Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Краткий перечень уебанов московского общественного транспорта (будние дни)

  1. Читай
  2. Креативы
1.             Жирная тетка – реально ожиревшая свинья, покрытая гормональными бородавками, влетает в транспорт с таким напором, которому позавидует любой профессиональный боксер. Сразу после входа в салон/вагон настойчиво начинает таращиться на сидящих, которые, в свою очередь, должны немедленно уступить ей место. В случае если место не было своевременно освобождено - бьется в климактерической истерике, покрываясь красно-синюшными пятнами и испариной. Орет вплоть до своей остановки (а иногда, и я такое встречал, - и после выхода, уже на улице), с упоением, получая от этого только ей одной известное удовольствие. Успокаивать бесполезно, даже вредно, т.к. от этого истерия распаляется еще больше. Зачастую употребляет грубые бранные слова и мат, особенно, если  объектом нападения является более стройная женщина. Мужиков побаивается.  
2.             Бабка – выжившая из ума старушенция, суповой набор, напяливающая на себя по три-четыре шинелеподобных тулупа независимо от погоды и времени года, нередко гнусно воняющая ссакой, немытым старческим телом и еще хуй уже не знает чем. При входе в транспорт и во время поездки шурует в разные стороны острыми локтями, оставляя на телах других недеццкие травмы. Самый паршивый случай – если она еще едет с бытовой сумкой-тележкой, набитой всяким дерьмом вроде горохового супа в банке, побитыми молью шерстяными шалями и чем-то еще, по весу напоминающем груду кирпичей. Мало того, что все время норовит поставить одно из колес (а лучше сразу оба!) сумки Вам на ногу, так еще бесконечно надрачивает прикрепленный к своей кошелке резиновый жгут со сраным крючком, который, то и дело отлетая, с тонким свистом проносится мимо глаз. Своим присуцтвием и активным поведением  способна, сцука, превратить любую, даже недалекую поездку на близлежащий рынок за пивом «подешевле», в кромешный Ад. Ну а летом можно еще задохнуться от зловония.  
3.             Работяга (заводы ЗИЛ, АЗЛК, Шарикоподшипники и др.) - в транспорте встречается в двух ипостасях: до и после смены. До смены зол, т.к. с похмелья, мощным торсом утрамбовывает неподатливую толпу в вагон, дальше и плотнее. После смены, как правило пьян, на ногах держится слабо, наваливаясь всей массой в добрый центнер на какую-нибудь хрупкую девчушку, по-отцовски ухмыляясь, отпускает при этом совсем не отцовские остроты в ее адрес. Запросто может беззастенчиво, даже как-то беззаботно пернуть, крякнув при этом от удовольствия. С каждым выдохом наполняет вагон густым ароматом перегара и переваренного чеснока (лука).  
4.             Курочка (соска) – как правило, школьница из старших классов, либо студентка ВУЗа «среднего» уровня, учится на «юридическом» или «экономическом». Голова ее предназначена исключительно для потребления коктейлей в ночных клубах и предоставления оральных ласк за небольшой гонорар в виде «покатать на машине» или за финансирование «зажигательной вечерухи». Абсолютно невосприимчива к вопросу «вы на следующей выходите?» - либо вообще ни хера не слышит (в ушах наушники), либо, окидывая Вас пустым и непонимающим рыбьим взором, переспрашивает: «Чо?». «Х.уй через плечо!» - бормочете Вы, протискиваясь между чьей-то смрадной подмышкой, жарко обдающей  кислым перегоревшим «Очаковским» и липким целлюлитом кучерявой, настойчиво предлагающей какую-то дребедень, торговки.    




Аркадий Петрович , 07.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Bert, 07-07-2004 16:32:44

1

2

SOBo0TYLNIK, 07-07-2004 16:32:49

1

3

SOBo0TYLNIK, 07-07-2004 16:33:03

ыыыыыыыыыыыыыыыыы

4

Ганджубася:), 07-07-2004 16:33:39

ну и пох:((

5

toremo, 07-07-2004 16:33:45

Курить пошёл всё, надоело!

6

Bert, 07-07-2004 16:33:51

Toremo, отсоси!!!

Тренировка - не сноровка!!!

7

toremo, 07-07-2004 16:34:41

сам соси, я задолбался уже первонахать, и так все отсосали  ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

8

Джим ди Гриз, 07-07-2004 16:38:14

Хуйня конечно,но подмечено верно...

9

6-ой отдел, 07-07-2004 16:39:34

Как Вас там? Аркадий Петровитч! Поздравляю! Вы редкостный уебан Удаффкома)
Жду Вашего отчета на эту же тему лет так через 60!
КГ/АМ

10

сутшонокх, 07-07-2004 16:43:27

ЗАИП-БИС

11

Перхать Подзалупная, 07-07-2004 16:46:15

Песдато, павеяло родиной...

Афтару риспект.

12

Перхать Подзалупная, 07-07-2004 16:50:35

Ганджубася ашыклек пазорный

13

enzo xuesca, 07-07-2004 16:52:59

PAXVAL"NA! SZUKA!
NADA BYLA PRADOLJIT", t.k. TEMA EBLI NE ZATRONUTA VAAPSHE!

14

Ёлка-палка, 07-07-2004 17:21:49

да,задивает за жывое...но можна была бы и прадолжить для полнава щасья.

15

сутшонокх, 07-07-2004 17:39:02

НАРОД ТЮРЕБУЕТ ПРОДОЛЖЕНИЯ

16

УндермудЪ, 07-07-2004 17:57:23

бля,.. обзоро не полный ни хуйа, но все равно респект, нах. ща добавлю пару своих наблюдений...

17

УндермудЪ, 07-07-2004 18:08:54

о, бля.  Время - лет 5 назад. Место - автобусные остановки у Петрачей, идет посадка на 167 маршрут. Ковыляет , опустив голову, типа,  древняя бабуля с клюкой. На какой-то миг ее голова поднимается,. бабуля узревает номер маршрута. Дальше - фантастика: бабуля берет костыль под мышку, и движецца к афтобусу ахуенными скачками. Вправив себе челюсть, медленно сажусь на жопу, прикидываю ресурсы, хуею... На моих глазах бабка выебла мой 2 разряд по бегу...
Запрыгнув в салон, бабка, охая,  оперлась на костыль, и попросила уступить ей место....

18

СУКА В БОТАХ, 07-07-2004 18:16:46

АРКАДИЙ ПЕТРОВИЧ
Даа, как отметили уже предыдущие ораторы,список не полон и требует продолжения.
Метро питерское, я тяя умоляю, не лучше.
ТИПАЖ-Примороженная дамочка неопределенно - за 35-возраста..Сидят, скрестив ноги ,обычно без книжки или газеты( ибо читать не умеют)
и имеют обыкновение назойливо, с ног до головы осматривать сидящих или стоящих пасажиров.Причем лицо является стадионным экраном, на котором ярко высвечивабтся ноставленные тому или другому индивиду оценки. Что характерно- оценки не выше 2 баллол, судя по отвисшим щекам и кисло-скептичкской мине.Сидячее положение , видимо, придает им больше уверенности и осознания некоей эфемерной власти над окружающими.
Прышавые уебаны- врываются в вагон( салон) толкаясь и выдухая последнюю затяжку цигарки в рожу окружающим, когда двери уже закрыты.После чего начинаются громогласные обсуждения какого- то незабываемого события, типа " А че, бля, прикинь,!!" " Не  , нифига"!  итп Очено увлекательно. Причем наушника иногда вынуть из лопухов забывают.
Даоее можно продолжать бесконечно

АФФТОР  ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЕБУЧИХ ТЕЛЕЖЕК В МЕТРО НАДО ВВЕСТИ УГОЛОВНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, гыыыы

19

СУКА В БОТАХ, 07-07-2004 18:24:49

УНДЕРМУД 22-08
А ты походу москвич, чтоль? Что есть Петрачи?В маскве была пару раз , но..не в курсах..Ну, признавайся !!
УНДЕР-у и АФФТОРУ
То же касается жирных теток с кутулями..- Неуклюжие, потные, со злыми мордами- тааак бегают за маршруткой, что мама дорогая..Потом, устроив свою жопу на 2 сиденья, даже не пытаются подвинуться, а всеми силами дают тебе понять , что ты , молодуха, могла б и постоять .А если их парочка - тушите свет  тут начинается такой пиздеж , что уши вянут. Едешь обычно в транспорте с чтивом, так не то, что читать невозможнаа, а уши закладывает.

20

УндермудЪ, 07-07-2004 18:27:45

СУКА В БОТАХ07-07-2004 22:16
риспектик, сонце...

21

СУКА В БОТАХ, 07-07-2004 18:29:09

Я тут от метро до дома ехала в маршрутке 0 2 остановки всего - и выслушала всю сюжетную канву сериала " Бедная Настя"- не смотрев ни одной серии.НЕ смейтесь падонки, я как раз перечитывала Гофмана , и тут эти вваливаются.7 минут езды мне показались кошмаром. А представьте теперь, как их дома терпят ? Я б прибила .По пизде - мешалкой...

22

УндермудЪ, 07-07-2004 18:30:02

СУКА В БОТАХ07-07-2004 22:24
сонце, жытель столицы. Петрачи - есть метро "Петровско-Разумовская".

23

Тинки, 07-07-2004 18:40:52

Бля в метро ваще нельзя уродов пускать, там надо бпеспесды фэйс сука кантроль у входа устроить.

24

УндермудЪ, 07-07-2004 18:44:14

СУКА В БОТАХ07-07-2004 22:29
не злись, заинька, - пусть их, убогих...

25

XEPACIMOB, 07-07-2004 18:58:03

Оку придумали как раз для таких утонченных людей ))

26

СУКА В БОТАХ, 07-07-2004 19:01:57

УНДЕРМУД 22-44
Да прав ты , каанечна, но устаешь как сволочь на работе именно от шума - гама - визга бабского и базаров вечных о  хрени всякой..
Бапский коллектив - ужас - что , для меня  так точна...Причем от возраста бабей ниччоо не зависит - не замечал ?У нас здоровая комната , перегороженная шкапчиками с документами - нас 5 теток - зашкапных - 12 - ( по тематике работы рассажены).У нас непринто 1) кричать, обсуждать прокладки и рассказывать подробности личной и семейной жизни ( это - вапще разные вещи). Начальнитца у нас - 62 год тете, на вид - 50, не более,умница , душа человек, корректность - 10 баллов.Остальным  от 30 до 45....За шкапчиком - ор, визг, писк, обсуждение месячных, детей и мужей и прочей требухи. Мало того, что слушать неинтересно, так и работать мешают, суки. Сказать - ! Заткнитесь, бляди"- не могу...
И после этого сарая садищься в транспорт - и тут - то жж самое.И вот тут уже хочется треснуть кого-нибудь в лоб. Ты не серчай, что я таак подробно ..Заебала не сама раблта - бабы..Можж, поэтому и сижу на ресурсе..Наши все при слове " жопа" - морды кривят, а работа такова - что матом- еле сдерживаюсь..Не всегда сдержаться получается Гыыы
PS А че ттри года до Питера доехать - то не можешь?

27

СУКА В БОТАХ, 07-07-2004 19:04:49

ТИНКИ
А ежли ты сам однажды ( ну, мало ли) с огромного будунища в метро попрешься, ибо на тачку денег нет - все прропито?Че тада ? Какие предложения ?Морда - то в турникет не поместится, а зааапаахх..Гыг...

28

xek, 07-07-2004 19:41:28

бЕСПЕСДЯ АКТУАЛЬНЫЙ КРОЕТИФФФ

29

Перегар, 07-07-2004 19:51:33

Продолжение списка уебанов:
- Йобаные цыгане - перемещаются табором, уровень шума 104дБ, Назойливость чрезвычайно высокая...;
- Всякого рода каличи (на колясках или др. уебанских транспортных средствах или без оных) - воняют, трутся об одежду, можно блевануть;
- "Неместные" - вааще задолбали, им надо компас подарить, штоб дорогу домой нашли;
- БАМЖЫ - независимо от телосложения занимают всю лавку в метро, на 5 метров ближе не подойдёшь, есть опасность отравления газами неизвестного происхождения...

...продолжаем?

30

АлканаХ, 07-07-2004 20:40:43

Старые бабки уебли...

31

Абыкнавеный падонак, 07-07-2004 20:56:58

улыбнуло, в свою очередь тоже случай из жызни, час пик на остановке песдец народу, подруливает битком набитый трамвай, разкрываютцо двери и оттуда буквально выпадаетпункт первый данного крео, падая ана па инэрцыи ухватываетца за спартивные штаны какова то люмпена, собирающегося усестца в трамвай, и саатветцтвенна сдергивает его занюханые адидасы вместе с трусами, картина дастойнайа Репина: ахуевшый пралетарий бес трусов, а перед ним на каленках стаит жырная тумба с хуем возле носа, я лична за малым не абассалсо, народ я думаю тоже

32

Роковые Яйца, 07-07-2004 21:05:23

сколько подобной хуйни уже было написано!

и сколько ещо будет... к сажалению...

33

gravizapp, 07-07-2004 21:24:42

бля, песдато написано
с чувством, как будто
сам проехался. гы-гы-гы
не дай бог конечно,
только если машину
разъебу....

34

Пездато, 07-07-2004 21:50:59

и тут Аркадий Петрович , в белом смокинге, порванном на жёпе при посадке в трамвай

35

diamond, 07-07-2004 22:38:53

ништяк

36

Внук Колумба (в натуре) Крысуцкий, 07-07-2004 23:09:13

Shisnenno nah.rispekt!

37

Пилот в Пелотке, 08-07-2004 01:50:17

Видел еще 3-4 мололетних уёбков (класс 7-ой может) в метро...ебало у всех сморщенное, зубы торчат по горизантали,прыщи,все в костюмах бля стремных (типо деловые уебанки),портфельь с кучей учебников(кг наверно 40!) квадратный,короткие брюки и басаножки-скороходы.. так эти пидоры пиздели про сраные комп.игры своими картавыми голосишками....фуууу бля сука ужжжжас!такие люди никогда не станут падонками...

38

Опарыш 1, 08-07-2004 02:50:59

бля ржал прикольно нах
афтор - пока не мудак

39

Прапор Пердолин, 08-07-2004 02:54:22

и пидарасы там тоже ездят, суки

40

Грязный Луи, 08-07-2004 03:00:50

ХАРАШО! Продолжение будет???

41

the крестьянин, 08-07-2004 03:09:26

ездей на токси, хуле

42

kasek, 08-07-2004 03:30:25

забавная поебень )))))))

43

Като, 08-07-2004 03:55:38

Нехуй над быдлом издеваться, покупайте машыны и шлите фсех нахуй!

44

УБЫТАК, 08-07-2004 04:07:31

***Пилот в Пелотке: Ани ещё не апридилились...

45

monopenisualno, 08-07-2004 04:12:45

Оценка жюри: Твердая правильная такая 4.
Затронуты важные для страны темы: В том троллейбусе, что идет на Восток, завелися гамасеки... Начатая здесь классефикацийа, правда, недоработана...
Афтар, а где упоминание о вшивой антеллигенции, каторая, блядть, водит по салону своими линзами, подперевшись тетрадочкой 1975 года выделки, и "канструктивно критикует" праисходящее? Вот кто заслуживает детального ана(л)(н)из(м)а и пары-тройки зуботычин.. Вот чье ебическое нытье доводит вышеозначенный плебс до скотскаго сотояния!!! Иным из них удается за свои засаленные вирши ишшо и барабульки палучать, и тада ани пересаживаются на Тралебус падороже и пессдят уже между сабой и бандосами о хуевости пралитариата и необходимость жидоффской власти....
А еще есть Жиды, бля...
Развивай тему !!!

46

КРОКОКОТ, 08-07-2004 04:42:11

анекдот.ру

47

Учитель ОБЖ, 08-07-2004 04:44:26

смирно йоптвашу мать!!!
+ уебанская гвардия +ботаники - студенты +ебаные нарки и алкашня проезжающие свои остановки + чурки-потенциальные шахиды + недаёбаные домохозяйки + агенты ФСБ +агенты ЦРУ + агенты МАССАДА +вафлеты и пидоры +собаки +кошки  +блохи....итд итп

48

NE0S, 08-07-2004 04:57:39

Сука в ботах жжет!!

49

проверщик, 08-07-2004 05:03:56

бля!!!! 5 лет перелопачивать енту свору недоумков и пропидоров-----не хуй сосм!!!!я -- бывщий КОНТРОЛЕР!!!!!!!!это я вам доложу,тот еще паноптикум----ИКЕБАНА ИЗ МУДАКОВ И УЕБАНОВ ПЕРВОЙ ГИЛЬДИИ!!!!!НО УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ "ОБЩЕНИЯ" С НИМИ----АПОФЕОЗ САДО-МАЗО ТЕМЫ(на бытовом уровне!!!!!!!)

50

проверщик, 08-07-2004 05:06:15

....А СКОКА ЧУРОК ЗУБОВ ЛИШИЛИСЬ И НОСОВ ПОЛОМАЛИ----И  НЕ СОЩЩИТАТЬ....МОЯ ТОЧКА БЫЛА У ЧЕРКИЗОВСКОГО РЫНКА-----ГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫ!!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg