Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Роды в лифте

  1. Читай
  2. Креативы
-Ну, ладно давай, до завтра, - произнес я заплетающимся языком и пожал протянутую мне руку. Перед глазами все кружилось и давило на мозг. Последняя выкуренная папироса явно была лишней и размазала весь приход. Не было ни какого желания куда-либо идти. Хотелось прилечь на что-нибудь мягкое и расслабиться. Но я понимал. Я знал, что сегодня этому не суждено было сбыться. Все мое существо хотело остаться. Но мозг и заложенные в нем совестью обязанности не позволяли мне этого сделать. Надо было идти.  С утра меня ожидали работа, дети, жена. Ожидала долгая будничная жизнь, в которой я обычно сидел за столом делал умный вид и смотрел за минутной стрелкой.

-Постой, диски забыл, - с криком выбежала из спальни хозяйка квартиры. Она была нагишом и в руках держала забитую трубку. Все это подействовало на меня словно соль на сочившуюся мокрую рану. По телу пробежал трепет, искуситель взвыл.… Но разум, такой холодный и обязательный все же не сдался. Словно вставленный в мой мозг чужеродный электрод он напомнил о себе, запустив в меня электрический заряд – Жена, дети, работа…

-Ах, да! Спасибо, что напомнила, - улыбнулся я ей и инстинктивно, на автомате засунул диски в задний карман джинсов. После чего с огромной неохотой переступил через порог. Обернулся, еще раз посмотрел назад, улыбнулся хозяйке, посмотрел на ее тело, на забитую трубку, которую та держала крайне не аккуратно, еще чуть-чуть и из нее бы все высыпалось… - Жена, дети, обязанности, - снова сплыли зомбифицирующие меня слова, и я тяжело вздохнув, отошел от двери. Дверь захлопнулась.

Медленно шатаясь на своих уставших и уработанных ногах, я подошел к лифту. Воняло мочой, мусором и дешевым табаком. С детства знакомый запах человеческих жилищ. Ничего особенного. Я, конечно же, не удивился ему, но почему-то почувствовал, сумел выделить из всего общего фона окружающих меня каждодневных запахов именно эти зловонные примеси. Я нажал на кнопку, она загорелась красной лампочкой, снизу ко мне поехал тяжелый громыхающий лифт. Второй, третий, четвертый….  

Из-за темноты на свет вышли две женщины, громко разговаривающие и постоянно смеющиеся вульгарным бабским смехом. Из тишины июньской ночи я окунулся в атмосферу сенного базара. Мозг мой готов был лопнуть, я находился на грани взрыва. Меня спас приехавший снизу и отрывший передо мной свои двери старый лифт. Я зашел в него и нажал на кнопку первого этажа, двери медленно стали закрываться. И тут.… Настолько резкое движение, что я от него чуть в осадок не выпал, сердце мое чуть не выскочило с принадлежащего ему места. В лист стала пролезать человеческая рука. Я испугался, я не сразу сообразил, что это такое. Мне стало плохо и я сел на корточки, зажав голову коленями.

-Пока Люсь, завтра увидимся, - сказала одна из женщин и залезла в лифт. Я посмотрел на неё. До чего ужасная. Толстая мерзкая и противная. Беременная сволочь. Зараженная вирусом еще одной человеческой жизни. Нашпигованная чей-то вонючей спермой.

-Вам вниз? - спросила она, повернув свою толстую шею таким образом, что мне показалось будто она у неё свернутая, будто в ней не осталось хрящей. Я мотнул головой, и она нажала на кнопку первого этажа. Лифт дернулся, издал скрипящий звук и медленно стал опускаться вниз. От ощущения закрытого пространства от полутьмы царившей внутри лифта меня еще больше стало переть. Я облокотился об стенку и закрыл глаза. Женщина стояла ко мне спиной, а потому было сделать это совсем не стремно. Постарался расслабиться и ни о чем не думать. Стало хорошо и спокойно.

Неожиданно погас свет, и лифт встал между четвертым и третьим этажом. Я открыл глаза, но ничего не увидел. Стояла ужасная темень. На ощупь я стал двигаться к кнопке аварийного вызова, и в темноте дотронулся до женщины, она вскрикнула.

-Осторожней не свалите меня, я беременна, - сказала нервным раздраженным голосом она.
Я промолчал, поскольку был не в состоянии что-либо говорить незнакомым людям. Добравшись до кнопки, я нажал на нее, но ничего не изменилось, голоса в динамики мы не услышали. Оставалось только ждать. Женщина пару раз ударила ногой по дверям. Лифт закачался, и я не на шутку испугался этого. Мне показалось, что он может слететь с неведомого крючка и упасть вниз. Но женщине ничего не сказал, постарался успокоиться и побороть в себе этот вызванный канабиолом страх.

Через несколько минут свет включился, но лифт никуда не поехал. Я отошел к стене. Женщина со злостью начала нажимать на кнопки. Ко мне в голову пришел очередной страх. А вдруг техников не будет до утра, - подумал я про себя, - ведь сейчас же второй час ночи. Мне придется переночевать в этом лифте, с этой нервной женщиной, спать на полу, на который вполне возможно неоднократно мочились подростки. Ужас. Кошмар.

Я посмотрел на стены, почитал надписи…

Неожиданно женщина стала тяжело дышать. Лицо ее побелело и она, съехав медленно по стенке, оказалась в полулежащей позе на полу.

-Я, кажется, рожаю, - прохрипела она клокочущим, шершавым голосом, после чего задрала юбку. Я увидел ее застиранные белые трусы. На них появилось маленькое мокрое пятнышко, которое с молниеносной скоростью разрослось в огромное коричневое пятно. Трусы стали набухать и, не выдержав давления, лопнули. Мощный поток коричневой вонючей жидкости ударил в противоположную стену, в двадцати сантиметрах от моей головы, забрызгав маленькими капельками с кусочками какого-то мяса мою новую шелковую рубашку.

-У меня воды отошли, - кричала она. Из ее влагалища торчали куски мертвой ткани.   Прими у меня роды.

Я находился на грани шока. Единственное что крутилось у меня в голове - это была фраза “Нихуя себе!” И как только я услышал ее просьбу, мое тело само попятилось назад, забилось в угол и село на корточки.

-Прими у меня роды. Слышишь? Пожалуйста. Я рожаю, - истошно кричала женщина. Собравшись с силами и взяв под контроль губы, гортань и голосовые связки я тихо еле слышно произнес – Отъебись.

Она взвыла, и начала быстро дышать, задерживать дыхание и тужиться. Влагалище ее стало быстро расширяться, и из него обильно потекла жидкость, которая заполнила собой всю поверхность пола и достигла уровня моих коленей. Я сидел на корточках в этой зловонной массе и не мог придти в себя. Мне показалось, что ее половые губы это обычные губы уродливого существа и это существо блюет, кусочками не переваренной, но залитой желудочным соком пищи.

Из влагалища появилась голова нового (свежего) человека, потом плечи, туловище… Глаза у женщины были невероятных размеров, она громко кричала и материлась. От натуги на ее лице показались вены, окутавшие сетью кровеносных сосудов подбородок, щеки и лоб. В лифте стало невыносимо вонять. Ребенок упал в жидкость и погрузился в ней.

-Пожалуйста, подними его, он захлебнется, - умоляла женщина.

Я молчал, лезть в коричневую массу, доставать оттуда окровавленного ребенка.… Нет, это противно и антисанитарийно, - подумал я про себя.

Женщина, наконец-то поняв, что помощи от меня не дождется, совладав со своим телом, поднялась на руках и кое-как села. После чего опустила руки в жидкость и вытащила своего ребенка. Он, сразу же почувствовав, что уже родился, истерично закричал. Глаза его были еще закрыты, а сам он был похож на уродливую детскую куклу. Женщина потянула его к своему лицу и хотела перекусить ему пуповину. Но длины “питательного шланга” не хватило, и она снова, как будто обо всем позабыв, взмолилась, по лицу ее потекли слезы.

-Пожалуйста, перекуси пуповину, иначе он умрет. Я прошу тебя, перекуси ему пуповину.

-Нет, - твердо и отчетливо сказал я ей.

-Я тебе денег дам.

-Я не продаюсь, - ответил я ей и рассмеялся. Мне показалось, что она принимает меня за проститутку, думает, что я за деньги занимаюсь всякими извращениями.

Она опустила голову и под оглушительные крики своего плода, стала ногтями перерезать посиневший от воздуха шланг. Вскоре у нее это получилось и она, положив ребенка себе на грудь, потеряла сознание.

Я поднялся на ноги, подошел к ребенку и дотронулся пальцем до его лба. Он, почувствовав прикосновение, замолчал. Огромная человеческая какашка, личинка разумных обезьян, - пришло ко мне в голову.

Свет вновь погас, потом вновь загорелся. Лифт тронулся и поехал вниз. Я молил каждую секунду, каждую миллисекунду, чтобы он больше не останавливался. И Джа меня услышал. Буквально через несколько секунд, которые показались мне вечностью, я был на нижнем этаже.

Все последующие недели мне снились кошмары.

Как выяснилось позже, женщина в ту ночь скончалась.

Диски на утро оказались треснутыми.

2004г. Сергей Трехглазый.

Сергей Трехглазый , 24.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
32

Fly, 24-06-2004 07:52:06

Респект неебет.

33

Казалуп, 24-06-2004 07:54:36

Такое только по обкурке может понравитца

34

daun degenerat, 24-06-2004 07:56:11

даже пад грибами так ни будит! не, песдёшь.
с уважением daun degenerat

35

ChAI, 24-06-2004 08:00:40

йобана рот.......... а диски то небось DVD лицензионные........

36

Боцман ван Дизель, 24-06-2004 08:09:47

БЛя... накурное творчество... Слегка противно, а так заебись...

37

Topmozzz, 24-06-2004 08:10:26

ПАСЛЕДНИЙ НАХ!!!

БЛИВАЛ НА РАБОЧИМ МЕСТЕ!!!

38

Topmozzz, 24-06-2004 08:10:54

СЦУКА, МНЕ ЖЫ СИЧАС НА АБЕД ИТТИ!!!! А-А-А-А-А-А

39

РакетчЫк, 24-06-2004 08:11:19

Афтар нопесал гамно беспесды. Афтар - дебил нах.

А если серьезно, коллеги, этот креатив показался мне самой убогой попыткой эпатировать публику. Автор закрылся в собственном слабоумии и не хочет ни выходить из него, ни, хотя бы, поменять точку приложения. Тема материнства и родов, изложенная в таком ключе, у 99% людей вызовет отвращение и негодование (1% - законченные дегенераты).
Все положительные отзывы, сказанные здесь, обусловлены лишь тем, что пишущий их подросток вдруг подумал, вовремя сдержав рвотный рефлекс и желание выключить комп: "Хуясе! Я ш падонок! Хуле я тут бля буду афтыря фаршмачить ф каментах? Напешу ка я иму уважуху беспесды..."

***2 Легендарный Антонио 24-06-2004 11:31
Ты беспесды праф камрад бугагагагагага

***2 ALL
Ипосле этава:  Не троште Цоя!
                              Цой - святое!
?????????????????
Пашли фсе нахуй.

40

Cheese, 24-06-2004 08:26:56

Тема ебли апкуренного афтора "ужасными лифтовыми галюнами" раскрыта!
Афтар безжалостный пахуист и мудаг.

Пиши еще

41

Чердак, 24-06-2004 08:33:08

Афтор - малолетний далбайоб\ креатив - жалкий высер.

"Трусы стали набухать и, не выдержав давления, лопнули" - они что брезентовые были трусы-то?


Пиздуй в роддом и смотри, как бабы рожают. Фантаст, бля.

Думаю, что в креативе описан процесс дефекации автора в лифте.
В общем, если вместо рожающей бабы представить натужно срущего в остановившемся лифте автора, то все становится на свои места.

42

Говноголова, 24-06-2004 08:33:09

Риспект бля! Трёхглазый рулит.

Только , что это у тебя за задние карманы такие, куда несколько дисков запихнуть можно ?

43

Говноголова, 24-06-2004 08:36:42

2 Чердак

Сам ты малалетний далбайоб.

Трехглазому риспект бля!!!

44

Роковые Яйца, 24-06-2004 08:44:00

хе...

понравилось...

45

Говноголова, 24-06-2004 08:48:12

Блядь, суки! Это ж я так родился! Это меня Треххуий С. побрезговал из параши достать!

46

Говноголова, 24-06-2004 08:56:56

Говноголова
24-06-2004 12:48  -  клоняра ебучий

47

Пиздакрылыйсосихуй , 24-06-2004 09:04:52

Трехглазый жжот как всегда шокирует публику своими высерами!!!!!!!!!
Предложение удаву сделать рубрику (колонку)Трехглазого.(для тех кто заебался смртреть фильмы ужасов ,пусть фтыкают).

48

Mark4ever, 24-06-2004 09:09:09

редкасная паибень - автар может намного лучше - это даже говном не назовешь

ты блять на родах то был хоть раз, нет? Когда т 12 часов рядом с любимой бабой просидишь у койки с капельницей, с бледно-коматознмы лицом, потом своего ребенка целовать в жопу будешь - какие нахуй воды по колено, еблан, короче, даже каментить это дерьмо лень - автар - бездарный высер и ебырь!

!!!!!!!!ЧИТАТЬ НЕРЕКОМЕНДУЕТСЯ ИБО ХУЙНЯ!!!!!!!!!!

умри, автор, если не разбираешься в теме!!!

49

Чердак, 24-06-2004 09:15:11

Говноголова 24-06-2004 12:36

Думаю, я знаю, что тебе понравилось.
Я вчера тоже из остановившегося лифта зашел на сайт Пентагона и отключил всю противоракетную оборону США.  Пароль у их сервака оказался простым: "Отъебись".  Пароль надо кричать, когда их сервак спрашивает из динамика "Что там у вас случилось?"
После чего задняя панель лифта отъехала и прямо за ней оказался Пентагон. Я туда зашел и все их ракеты поотключал нах. А из них полилась вонючая коричневая жидкость. Восхищайся, уебан.

50

Легендарный Антонио, 24-06-2004 09:32:22

Чердак
ЖЖОТ

51

PR CLUB, 24-06-2004 09:41:43

не понравилось. абсолютно неправдападобно(от дисков в карман, до процесса родов), явный расчет на эпатаж публики.

согласен с daun degenerat, РакетчЫк, Mark4ever и Легендарный Антонио

Трехглазый, допеши лучше завоевание земли.

52

Вито (а ещё я слышу голоса), 24-06-2004 09:47:43

-Пока Люсь, завтра увидимся

53

ketamin, 24-06-2004 09:51:35

bull shit aka кг/ам

54

Чмопиздрокл, 24-06-2004 10:11:15

блять, да ахуенный же креотив, вы че бля

доебаца до того как диски в задний корман влезли или как трусы порвались, блять чо за мелочность жыдовская .. жыды нахуй.

55

Мария-Кончита, 24-06-2004 10:25:49

Плодные воды не имеют ни запаха ни цвета, придурок.

56

Пули Летят, 24-06-2004 10:43:02

Мдяяя, не вставило.
Не вставило потому что написана полная паибень. Баба то чо, стоя рожала? Ну, допустим. И скока времени прошло? Чтобы родить надо часов 6.

Прикол про брезентовые трусы понравился, гыгыгыгы.

Про кошку было прикольнее гораздо.

57

Хулиганка , 24-06-2004 10:56:40

Фигня от начала и до конца. Расскас про роды марсиан.
РакетчЫк, Mark4ever мое уважение.

58

Чмопиздрокл, 24-06-2004 11:58:36

Хотя я сам жид...

59

полужопок, 24-06-2004 12:00:21

мелко..  надыть было  в космосе  .


заебись!

60

Геморрой, 24-06-2004 12:06:48

Трехглазый как всегда смачно сосет жырный колумбийский хуй одновременно принимая в жопу от потного ниггера. тьфу блять, убей себя если не писать не можешь

61

Чердак, 24-06-2004 12:08:11

Чмопиздрокл 24-06-2004 14:11  "... жыды нахуй"

Если ты этого еще не понял, скажу тебе, что подонок - понятие интернациональное.
Арийский рафинад идет на huy.de и там хуячит свои лозунги.

А на так называемых "мелочах" даже шпионы палятся, специально обученные складно пиздеть , а уж Трехлазому и сам Передоз Канабиса велел спалиться.

62

Кимих, 24-06-2004 12:21:47

Этот креатив не понравился, в пассив творчества 3х глазого.
Хорошо бы привлечь гражданина к альтернативной службе в роддоме.

63

Чмопиздрокл, 24-06-2004 12:44:30

Чмопиздрокл24-06-2004 15:58 - АХТУНГ! Клон-жыд! АХТУНГ!

Чердак24-06-2004 16:08 - нихуя не понял че ты хател скозать, и васче несмок твой камент дочетать.

64

доктар ЭсмарХ, 24-06-2004 12:46:38

Чердак24-06-2004 12:33
Атлична! И про пентагон тоже!

А крео хорош, на  фоне посленей хуйни про цоя и москву так просто шидевр, нах!

65

Падонак из Ухрюпинска, 24-06-2004 13:45:30

Ну хуй знает... Афтару, по ходу не дают. А можит в армии башку отбили нахуй.

66

maxef, 24-06-2004 13:52:00

ахуенно. Остаётся тока вопрос: где автор достаёт такую писдатую траву?

67

Трехглазый С., 24-06-2004 14:54:36

Всем спасибо.

Насчет мат части, вы думаете я совсем болван,гы-гы?

Я понимаю что этого не может быть. Это всего лишь фантазия. Логики может и нет (хуй с ней) но зато получил на мой взгляд отвратно, чего и добивался в принципе.

Вы ведь не думаете что я думаю (тавтология) что воды могут идти таким напором, что далетают до противоположной стенки, до еще на уровне моей головы?

Или же как мог увидеть рождения ребенка, если уровь этих самых вод был мне по колена?

А вообще лично мне понравилось. Перебирал на днях жесткий нашел свои еще первые и насталгия пробила.

Сюжет и вправду взят из какой-то газеты (на работе валялась, не знаю Жизнь или не жизнть) там какой-то чувак принял в лифте роды и ЗУБАМИ ПЕРЕГРЫЗ ПУПОВИНу. Может быть это даже был я, но только не помню об этом нихуя

68

Трехглазый С., 24-06-2004 15:07:17

Про тараканов уже дописал, сегодня отшлю. Но прочитав все три в месте, мне они показались нудными и скучными. Потому решил переделать их все. Выкинул в частности всю историю о тараканах повелителях Земли и дезинсекторах( но они все-таки присутсвуют) и оставил в основном сомнения героя, получилось как мне показалось более динамично иинтересно.
Сюжет в осном не изменился, поэтому третья незапощенная часть вполне пройдет за концовку Завоеваний.
Сразу же прошу прощение за неоправданные надежды. Столько всего на крутил, что не сумел закончить. Но таков сам процесс написания как я думаю. Впредь никогда не буду делить креативы на части. Это на самом деле ебучая практика

69

ARA, 24-06-2004 15:34:43

ты конечно невъебный писака но над сюжетом надо работать чел чёбы креатив был вавшэ пореалу .. так чё трудися пися тел

70

Трехглазый С., 24-06-2004 15:38:31

И еще. Насчет того что воды не воняют, мне кажется это гон, поскольку от самой пизды инода такая вонища, что в горле першит

71

П.С.И.Х., 24-06-2004 18:43:10

А я думал, что под конец рассказа ты схаваешь ребеночка, мамку привличешь к трапезе...

72

П.С.И.Х., 24-06-2004 18:58:41

Сейчас прочитал "Красную пленку", как-то раньше провтыкал... Жир! Самый, самый!

73

Василий, 25-06-2004 02:12:26

Буш принимать ролы в лифте - не грызви пуповину зубами, нах :)
В карамнах среднего падонка - дохуя вещей, способных сделать это быстрее и безопаснее(гигена, опять-таки.)
А опомощи в экстракции нового человека(Падонка или падонши,  гы :)
По хрупкости они - это писей просто какой-то. Осторожнее :)

74

Сергей, 25-06-2004 08:44:14

Хуйня, ни одна женщина не родит всего за несколько минут - пока застрял лифт.

75

Кадавр, 25-06-2004 09:58:38

Ну хуетень.... про что этот рассказ? Про нихуя.. Кхех душа автора обманутая формой устремляиццо навстречу содержанию, а там хуй. Слабо.

76

Вобат, 25-06-2004 10:38:25

ГАВНО!

77

zjama, 26-06-2004 10:45:55

bljaaaaaa ohuenno.... pervii nah....suka ti bil etim padonkom?

78

БЛЯмбочки, 26-06-2004 15:09:10

чО токой брязгливый, а?

79

алХАХОликк, 01-07-2004 06:48:25

ух ты пилять, чёй-то так страшно стала!

80

Садист-Лесбиян, 02-07-2004 01:34:09

Хуйня еще та. Ублюдочен автор или идея - не важно, но что-то ублюдочное в этом есть нах.

81

Пашок кактяшок, 12-08-2004 13:00:02

Мария кончита плодные воды бывают разные в том числе зеленые и вонючие

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg