Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Продолжение (Ночь с Воскресенья на Понедельник, август 2001 года)

  1. Читай
  2. Креативы
Сказав это, и не ожидая особого приглашения, я её раздеваю. Всё-таки, молодость прекрасна. Как приятно убедиться в этом в очередной раз. А может и не приятно. Всё-таки в этом году будет 31, а это уж очень близко к возрасту Христа, когда пора б уже создать учение, и собрать учеников. Да хуй с ним, в смысле с возрастом. В общем, я, как все уже догадались, её ебу. Ебу, ебу, а она ни хуя не торчит. Я, конечно, кончил, и спрашиваю, - "Ну, что? Приятно?" - "Нет, с женщиной и вибратором намного лучше". Ебу опять, теперь, естественно, дольше. Опять не торчит. Для меня - это - оскорбление. Первый раз такая хуйня. Что делать? От удивления, я даже не кончил во второй раз. Уже ничего не спрашиваю. Хули спрашивать? И так всё понятно. Подведя черту заключительными ласками и поцелуями, даю понять, что, в принципе, спешу по делам. Но вдруг она говорит: - "Слушай. Я не могу найти свой лифчик". Ладно, хуй с ним, включаю свет в салоне и начинаю искать сам. А найти не могу. Но точно помню, что он на ней был. Значит он где-то в машине, значит если сейчас не найду его я, потом его обязательно найдёт моя жена, и тогда будет плохо - будет бой быков и море крови. Ищу тщательно, как таможенник, - под сиденьями, под ковриками - нет ни хуя. Странно, - он точно был, я ж его расстёгивал. И тут я вспоминаю, что она выходила, искала туалет, которого там ни хрена не было. Подкинул ей идею, - поискать на песке. И, о чудо, она его нашла. У меня, как гора с плеч свалилась. Отвёз её домой, и на вопрос - звонить или не надо, отвечаю - звонить.
Всё, еду домой. И тут вспоминаю, - меня ж тёлка ждёт на Черёмушках. И как раз пол первого ночи. Заеду. Нашёл то место, где бабушка её живет, - посигналил. В окне зажёгся свет, я узнал её силуэт, по длинным волосам. Выходит. Садится в машину, едем. Куда едем - хуй его знает. Куда-нибудь. Она: - "Куда едем?". - "Не знаю, ещё не придумал". - "Если в машине, то можно на Красный крест, я там возле тюрьмы парк знаю неплохой". Не врубаюсь. Если "в машине" что?? Говорю: - "Ты знаешь. Не могу вспомнить, закрыл я дверь в офисе или нет. Придётся съездить - посмотреть. А раз уж в офисе будем, зачем нам ещё куда-то ехать? У меня там шампанское есть". - "Хорошо". Сидим в креслах друг напротив друга, пьём шампанское, правда, не совсем "пьём" - я только к губам подношу, не хочу разборок с пидарасами - гаишниками. Сидим, пиздим, и тут она встаёт и говорит: - "Костя, ты мне можешь дать 15 долларов, а то я 10 должна отдать, и в магазине хочу кое-что купить". Ёб твою мать! Она что, проститутка? Вроде не похоже. Ни хуя не пойму. - "Ладно, дам, только может у меня не доллары, а гривны, ничего страшного?" - "Ничего. Какая разница". Достаю из кошелька лэвэ - отдаю, сажусь обратно в кресло. Дальше происходит следующее. Ира (её так зовут) становится на колени, снимает с меня брюки с трусами и берёт хуй в рот. Я удивляюсь такому плавному повороту событий, и от этого возбуждаюсь ещё больше. Сосёт она просто отлично. Ощущения - супер. Не долго я смог продержаться, и кончил ей в рот, а она со смаком проглотила. Больше мы не стали задерживаться у меня на работе, и я отвёз её домой, в смысле, к бабушке (тоже мне - Красная шапочка). Всё, еду домой - спать. Время 4 часа, глаза слипаются. На дороге тёлка останавливает машину. Я останавливаюсь - один хуй делать нечего. Она пьяная. - "Отвези меня куда-нибудь, меня домой не пускают". Ладно, сжалился я, - пустил к себе в машину. Куда её везти? На работу. Привёз - смотрю, и не могу решить - ебать или не ебать. Почти, как принц Датский. Ну, если б она была Клавдия Шиффер, или хотя бы Анна Курникова, я б так долго не колебался, а так - не могу решить. По принципу - не можешь срать - не мучай жопу, я повёз её туда, где взял. Привожу, говорю: "Ну, всё, давай, пока". - "Хм, ты, конечно, - странный человек. Другой бы меня поставил раком прямо там - в офисе". - "Ну, поехали, поставлю". - "Ну, поехали". Приезжаем туда, где только что уже были, только с гораздо более конкретными намерениями. Какая-то она худосочная и мелкая, когда я засунул, она застонала, как - будто её на кол посадили. Видать, пизда у неё тоже мелкая. Слава Богу, долго мне мучаться не пришлось. По быстренькому оделись, я всё-таки, отвёз её туда, где взял. Просит телефон. Щас! Ищи поца на соседней улице. Дал телефон пограничного отряда - пусть поебёт им мозги. Еду домой. Встаёт солнце. Ночь закончилась, начинается новый день. Этот день я, скорее всего, просплю. Почему-то стало жаль уходящего времени. Учение не создано, ученики ничему не научены, начальный капитал не сколочен. Мимо проходящие блондинки, как и прежде - объект пристального внимания. Что дальше - не знаю. Никто не знает.

Кот



Кот , 26.08.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Nail, 29-09-2003 12:00:19

бля

2

KoT-Tpaвokур, 27-11-2004 08:31:22

хуясе втарой и ниибёт
тема йебли раскрыта пасему зачот

3

Desperado, 15-07-2005 12:54:06

Третий нах..

Афтар - выпей толуола.
ацтой нах.
незачот

4

Фсе гавно Фсе сасут, 04-08-2005 22:57:39

в пятерке нах
скорбно-филосовский канец
а так зачот

5

монста, 26-09-2005 00:44:01

гы
*насрал*

6

vvv&&&, 18-01-2006 17:17:38

я шестой!!!!

7

Летчег-пилотчег, 13-06-2006 13:32:15

ну сидьмой, значиццо..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg