07-2004 15:53:28

Ни хуя себе бля соревнование победил бля!!

2

Ублюдок, 09-07-2004 15:56:09

Чо за йобла? пачиму втарой?

3

Мордвин беспесды, 09-07-2004 15:59:22

Криатив - скрытая реклама какойта фирмы.
Ни понил чо стала са скавородкай...

4

Крысуцкий (спиздил в больнице табличку "УРО, 09-07-2004 16:06:22

Это типа заказуха такая?

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

5

серебряный муравей, 09-07-2004 16:24:36

Афтар начал - не допустить наступления ахтунга в ИКЕЕ, завершил свой опус - ИКЕЯ - ахтунг. Вывод - афтар пидар, обратил беззащитный магазин в свою веру...
Тьфу, бля.

6

Факин Пиздец, 09-07-2004 16:50:37

амкг
екейа хароший магазин

7

MOBI, 09-07-2004 16:58:09

Питерцы! А кто хочет мобильник? Недорого? "Белый"? www.mobile812.ru

8

Далбаклюй, 09-07-2004 17:33:29

MOBI 09-07-2004 20:58

Ты чо, йобнулся! Мабила! Аткуда деньги такийе фсять?!?

9

Ясин Хуй, 09-07-2004 17:51:05

Начной дазор в рот ебать!
Даеж пирацкие копии нах!

10

СУКА В БОТАХ, 09-07-2004 20:23:35

ДЕМЬЯН
Стыдно, парниша , гыыы Я вот-телка , и то - в магаз без крайней надобности не хожу- тока в конкретный магаз с четкой целью..
А так наз. " шоппинг" - это консультации в " Космополитене", я догадываюсь...Обратитесь ,Вам , аффтор подскажут, как и далее получать от этого мероприятия удовольствие..гыы.
Ну крео - как крео.Пока читала - не стошнило, местами улыбнуло, но так , мельком.Крест на аффторе ставить рано, но тематика - скушна.

11

СУКА В БОТАХ, 09-07-2004 20:25:05

КРЫСУЦКИЙ - СдрИсни отсель, скукотный...

12

Поебень-Кактусов, 09-07-2004 20:48:48

P O Ya B A
kg/am KG\AM

13

Абыкнавеный падонак, 09-07-2004 21:11:46

пра клонав и ахтунг, автар иди в песду са сваей скавародкай

14

jeff, 09-07-2004 21:35:25

ikea заебательский маг у нас в штатах его молодняк любит бо дешовый а так евро ширпотреб

15

БЫК, 09-07-2004 21:40:50

ПИСДЕЦ....
СУПЧИК-ХУЮПЧИК....
ГДЕ ЭТА ИКЕЙА НАХОДИЦЦО? В РОССИИ? ВОТ ТАК ВОТ...
НАДА БЫЛА В КАКУЙУТА ИВРАПЕЙСКУЙУ ИКЕЙУ ЗАЙТИ....
ХУЛЕ..... ТАМ ПИСДАТО ПАХАФАТЬ МОЖНА + ВАДИЧКИ ТИПО КОКА КОЛА-ФАНТА-СПРАЙТ - САМ СИБЕ НАЛИВАЕШ ИС СПИЦЫАЛЬНЫХ КРАНИКОФ-ХУЯНИКОФ СКОКА ХОЧ.....

А СТРЕЛКИ ТАМ КАКРАС В ТЕМУ.... ХУЛЕ..... ОТНИХ ТОЛК ТОЛЬКО ЕСЛИ МАГАЗИН БАЛЬШОЙ БЛЯ....

И ЧЁ? АХТУНГ? НЕЕЕЕЕЕ..... Я ТАМ ЛЮБИЛ ХАВАТЬ, БЕСПЕСДЫ....

16

Urn, 09-07-2004 21:53:05

Врага нада знать в литцо.
Афтару выносица благадарность.
А вапще есть класный способ поправить паганое настраенье.
Заходиш в парашу факдональдса, абсцыкаешь всё, кроме пысуаров, и
харашенько плюйош на зеркало. Это план минимум, йопт, Твой Гражданский Долг.

17

Кукусруку, 09-07-2004 22:35:49

Гавно неудачное.

18

Заморозок, 10-07-2004 03:08:21

Хуйня какая-то... не стал дочитывать.
КГ/АМ

19

Tar729, 10-07-2004 03:23:16

слог хароший

20

XEPACIMOB, 10-07-2004 04:20:54

Здесь все могут задать вопрос жырику:
http://www.aif.ru/conf/

Я почетал эту японскую пизду хакамаду, это пиздец... ее расстрелять мало. и кто ее ебет? ей там вопрос был "какой у вас размер груди" гыгыгыгы бля людей с комплексами к политике нельзя допускать!

21

я забыл подписацца, асёл, 10-07-2004 09:11:15

aaa

22

я забыл подписацца, асёл, 10-07-2004 09:12:24

gggg

23

я забыл подписацца, асёл, 10-07-2004 09:15:01

gggg5

24

ТвоеЛибидо, 10-07-2004 10:29:15

Понравилось пра сложность входа  Барыгам на заметку
  Вход должен быть предельно прост  Выход  - сложен и только за деньги

25

Четатиль. , 10-07-2004 11:04:43

гавно

26

Bert, 10-07-2004 11:20:12

IKEA?

27

Кубаноид нах, 10-07-2004 12:46:35

Афтару-риспект! Адназначна IKEA,METRO,а такжи фсякие ашаны ибучие!!!!!!!!

28

Йобаный Папугай, 10-07-2004 12:49:45

непонял а чом крео, памойму пра какойта могозин
та и хуй на нево..

29

Дихлордифенитрихлорметилметан, 10-07-2004 13:36:32

Чо-то не фкурил, ИКЕЙА - это АХТУНГ по-даццки?  Или  это икуство цвиточных кампазицый?  Кампазиции с канапли рулез, астальнойе АХТУНГ!

30

Жирный , 10-07-2004 14:57:26

А я вот не был в магдональсе. И не жалею нихуа.

31

СтарыйПадонок, 10-07-2004 15:09:02

СУКА В БОТАХ все сказала, коротко и ясно.
Но креатиф все равно панравился, тема ебли мосгоф пакупателей раскрыта полность.
Стиль изложения - образцово падоночий, тема злободневная, хули долбоепам-фтыкателям
ищо надо? Хуй их знаит.

32

Jake, 11-07-2004 00:15:42

писдата написано

33

10 НЕГРИТЯТ, 11-07-2004 03:54:00

Скрытая реклама сковародок !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Будем бдительны !!!!!!!!!!!!!!!

34

Sheepdog, 11-07-2004 09:24:40

в опщем согласен

35

не ебет, 11-07-2004 15:51:08

НУ на троечку бля , не больше.

36

DUDE, 12-07-2004 08:06:21

хуйня.
паходу афтар прищол в кафетерий синий как баклажан и не смок разглядеть целый прилавок с супом, салатами и хлебом гыыыы...
а зачем ето фсё написано нипонил. паходу афтар просто на столовку абиделся

37

Геморрой, 12-07-2004 08:42:02

Любопытство нездоровое доведет-таки автора когда-нибудь до ахтунга

38

ФейХуй, 12-07-2004 15:40:08

А исчо в икее пиздато карандашики пиздить.

39

morm, 12-07-2004 17:00:17

впесду

40

Генерал-Электрик, 13-07-2004 15:13:58

да не бля, икеа - нормальный магазин. дешевый охуенно. соотвецно, качство и абслуга - хуйовые. а телеги... бля, да вроде дают - по крайней мере в той, которая на профсоюзной (где ищо и йибучайа мега)?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg