Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Следи за собой

  1. Читай
  2. Креативы
Вовка и Света вынырнули из полумрака кинотеатра и вошли в тёплый летний воздух. Вовка чувствовал себя абсолютно счастливым с девушкой, которая сегодня ответила взаимностью на его слегка сбивчивые признания. Да не просто девушкой, а настоящей красавицей! Длинные ноги, тонкая талия, что-то неуловимо азиатское в красивом лице. С распущенными волосами и подаренной Вовкой хризантемой в руке она казалась воплощением этого летнего дня. Обнимая её, он через тонкое платье чувствовал стройное тело, и пару раз Вовке даже пришлось под разными предлогами присесть на скамейку, чтобы скрыть до неприличия заметное возбуждение…

-    Наша маршрутка! – Света показала пальчиком на выезжающий из-за поворота микроавтобус.
-    Побежали, успеем! – увлекая девушку за собой, крикнул Вовка и они помчались по диагонали через дорогу.
Бегущий впереди Вовка отчаянно махал рукой водителю, когда с трудом поспевающая за ним Света, споткнулась и полетела на асфальт, рассыпая содержимое сумочки. Вовка к тому времени уже добежал до остановки, и, обернувшись, рванулся было к девушке, чтобы помочь…

Люди с остановки говорили потом, что когда машина появилась из-за поворота, Света ещё могла избежать столкновения. Но она медленно вставала, держась за разбитую коленку и пытаясь подобрать укатившийся цветок. И когда заметила приближающуюся машину, было уже поздно. Стальной “кенгурятник” джипа отшвырнул девушку и она, перевернувшись в воздухе, нелепой куклой упала на бордюр.
А джип, прибавив скорости, помчался дальше, взвизгнув покрышками. Народ высыпал из маршрутки, из цветочного ларька выскочила продавщица, а Вовка всё стоял, не в силах отвести взгляд от неестественно выгнувшегося тела. Крови совсем не было, только небольшая ранка на колене от падения на асфальт…

Шёл дождь. Вовка брёл по вечерней улице мимо застывших домов. Думалось с трудом, пережитое никак не укладывалось в голове, а потом ещё дача показаний, обезумевшая от горя мама Светы… Света. Светы больше нет. Есть только это изогнутое в гимнастическом упражнении тело на сером асфальте…

Он вспомнил смерть своей тётки. Она также лежала на дороге, шёл дождь, какие-то люди отвели и посадили его в машину.  Мальчик  сидел, сжимая в руках пакет с тётиными подарками.  По стеклу лились потоки воды, а он, не отрываясь, смотрел сквозь них на неподвижное тело тёти…
Именно тётка впервые сказала Вовке, что он приносит несчастье. В Вовкиной жизни было несколько кошмарных эпизодов, когда он имел возможность в полной мере убедиться в этом своём невольном пороке.  “Твоё счастье очень дорого стоит для других людей, иногда слишком дорого, – говорила тётя,  - следи за собой”.
Вовка шёл под дождём по незнакомым улочкам, опустив голову и не глядя по сторонам.  Мысли  и воспоминания тяжёлой поступью стучали в голове, оставляя запутанные цепочки следов.

Вдруг Вовка обнаружил, что находится на месте утренней трагедии, и как вкопанный остановился через дорогу от стеклянной остановки. Ещё несколько часов назад они бежали туда,  боясь только одного – не успеть на автобус.  Вот и успели…
-    Не нашли водителя? – Вовка обернулся и увидел миловидную продавщицу цветов, очевидицу сегодняшних событий.
-    Нет.
-    Какой кошмар, - девушка покачала головой, - откуда такие уроды берутся…
Какое-то время они молча стояли под дождём, глядя на дорогу.
-    Можно купить у вас хризантему? – спросил вдруг Вовка.
-    Да, конечно, вот, выбирайте... – девушка откинула полог палатки - Денег не надо…
Он выбрал цветок, поблагодарив продавщицу отошёл от палатки и сел прямо на бордюр. Где-то там на асфальте сегодня лежала девушка, которую он любил.
Вдруг взгляд его наткнулся на какой-то знакомый предмет, валяющийся в луже у самого бордюра. Подняв его, Вовка увидел, что это зеркальце, одна из вещей потерянных Светой при падении. Зеркальце треснуло, но всё еще держалось в рамке. Тоска иглами распустилась где-то в глубине Вовкиной груди. Он посмотрел в его мутную поверхность и в глазах глядевшего оттуда человека увидел ответ на незаданный ещё вопрос. Некоторое время он переваривал своё решение, заполняя им все уголки сознания, а  затем положил зеркало на землю и поднялся на ноги. Облегчение и кристальная ясность пришли мгновенно - он понял то, что давно надо было понять.

Грузовик выворачивал из-за поворота, когда Вовка закрыл глаза и пошёл к той самой стеклянной остановке на другой стороне дороги. Чувство свободы и абсолютного счастья переполняли его, в голове звучала какая-то мелодия, казалось, льющаяся из любой точки вселенной. Вовка шёл под дождём, сжимая в руке цветок хризантемы.
Визг бессильных на мокрой дороге тормозов и рёв машины волной окатили Вовку, вдруг закончившись мощным звуком удара, сопровождаемым серебристым звоном разбитого стекла. Потом настала тишина.
Вовка открыл глаза и понял, что он жив и стоит внутри стеклянной остановки. Повернув голову, он увидел стоящий поперёк дороги грузовик с измятой кабиной. Рядом находилось то, что осталось от цветочного ларька. Среди осколков стекла и разбросанных цветов, лежала девушка-продавщица, и лужи вокруг неё быстро окрашивались в ярко-красный цвет…
Рядом начали останавливаться машины, люди повыскакивали из салонов, начала собираться толпа.
А Вовка всё стоял, сжимая в руках цветок хризантемы.  По стеклу лились потоки воды, а он, не отрываясь, смотрел сквозь них на неподвижное тело девушки…

ГАД , 07.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Правакатар, 08-07-2004 06:20:36

Не понял, почему так мало смешных каментов?!!
С крео можно было бы реально поугарать...чёрный юмор и т.д..
Мне лично не понравилось, банально, пафасно..."Воффка приносящий смерть.." ггггг

102

Водила Джипа, 08-07-2004 06:22:05

Хуй найдете.

103

МакЛауд, 08-07-2004 06:22:07

кому как конешно, а вот мне понравелось

хотя и избито

104

Дроннчито, 08-07-2004 06:22:40

Хорошо написал, интересно и без пидарасов..)))

105

Offer, 08-07-2004 06:24:43

Ахуэнна!

106

Сапунович, 08-07-2004 06:24:56

С тех пор Вовка изничтожил пятьдесят особей женскаго поу на этом перекрестке, а неподалеку открыл сервис с кузовным ремонтом.
гы гы гы гы гы))))

107

Воффка приносящий смерть, 08-07-2004 06:26:01

Хачу пазнакомитца с моладой прадавщицей морожиного

108

Писарь, 08-07-2004 06:27:00

Охуецца... Жестко но написано хорошо.

109

ФейХуюн, 08-07-2004 06:27:14

ЦЫтата: - "Где-то там на асфальте сегодня лежала девушка, которую он любил..."
Мшо одна: - "...которая сегодня ответила взаимностью на его слегка сбивчивые признания."

Сбивчивые признания!!! В самую точку. СБИВЧИВЫЕ....
Не хуй епаться на дароге, блиать!!!! Хотя - идея хараша!!!!

Афтару респект.

110

КАСТАНЕДА, 08-07-2004 06:29:28

а чё?.. намана, цЭпануло....
BlacKDeatH - не горюй, всё будет чики-пики))))

111

ChAI, 08-07-2004 06:33:28

2  Отец Олексий07-07-2004 22:25

Киоску тоже голову нада было паварачивать налево, потом направо?

112

A.D.I.D.A.S., 08-07-2004 06:33:36

фуфел.

113

Правакатар, 08-07-2004 06:34:11

2 BlacKDeatH
Не горюй, всё будет еще хуже чем ты думал

114

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 08-07-2004 06:42:25

простите меня, пацаны, это все тетка, сцуко, накаркала

115

ChAI, 08-07-2004 06:49:35

а потом Вовка пошел в политику и стал президентом........
он хотел чтобы жизнь устроилась и в мирное время киоски не гибли......

116

Нолемоций, 08-07-2004 07:04:55

Ахуитильно. Блядь, толька бапп жалко

117

raihfurer, 08-07-2004 07:11:04

2 Кингуру-С-Гранатамётам и ист4е адин 4еловек08-07-2004 10:07

спасиба камрад за твой нелехкий труд. уже нескалька рас читал тваи сакращеные варианты креатифофф и пришол к вываду - краткасть систра таланта!!! риспект тибе адназначна!!!

118

Добрый Доктор Ебаклак, 08-07-2004 07:18:53

Харашо! Прям как партре Дариана Грэя!

119

Сонька, 08-07-2004 07:21:31

Афтар, в целях безопасности срочно выложи портрет Вовы.

120

Добрый Доктор Ебаклак, 08-07-2004 07:21:37

Чекатилла нервна курит в старонке!

121

Бен Трахлик, 08-07-2004 07:26:32

куча мяса...........

никакой ёбли..............

вобщем ацтой.........!

122

мартинлютеркингнах, 08-07-2004 07:27:58

тема ебли вовки с тётей нераскрыта
КГ\АМ
***Кракадил - пиздуй в библиотеку вместе с Папой (там вас ждет старая биБЛЯТекарша)

123

Пердюхан который ща напердит, 08-07-2004 07:29:07

Заебись
мрачно!
хуево
торакет
Это фсе из-за ХЕРзантемы

124

Неверная, 08-07-2004 07:31:19

Автор молодец.

125

Soilman, 08-07-2004 07:31:47

"откуда такие уроды берутся?"


Уважаемый GAD!
Большое спасибо за Вашу замечательную работу!
Настоящая серьезная, художественная литература.
Все так хорошо, жалостно написано! С абзацами, и, главное, совсем без матов!
Как представлю себе этого вашего Вовку, который с цветочком в руке смотрит на бедную, несчастную девушку, которая подарила ему этот цветочек - а она лежит, мертвенькая уже!  И та, предыдущая тоже! Бедный, несчастный Володенька! Слезы на глазах, сердце сжимается, право!
Вот она, сила слова! О Господи!  Все никак не могу успокоицца. Пойду капелек от сердца накапаю и полежу, отдохну!
Пишите еще, про цветочки, про детишек, про зверушек маленьких! Буду ждать с нетерпением!

126

случайный афтар, 08-07-2004 07:31:59

задело как то за живое, даж не знаю почему

127

СУМЧАТЫЙ, 08-07-2004 07:33:59

лехко так прачетал, Светку жалка, зачот

128

TailGunner, 08-07-2004 07:48:58

да бля, такому Вофке не то што бап ибать, дрочить апасно

129

Рыготкин, 08-07-2004 07:50:41

Хорошо написано!
Пиши есче!

130

MaxFucktor, 08-07-2004 07:54:20

Идея стара, но написано неплохо...

131

Варган, 08-07-2004 07:54:29

очень неплохо

132

Ризла, 08-07-2004 07:56:47

Да, не Вовкин был день

133

Re-All*, 08-07-2004 07:57:12

вовке повезло бугагагагга

134

не ебет, 08-07-2004 07:59:02

Умирает Ленин . Лежит в кровати , рядом сидит Н.Крупская ,гладит вождя по лысине.... Ленин говорит: Наденька! куда бы меня жизнь не забросила , где бы " охранка " не травила , в какую бы ссылку правительство не отправило-ты всегда рядом сомной!  Всегда Наденька !  Да да ,Володя !  Ленин после паузы: так я и думаю-может это ты ссука! мне несчастья приносишь !!??!!

135

не ебет, 08-07-2004 08:01:08

Soilman--жжет , бля!настоящий СКИПИДАР...

136

не ебет, 08-07-2004 08:06:57

Папа -сказано верно.

137

Чмопиздрокл, 08-07-2004 08:08:17

смок дочетать

так им всем и надо, бугагагага

крео повеселил беспезды

138

Papuas, 08-07-2004 08:14:05

Да бля, чел реальный гуймпленище, сцука нах всех вакруг на тот свет отправляет, сцука бля суицидная. криатив харошый.

139

Das Mas Taa, 08-07-2004 08:14:51

про цветочный бизнес

140

СЕВЕР, 08-07-2004 08:14:59

жалко шафера зила-грузавика, нах.
плачу.

141

БЭД МЕНТ, 08-07-2004 08:29:39

риспект афтору

142

Тунеядец, 08-07-2004 08:35:46

Бля, как вы заебали своей папсней: "Да не просто девушкой, а настоящей красавицей! Длинные ноги, тонкая талия, что-то неуловимо азиатское в красивом лице."
Че бля, предел мечтаний? Идиотизм нах. Такие мудаки и дрочат на тощих безликих "маделей" . Выйди наулицу, аглянись, дохрена хороших симпотных кабылок

143

GAD, 08-07-2004 08:40:10

Бальшия калыщииси цицки этой симпотнай кабылки магли срафницца тока с её же жопой, а рот на смазливом еблище так и просил впихнуть в него уже фстафший Воффкин хуй.

144

Баклан, 08-07-2004 08:41:16

Трогатильна бля...

145

Бледнолицый беспесды, 08-07-2004 08:55:42

М-да...
по ходу если этот товарищ решит застрелиться - хана всем соседям...

146

Начинающий, 08-07-2004 09:00:25

нихуя жызнь не удалась у пацана. Так иму и нада.
Афтар пишы ещо

147

Тунеядец, 08-07-2004 09:04:13

Маладец,гы

148

BezdarЬ, 08-07-2004 09:15:40

А Вова тупой иблан, вместа таво штоб пайти и убитццо, посмотрефф в зеркало, нада было сделать другой вывад - шантажыровать тетак тем, что если они прям щас и здесь не атсасут с заглотом то на них упадетт вирталет... гыгыгыгы
да и нахуй херзантемы, пива лутцше купить...

149

Ёж, 08-07-2004 09:29:36

нормально

150

Медузей, 08-07-2004 09:41:12

Экий мудаг этот Вовка, прямо ОМЕН какой-то.
JINX !

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg