Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отчёт об этапе чемпионата России по шоссейно-кольцевым автогонкам. 6-ой этап. Москва. Воробьёвы горы

  1. Читай
  2. Креативы
Формула 3000.
Лукойловские бабки на этот раз проиграли. Пидермонтэ приехал лишь вторым. Первое место занял пилот команды Арт-лайн инжиниринг по фамилии Медиани. В общем, итальяшки опять показали нашим свои волосатые зады, а некоторым и не один раз, обогнав всех на круг и более (по-моему, только старшему Казанкову повезло). Сынуля же этого известного российского гонщика-Ильюша предрешил исход гонки. Когда итальянцы объезжали щенка на круг, он засуетился и оказался как раз между ними. Всё это живо напомнило ситуацию в Бельгии, когда при обгоне кругового Хаккинен сделал Шумахера. Медиани исполнил роль горячего финского парня. Козанков-младший ещё пару раз менял разных пилотов местами, за что заслужил наши одобряющие крики и аплодисменты.

Супертуризм.
В этом классе самым значительным событием стало столкновение Дудина и Мезецева и последующий вылет пилота команды Лада-автоспорт рэйсинг. Авария была жуткой. Что-то не поделили эти товарищи на старте, а в итоге лишь чудо спасло зрителей от трагедии. На прямой Дудин, которого Мезенцев стал обходить на четвёртый круг (так как три круга тольяттинец стоял в боксах), внезапно стал смещаться в сторону соперника и толкать его своим передним левым крылом заднее правое Мезенцева. Да так жёстко и настойчиво, что в итоге одиннадцатая Мезенцева, развернувшись на скорости около 120 км/ч влетела в дерево как раз водительской дверью. Пилот не пострадал и даже принял живое участие в тушении того, что мгновения назад было его автомобилем.
До зрителей, в ряд стоявших вдоль ленточного ограждения, оставалось не больше трёх метров. Что было если бы этот инцидент произошёл в 98 году (последний раз, когда здесь на Воробьёвых проводились гонки) не трудно представить-тогда спасительная ленточка была натянута прямо возле полотна трассы...
А гонку выиграл опять итальяшка, с говорящей фамилией-Шилла. Второй-Овчеренко. Третий (ахтунг, Какандокало!)-ДУДУКАЛО.

Формула 1600.
Вымирающий класс. Все мы ждали появления ветерана и гордости советского автоспорта-Линдгрена. Для него мы гордо расправили над буйными головами советский алый флаг, но, увы, старикана на старте не оказалось. Уж не знаю-почему.
Тем не менее, порадовал 14-летний пацанёнок Михаил Алёшин, занявший второе место. Берегитесь, Шумахеры!

Туризм.
Понятия не имею, что здесь происходило-мы в это время, размахивая флагами, отправились за пивчелло. Знаю только, что победил вновь иностранец-Ричард Кей. Борьбы, судя по коцанным тачкам, здесь хватало и без нашего боления.

Кубок "Фольксваген Поло".
Парочка Ухов-Сухов успешно добралась первой до финиша, избежав неприятностей, которые щедро сопровождали на дистанции других пилотов. Например, главного редактора журнала "Автоспорт"-Рустама Акиниязова. Борьба на протяжении половины дистанции закончилась для него и его визави сходом.

Кубок "Лада".

Этот класс представлял для нашей компании особый интерес. Здесь на старт вышел наш друган-Алексей Кутяев. Не имея никакой спонсорской или заводской поддержки, Лёха, тем не менее, смог сам подготовить машину и, к сожалению, пока единственный раз в этом сезоне бросить вызов соперникам. Квалификация сложилась для Алексея не очень удачно, но он всё-таки сумел квалифицироваться 21-ым из 27-ми пилотов.
В воскресенье же, обладая в нашем лице мощной фанатской поддержкой, Лёха уже к исходу первого круга обошёл нескольких соперников. Проведя отличную гонку, он в упорной борьбе финишировал двенадцатым, оставив позади многих более состоятельных коллег. И вообще, если бы не идиот под одиннадцатым номером, у которого, видимо, несколько жизней-быть Алексею десятым. Следующую гонку-в Тольятти Лёха пропустит. Проблема прежняя-отсутствие денег. Есть слабая надежда, что на последний этап в Питере он сможет поехать.
Поэтому, УВАЖАЕМЫЕ БОГАТЫЕ ДЯДИ И ТЁТИ!!!
ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ВИДЕТЬ СВОЮ РЕКЛАМУ НА БОРТУ АВТОМОБИЛЯ Алексея Кутяева, СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ. ПОВЕРЬТЕ, 1000$-- ЭТО НЕ ТАК МНОГО! НА ЭТИ ДЕНЬГИ АЛЕКСЕЙ СМОЖЕТ ВЫСТУПИТЬ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ НА НЕВСКОМ КОЛЬЦЕ. Короче, будут деньги-высылайте. Фсё.

Комментарий Удава: Богатые дяди и тёти, вы што, ибанулись? Какую нахуй штуку баксоф на борт автомобиля?!!! Зашлите лучше эту штуку мне и ваша реклама, креатиф, ибла и всё што хош будет висеть на Удаве пажизненно! Эканомика должна быть эканомной!

С уважением, djidjilava
achtung@inbox.ru
остальное на ACHTUNG.HOTBOX.RU ----

Djidjilava представляет , 27.08.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

а че тут?, 15-10-2008 17:27:04

1 за 6 лет нах. гыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg