Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Желтый

  1. Читай
  2. Креативы
Креатифф Зураба Джиджилавы «Цвета России—Белый» заставил и меня сесть нахуярить чевото подобново. Рано или проздно, перед падонкам встает вопрос «Куда пойти учицца?». Решыл я поделицца с вами, уважаимые падонки, своими ненаучными и субъективными наблюдениями о студентах и вузах столицы незалежной Неньки Украйны города Киева.

Государственный Университет им.Т.Г. Шевченко.
Считаецца флагманом Украинского нетехнического высшего образования. Студенты с «идеологических» факультетов слишком много говорят об нацыональной идее и самосознании. Многих найдешь в рядах демонстрантов против коммунистов, правительства, и загрязнения окружающей среды. Студенты с «блатных» факультетов забашляли немерянно балабасов чтоб поступить, оттово полны сознания собственной значимости; к ним на кривой кобыле не подъедешь. Встречаюцца студенты «не от мира сего»--с философского, некоторых филологических факультетов. В принцыпе милые люди, но на рыбалку с ночевкой не поедут.

Институт Международных Отношений (бывшый факультет госунивера, теперь самостоятельный вуз). Разместился в здании бывшей Высшей Партийной Школы, иногородние студенты жывут в общаге которая раньше была гостинницей для партийцев—комнаты хорошые, не обшарпанные. Правда я был там когда студенты жыли в общаге/гостиннице всево второй год. Студенты все слишком занятые с самово первово курса, время свободного мало из-за всяких дополнитильных занятий по языкам и прочей хуйне. В глазах читаецца «я знаю чево хочу от жызни». Ребята все толковые, но пробивает иногда чувство собственново преводсходства над простыми смертными; рядом с ними в такой момент сразу ощущаеш хто стоИт на какой ступени сожыальной лестницы.

Киево-Могилянская Академия.
Вот уж где змеиное кубло и рассадник нацыонализма и шовинизма. По этим самым причинам вуз был прикрыт в царской России, и наверное не зря. Я сдавал там TOEFL, зашол и начал спрашывать студентов как пройти куда надо. Спрашывал на Русском—все воротили от меня свои рожы. Также обратил внимание что не было ни одново указателя или каково объявления на Русском. У меня появился спортивный азарт, и я просто ходил и доставал всех встречных. Потом нашол какой-то деканат, секретарша выслушала мои вопросы, но ответила все-равно на Украинском. Ебануцца и не встать.

Национальная Художественная Академия (бывшый Художественный Институт).
Брат старшый двоюродный у меня там учился. Тоже место весьма спецыфическое, не падонскае. Тусуюцца по группам «у ково отец круче». Ебануцца, один из моих лучшых друзей—Коханыч, отец у него умер давно—там был бы вообще изгоем? В вузе покупаецца и продаецца абсолютно все. Брат говорил что видел как ево работы, рисованные на 2-м курсе, подавались абитурентами как свои на вступительных экзаменах несколько лет спустя. Так же почему-то студенты предпочитают водке сухое красное—артисты, бля.

Хм-м-м, вышел весьма критический обзор, однако. Расскажу в следующий раз о своей Alma Mater. Опять же, уважаемые падонки из этих и подобных вузов, не кидайте в меня камнем. Я больше чем уверен, что классные пацаны и девки есть во всех упомянутых заведениях, просто у меня не было времени познакомицца с ними ближе. Впечатления мои первые и повехностные, и, вполне возможно, неверные.

Пачти Доктар.
pachti_doktar@hotmail.com

Пачти Доктар - Цвета Украины , 25.08.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

еБоткин, 20-05-2004 23:06:51

Я у этого автыря первый четатель!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg