Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ебись в рот!

  1. Читай
  2. Креативы
Я очнулся от мерзкого и назойливого щелканья кнопок клавиатуры, и тут же захотел умереть. Голова моя напоминала раздутый гелием, до невероятных размеров, шар, который вот-вот должен лопнуть с оглушающим хлопком. Во рту был пожар, засуха и песчаная буря. Язык представлялся мне стоптанной подошвой сандалии странника, который продирался через терновые заросли. Я попытался приподняться на кровати, но смог всего лишь на мгновение приподнять голову. Перед глазами всё завертелось, и, издав сдавленный стон я уронил голову обратно. Стук по клавишам оборвался, скрипнула спинка стула, и я почувствовал на себе чей-то пронзительный взгляд. Открыть глаза во второй раз оказалось намного тяжелее – солнце светило прямо в лицо, и слизь, которая к утру скапливается  в уголках глаз и засыхает, теперь при каждом движении век расползалась по ресницам, и норовила попасть на глазные яблоки, отчего становилось ещё противнее. Я глухо застонал, отвернулся от солнца и начал усиленно протирать глаза руками. За своей спиной я услыхал презрительный смешок, затем снова скрипнул стул, и удары по кнопкам клавиатуры зазвучали с новым задором. Решив всё-таки выжать из себя невозможное, я напрягся и резко сел на кровати. О, Господи! Лучше было лежать и не дёргаться – комната медленно поехала влево, затем вправо. Желудок угрожающе сжался и приготовился предоставить мне подробный отчёт о том – что я кушал за последние двенадцать часов. Я выдохнул и задержал дыхание, чтобы хоть как-то приостановить круговорот крови в организме и не вывернуться наизнанку. Это помогло. Голова перестала кружиться, буря во рту немного улеглась, но что-нибудь покушать, и выпить нужно было срочно и однозначно. Тут я поднял голову: «Что за ёб твою мать ???» -- мелькнуло у меня в голове. За моим столом сидел какой-то еблан, в чёрном костюме и с абсолютно лысой башкой. Его грабли лежали на МОЕЙ КЛАВИАТУРЕ, и он пялился в МОЙ МОНИТОР!!!
Словно услышав мои мысли, он снова отвлёкся от компьютера и повернулся в мою сторону. Когда я увидел то, что скрывала от меня спина моего гостя, я понял – первое что я сделаю, когда приведу себя в порядок – прострелю ему обе ладони. На моём столе, между клавиатурой и мышью стояла тарелка с недоеденным бутербродом и чашка с кофе. Да я себе не позволяю стакан воды за компьютером, а тут такое надругательство. Наверное не стоит откладывать экзекуцию – молись сука! – прохрипел я и сунул руку под подушку… пистолета там не было, и этого не могло быть, этого НЕ МОГЛО быть и тем не менее пистолета НЕ БЫЛО под подушкой.
    Бред! Шизофрения! Белка, мать её! Я могу наебениься до полнейшего охуевания, могу потерять голову от очередной смазливой малолетки с четвёртым размером сисек, могу заработаться до лшадиной усталости – но я никогда не усну зная, что пистолета нету под подушкой. Я продолжал смотреть в глаза этой мрази бесцельно шаря рукой на полном ручнике.
-- Это ищешь??? – его голос резанул по ушам, а когда он сунул руку под пиджак и вытащил МОЙ пистолет – время остановилось. В моей жизни были две вещи которыми я дорожил, и обе находились в чужих руках. Я не знаю кто он, что здесь делает, как вошёл,  где он взял коды доступа к моей машине, и чем вся эта хуйня закончится. Предательски задрожали колени, начиналась паника. Я сидел один, в трусах, на кровати, а опора и защита моей жизни находились в чужих руках. Мне захотелось умереть, сразу тихо и быстро, мне было страшно, и это довольно-таки замечательно читалось на моём лице.
    Словно смакуя моё состояние незнакомец гадко улыбнулся, и снова повернулся лицом к монитору, повернулся с осанкой повелителя, гордо сверкая глазами и подняв подбородок. Это была последняя капля. Словно загнанный зверь, который не желает умирать как добыча, а жаждет хоть на мгновение вонзить клыки в горло своего палача, издав нечеловеческое рычание, я кинулся на своего «гостя». Секундой позже я отлетел к противоположной стене и упал на колени держась руками за грудную клетку, судорожно хватая воздух ртом. Всё, что находилось под рёбрами, казалось неживым и неимоверно тяжёлым, лёгкие сводило мучительной судорогой, желудок снова начал нервно пульсировать. Так я простоял полминуты прежде чем смог полноценно набрать в грудь воздуха.
    Я ничего не соображал, я хотел чтобы всё это оказалось дурным сном, пьяной галлюцинацией чем угодно только не явью.
     И снова я взглянул на незнакомца. Взглянул и понял – пришёл мой конец. На меня устремились два обжигающе-холодных, стальных глаза, леденящих душу – на меня смотрела смерть.
    «Ты умрёшь!» -- прозвучало в голове – «Ты умрёшь сегодня! Сейчас! Сдохнешь словно бешенная тварь! Это не смерть на тебя смотрит, нет, смерти ты недостоин! Это самый, что ни на есть безоговорочный пиздец!»
-- Взгляни мне в глаза повнимательней! – проговорил незнакомец – Вспомни искорёженные тобою сайты, упавшие сервера, оборванные сеансы связи, DoS-атаки, взломанные счета, украденные аккаунты, всё то зло которое ты совершил в мировой сети, прикрываясь анонимными серверами, подставляя компьютерные клубы. Неужели ты и впрям решил что это всё сойдёт тебе с рук, что Ангелы-Хранители Паутины оставят тебя без внимания. Ты слишком много взял на себя. Надо расплачиваться.
-- Какие ещё, в пизду, ангелы? Какие, на хуй, хранители? Что ты мне тут Шматрицу устраиваешь??? Ты ещё, две пилюли достань – жёлтую, блдь, и голубую. Что за ты несёшь? Кто ты? КТО ТЫ???
-- А почему это жёлтую и голубую? – неожиданно заинтересовано удивился этот ангел-хранитель.
-- Да потому, что это в Америке, на ихнем матраце со звёздами красный и синий цвета. А у нас на Украине изволь поддерживать отечественного производителя, гандон!
Он громко захохотал запрокинув голову назад. Этого я и ждал. Я снова бросился на него. Моя правая рука рука выхватила у него из-за пояса мой пистолет, а кулак левой вот-вот должен был врезаться ему в подбородок, но пронзил пустоту. Увлекаемый инерцией, я перелетел через своего гостя, сгруппировался, перекатился через голову и повернулся лицом к неприятелю. Вместо лежащего на полу, я увидел его стоящего во весь рост, с вытянутой рукой, в которой тускло поблёскивала воронёная сталь короткоствольного револьвера. Я только начинал наводить на него дуло, как прогремел выстрел. Пуля впилась мне в плечо, отбросив руку с пистолетом, вторая впилась мне грудь, и судя по тому как в горле у меня забулькало, а во рту появился новый, неприятный, но очень знакомый вкус крови, я понял что она пробила лёгкое. Перед глазами медленно поплыла моя комната, я повалился на бок, и окунулся во тьму.

Молодой человек в строгом чёрном костюме, с абсолютно лысой головой , наблюдал как стоящий перед ним на одном колене парень, оседает на пол, пуская кровавые слюни. Он сделал шаг вперёд и навёл револьвер на голову умирающего. Раздался сухой щелчок, и молодой человек недовольно скривил лицо.
--Вот ведь лажа! Перезарядить забыл! Ладно, чёрт с ним, и так сдохнет, если уже не сдох!
Он пощупал пульс парня, заглянул в застывшие, устремлённые в пустоту глаза, и довольно хмыкнул. Затем он встал, отряхнул колени, достал из внутреннего кармана пиджака хитрое приспособление, напоминающее небольшого паука, привычным движением сорвал боковую панель, и поднёс своё устройство к жёсткому диску компьютера. «Паук» тут же пришёл в движение. Манипулятору выдвинулись из корпуса и обхватили винчестер. На спине устройства побежали красные цифры. Потом что-то щёлкнуло, паук замер, и между ним и корпусом накопителя проскочила синяя искра электрического разряда. Компьютер повис, дело было сделано – информация записана в память устройства, а сам жёсткий диск превратился в ненужный кусок железа. Молодой человек ещё раз довольно хмыкнул, и направился к выходу из комнаты  Возле двери он остановился и оглянулся на труп…

Я находился в кромешной тьме. Вокруг меня не было ни звука, ни материи. Я ощущал себя висящим в воздухе, абсолютно голым, словно в момент первоздания. Не было страха, не было удивления, не было даже интереса к окружающему. Я чувствовал что так и должно быть, что я чего-то ожидаю. Я попробовал пошевелиться, но ничего не вышло. Я не ощущал своего тела. И всё таки я был совершенно спокоен. Я знал что так и должно быть. Внезапно передо мной возник человек. Он был одет как самый обыкновенный человек которого можно встретить на улице, но вместе с тем от его одежды шёл тёплый, мягкий свет. Глаза были добрые но неуловимые, их невозможно было рассмотреть. В них не было ни зла, ни угрозы, и вместе с тем не было ни доброты ни состраданья. Его взгляд был спокоен и уверен.
-- Ты Бог??? – спросил я.
Человек улыбнулся
-- Ты дьявол!!! – сказал я.
Он улыбнулся ещё шире
-- Кто ты??? – этот вопрос верелся у меня на языке с самого начала.
-- Я??? – голос его был таким какой должен быть у настоящего мужчины, глубокий, властный, негромкий и завораживающий – я тот кто даст тебе ещё один шанс.
-- Шанс на что??? – не понял я.
-- Шанс на всё!!! Ты был искренним только со мной. Ты никогда меня не обманывал. Ничего мне обещал. Не заставлял мен разочаровываться. Таких единицы и я считаю своим долгом вознаграждать каждого.
-- Кто ты??? – не унимался я.
-- Он снова улыбнулся – Я? – и внезапно с его уст слетела фраза до боли знакомая, родная, фраза которую я слышал много раз, а с экрана монитора читал десятки раз в день – Ебись в рот!!! – он исчез. Я снова очутился во тьме…


    Глаза снова открывались с трудом. Я лежал в не удобнейшей позе, в луже липкой, кое-где подсыхающей крови. Правая рука сжимал тёплую рукоятку пистолета. Туманная пелена ушла с глаз, я увидел свою комнату, моего убицу, который направлялся к дверям.
«Ещё один шанс!» -- мелькнуло у меня в голове. Рука сжала пистолет крепче, но что-то внутри меня, скорее всего здравый смысл, изо всех сил хуярил по моим эмоциям, не давая им вырваться наружу. Ещё шаг и незнакомец, ангел ёбаный, скроется у меня из виду. Бах! Эмоции дружно собрались в группу и, как следует, уебали здравый смысл. Рука моя, словно влекомая невидимой нитью подняла пистолет на уровень глаз, дуло ствола приветливо указало мне на затылок моего гостя, я позволил себе замешкаться чтобы насладиться дивным пейзажем. Внезапно он остановился и повернулся ко мне лицом. Мушка ствола смотрела как раз ему на переносицу, по бокам которых находились два глаза, выражающие недоумение. Мгновение я смаковал этот ахуенный вид, а затем плавно спустил курок…  

Балбесс , 27.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
38

стихотвор, 27-06-2004 11:22:37

В министерстве паника
- Степан Сергеич,что случилось?
- У нас в министерстве пидарас  появился!(озирается по сторнам и дрожащей рукой прикуривает)
- Да Вы что?!!
- Вот и да! Я щас у Иван Иваныча сосал, знааешь как гавном вааняяло!

39

Кукушкина, 27-06-2004 11:52:33

..."очередная смазливая малолетка с четвёртым размером сисек" ... меня совершенно не заинтересовала, и дальше совершенно не хотелось читать.

40

ВИКТОР ТУМАНОВ, 27-06-2004 11:57:22

ХУЙ С ТОБОЙ, ДЬЯВОЛ, ПОНРАВИЛСЯ ТВОЙ КРЕО.

41

Неживой, 27-06-2004 11:57:55

А мне креатифчик панравился, живо написан

42

ch.i.p, 27-06-2004 12:08:32

хуйня, не дочитал

43

Razeba, 27-06-2004 12:36:44

huynya

44

WILLIAM BURROUGHS, 27-06-2004 13:03:18

IZOLDA, YA TEB'A OBAJAYU!!!!!! 


Изольда
03-02-2003 08:44

ГДЕ ТОНКО, ТАМ И РВЕТСЯ. Не фига)))))) Анальное отверстие растягивается и увеличивается в размерах в несколько раз.. туда. бля. при желании..... паровоз загнать можно)))))) вот так. бля.. бывает)))

45

Sergi, 27-06-2004 13:07:14

ну и сглячило

46

Фтык, 27-06-2004 13:11:51

Афтар не паджигаит, блять!
Возможен ахтунк! Мужик праснулся фтрусах со слизью на ибле, а рядом извращениц в педжаке! Фпесду.

47

Рифарматар Новай Жисни, 27-06-2004 13:22:13

блиа.......пахмелье это жуть...у миня такоеже

48

Блажена, 27-06-2004 19:01:54

вдоуг откуда нивозмись паивился вротибись. Я еще не все прочитала, но покамест большей поеботины тут не было

49

моральный похуизм, 27-06-2004 20:07:59

ам/кг.
не пиши больше.

50

Pushkin, 27-06-2004 22:05:33

эй суки...можнт вы и падонки блять но в андеграунде вы нихуя блятиь не смымлите...ибо блять все кто написал хуету чтобы онтануться...в коменнтах...первый...второй...пидарасы вы все блять...автору ресект...ибо блять захуячил реалный глюк блять какой случаеться блять не редко...+андергаунд раскрыт по полной так как хацкеры блять не заросшие ублюдки малолетки блять...а вы суки ...я вас всех блять по netbios'у трахал и трахать буду сцуки блять.......респект вобщем блять повторяюсь

51

Респектор , 28-06-2004 06:34:29

Нехуёво... И подонок в костюме, и вся из этого вытекающая хуйня. Прафда афтор заебашил интригу, хто тот чувак в лимбо, кто он сукабля? Нахуй такой цирк!!! Non respect!!!

52

я забыл подписацца, асёл, 28-06-2004 07:26:08

Хуйня какая-то. Прочитал.

53

siblab, 28-06-2004 09:02:56

Не понравилось. Пеши еще...

54

qwerty, 28-06-2004 10:42:56

хуета какая то...

55

РакетчЫк, 28-06-2004 11:23:35

Н-да...
Хуйня...

56

Bobsonnn, 28-06-2004 11:36:07

Хуета кокаято грузилово ебануцо

57

На ХУЙ, 28-06-2004 11:39:34

ВСЕХ НАХУЙ!!!! пидарасы вы все!!!!

58

Злой Хуятор, 28-06-2004 12:27:59

Дохуя написал.. читать напрягает... Хуйня

59

Таджицки Гастарбайтер, 28-06-2004 14:55:30

Чё за хуйня?
КГ/АМ!!!

60

ТИпа Димон с РУДН, 28-06-2004 19:10:36

во бял тя сплющило не пей салют Златоглавую сивуху брат поможет

61

СтаниСлафский, 28-06-2004 20:09:13

какойта ахтунх

62

newyorkher, 28-06-2004 23:07:59

redkostnoe gavno!!!!!!

63

А хуле вам нада?, 29-06-2004 05:48:06

И в тот самый миг, када Удафф дачитал это крео до места "Ебитесь рот!", гладь плазменного манитора поплыла кругами, как от булыжника кинутого в тихий затон, и из него показалца длинный йязык "жёвто-блакитного" цвету. Как чышырский кот он абвился вокруг кресла и лизнул туда, куда обычна не лижут.
Стало уютно и тепло от этого приятнава осчушчения. И увидел Удафф, что это харашо! Так это крео оказалось тут.
Афтарь. Бля не лижи никому, а то привыкнешь, за ухи не отташчут. И буит паганяло твоё "Чебурашка". А так прикольно.

64

MF, 29-06-2004 06:59:55

йопттвайю! шозахуйня мне сёдня сутра пападаитсо?! песдетс. пайду работатьнах.

65

Лягушачий Гу и ниибет..., 29-06-2004 07:38:34

Графоман бля... На хуй таких песателей...

66

я забыл подписацца, асёл, 01-07-2004 06:50:15

КГ\АМ беспесды На хуй таких песателей... (с)

67

басф бля, 01-07-2004 08:02:13

идите нахуй! крео заябись!
коментаторы мудаки!

68

samuyl, 01-07-2004 13:04:43

ale vash ebu4ii udav vas v rot ebiot i sam pidaras kak i vi sami mne blea jali i stidno 4to on moi brat no vedi v semie ne bez uroda ...a vi jalkoie otrodie narkomano-sosko-kretinskie debily kotoryie sosut hui u udaffa

69

slavon, 01-07-2004 17:25:14

Пизда ты!!!

70

Я, 01-07-2004 18:49:51

гы! хуйня редкостная!
У кота уши длиннее беспесды!

71

Я, 01-07-2004 18:54:21

Тема ебли хакера с бетменом не раскрыта!
КГ/АМ

72

ниибет, 01-07-2004 21:32:27

ниибет

73

Зыркалоф, 02-07-2004 07:25:22

Тема ёбли ваще не присутствует. Пачему ?

74

бляя, 02-07-2004 09:48:08

ниибацца биспизды хуйня полная!
пацаны АтветятЪ

75

хуятор чимоданофф, 02-07-2004 11:32:30

балбес! молча ебись в рот,  твой креатиф - результат чесотки пальцев! мудило бля

76

и6аЦЦа, 02-07-2004 15:20:01

крео нехуёво, но жопол3ание налицо

77

}{YЙ!, 02-07-2004 16:23:20

gavno/mudag

78

elgie, 02-07-2004 18:01:30

1. Аффтор - жополиз (подвид удавожополиз).

2. Аффтор - кибер-пидар, патаму што хакер. Нахуй хакеров, шмакеров и др. ананистаф, каторые пишут вирусы и запускают всякую поебень в чужие компы. Жалко тебя Ангел Сети не дострелил, сцука поганая!

79

ХУЙ НА ХУЙ, 02-07-2004 20:34:27

Глаза были ДОБРЫЕ но неуловимые, их невозможно было рассмотреть. В них не было ни зла, ни угрозы, и вместе с тем не НИ ДОБРОТЫ ни состраданья. Его взгляд был спокоен и уверен.

80

Максимка, 02-07-2004 21:43:03

Нет, афтар, это не ещё адин шанс, это ешё адин бред
Скока можно кг/ам тварить?

81

Ловец Стрекоз, 03-07-2004 21:33:49

esli bi ne jopolizdstvo v konc ebilo bi nehilo
no blya... nahui

82

D.M., 04-07-2004 04:22:13

[мудро комментит, строит из себя эрудита бес песды]
Хитмэна игрули смесь с хацкерским детективом, Удаву лизинг маленько.
Возможно, часть мюжетной линии взята ещё откуда-то.
Концовка, кста, очень предсказуема.
А вот интриги, которую, наверное должен вызвать образ загадоШного хренопингука с лысой головой и в пистолетике --- не ощутил.
ЗЫ: Ебитесь в рот звучало бы правильнее, если уж на то пошло.

83

Палавой акт, 04-07-2004 09:15:32

эта написал блять,ибучийхуесос бля графаман-недаебак, думает сука что он бля ахуенно умный толька бля небось и делает, что хуйней страдает, да хуй свой дрочит перед маниторам сукабля, как я прямо, плагиатор ебаный,скотобаза засранная.
паебень рахманинова кароче а афтар ентой хуйни, мудак тупарылый, не панк, а нарциссист ебаный

84

Аксакал, 04-07-2004 16:06:01

нахуй так долга расписыфать была такуйю хуйню???
не дачитал,  перешел к концофкее....фсе нах известна была заранее!
если и будишь писать, то пиши кароче, а лучши не пиши

85

Йопт, 04-07-2004 22:11:13

вот блять пиздец.....укурица ниибаца

86

Шарко ИТИСИПИСИнЕТ, 04-07-2004 22:13:29

ебана рама ваще ахуитипиздрибздительная поебота

87

хуй, 23-09-2008 08:54:47

Ебитесь в рот, тупые хуяторы, от всей души посылаю вас нахуй!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg