Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Music Instructor

  1. Читай
  2. Креативы
Два года, ровно два года я видел её каждый день, я встречался с ней взглядом, но я не замечал ее, я просто не обращал на неё внимания. И вот выпускной, последний день школы, а точнее последняя общая встреча лицеистов, моих друзей, одноклассников и одноклассниц. Обычно, по традиции, выпускной отмечают всей школой. Но наш класс был один. Маленькое, уютное кафе, 11р1 класс. Мой друг Лив, назовем его так, пригласил нескольких девченок к нам. Бля, среди них была Ольга. И, как вы думаете, Лив с ней мутит. С ней мутить он начал еще до выпускного, поэтому я сосу. Сосу не то, что хуй, а просто сосу. Конечно же, можете сказать, что, типа, басф, не падонак чтоли, пизды Ливу и раскрывай тему йобли. Нет. Лив мой друг, хороший друг. А падонки друг друга не подставляют.

Через день после выпускного. Я и 5 одноклассников. Автобус в Польшу, город Миколайки, аквапарк. И тут, ёпта че вы думаете, заходит Ольга с подрушкой. Я, чесс слово, чуть не дристанул. В бусе я с ней даже не разговаривал. Так.. поздарофкались только, и всё.

Вечером, после бассейна и всякой жрачки, звонок в номер. Звонит Ольга. Сэнсей(моя лицейская кличка), у вас бухло есть? Да, отвечаю я. (сразу скажу, что с шышками опасно есть через границу, в песту такие траблы) У нас пива ящик. Ну бля приходите, бухать бум. Заябись думаю. Но интереса, сцука, она у меня тогда еще не вызывала. Мне было на нее, как говориться по-русский, похуйю!

Сидим, значицца, бухаем. Пивас ебеним, фисташки поглощаем, да мельком на телек с клипами позыркиваем! И тут я увидал сидюшник. Ну думаю бля, раз телка, значит попсу какую-нить гоняет. И спрашиваю, че слухаешь. И бля решил такую хуйню сделать, типа говорю, что сам угадаю. Врубаю, в ожидании услышать хуйню попсовую, но слышу мега мою любимую группу Music Instructor. Пиздец. Откуда тёлка может знать такую группу? Я в продаже-та редко вижу такие диски. Старое ведь уже, я эту группу лет в 12 слушал. Короче в ахуй привел меня такой поворот событий. Разговорились. Оказывается она прется от этой группы тоже и вообще любит электронику. Сукаааа... Разговорились с ней.. нашли много общих мыслей, интересов. И тут я взглянул на нее совершенно подругому. И похуй мне стало, что у нее фигура немного не подходит под йобаные 90-60-90. Вы не подумайте, что она нахуй жырная карова, просто пухленькая немножко =)

Вечер, дискотека в отеле. Я постоянно замечаю, что она на меня смотрит. Я ловлю ее взгляды на себе. В зале была сцена, небольшая, но бля сцена! Короче мы с ней вдвоем на ней танцевали, типа бля получалось =). Я повторял ее движения, она мои. Весело проводили время. Она мне жестко запала в голове. Мои мысли были только про нее. Я не думал ни о чем другом, кроме нее.

После диско, часа в три ночи, у меня трещала голова. Я нахуй уснул в коридоре отеля на стульчике каком-та. Решил пойти в номер, спать типа. Взял телефон, набрал номер 264, трубку берет Олька. Я, как нахуй настаящий падонак, говорю такую фразу: «Ибитесь в рот. Ваш удафф.» , и кладу трубку. Через 2 секунды звонок, алё нах. Сэнсей, че за дела, ты че хуйню порешь, ты чо делаешь вообще. Я спать ложусь. Чё?? Через 5 секунд буду.

Стучиться.. аа сцука.. значит не безразличен. Открываю.. Уговаривает идти гулять в город, типа все и идут, как они без меня. Нахуй говорю, у меня голова болит, я сптаь хочу. Начал мне говорить красивые слова, что это типа продолжение выпускного, такое раз в жизни бывает, и такой возможности больше не будет. Я немного не понял, поэтому до сих пор гадаю, какую возможность она имела ввиду. И тут она смотрит на меня... смотри долго.. Мне нихера не посебе, спрашиваю, типа чего так смотришь?.. Влюбилась, говорит.. Ееехх бля.. я аж опешил. Я не знал что сказать, я на знал что сделать.. Подойти и поцеловать? А как же Лив?.. я не могу предать друга.. Сказать, что мне похуй? А как же Олька?.. она мне тоже не безразлична. Вообщем я сказал какую-то херь, даже сейчас сам не помню. Она сказала, что мне решать, идти или нет.. я нихера не пошел.

Я лежал на кровати и думал, думал, думал.. Что будет правильнее: поступить по-мужски или послать все нахуй и пойти с ними?.. Если бы я пошел, я уверен, было бы продолжение. Никуда я не пошел, я пытался уснуть. Уснул.. и мои сны не покидала она.. ну ёптать.. че мне делать-то, абасрацца чтоли, чтобы не думать о  ней?..

Утром я ее почти не видел... В автобусе сидели и молчали.. изредка шутили и перекидывались словами.. Я опять думал, правильно ли я поступил.. Я недумаю, что я влюбился в нее.. нет, да нет же нахуй!!!! Она мне просто очень сильно понравилась, понравилась только от того, что слушает ту же музыку. А точнее я обратил на нее внимание только из-за музыки. И теперь, вот уже второй день, в моих колонках звучит только Music Instructor. И в голове только одно лицо.. Ееехх бля. До сих пор думаю, правильно ли?..

Дохтер БаСф , 30.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
88

басф бля, 01-07-2004 07:09:05

Че доебались на счет "начал говорить".. блять описка нахуй!! опечатка йобаный в рот!

89

басф бля, 01-07-2004 07:11:42

Датчанин
я ебу.. кассета с МИ мне попалась лет пять назад.. и мне похуй когда он был популярен.. я знаю, что пять лет назад я его начал слушать.. и ниибет

90

нусс бля..., 01-07-2004 07:13:31

Дрочи

91

UA, 01-07-2004 07:19:14

Афтар, лутший выход из этой ситуации это покончить жистнь самоубийством!  Нада было так и сделать сразу, выпрыгнуть ис окна отеля и оставить записку - типа покончил собой во имя любви и настояшчей мужской дружбы! Вот!

92

hcpower, 01-07-2004 07:32:00

афтар, убери слюни на хуй

шо ж ты ийо не выйеп-то?

нудаихуйсним. романтика, бля... :D

93

Хуй-Валуй, 01-07-2004 07:35:09

Дристанул, мутит.....
Иди бля в институт паступай.
"Падонак"  недабитый.
Там тибя научат пральным мыслям и паступкам-на кафидре культуры речи.

94

Одинокий Х, 01-07-2004 07:48:29

сынок, лучше выебать и жалеть, чем не выебать и жалеть. запомни нахуй на всю жизнь. больше такую хуйню не пиши.

95

Таварисч капитан МС, 01-07-2004 07:54:04

блять, возрастной ценз на удафкоме ввести лет в 15, думаю этот далбайоб еще лет восемь не сможет засирать ресурс своими соплями.

96

Re-All*, 01-07-2004 07:54:22

ты лох, афтор...в этой жызни тебе предстоит еще дахуя пабед и паражений, но о том что ты поступил как полнейший еблан ты будешь вспоминать всю жызнь-это я тебе просто строго обещаю, придурок блять

97

Таварисч капитан МС, 01-07-2004 08:08:50

Забавно.. больше сотни каментов и все пра креатифф! даже срача нету нихуйа

98

Хохол, 01-07-2004 08:13:30

"у меня голова болит, я сптаь хочу. Начал мне говорить красивые слова, что это типа продолжение выпускного"

Это че за Ахтунг?
Начал мне говорить,ты что афтар?
Ахтунг Ахтунг Ахтунг!!!!

99

Пиздани, 01-07-2004 08:18:08

по стене ползет пизда всю машонку ободрал,  к нему хуек подошел тоже вафельки грызет!

100

БЭД МЕНТ, 01-07-2004 08:18:50

СООППЛЛИИИ, бля
незачот нихуя...

101

Старичюля (клёпа, не отвлекайся, работай языком), 01-07-2004 08:26:40

Убийце детей и жывотных
Не убивай больше детей и жывотных

102

Старичюля (клёпа, не отвлекайся, работай языком), 01-07-2004 08:28:22

Да, забыл. Афтар Эту пышку нада была атъибать А то прысчи паявяцца

103

похуй, 01-07-2004 08:29:55

ДЕТСКИЕ ИСТОРИИ на UDAFF.COM

104

ЗооFилка, 01-07-2004 08:33:59

Хуита...

105

Афтаритет, 01-07-2004 08:34:32

"Стучиться.. аа сцука.. значит не безразличен. Открываю.. Уговаривает идти гулять в город, типа все и идут, как они без меня. Нахуй говорю, у меня голова болит, я сптаь хочу. НАЧАЛ МНЕ говорить красивые слова, что это типа продолжение выпускного, такое раз в жизни бывает, и такой возможности больше не будет. Я немного не понял, поэтому до сих пор гадаю, какую возможность она имела ввиду."
Что эта? Афтар аписался (не ф смысе абассался) или АХТУНГ?
А ваще хуйня. Темы ни адной ни раскрыта. Кроме бухла.
Вирдикт: траяк.

106

Хохол, 01-07-2004 08:35:43

Старичюля (клёпа, не отвлекайся, работай языком)01-07-2004 12:28
Это точно я с выходных ужевесь прысчами покрылся....

107

Хохол, 01-07-2004 08:37:53

Афтаритет01-07-2004 12:34
Ахтунг чистой воды я уже приводил этот пример!
Афтару нихуя низачет за пидарастию!

108

Афтаритет, 01-07-2004 08:59:48

Хохол01-07-2004 12:37
А я каменты ни фсе четаю. Но пахоже афтар все же не мужлан. Вроде нармальный чел. Хатя хуй йаво заит.

109

Прун , 01-07-2004 09:24:09

Поддерживаю
прально (stakanoff 01-07-2004 10:22)

110

Плевало в ябало, 01-07-2004 10:18:38

на то и выпускной чтоб ебатся блять олень нах.А ты сучонок тёлку не удовлетворил.
Весь выпускной ей поломал!

111

Пецдун©, 01-07-2004 10:19:15

Начал мне говорить красивые слова - АХТУНГ!!!
Иди йебись с ливом в жёппу пидор!
Выват: Афтар нерешытельный пассивный пидор. Нахуй с рисурса.

112

Крейзер, 01-07-2004 10:21:26

С хуем наперевес бежать к ней иебать, ебать, придурок. В своем креативе ты уже пожалел что не сделал этого. А ежели друг- это друг , ему бабы для друга не жалко

113

Хорошо быть ТУПОЙ!!!, 01-07-2004 10:53:03

Афтар - реткий мудак. Тётка сама сделала выбор между ним и его другом, пришла к нему и ждала, раскинуфшись, а он абасрался.

И схуя ты думаешь, что она решила с тобой конкретно мутить? Ты совсем тупой, не понимаешь, что тёткам иногда тоже хочется ЕБАТЬСЯ?

Бля, пора вводить возрастной ценз, действительно. А то заебали сопли малалетние.

114

BAKlan, 01-07-2004 11:06:52

Хуйня, нада было ити, пох на эту телку, сам сказал Шышек не была - вот нада была ити и мутить Шышки, а телка эта не единственная и БАКлан не думают что у нее поперек. Нашел бы бля ругу какую. Да постройней

115

басф бля, 01-07-2004 11:30:50

в песту вас..
злые вы..
пойду лутше дуну.. блять.

116

Писарь, 01-07-2004 11:49:59

Короче ты вафлан!!!
Других слов нет... не буду говорить что надо было валить ее на пол и жестко ебать когда она на тебя смотрела, но если она тебе нравится и даже очень нравится и ты вроде тоже не безразличен, то надо хотябы что то начать было. А другу честно сказать, что вот такие вот хуеплеты творятся...

117

Кожаный диктатор, 01-07-2004 11:54:25

креатиф полное гавно,  аффтор - сосунок, в чем сам и признался.
дрочилла  - это сутьба,  беспесды

118

raihfurer, 01-07-2004 12:21:14

ацтой бля...
злые мы нах...
афтар блля, иди лучче ф хуй дунь! апитчивый... тибе саветав тут запиздячили стока,што можна жыть как по шпаргалки!!!

119

Калугин, 01-07-2004 12:25:33

Че бля, распищались, мудрецы?! Давно большими стали?
Уже впадляк подростающему падонку словом подсобить?!
Афтар, не загоняйся!!! Поверь, все что не делается, все к лучшему!!!
Не пошел, значит на ту минуту не было необходимости и всё бля!
А если еще пару дней тебя так проколбасит, то звони ей, и объясни как есть. мол забыть не могу!
А там уж как пойдет.  Но НИКОГДА НЕ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙ !!!!!!!!!!!!!!

120

моральный похуизм, 01-07-2004 12:37:11

афтар, убей сибя.
так будит лучше для фсех.

121

АлХАХОликк, 01-07-2004 12:39:55

Ты олень, нада было ее ебать, а с другом всегда разберешся, баба не захочет - кобель не вскочит

122

DEMA, 01-07-2004 12:44:17

пральна...даже не парься чего не было того не было...кури шишки и еби бап(других)

123

Денис Петрашевич, 01-07-2004 12:59:37

песдец рисурсу с такими крео!

Афтор ПТУ

124

АХУЕННАЯ СВОЛОЧ, 01-07-2004 13:47:54

"...Начал мне говорить красивые слова, что это типа продолжение выпускного, такое раз в жизни бывает, и такой возможности больше не будет...."  - АБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ПЕРВОЕ СЛОВО ! Оля мужик, а тачнее пидарасс... Бугагага

125

я забыл подписацца, асёл, 01-07-2004 15:16:25

Х.З.

126

басф бля, 01-07-2004 18:45:06

спасиба за савете всем нах, взрослые падонки! =)

127

Медузей, 01-07-2004 18:51:20

Лицэй.
Катаев "Белеет парус одинокий..."

Бугагага.

128

Йху, 01-07-2004 23:51:39

Тема ёбли не раскрыта, афтор еблан редкостный. "Music Instructor" музыка 13-ти летних девочек и дающих в жопу... put your hands in the air... тьфу блять противно нахуй. АХТУНГ

129

ОЛЕГафрен, 02-07-2004 00:55:43

Бля ,дурила нада была идти с ней ,тачняк бы выеб!!!!!!!!!
Дибил.

130

апчхуй, 02-07-2004 08:26:31

афтор убей себя

131

bodryi, 02-07-2004 09:24:47

выебать ее надо было. вы-е-ба-а-ть. и все дела. БУГАГА!!!

132

zjama, 02-07-2004 14:35:29

barrann mog bi i povtikatj

133

пиздатая леди, 03-07-2004 15:19:53

если я выбрала себе пацана, то на бывшего мне глубоко насрать. тем более меня прет, если слушаем одинаковую музыку и есть о чем поговорить. а ебаться это уж как получится. можно было просто погулять, тупой урод, типа хороший друг. сразу у него мысли о ебле, блядунище хуев. самые говнистые бляди это мужики. ни одна баба блять с ними не сравнится.

134

такая боooль, такая боooль, аргентина ямаааайка:, 03-07-2004 15:58:52

пиздатая леди , разрешите пригласить вас на маленкий празник жизни каторый бйётся у миня ф штанах

135

КГ, 04-07-2004 15:28:33

АМ

136

Твоя ненавистная МОНА, 17-08-2004 20:39:46

ну нихуя себе поебень!Взял бы за руку ее в номере там поцелуйчики сиськи письки и все..."Ёпт!А насчет друга я и ненаю.А вааще к черту эту Ольгу друзззя лучше :))Так что ищи себе такую же которая слушает ту же музыку,может поебетеся. С_У_К_А

137

Nik, 03-07-2005 20:29:41

Ну и чего тут за херня? падонков навалом, а где Music Instructor?? я сюда по ссылке попал именно на эту музычку! а тут блядь один мат, и нихуя музыки нет((

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg