Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Из куколки в бабочку

  1. Читай
  2. Креативы
Я когда-то любил всех и каждого. Был добрым и ласковым, как преданный щенок. Был слабовольным и бесхарактерным. И меня бросали, обманывали, кидали….  Я окунался в депрессии. Сидел по ночам на кухне с кухонным ножом и писал прощальные письма матери, отцу и брату. Я знал, что не смогу причинить себе вреда, я знал, что это просто травление собственной души. Я плакал, вытирал слезы и водил по листу шариковой ручкой. Это было в детстве. Уже в детстве я был психически неуравновешенным человеком.

Я был в школе чмом. Я избегал в перемены ходить в туалет, даже если очень хотел. Я старался обходить те людные места, где меня просто о чем-нибудь могли спросить. Я ни с кем никогда не разговаривал. У меня не было друзей. Я играл в денди. Это был мой мир, где я сражался с всякими там героями, спасал всякую хуету. С ужасом вспоминаю эти годы. Свое прыщавое лицо, жвачки в волосах, следы меловой тряпки на одежде. Вспоминаю одноклассника Сашку, который всегда меня унижал и заставлял таскать его пакет и писать за него контрольные. В первых классах я был круглым отличником и засветился. Меня взяли в оборот. Я еле закончил школу. В результате в аттестате все тройки. Еще я помню учительницу младших классов, которая меня всегда ругала, если не дай бог, я получал что-то ниже пятерки. Я помню, как она рассказывала это моим родителям. Я помню это унижение…

Алкоголь я в первый раз попробовал только на выпускном бале. Было весело, я сразу почувствовал раскрепощение. Именно тогда я впервые почувствовал себя человеком. Это был переломный момент всей моей жизни. Сначала бокал шампанского, потом водка в туалете, где чувство праздника заставляла всех меня окружавших держать себя в рамках приличия и не доебываться. Мне это понравилось, ужасно понравилось. Хотя на утро было то же самое.

Дрочить я начал лет, наверное, в четырнадцать, найдя в стенке за стопками книг спрятанную родителями порнокассету. Пришив круглую мягкую хуету от наушников плюшевому мишке между ног, я начал совать в неё свою эрегированную пиписку. Закрывшись на замок. За стенкой родители смотрели Рабыню Изауру. Через несколько минут из меня вырвалось семя, не скажу, что это было для меня кайфом, я испугался посетившего меня чувства. Но пристрастился к нему. Хотя даже не к нему, а к самому процессу. Вырывающаяся сперма мне до сих пор в половом акте нравится меньше всего. Мне больше нравится сам процесс. Мне нравится момент засовывания, самый сладостный, на мой взгляд, момент. Мне нравится просто смотреть на влагалище и дотрагиваться до него пальцами.

Так я жил до того момента, когда ночью (двадцать два года) ко мне не пришел некто, которого я до сих пор не могу идентифицировать. Я до сих пор не знаю, кто это был и зачем он ко мне пришел. Но в тот раз он сказал мне, (я помню это очень хорошо)  что я необычный человек, что я много добьюсь, что стадия куколки у меня истекла. Я должен, я просто обязан превратиться в прекрасную бабочку. Он назвал мне номер телефона, по которому я должен был позвонить.

И я позвонил. Через два дня. Взял трубку человек с хриплым голосом, спросил, что мне нужно. Я, заикаясь, поскольку волновался ужасно, все объяснил. Он предложил встретиться. В пятницу рано утром в городском парке. Я был на месте задолго до назначенного мне времени. Он пришел во время. С длинной бородой, с седыми волосами, почти беззубый. Представился Психологом.

Он попросил меня рассказать о своей жизни. Я ему рассказал. Он крикнул, что все это вранье, и ударил меня по лицу. Я загнулся, упал на землю. Хотел проявить к себе жалость. Притворно загибаясь, словно ебучий футболист…. Сейчас мне ужасно стыдно за тогдашнее мое поведение.

Он избил меня тогда до полусмерти. И как только я чуть поправился, пришел ко мне в больницу и сказал, что это был первый урок. Урок – не бояться физической боли.

Потом последовали еще множество различных уроков, целью которых было научиться не бояться людей, не бояться того, что они могут мне сделать или сказать. Помню он заставил меня раздеться и тряся потными мудами пробираться в самое пекло через забитый ебучими дачниками трамвай.
Каждый человек, до которого я дотрагивался, возмущался до тех пор, пока не видел моего голого тела. Потом он резко замолкал и продолжал уже, когда я уходил от него далеко и то шепотом.

-Псих, какой-то, - говорил он рядом стоящему. И тот, обливаясь потом, с ним соглашался.

Помню, он заставлял меня ходить на дискотеки. На эти уебищные сборища дегенератов. Он заставлял меня снимать там телок. А для этого мне надо было быть дерзким и резким. Отпугивать своим взглядом всех конкурентов. Словно вожак в стаде каких-нибудь парнокопытных. И я делал это, потому как физическими параметрами природа меня не обделила. Я был, мягко сказать, могуч, я был просто великан. Как индеец у Кизи. Во мне, так же как и в нем, была пугливая душа. Драться не приходилось, стычек со мной избегали. Чем больше я наглел, тем больше меня боялись. И тут я уже сам (до этого я Психологу не верил, когда он поднимал подобные темы) понял что люди то в основном трусы, все до единого, кроме конечно больных на голову. Они не хотели со мной драться даже, когда я их толкал. Они отлетали в сторону и, взглянув на меня, на стоящих рядом со мной людей (нас была группа) уходил в сторону. Я понял это еще до прочтения Паланика.

Помимо меня у Психолога было еще шестеро человек. С самого начала я догадался что, они не были избранными, они не находились никогда в стадии куколки, они никогда не надеялись быть бабочками. Просто отморозки, которые таким образом развлекались, которые жили такой жизнью, не видя ничего впереди, не загадывая ничего наперед.

Большинство уроков проводилось либо под наркотиками, либо под психоделиками. Так же как ученики Кроули находившиеся во время учений под героином мы находились под тех, что советовал нам Психолог. Он говорил, что наркотики способны разрушать в людях комплексы, и, в частности, привитые в детстве. Те самые, которые должны были оставаться на всю жизнь. И это на самом деле было так. Под мухоморами я не боялся идти на массовые сборища, я рвался туда. Я был зол и неистов. Под марихуаной исчезала всякая мотивация, не хотелось ни к чему стремиться, ничего достигать (в материальном отношении). Однажды, сидя перед компьютером, я вспомнил всем известное предложение, что человек за свою жизнь должен посадить дерево, построить дом и вырастить ребенка. – Да пошли вы нахуй, - проговорил я мысленному собеседнику и улыбнулся.

На следующий день после этого Психолог посмотрел на меня, на мое неподдельную улыбку и сказал, что я закончил обучение с отличием, что я разрушил хитиновые оковы кукольной стадии. Теперь я бабочка, передо мной открыт горизонт. Сказал, что я могу лететь. Я стал тем, кто сможет добиться много, кто при надобности полезет по головам и даже сквозь трупы.

Я подошел к зеркалу, увидел у себя здоровые черные крылья. Да я был уже не просто человеком, я был ебнутым, я был избранным, я стал бабочкой. Разбежавшись, я прыгнул в открытое окно. Ну, жестокий и ненавистный встречай своего очередного поэта, человека с душой загаженной обществом еще в детстве….

2004г. Сергей Трехглазый.

Сергей Трехглазый , 28.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
63

XEPACIMOB, 28-06-2004 15:26:41

Охуитительно!

64

Далбаклюй, 28-06-2004 16:39:43

Прости, Серёга, но если в этом креативе есть хоть доля правды, то мне тебя жаль... Без обид... Остальное додумай сам, бабочка, бля...

65

Dimedrol, 28-06-2004 16:41:25

Ни чё так. бывает и прикольней чуваки в дурке что то наподобие пишут!

66

Внук Колумба (в натуре) ╬ Крысуцкий, 28-06-2004 17:13:23

hyeta-idi nahyj otsedoba,yeban

67

ГАВНИЦА, 28-06-2004 17:40:41

Написано хорошо.
Для тех кто говорит ,что герой автора забитыш с комплексами. Ну что сказать, это путь развития вменяемого человека. Предстваи себе, что  он бы впадал с детства в невменяемое состояние, тогда б его не доставали товарищи.
  Обычные люди представляют собой середину на половину, в какой-то мере их их можно угнести, в какой-то мере они угнетают.
Невменяемые не страдают комплексами с детства,я думаю , что тут таких нет на ресурсе, но дело в  том, что они долго не живут. Людей заёбывет их наглость и самостоятельность, которая наХ никому не нужна и их мочат.

68

психолог, 28-06-2004 17:43:35

накачал я както паццана нариками, а этот лох, нах, как начал выдумавать всякую хуйню... про группы рассказывал и как от меня пиздюлей получал. потом как посмотрит в зеркало, перекоситься и кааак сиганёт из окна! пизда

69

hcpower, 28-06-2004 18:10:12

пиздато написано! охуенно талантливо! афтару респект

пиши ищщо, проняло охуенно

70

Абыкнавеный падонак, 28-06-2004 19:07:32

КАфтар -чмо и паходу питух, тема йебли афтара с Психологом ни раскрыта

71

Ксюханах, 28-06-2004 19:22:22

И так со многими достойными мужчинами
Которые несут в себе столько добра и света..
Трёхглазый! Дерзай
Пожизни... Верь себе.. !

72

Максимко, 28-06-2004 19:49:47

>> С длинной бородой, с седыми волосами, почти беззубый.
"В чоррр-ном цилиндре, в наря-аде старинн-ном" (с) Король и Шут.
Действительно, где-то повторяется бойцовский клуб, ну и ладно. Вот только во второй половине рассказа какая-то манерность нелепая, "учитель", публичные раздевания, "избранный", стадии развития нелепые. Наркота ни к селу ни к городу. Нахуя? Лев Ландау в молодости тоже старался избавиться от застенчивости. Выходил на улицу, привязав к шляпе воздушный шарик. Ставил себе задачу заговорить с любым намеченным незнакомым человеком. Нигде не написано, что он жрал в лесу мухоморы и голым лез в трамвай. Тем не менее, цели своей достиг.
Креатиф - начал за здравие, а кончил ни в песду ни в Красную Армию.

73

Трехглазый С., 28-06-2004 19:56:40

Максимко
Угадал ксати, сначала хотел об одном, потом решил что это глупо и дописал о другом. В итоге получилось это.

74

Трехглазый С., 28-06-2004 19:57:56

Всем спасибо за каменты. Сейчас в хорошем настроение лягу спать.

75

Абыкнавеный падонак, 28-06-2004 20:21:47

для ещо большего подгятия настроения афтару замечу что он вдабавак некропедафил и штопаный гандон бугага

76

ГОВОРЯЩЕЕ ГОВНО, 28-06-2004 20:25:21

Чё-то пропёрло меня...  Пойду вотки йобну... Понравилось.

77

elgie, 28-06-2004 20:45:59

а дедок-то, беззубый который, пашутил так пашутил. "А папа смиялся про это узнав - вот смешно, бу-га-га..." Наверна, давился ат хохота, глядя с крышы, как "бабочка" ебнулась с 16того итажа на грешную землю.

78

Сука нахуй с три пизды , 28-06-2004 21:09:35

хуёва хуева......

79

Йоптфайу, 28-06-2004 21:39:39

ахуеннах!

80

Каменный Червь, 28-06-2004 21:52:12

первая часть (до 22-х лет) точно про меня

81

Aпёздoл , 29-06-2004 01:24:06

Нy-Шo- Трехглазый , Пидapaзый !     
Нy-Шo- Бpaтoк - пoпaлcя мнe-
Нa ceй  зaёбaннoй xyйнe-
Нy-вcё , пиздeц- тeбe пo жизни,
И ecли paз eщё yвижy---
Aбcpёшcя cpaзy нa xoдy---
Beдь - Ты- нe пepвый-- Тaк ВЗЪEБУ!!!

82

торчь, 29-06-2004 01:37:35

бля.. моя биаграфия бес песды

83

я забыл подписацца, асёл, 29-06-2004 03:39:26

Я ебал нахуй. спать хочу блядь.  а мне идти надо. я ебал бля. я ебал бля. сука ебаная хуйня бля. сука ебаная хуйня бля.

бабочки блядь. кукалки нахуй. хуйня бля. ты просто конченный блядь.

гыгыгы. бык бля.

баяца бля. перо пат ребро и ни каму ты не страшен нахх.

84

uncle SPAM, 29-06-2004 04:32:35

Так жестокое общество избавилось от ещё одного мудака.

85

uncle SPAM, 29-06-2004 04:39:14

креатиф гавно

86

UrfinDjusse, 29-06-2004 05:34:18

Риспекты афтору

87

MF, 29-06-2004 06:01:58

гамно, какфсекда

88

Чудовище Колобок (Убийца Маленьких Девочек), 29-06-2004 06:16:34

2 Максимко
а ишшо Ландау ебал любовниц отправив перед этим жену сидеть в шкаф (в той же комнате). Падонак был, реальный.

89

Хунтер, 29-06-2004 07:09:42

Трехглазый, а зачм такайа полярность? Либо ушлепок либо отморозок? Што за черно-белый мир, бля?
Слок как обычно атличный!
Панравелось в опщем. Но с канцепцией не сагласен. Хатя каму тут нахуй усралось моё сагласие? Бугагагааа...

90

Полипропилен, 29-06-2004 07:25:10

куда проебался удафф почему не обнавляется Ахтунг!!!

91

SS-80, 29-06-2004 08:37:36

Хуета хует! Всё хуета!

92

Little, 29-06-2004 09:38:55

тьху, бля, я гаварю А не М/К не Г

93

ДРАЧИСТЫЙ ПАЦАН, 29-06-2004 10:09:12

написано харашо
мораль:
из куколки-чма вылупился охуевший урел-торчок
клин клином так сказать
давите в сибе чмо с децтва и не йибите своих плюшевых медвежат - это глупо

панравилос

94

когоеб ет, 29-06-2004 12:03:41

так прикольно вроде как
но абламала бабочка в конце ... нахуя аффтор?

пиши мсчо

95

XXX, 29-06-2004 13:03:08

начало ниче так, конец хуйня

96

РакетчЫк, 29-06-2004 14:44:29

Сотыйнах!!!!
И ниибёт!!!
100 100 100 100 100 100 100

97

Bert, 29-06-2004 15:08:15

Телка, а точнее жонщина на главной - вот уебище, я чуть не сблевнул!!!

98

Goose14, 29-06-2004 19:30:48

респект два раза.  хоть и про дурь и прочую дрянь

99

Exaboto, 29-06-2004 20:06:59

ибучий бабачка. избранный нах

100

Добрый Доктор Ебаклак, 30-06-2004 05:56:44

ИМХО штоп прыгнуть в акно ненада так долга выёбывацца

101

Tyoma, 30-06-2004 06:14:38

по мне так мечты далбаеба которому ни одна баба не дала и до сих пиздят все кому не лень, а он дрочит в туалете и представляет себя могучим и страшным. а сам сосет у старпера под кодоввым именем психолог!

102

NE0S, 30-06-2004 07:21:15

супер
аффтар пиши есчщ

103

Контркультурный мущщина, 30-06-2004 07:25:41

Заебись аффтор, у тя трава нихуйовая!
Бля я ахуйел кагда ффтыкал в крео и камменты.
Ты бля креатор!!

104

ИРЖЕ ОТМАР, 30-06-2004 14:36:25

зэ бэст и неебет!!
хуле ищё гаварить

105

я забыл подписацца, асёл, 01-07-2004 01:30:03

Плагиат.
Карлос Кастанеда.

106

Конь, 01-07-2004 06:40:57

с претензией
нормально

107

Бибучий паэт, 01-07-2004 07:18:58

ну афтар, ну ты крут.
пол-риспекта заработал, беспезды.

108

шахматист, 01-07-2004 14:12:15

самая хуйовая интерпретацыя Кастанеды, которая когда-либо была, есть или будет нописана. Нахуя, афтар? Ни глубины ни сюжета. просто удивительно, как это только один фтыкатель (я забыл подписацца, асёл01-07-2004 05:30) это заметил...

109

Дезинсектор, 02-07-2004 04:08:37

ты зачем мне крылья сломал, гад?

110

Arendator, 02-07-2004 04:10:48

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

111

Пирог, 04-07-2004 14:07:29

+Типа Бойцовскаго клуба

112

Подонок со стажем, 05-07-2004 07:38:21

Заебись, тока нахуй все писать, бля в чем смысл? Чмо стал неЧмо сам ат этава ахуел и в акно выпрыгнул?

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg