Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моя сестра

  1. Читай
  2. Креативы
Зал был очень большим. В нём не было пола,  а потолок убегал так далеко, что казалось его тоже нет. Я стоял в проходе и боялся сделать шаг. Я побледнел, а спина мгновенно похолодела.

Несмотря на то, что меня предупредили, что всё это  - всего лишь физическое воплощение моего воображения. Тогда я смеялся, а сейчас меня словно приколотили гвоздями: я не мог сдвинуться с места. Я смотрел в бездну, и у меня кружилась голова. Сверху на меня смотрела бесконечность. Я услышал скрип и почувствовал небольшой сквозняк. Краем глаза я заметил, что двери стали закрываться. Ещё чуть чуть и меня раздавит! Я закрыл глаза и шагнул вперёд – сердце взорвалось, а ноги сделались такими слабыми, что я чуть было не грохнулся на…просто не грохнулся.

Когда лязг прекратился, тишина буквально хлынула и стала заполнять огромный зал. Я стоял с закрытыми глазами и чувствовал запах малинового чая. Мне казалось, что я сижу в огромной ванной, до краёв наполненной густым и обжигающим горячим малиновым чаем. На поверхности воды плавают листики, веточки и усики от ягод. Я улыбаюсь и не закрывая рта опускаюсь в воду. Вкус малины наполняет моё тело, каждый его уголок, каждую его косточку. Моё тело превращается в одну большую ягоду и мне хочеться съесть самого себя. Я открыл глаза, и, как мне показалось, услышал скрип своих век.

Не решаясь опускать глаза долу, я смотрел в даль, стараясь высмотреть хоть что-нибудь. Ничего не разглядев, я осторожно сделал маленький шажок. Вроде ничего не случилось. Делаю ещё один, и ещё, и ещё. Я перестал бояться, хотя вниз всё равно старался не смотреть. Ровно как и вверх. Зато я стал разглядывать стены. К моему удивлению – Зал хоть и был невероятно гигантским, он был узким. Порой казалось, что до стен можно достронуться лишь разведя руки. А порой – что они так же недоступны как и потолок. Но потом я решил, что всё-таки стены – это единственное, что осязаемо.

Окна были очень высокие с массивными деревянными рамами. Стекло было двух цветов – светло зелёного и фиолетового – и было сделано беспорядочной мозайкой. Свет струился. Если бы мне не хватало света, я мог бы подставить ладони и начерпать его сколько угодно. Им можно было упиваться, но пока я не ощущал такой необходимости. Полюбовавшись на разноцветные водопадики, я осторожно проследовал вперёд.

Я смутно помнил, что мне говорили. Ясно и точно я знал только одно – мне надо было найти пианино. Судя по всему антикварное и дорогущее. В воздухе летали частички пыли и я старался дышать носом. Вдруг мне показалось, что я услышал пение. Далеко далеко, словно накрываешься подушками, что бы не слышать криков…

Я остановился и прислушался. Да, я был прав! Там, впереди кто-то действительно пел. Не сказать, что я очень обрадовался, но почувствовал себя немного раскрепощённей что ли. Я ускорил шаг, но ступал при этом тихо, и всё время старался держаться левой стенки, которая то приближалась то удалялась от меня. Меня это стало раздражать и я вышел на середину. К тому времени пение усилилось и я чувствовал, что скоро увижу того, кто издавал эти нежные звуки.

Честно говоря, я такого не ожидал! Шёл я шёл и вдруг из темноты, буквально ниоткуда и в одно мгновенье возникла колоссальная шарообразная комната, переливающаяся всеми цветами радуги и ещё чёрт знает чего! Я остановился и изумлённо уставился в центр комнаты. Там стояла очень красивая девочка. Так вот кто пел, подумал я. Она повернулась и посмотрела на меня – ну, подходи, что же ты стоишь??? Я глупо улыбнулся и сделал несколько шагов вперёд. А сзади в это время пронеслось что то больших размеров, обдав меня прохладой и запахом старого дерева. По моему ещё запахло шёлком. Я резко обернулся – там была стена. Я был в шаре, вернее, мы были в шаре. Я тихонько повернулся к девочке – и удивился ещё больше – она выросла! Она стала девушкой! Да какой красивой! Она поглощала свою красоту, что бы не умереть. Она впитывала её назад. У меня закружилась голова, и я опустил голову. Пол был зеркальным, и я увидел себя, и испугался – моим отражением был я сам, только в зародыше! Пробежав взглядом по направлению к девушке и увидел, что её отражение было таким же. Я не знал куда смотреть – везде меня поджидала какая-нибудь неприятность. Девушка стала двигаться в моём направлении, а ноги её искрились и рассыпались угольками на пол.

-    Не бойся, я твоя сестра! Она улыбнулась и дунула мне на волосы. Я почувствовал прикосновенье её дыхания и мне стало совсем совсем не страшно.
-    У меня нет никакой сестры, девушка!
-    Я должна была быть твоей сестрой – я немножко старше тебя, буквально на год!
-    Но у меня нет сестры! Я один в семье! Я чувствовал, что меня пытаются надурить.
-    Наша мама сделала аборт – она убрала меня из своего тела, а тебя оставила. Я с замиранием сердца слушал её, пялясь во все глаза.
-    А я выросла здесь, и ждала тебя, пока мне не исполнилось 18 лет.
-    Ааа…а что я здесь делаю?
-    Ты можешь всё исправить!
-    Как??? Каким образом я могу всё исправить? Прошло ведь 18 лет!!!
-    Ты должен заняться со мной любовью…
-    Со своей сестрой??? Я сделал шаг назад, - да ещё и с мёртвой??? Нееет, нееет, - я попятился, закрываясь руками.
-    Ты не прав, - голос у неё был нежный, - я не мёртвая – меня вообще нет! Пока нет…
-    Как же нет? А то, что я тебя вижу – разве это не ты?
-    Это всё у тебя в голове – ты можешь не опасаться за последствия. И она снова дунула на мои волосы. Я умиротворился.
-    Хорошо, - говорю, повотри мне ещё раз?!!
-    Ты должен добыть своё семя – для этого я разрешаю заняться со мной любовью. Идеальным же вариантом будет оральный секс, потому что мне всё равно надо будет смешать сперму со слюной.
-    А для чего? Я почесал переносицу.
-    Что бы потом оплодотворить яйцеклетку.
-    Чью?
-    Нашей мамы!
-    Сейчас или ты имеешь в виду прошлое?
-    Да, я имею в виду прошлое, когда нас с тобой ещё не было…

Я задумался. В принципе, терять мне было нечего – я всё равно думал, что тут есть какой то подвох. Я согласился.

Она подошла к пианино, села на него и поманила меня к себе. Когда я подошёл к ней, она провела мне рукой по глазам, и мне стало очень хорошо. Затем она опустилась на колени и стала добывать огонь. Так хорошо я никогда в своей жизни не кончал. Мне казалось, что из меня выливается медовая река, которая даёт жизнь камню и песку. Всюду распускаются диковинные растения с нежными сладоточащими фруктами. И по-моему, я потерял сознание…

19 лет назад…

У вас двойня! – радостно воскликнул доктор.

Кальян , 25.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

СУМЧАТЫЙ, 25-06-2004 10:56:06

ебаааать

2

СУМЧАТЫЙ, 25-06-2004 10:56:20

ща пачетаю

3

viva, 25-06-2004 10:56:33

3

4

Лещ, 25-06-2004 10:56:39

1 нах, сосать падонки

5

Лещ, 25-06-2004 10:57:06

бля пидоры опередили сцуки

6

Уёпок из Голландии, 25-06-2004 10:57:08

нада прочесть

7

Лещ, 25-06-2004 10:58:16

ХУЙНЯ

8

ger lex, 25-06-2004 11:03:28

кольяныч!
ты так много не кури- ваще бошку снесёт нахуй!!!

9

СУМЧАТЫЙ, 25-06-2004 11:03:29

навалить на клык сестре, даже в фантазиях, это песдетс

панимаю, ебацо ахота, ну бля не до такой жы степени

пасиму, Крео - гавно, хатя слог песдатый, почти как фсигда

10

Гениус, 25-06-2004 11:04:34

недачетал нихуйа

11

МакЛауд, 25-06-2004 11:05:33

вот почему лето такое холодное в Москве - Кальяныч в который раз подряд радует своими креативами

респект, реально понравелось

12

Topmozzz, 25-06-2004 11:05:43

ТРИНАЦАТЫЙ НАХ!!!!!

13

Юличка, 25-06-2004 11:06:27

пряма Рей Бредбери какой та...

14

Topmozzz, 25-06-2004 11:06:40

Блять, апаздал! Маклауд - ты блять тринацатый беспезды!

15

когоеб ет, 25-06-2004 11:07:19

кого бы выебать?

16

Topmozzz, 25-06-2004 11:07:46

ПИЗДЕЦ, ХУЙ ЧИВО ПОНЯЛ И НИСТАЛ ЧИТАТЬ.

17

Мастер Церемонии, 25-06-2004 11:08:05

Афтар долбанный наркоман, не смок дочитать

18

Topmozzz, 25-06-2004 11:08:16

2 когоеб ет25-06-2004 15:07

ВЫЙЕБИ СВАЮ РУКУ..

19

МакЛауд, 25-06-2004 11:08:34

Topmozzz25-06-2004 15:06

видишь ли, мне похую

20

Мастер Церемонии, 25-06-2004 11:09:07

Юличка, а кто это Рей Бредбери ?

21

Сестра Кальяна, 25-06-2004 11:11:20

С тех пор он кончает только медом и только на камни с песком (неАхтунг!)

22

когоеб ет, 25-06-2004 11:11:35

Topmozzz25-06-2004 15:06

бескомпромисно спасиба за подсказку бро

23

Zi$el, 25-06-2004 11:13:21

пиздец афтар завернул сюжет
зачот

24

Правакатар, 25-06-2004 11:14:32

Хорошо что брата не абортировали...
А то кончающий мёдом Кальян в рот брата...это было бы сильно гыгыгы

25

и6аЦЦа, 25-06-2004 11:17:46

реткастная пойэ6ень

26

Сестра Кальяна (почосывая свой кол), 25-06-2004 11:19:22

Правакатар25-06-2004 15:14

Жёёёт, сцуканах!

27

кальян, 25-06-2004 11:20:31

бляяяяяяяяяяяяя
уссался с каментафффф

мёдом канчаю (это ш надо такое в голову придумать)
бугагагагагагагагага

28

Мавыр, 25-06-2004 11:22:15

гыгыгы прикольна бля. про ёблю сперматозоидоф в матке. кальян где дурь берешь?

29

Оптовик, 25-06-2004 11:22:33

По чём мёд бля?

30

Юличка, 25-06-2004 11:25:03

*Мастер Церемонии25-06-2004 15:09

  Юличка, а кто это Рей Бредбери ?


ета афтыр такой. фантаст...

31

Мавыр, 25-06-2004 11:25:20

Мастер Церемонии 25-06-2004 15:09
гыгыгы. жжёшь бля падонак

32

Мокар, 25-06-2004 11:28:52

не хуй ханку поганую жрать ублюдок
обдолбятся всякие уебаны и давай
говно из своей проторчаной башки вместо крео
добрым людям подсовывать
еби себя в нос ублюдок
пошел нах отсюда

33

Мавыр, 25-06-2004 11:28:56

Юличка 25-06-2004 15:25

бугыааа!!! да ну нахуй!!! ниужели??? а я та думал президент пендоский!? ахуеть...

34

Пчёлы, 25-06-2004 11:30:11

Кальян, сцука! За мёд дурью ответишь?

35

Das Mas Taa, 25-06-2004 11:31:08

на удивление хороший креатив

36

Вито (а ещё я слышу голоса), 25-06-2004 11:35:41

сперма -в рот
креативность - на летсо бугагага

в общем и цэлом - душэвно

37

Ахуеев, 25-06-2004 11:36:32

2Юличка
Ни хуя,это сестра кальяна

38

КРОТО-ХУЙ, 25-06-2004 11:37:28

Unrial просто какой-то, действительно фантаст!
На самом деле понравилось, респект!

39

Мёдоносящая мошонка VS Злоебучих пчёл, 25-06-2004 11:38:40

Тема инцеста приведет Кальяна к другого рода извращениям...подозреваю что и к педорастии....

40

Мастер Церемонии, 25-06-2004 11:40:23

Юличка, и че стоит почитать???

41

Slayer, 25-06-2004 11:41:18

КГ/АМ

42

Мёдоносящая мошонка VS Злоебучих пчёл, 25-06-2004 11:42:14

Мастер Церемонии
25-06-2004 15:40

Ты бы еще спросил у Кальяна :
Кальян, и че стоит попробывать?

43

Юличка, 25-06-2004 11:43:11

*Мавыр25-06-2004 15:28

бугыааа!!! да ну нахуй!!! ниужели??? а я та думал президент пендоский!? ахуеть...

какой ты смешной.... апасаца можна

*Мастер Церемонии25-06-2004 15:40

Юличка, и че стоит почитать???

ну низнаю( почитай ченьть... магу книжку падарить)))

44

Правакатар, 25-06-2004 11:45:10

Юличка
25-06-2004 15:43

И мне, мне  чего нибудь подари..(грязное нижнее белье не предлагать...это к Кальяну)

45

Мавыр, 25-06-2004 11:45:24

Мастер Церемонии 25-06-2004 15:40

завязывай, ана щас с ума сайдет еще айзека Азимова вспомнит. бугыааа

46

Мастер Церемонии, 25-06-2004 11:46:48

Юличка, че прям таки потарить за бесплатно? ася 275-549-485

47

Правакатар, 25-06-2004 11:46:55

День научной фантастики на Удаве !!!

48

Heller (Heller.Ru), 25-06-2004 11:47:37

не понравилось.. хотя по сравнению с большей частью того, что сейчас публикуют на удаве - заебись!

49

Клёпа Фестивальный, 25-06-2004 11:48:30

Лечу бесплодие методом тыка!!!

50

Обалдевшая, 25-06-2004 11:48:56

Мне очень понравилось

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg