Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Что Такое Жизнь

  1. Читай
  2. Креативы
Вася Сцыкушкин сидел в темноте перед монитором и напряженно в него фтыкал, дергая глазом, и нервно погрызывая большой палец. Вася нервничал. По ходу дела, новый эссе, засланный им вчера вечером на широкоизвестный в определенных экстримальных кругах аграхуительный анархистическо-поэтический сайт "гадюка.ком" не пользовался на нем высоким рейтингом. Точнее, вообще никаким рейтингом он там не пользовался – оный ограгичивался коротокими пометками в каментах, принадлежащих автоматическим цензорам-фагоцитам: "Пэрвый фпэзду - прачитал", "Фтарой фпэзду - утвэрдил" и так далее. То, что эссе прошло цензуру, уже радовало – хотя сайт и был ниибацца экстримально-анархистическим, некоторые материалы не допускались. Но ничуть не радовало то, что из живых человеческих юзеров расписался лишь некий "Асйолл-81", ограничившись лаконичным "а вот хуйь тебе врот". Такой поворот дел совсем не радовал Васю, и даже весьма его унижал. Может быть, тут виноват его ник? Вася очень долго думал над своим ником, остановившись в итоге на "Баба-ёбо-робо-педо-инфильтрэйтор". Да, явно дело в нике – больно длинный он какой-то. Но иначе как выебнутся среди девяти миллионов юзеров? Надо было наверное писать его одним словом... Или все дело в предательской приставке "педо" посередине? Он и сам не помнил, как она туда закралась. Он ведь, кажется, имел в виду "псевдо". А ник не поменять, уже зарегестрировал за сто кредиток...

В очередной раз обреченно ткнув кнопку "рефрешъ", он увидел, что только что у него добавился еще один камент. Камент был от некой Крысятины Блевотной, и у Васи сперло дыхание. Несмотря на отпугивающее имя, Крысятина была охуительной, что называлось, телкой, – редкие из посетителей гадюки упускали случай подрочить на ее фотки, регулярно обновляемые в фотогаллерее – причем сам Вася не был исключением. Даже можно будет сказать, что он единолично весьма существенно влиял на статистическую кривую дрочки в галлерее Блевотной Крысятины. Помимо того, Крысятина справедливо считалась одним из мэтров ресурса – ее редкие, но неизменно гениальные эссе радовали глаз, и тешили душу. Вася чуть не обосрался от волнения, когда увидел ее имя, на его страничке. Вот оно, все его часы ожидания оправдались! Он медленно, затаив дыхание, прочитал каммент: "Чуть не блевала. Не пиши больше, урод".

Вася не поверил, сделал рефрешъ, и прочитал каммент снова. "Урод". "Не пиши больше, урод." Потом перечитал ник, надеясь, что ошибся там. Сомнений не было. На миг мелькнула было спасительная мысль, что это клон – но предательский мозг тут же вспомнил, что новые версии цензоров-фагоцитов безжалостно отсеивают клонов – и спасительная мысль угасла так же бысто, как появилась. "Чуть не блевала. Не пиши больше, урод". Крысятина Блевотная чуть не блевала!!! О, позор! Мысль об этом ужасала, бросала в оторопь. Да еще от его эссе! Бля-а-а-а! Ебааа-аа-ать! Какой кошмар! Вася схватился за голову руками, и стал исступленно покачиваться на стуле, отвлекшись лишь на секунду, чтобы яростно ткнуть пальцем в кнопку "ток" проклятого компьютера. Монитор тихо потух, и Вася остался покачиваться в полной темноте.

Все, не стать ему сетевым писателем. Карьера загубленна – и все от единого камента. Тут сразу все ясно. Погиб, погиб... что-же теперь делать-то? С отвращением Вася вспомнил все свое творчество, те написанные им горы посредственного дерьма, но всегда казалось, что с каждым новыи эссе он все ближе приближается к истинне... а на это, столь жестоко обосранное жестокосердной Крысятиной, он возлагал самые большие надежды.
Сука она, и стерва ебучая! – глухо взбормотнул Вася в пустой комнате, – курва, бля. Гандониха. Мэтр бля, тоже мне! Мэтр бля надо тебе в жопу засунуть. Мэтр ствола блядь, елочного. Ссснегурочка, бля! – Вася сказал "снегурочка" злобно, как ругательство, и вдруг понял, что на снегурочку его навели мысли о елочном стволе – таком зеленом и шершавом. Выпустив ярость, Вася успокоился. Мир снова обрел привычные тона. Можно продолжить писать, и надеятся, что у него начнет получатся. Можно занятся чем-угодно. Все зависит от него.

Подойдя к столу, Вася включил лампу. Комната слабо осветилась. Компьютер, потухший и мертвый, уже не нес в себе такого смысла, как пять минут назад. Теперь он просто был частью интерьера, как кровать или кресло. Стоит из за него так психовать? Подумашь, Крысятина какая-то. Должен быть нихуевый непорядок с психикой, чтобы так себя назвать. Гадюка.ком, тоже мне. Да этих сайтов миллионы. Но об этом сейчас незачам думать. Он несколько минут полюбовался видом за окном – огромные башни жилых тридцатиэтажных комплексов вокруг были сплошь покрыты яркими праздничными квадратиками окон; их были тысячи. Тысячи людей, одновременно, каждый за своим квадратиком, занимаются делами – где то занимаются любовью, где то ссорятся, где-то просто смотрят телевизор, играют с детьми, читают книгу, грабят-насилуют, или занимаются чем-то вообще невообразимым. Построили в реальную величину статую урода из "Хищника-4", танцуют вокруг ритуальные танцы с трещотками, и дрочат в унисон. А в итоге вечера одному отрубают хуй, как ритуальное жертвоприношение – решается это тем, кто остановился напротив статуи, когда танец закончился. Такая помесь русской рулетки с музыкальными стульями – гыгы. А хуй потом жарят, и подают на блюде хозяину квартиры. Хотя нет, какой, бля... оставляют на блюде перед статуей всю ночь, чтоб курился. А утром сжигают.

Вася бы такому совсем не удивился. А может, это просто его больное воображение. Похуй. Он просто смотрел на окна, пытаясь угадать, что происходит там, в крошечных мирах, принадлежащих чужим людям. Интересно, не смотрит ли кто-то из них так же в окно, думая о том же самом? В такие минуты он чувствовал себя почти богом; и именно в такие минуты к нему приходила его муза, вызывая желание писать, не важно о чем, главное поделится с кем-то этим странным волшебным чувством, которое охватывало его, когда он улетал из себя, и блуждал во тьме между окон. Но бесчуственная бумага никогда не могла запечатлеть этого чувства – лишь скупые слова.

"Что такое жизнь?" тихо спросил он у ночи.

И ответ вдруг пришел. Знание вдруг наполнило его само собой – только что его не было – и вдруг оно стало. В одно мнгновение вся его жизнь переменилась – только что он был одним – и стал абсолютно другим. Все то, что он ценил больше всего, все то, во что верил – исчезло, стерлось в одно мимолетное мгновение. Ответ был настолько прост, что было чудовищно дико, что никто не понял этого до сих пор, что никто об этом не знает, хотя это так просто, элементарно, самая естественная вещь на свете! Что за чудовищная тупость владеет человечеством, скрывает от него истинну? Что за дьяволський занавес закрывает от миллиардов людей то, что находится прямо у них перед глазами, а они смотрят куда угодно, только не туда? О ужас, ужас!

Вася включил компьютер, откыл текстовой редактор, и несколько минут сосредоточенно печатал. Гримаса горечи исказила его лицо, он отодвинулся от компьютера; снова приблизился к нему, попечатал еще немного, и наконец в сердцах треснул кулаком по клавиатуре. Как всегда – скупые слова не могли передать смысла. Они не созданны для этого. Слова лишь ярлыки. Ему придется придумать себе новый словарь. Вася Сцыкушкин всал из за компьютера, подошел к окну, и растворился в ночи. Осиротевший компьютер заливал комнату неровным мерцающим светом монитора. В открытом текст-редакоторе
все еще оставались написанные строчки – полосочки из корявых значков, наделямых людьми определенным смыслом – своим для каждого человека.

"Жизнь бля эта... цирк. Один ебаный аттракцыон. Как будта зашел на сикунду в шатер, и забыл, что зашол... думаишь – кроме этава шшатра нихуйа нет, несмотря на очевиднуйу уебищность его декораций, бедность иго убранства и говнищность иво оформленийа. Суть аттракциона – именно осознать, кто ты на самом деле. Ты как будто здал сибя в гардироб, заходя, и получил взамен игрушку – а игра так увлекательна, что ты забыл про гардироб, купился на обман, а нумерок-то вот он, перед глазами! Ебать!!

Но как прекрасна эта игра... воистинну каждый счаслив, и не знаит об этам... ебать... смерть.. смерть кончает все, как это прекрасно – сознание конца там, где нет времени... время... время лишь часть аттракциона... времени нет, есть лишь один момент, все время один момент... время это лишь запись.... способ хранения информации ебаныйврот, как компьютерный винчестер.... лента, бесконечная спираль.... а какой гениальный дизайн!!! Какая простота!!! Ебать...

Ученые веками рассматривают небо... раньше они верили, что земля плоская, и конец земли эта граница мира ниибацца... открыли космос, граница отодвинулась... другие планеты... звезды, за миллиарды лет от нас, невообразимые расстайания... а что за ними? А нихуя, гыгыгы!!! Край земли! Идиоты, идиоты, вы те-же пещерные люди, просто отодвинули край земли подальше, туда, где за него нельзя заглянуть... что эти миллиарды звезд? Картинка на компьютере, скрин сэйвер... алгорифм, который рандомально развешивает во тьме светящиеся точечки... вот и все, просто фон, убогая декорация, создайкщая иллюзию бесконечности – как плохо намалеванный на грязном холсте фальшивый горизонт... о слепцы, слепцы... куда вы направляете свой мозг в поисках ответом, когда ответ прямо тут, перед вами...

Спираль, спираль держит все... Спираль и Весы – законы равновесия... ебать, как все логично... все здесь подчиняется мере, это мир меры, и весы влавствуют над ним... балланс, жизнь и смерть, проигрыш и выигрыш.... а какая честь иметь этот шанс? Шанс на искорку живой энергии в бесконечности абсолютности?
Шанс почувствовать не снаружи, а изнутри – страдание и счастье, ненависть и любовь, слова, слова, но какие чуства... и страх смерти, финал всему, смерть за которой ничего нет... какой восхитительный ужас! Знать, что все закончится, и поэтому можно делать все что угодно... почемуже никто ничего не делает?
Живая, мечтающая, алчущая плоть... отдана во власть исконного естества... а на что я тратил это... на что?! Все тратят... какая великая комедия, иметь все, и страдать из за ничего.... мир, набор страданий, чтобы открыть глаза, увидеть то, что за ними... никто не хочет видеть, все предпочитают страдать... и как это восхитительно – страдать, и как восхитительно – не страдать! Но не смотрят не направо, не налево... не вверх... лишь вниз, вниз в наполовину полный или пустой стакан... вниз... вниз, назад, назад во время... или вперед во время... смотрят вперед или назад, а сейчас ускользает... а именно в сейчас надо смотреть, в СЕЙЧАС, когда ты смотришь, надо делать, а не смотреть... пока ты смотришь, надо увидеть... надо увидеть сейчас, а не до или после... память это вирус, компьютерный вирус, поедающий ресурсы...

Надо просто посмотреть.... надо... бля, нихуя не надо...
Просто смотрите внутрь... вглубь окна... вглубь того, что вокруг, но через себя... не через глаза... глаза не видят... но видят это все время... бля
Пыол ыав
пчолы"

Д.А.  

Дыжурный Афыцер , 07.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
7

Bert, 07-07-2004 16:24:14

Ганджубася:) считать do 3-x научись!!!

8

Bert, 07-07-2004 16:24:35

MOLODEZ!

9

Рыготкин, 07-07-2004 16:25:49

дохуя нописал

10

Танис, 07-07-2004 16:35:24

Што-то есть... афтор не мудак

11

14/88, 07-07-2004 16:36:55

эти мысли я уже читал несколько раз в других источниках

12

хуятор инкогнито (специально беспезды чтоб не ис, 07-07-2004 16:37:26

Сцука, бля охуительно. Особенно в начале. Дохуя напесал. Чесно сказать, прочитал тебя только из за сложившегося у меня о тебе мнения  по твоим каментам у себя. Отличался блять интеллектом. В принципе не удивился-ожидал. Маладец блять. Просто ПИЗДАТО.

13

Крысятина Блевотная, 07-07-2004 17:13:53

Чуть не боевала. Не пиши больше. Урод.

14

Перхать Подзалупная, 07-07-2004 17:28:28

Гадюка.ком, не там точку паставил, далжно быть после ю, так висилее.  А креатифф песдатый, но незаконченый.  Ахуительно бы было еслип Вася с балкона прыгнул нах.  А еще лучшэ еслип Вася эту Крысятину в попец отдолбил.
А так актуально сафсем.  Зачот.

15

мухи насрали, 07-07-2004 17:47:35

про пчол, кажется.

16

Баба-ёбо-робо-педо-инфильтрэйтор, 07-07-2004 17:50:59

Да ну вас... Пайду палрачу на крысятину.

17

Четатиль. , 07-07-2004 19:10:43

афтобиаграфия? гыыыыы
А вообще пиздато унд актуально (первая часть)
маладетс, хуярь исчо

18

Абыкнавеный падонак, 07-07-2004 20:24:41

практически бливал, пеши есчо абязатильно, а да забыл, а вот хуй тебе в рот

19

jopakluve, 07-07-2004 21:00:29

ээээ...

20

Доктор Странность, 07-07-2004 21:21:43

Пиздато, креатив в креативе, внутренний креатив конечно поебень, но придаёт глубину стандартному повествованию "для своих".
Короче, хорошо.

21

monopenisualno, 07-07-2004 21:47:06

Ну чо сказадть... Очередная жизнеучилка... При чем, первая часть, наверняка нахуйарена на базе личных пириживаний, а фторая - жостко спижжена с какого-нибудть фолианта ( судя по стремящемуся нахуй каличеству вульгарной латыни после середины...). Не, я не говорю, шта кг/ам, крео на 4 с минусом, твердым таким фалличиским... Где-то даже узнал часть себя... И на этом спасибо...
    Но Афицер бля !!! Какой ты впессду афицер, ежели любой салага с Красной Капеллы раскусит твои радиоигры с пятого предложения?
В начале было дело... А воровать нехоррошо...
Дя, вот понравилося: "Сцыкушкин всал из за компьютера..."  ВСАЛ... М-да

22

Дыжурный Афыцер, 07-07-2004 22:03:04

Первую часть я начал, и хотел закончить по другому, долго не трогал
Потом меня это заебало, и я нахуйарил вторую часть, и так отослал. В тот вечер меня как раз на думку пробило.

23

Роковые Яйца, 07-07-2004 22:42:29

не сомневался что увижу в каментах Крысятину Блевотную...

24

Дыжурный Афыцер, 07-07-2004 23:23:55

Я тоже, причем именно с таким каментом.

25

Лукавый , 08-07-2004 01:33:08

Хы-хы! А Крыса наверняка отпишет... Провокатор!

26

Крысятина Блевотная, 08-07-2004 04:20:02

Блять, проснулась - жрать нечего... Сварила свою вчерашнюю блевотину и схавала... Ниче пошло, видно с харошего крео... Может быть и с тваего, урод... Так шо пеши исчо, нах

27

чижык, 08-07-2004 04:20:39

бля, недочитал. а начало зайебись

28

Старичюля (клёпа, не отвлекайся, работай языком), 08-07-2004 04:49:50

Дахуя

29

влаган, 08-07-2004 05:26:10

жыд бля ивхуй

30

Учитель ОБЖ, 08-07-2004 06:01:50

смирно йоптваюмать!!!!

начало заебзь, а патом филазофия с диалектикай хуярет-нунах

31

камент, 08-07-2004 06:21:56

не стал четать

32

Типа тоже пяшу инкогнито по той же причине, что , 08-07-2004 06:38:00

Начало хорошее, потом загруз, но все равно это занчительно лучше, чем многие помои, вброшенные сюда вчера.
Пиши ещё!

33

DM, 08-07-2004 07:27:30

так себе

34

Геморрой, 08-07-2004 07:47:18

Начало очень пиздато, конец очень хуево, вывод - Автыр, никогда не кончай!!! Бугагаааа!

35

Шкура, 08-07-2004 07:59:19

Зачёт адназначна... Весьма недурственно... Пиши исчо...

36

Локи, 08-07-2004 09:49:03

Восхитительный набор слов!
Читать до хуя, однако заставляет читать осознание того, как вроде все просто и достаточно доступно написано, и в то же время понимаешь, что сам подобных мыслеобразов никогда не создашь...
Бля, о чем это я?
Вот, к примеру, человека можно назвать "Человек", а можно "высокоорганизованный индивид, награжденный великим даром небес-сознанием". Если вещь можно обозвать просто, на хуя пыжиться и давить из себя всякую хуйню?

37

расчесало, 08-07-2004 11:34:43

Первая часть со своей фишкой, фторая со своей - это ясно. Но первая задает стебное восприятие, а потом стеб уже не прет. Разнонастроенность какая-то.

образ Васи - ахуенно схваченный типаж!!!

38

дэвэ, 08-07-2004 11:48:34

тема ебли Крысятины Блевотной спиралью времени за звездным горизонтом не раскрыта

канец слабоват, в канце нада была фсех убить и гадюку.ком уничтожить вместе с интернетам при помощи терпоядерного блять аружия

афтарь (с), пеши ищо, в свабодное ат дежурства время

39

цензорам-фагоцит, 08-07-2004 11:51:38

Фпэзду - прачитал

40

Das Mas Taa, 08-07-2004 12:27:50

ничего нового.
а написано неплохо.

41

ДРАЧИСТЫЙ ПАЦАН, 08-07-2004 13:22:24

панравилось
начало ваще супер
философию нелюблю - в сон тянет
а смысл жызни он на самом деле в... хрр-хрррр-хррррр (заснул)

42

Девушка, 08-07-2004 13:23:19

Первую часть прачитала-панравилось. фторую заибалась читать. Пиши еще

43

Дыжурный Афыцер, 08-07-2004 14:26:34

Геморрой08-07-2004 11:47 - каментом убил, гыгыгыы.

И я уж понял, что фылософыя тут не катит. Эххх, бля. Проникнитесь пчолами, ебать. Ведь всио так проста. Ладно, хуй с вами. Бля, у меня западаит кнопка АЛЬТ

44

Блядокол Лени, 08-07-2004 14:32:27

Оченно неплохо в первой половине

45

контра, 08-07-2004 16:06:17

понравилось.

о бренности.
о тщете.
о нас.

с уважухой, я. один из тысяч вась сцыкушкиных.

46

контра (прачёл каменты), 08-07-2004 16:14:52

бля,
челы с предъявами "концовка- гавно, по-другому над было!" заебали !

далбаёбы.
Как афтар нахуярил, так и правильно, НИЕБЁТ! Даже если афтар- полнейший мудак и дятел. Это- его весчь! И НИЕБЁТ! Варианты других канцовок могут только обдумывацца читателями, проигрываться в тупых (и не очень) черепушках. И всё.
Автар лишь тему задаёт.

Это настолько понятно (казалось бы), что я себя ебланом чую, распаляясь. НИХУЯ-  Хуярят: "концовка гавно, надо было про еблю там, или чоб все умерли...
децсад, бля.

47

не ебет, 08-07-2004 18:21:53

Нееее , блядь не смог дочитать.Сори.

48

Вадян Рондоноид, 09-07-2004 00:33:55

понравилось, особенно начало
но, блять, конец нужно было довести до ума,
а не выкладывать в сыром виде! ...  аж обидно
такое крео, можно сказать, запорото

а вообще - риспект, как всегда ...

49

Варган, 09-07-2004 07:00:40

Офицер, а нахуя эта завуалированность? гадюка.ком? (без подъебок спрашиваю). Еслиб ты это в другое место  писал - чтоб поняли кому надо... или еще так делают чтоб избежать проблем с судом (если обсерают кого нибудь в прессе)... да ты вроде и не апсерал даже. В чем трюк-то? Зачем этот оттенок секретности? Подъебки тоже не вижу.

С уважением, Варган.

50

Raul Macabre, 09-07-2004 07:30:50

так рождаюца больные люди бля.
надеюсь хотя бы один прочитавший покончил с бессмысленным своим сусчествованием

51

Дыжурный Афыцер, 09-07-2004 12:01:49

Варган, с уважениим, это стеб.
И еслиб ты читал внимательно, увидел бы там ищо дохуя ниссатветствий -
9 миллионаф юзероф на сайте, регистрация за "кредитки", и т.д.
Возможно, имеецца в виду "удафф" будущего. А? А возможно нет.

52

Ну нахуй... Можно просто ну, 09-07-2004 12:45:14

тыкал пальцем в кампутер, нет кнопки ток. Сука работает и палец балит

53

СтарыйПадонок, 09-07-2004 13:05:58

Афтару риспект. Фтыкатели долбоепы, нихуя не поняли смысла.
Каждый падонак, елиф с мазгами, рано или поздна начинет томиться "муками творчества"
и задумывацца над "смыслом жизни". Афтор, и я ево в этом паддерживаю, дает панять
долбепам: "Нахуй не нада! Живите просче". По моему так. Беспесды.

54

gerasim, 09-07-2004 13:36:52

Заснул на фразе "Ученые веками рассматривают небо... "

55

Крысуцкий (спиздил в больнице табличку "УРО, 10-07-2004 04:47:37

Малацца, порадовал!

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

56

Astrum aka Труп, 11-07-2004 09:27:05

Вася в самом деле хуйовый хуятор, а вот Афицер вполне намана.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg