Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как правильно ебать интернетовских баб (цикл лекций)

  1. Читай
  2. Креативы
Привет! Со мной случилась на днях такая история, что вы и не поверите. Ну, как всегда. Вот ваш директор хвастается в гостевой, что он чуть ли не каждый день с новой бабой, а вы все верите ему. Зря, кстати, врет он все. Посмотрите на его рожу в какой-то тряпочке с завязочками для спанья. Я так понимаю, что настоящий суперюморист отдрочится и во сне, но может, в общем-то, и обоссаться. Или того хуже. Накласть в пододеяльник.А уж этому-то муфлону,ни одна нормальная баба не даст.Это он в интернете- король,а в реале ссыкло и истеричка.



Ну, так вот. Лето уже, хорошие барышни выплёвывают изо рта чужие волосы, освобождая место для крутышков из мск, а я решил воспользоваться ими уже сейчас и зимы не ждать. В смысле барышнями. Мы где-то с месяц переписывались с тёлкой, которая любит зимние виды спорта, ну там на лыжах на Коробке покататься (Коробицино, привет, слабоумные) и читать книжки (сберкнижки, хыхы).Сейчас не зима,читать чего-то не хочется и выходит так, что делать ей особо то и нечего.

Наконец, развелась она на встречу в реале на субботу. Потому как в пятницу она вроде с постоянным йобарем встречается. Иль что там у неё. А мы так договорились, чтоб не сразу на боковую/на четыре точки, а сперва посмотреть друг на друга. Между двух глаз, как говорят эстонцы. Пообщаться.гыгыгы. Я с товарищем пошёл, она с одногруппницей бывшей. Сидеть договорились в Ультиматуме. Т.к. там есть рядом бордель, если что без своего не останемся + близко от моего дома + многочисленные студентки там + дешево есть/пить + бильярд + стриптиз. Короче вам, дрочунам, таких радостей не понять.

Мы их ждали полчаса. Решили уже что всё, не придут. Ну, пришли всё-таки они с подругой. Товарищ меня в бок пихает ничего, сойдёт. Баба такая высокая, востроносая, с каштановыми волосами, сиськи средние, глаза блядский марафет. Жопа-так себе,плосковата. Ну терпимо в общем. На фотографии свои непохожа. Подруга пониже, волосы растрёпанные, с чёрными корнями, на корни, (привет, группа Звери) думаю, кончать хорошо, только это ж изловчиться надо. Нос широковат, ноздри большие если сильно набухаться, то, видимо, и присунуть туда можно. Строит из себя "стильную", а глаза тупые, как у Ахматовой.Не буду говорить, что выпендрежа у неё понятно дело, что минет с заглотом яиц- по горло.

Видно, что только и мечтает проштамповаться и рассказывать подругам с подвизгом: "Ой, а мой-то вчера, как свинья нажрался!". Такие раньше значки делали с фотографиями мальчиков из журнальчиков, а потом говорили что это их ухажеры.

Считается, что бабы с низким тазом ебливее, но на самом деле ничего подобного: ленивая корова она ленивая корова и есть, если даже тазом поребрики скребёт и бычки с тротуара загребает. А лень от телосложения не зависит. Была у меня как-то мегакарлица, так вот та быстро только за пивом бегала. И ноги ей на плечи не закинешь, они тебе и до пупа не достанут.

Ну, заказали они себе пива, мы по 150 водки, потом я еще сока и льда с лимоном. Потом пожрать что-то принесли, свинью-француза по-моему.

Курицы, в общем-то, довольны, трещат о своем. "А я вот туфли купила себе турецкие с загнутыми носами, как у гоблинов." И все такое. По телику МТВ показывают, они головами вертят, смотрят.Внимание на себя обращают. Чувствую надо валить на дело. Ну, я заказал еще 50 выпил и говорю так строго смотря на востроносую "Ну все НАМ пора!" И под мышку её чтоб не рыпнулась.

А вот дружок с этой каракатицей там остались, кофе пить или что, а мы к моей (суперюмор) поехали.

Она со мной всю дорогу про музыку говорить пыталась. А когда поняла, что мне до пизды её Ж-Ж Ёхансоны и Джилберто и давай говорить про интернет, типа "а почему у меня в почте сплошные опедхянбхе?" Или "а кто такой ЖоЖо юзер establishman?"

Шучу, конечно, но где-то так. Приехали к ней, дальше было неинтересно (про кофе, яйца помыть и зубы почистить), потом уже на диване - она глаза закатила и давай чего-то с придыханиями приговаривать и в трусы ко мне лезть,ерзать. И так, типа, минет там пытаться делать. Зубы только она как-то неприятно выставляла, и щеки надувала, что твой хомяк. Неприятное зрелище. В общем, нам такой хоккей не нужен.Отодрал я эту присоску от своего хуя и чего-то,смотря футбол, начинаю её понемногу ебать.

Она повертится-повертится, потом надуется, наберёт в лёгкие воздуху и давай так надрывно вопить с присвистом. Голос, как в жопе волос (привет, ещё не отплевавшиеся барышни) тонок и нечист. Думаю, перебудит сейчас на хер всех соседей. А они милицию вызовут, что животных мучают за стенкой. Вступают с ними в половую связь.хехе. Я ей по жопе слегка хлопнул. "Не ори!"-говорю.

Подзаткнулась она слегка. Рот себе ладонью прикрывает, прикусывает пальцы. Наверно продукции компании "Privаtе"(привет привет) насмотрелась.Садится, значит, она на меня сверху и давай наяривать, потихоньку разгоняясь. Ну, это еще и лучше потому как сиськи у нее чуть отвисшие да и нос, я уже говорил - не очень, а так откинувшись чем-то секретаршу нашу напоминает которую я давно хочу это вот. В общем, получается дрочу я на секретаршу (суперюмор).

И тут замечаю я странную вещь. В пизде у неё не просто мокро, а как бы полузастывший клей Момент (привет, моменто порно). Смотрю. А из пизды у неё сопли, натуральные. Полупрозрачные, как во время простуды, пока она обороты не набрала. "Это что такое?": спрашиваю. Она мне:" А что, с тобой девушки никогда не кончали?"

Тьфу, блять, дура какая!

На прощание сказала многозначительно: "А у меня, между прочим, четвертого бездник"."Что финал смотреть не будешь?": спрашиваю, а сам чуть не ржу. "Вот и ладненько, заодно и отметим". Я что, мудак совсем, второй раз в её соплях ковыряться? Да и где она таких-то слов набралась, "бездник"? Никак в вашем интернете нарыла.

Вечером проверяю мыло. Обана! Смотрю, написала мне одна знакомая, мы не виделись, правда, ни разу, зато говорили по телефону. У неё, на мой взгляд на интернетских фотографиях, сиськи маловаты, ну да это её не портит, даже красит. А вот я потом узнал, что на неё натурально пол-рунета дрочит. Ну и вообще, отличная девка.Густав, кстати, то же говорил, что трахался с ней. Пиздит. Не верьте. Он её за голые коленки потными ладошками хватал,а она ему руку прижгла сигаретой и пообещала пиздюлей. Он и зассал.

Короче.Пишет мне, мол, я в студии сижу, заебалась уже. Пишет там чего-то по работе. А я ей и говорю может позвонить тебе? Звони, отвечает, если ты Урюк-Рокфеллер. Забегая вперёд, скажу, что потратил на разговор около доллара. Ну я типа, парень модный, говорю - сейчас мы с тобой в две дырки сразу попробуем (Бугагхагха!) И по инету и по трубке.

Взяла она трубку. Как дела, спрашиваю. Она отвечает, что ничего, только вены на ногах разболелись. Как же, вены. Я её фотки видел, с венами такие юбки не носят. Я ей про девку эту рассказал. Она мне чего-то в ответ, а мне слышится "гандон ты, Урюк"!

Я такой думаю, с какой это радости я гандон? Чо?-говорю. А она повторяет: "Гандоны не бери с рук!" Видимо так завелась от моего рассказа, ну прям, как вы сейчас надрачиваете свои кожаные мешки. Поздно уже, отвечаю, а в пизде у неё сопли. И так уже по телику еблю показывают, а я "Буээээээээ!"

Подруга и говорит: - Когда я в школе училась и тушь покупала, чтобы ею китайских рыб рисовать, там иногда в этой туши тоже сопли плавали. Дефект такой, от понятно какого слова. - Может, она какой дизайнер и им из одной канистры разливали? - Только зачем в пизду тушь совать, когда можно рисовать омуденных китайских рыб?

Ну, поржали так.

Я еще каких-то картинок ей наскидывал с собаками. А та баба мне на следующий день позвонила, звала с ней сходить куда-то, на концерт Маккартни вроде. Я сказал, что отравился маринованными грибами и предложил перезвонить через неделю.

Урюк , 23.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

охепт, 23-06-2004 13:34:56

Агент смит мудак

2

Tyler, 23-06-2004 13:35:01

1

3

bastardo, 23-06-2004 13:35:02

Первый нах!!!

4

Tyler, 23-06-2004 13:35:27

охепт - мудаг

5

158advocate, 23-06-2004 13:35:33

третий.

6

bastardo, 23-06-2004 13:36:03

Tyler
аганах

7

ronny, 23-06-2004 13:37:00

7-ой

8

Sir Warlord , 23-06-2004 13:38:12

на культпрасвете читал уже

9

Вито (а ещё я слышу голоса), 23-06-2004 13:42:17

подрочил (суперюмор)

10

я, 23-06-2004 13:42:40

хуебень откровенная

11

Таварисч капитан МС, 23-06-2004 13:43:37

Тему йебли конечно раскрыл... в общем, афтырь, закончишь ПТУ напеши еще чонить, а пока не надо нихуйа.

12

UA, 23-06-2004 13:43:55

улыбнуло

13

Re-All*, 23-06-2004 13:44:03

ну и че бля? типа это наверно должно выглядеть круто, на самом деле скучная какая то хуйня

14

агент Смит, 23-06-2004 13:44:35

охепт23-06-2004 17:34
Пиздец, я знаю, мудак

15

NazMorg, 23-06-2004 13:44:44

писдато

16

1-й, 23-06-2004 13:45:21

апзор

17

Гаденышь, 23-06-2004 13:46:13

Суко нах йебал как-то тйолку,а у нее не тошто сопли,а блять такая хархотина полилась,и бля ванищща пошла хуже чем в скотомогильнике нах,прешлось даже прастынку выкенуть.

18

Бледнолицый беспесды, 23-06-2004 13:50:20

Херня какая-то невнятная.
Обилие линков поражает.

19

raihfurer, 23-06-2004 13:50:33

пиши исчо.
парадавал бля...

20

PR CLUB, 23-06-2004 13:53:11

это не креатив, это хуйня. обилие абсолютно бесполезных ссылкок раздражает.

21

Maskvagen, 23-06-2004 13:54:48

2 Гаденышь
ты наверно трупака старой каровы в скотомагильнике ибал, их туда с каровьим бешенством закапали

22

Стол, 23-06-2004 13:55:55

Тема - баян

23

Мордвин беспесды, 23-06-2004 13:57:27

Када из телак течет ва время йобли эта значит ты сумел телку раздрачить панастаящиму.
Креатив так се, мок бы и палучи получится, еслип афтар пастарался.
зачот, хуйсним

24

сышчик ХолмС, 23-06-2004 13:57:36

афтар! нихуя это не пособие, а так... описание ебли страшной тёлки...
КГ

25

охепт, 23-06-2004 13:57:48

Агент смит мудак

26

Шовенист нах, 23-06-2004 13:58:20

да хуня этот рассказ,есть проблески юмора..а в целом -сопли из пизды,тегомотно и не приятно.......

27

агент Смит, 23-06-2004 13:58:33

охепт23-06-2004 17:57

Ты вечером сильно занят?

28

6-ой отдел, 23-06-2004 14:04:23

Зря читал. Больше не пиши.

29

Варган, 23-06-2004 14:10:30

какой то ниибаца из интернет тусовки.

ну и хули? Трахнул ты интернетовскую бабу... что дальше? Учит он... учитель бля.
Без инторнета к бабе, небось, и на метр не подойдешь.

30

йёптыть, 23-06-2004 14:14:35

хуйня, больше не нада юмара

31

Ган, 23-06-2004 14:18:56

что, брот, Удав до сих пор пузырицо, трудно ему копирайт на картинку проставить??

32

я забыл подписацца, асёл, 23-06-2004 14:19:25

гуйня!

33

КРОЛИК, 23-06-2004 14:31:26

нахуй

34

Урюк, 23-06-2004 14:36:33

Все нормально Ганя.Висит вон видишь же.

Остальным могу сказать так.
Пошли на хуй!
Не нравицо, не читайте.Смотрите картинко лучше.
Или подрочите.

35

РакетчЫк, 23-06-2004 14:42:15

Гамно беспесды

36

Hob, 23-06-2004 14:42:16

Некрасиво, неинтересно, непазитивно.
Та баба с соплями - твой предел. Ты сам еблан и мудила.
Иди нахуй такое писать. И вообще иди нахуй!
Задрот йобаный!

37

Урюк, 23-06-2004 14:51:08

попесди попесди,муфлонина
пиписьками со мной меряться-жопа волосом не обросла,ага

38

какая вам разница, 23-06-2004 14:56:43

Да-а-а...судя по всему подрочить - высший пилотаж воображения афтара..а насчет пошли вы все нахуй - так и тебе того же , милок...

39

Ведро Камментофф, 23-06-2004 15:00:26

когда у телки так течет - это значит у неё так пизда устроена,
у подруги прошлой так было, весь в секеле перемажешся пока её дрючишь, просто пиздец какие каличества в выделения нах :(

40

дэвэ, 23-06-2004 15:12:35

до канца не осилил

К-одназначна Г, А-вроде бы не до конца М

хочу атметить виртуозную работу с сылками

абзацы есть

картинка есть - эта афтарь, чтоле?
тогда АМ

41

Zi$el, 23-06-2004 15:20:28

низачот
написана дахуя не па теме
такой цикал лекций выкинь афтар нахуй

42

Zi$el, 23-06-2004 15:21:18

хатя начабо было абещающее
заебался писать афтар?

43

Glans clitoridis, 23-06-2004 16:14:29

чё за хуйня? начал за здравие, бля кончил гы гы за упакой

44

Леелик, 23-06-2004 16:29:35

Мокрощелка ппапалась или кандидозная сссссучка

45

йоптпд, 23-06-2004 17:53:11

жж стайл
нахуй
автор весь день читает мудацкий жж
у них там своеобразный юмор
до сих пор не понимаю где смияца

вот как ета картинка например

46

zuka, 23-06-2004 18:22:43

...И ноги ей на плечи не закинешь... - про пидараф чтоли?

47

Перхать Подзалупная, 23-06-2004 18:25:31

Афтар пидар макражопый.

48

Kontra, 23-06-2004 18:34:03

и чо!? это крео? поебень это а некрео. КГ/АМ/АМ/АМ
не пешы больше.

49

Хуебан, 23-06-2004 19:15:48

Не крео это нихера. Афтор подрочи и застрелись. Человечество это оценит.

50

Казалуп, 23-06-2004 19:16:38

Не крео, а пиар сцылок. На урюк рекламу, кстате, не нашел

51

срук, 23-06-2004 19:26:04

Ы! пяцот первый в песту! атсосный расказ.

52

cerf,kzyf[, 23-06-2004 22:06:40

КГ/АМ

53

Желудь, 23-06-2004 23:38:53

хуйнякакайата.

54

Candyбобер, 24-06-2004 00:27:42

афтар знает пра xиперлинки и номер сваего пту

55

dud, 24-06-2004 02:16:59

больше не песать!

56

Полипропилен, 24-06-2004 03:22:41

Бездарь

57

Инжынер Вошкин, 24-06-2004 04:13:19

паибень. ни цыкла, блять, ни лекцый, ни пособий. ваще нихуйа нету. аффтар - мудаг. застрелись нахуй, йобанаврот!

58

Като, 24-06-2004 04:46:23

Это были не сопли, а грибок пизды!

59

the крестьянин, 24-06-2004 05:13:08

написанное интересно только автору

60

охепт, 24-06-2004 05:13:44

агент смит мудак

я вечерами ат дыхаю ат трудофф праведных

61

Derelict, 24-06-2004 05:20:18

Афтар, ты чо, ибанутый нах?
па интырнэту реальна песдатые е-бабы пападаюцца поибацца, бес всяк саплей ф песде (шо па руски нозываицца малочница), каторые сразу едут к тибе в гости без всяк прамижуточных астановок в кабачных и.т.д.
Афтар, судя па написаному ты дажэ драчить то не умеешь, не то шо e-баб ибать.

62

Йобаный Папугай, 24-06-2004 06:53:32

ИМХО НАХУЙ

63

ЗооFилка, 24-06-2004 06:58:18

Так я не поняла, как же ПРАВИЛЬНО ебать инетовских баб?
Херны одним словом...попробуй себя в другом

64

Рабинович, 24-06-2004 07:10:37

Я не дохтур Шапиро, но вроде кахда с пизды течет обильно и вонюче - хламидиоз.
Так что, Урюк нах, если не спиздел, проверься.

65

подшипник задней ступицы, 24-06-2004 07:18:37

тема ийобли пачти раскрыта
криатифф испорчен в канце
нахуй

66

подшипник задней ступицы, 24-06-2004 07:20:33

да, афтар, бля.
забыл добавить: дрочить на тваю поибень нипалучаится.

67

Proz, 24-06-2004 08:10:11

Афтар мудак, криатифф гавно, тема йобли нихуйя ни раскрыта.

68

ДевАчка из Питера , 24-06-2004 08:42:19

а при чем тут-Как ебать инетовских бап?
да и не ебался автор, а сопли жевал....

69

Геморрой, 24-06-2004 09:36:56

Радует колво отрицательных каметов - не перевелись еще падонки на ресурсе. КГАМ

70

Лаэртский надрочил, 24-06-2004 10:15:01

первого апзаца хватает чтоб уснуть - иди прими супердозу и отруби себе ноги, чтоб не дотянуться до кнопок

71

Das Mas Taa, 24-06-2004 11:40:27

кгам

72

ger lex, 24-06-2004 12:34:37

нашёл чё писать
первым опытом мог и с корешами поделиться:)
хуетень откровенная

73

Чмопиздрокл, 24-06-2004 12:51:09

нихуя сибе как дохуя

несмок дочетать.

пеши ешо.

74

идиот, 24-06-2004 14:07:02

хуета

75

Тоха, 24-06-2004 14:09:28

вобщем похоже все таки шо как то неправильно автор их ебал..

76

ДЕТИ УБИТЫХ КЛОУНОВ, 24-06-2004 14:14:35

Полное гамно!

77

Ахуительныйй с КишИНЁВА, 24-06-2004 16:15:53

бляяяя..................ебля описана красива но блять не падробнаа......манээ блятььь..........афтаарр  я пасматрел бля что и ёбаться  то толокм не умеетт.......

78

Кaщeй, 24-06-2004 19:40:28

педораз

79

Кaщeй, 24-06-2004 19:41:18

исполртил опетид

80

Кaщeй, 24-06-2004 19:54:22

Если я долго буду воздерживаца от секса, то могу и самаво афтара под горячую руку отъебать. И тада он станет пидаром, интересно что тогда он заговорит.

81

Кaщeй, 24-06-2004 19:58:38

сцука, нитуда камент захуевертил

82

Пендель, 25-06-2004 05:40:13

Хуета. Полнейшая. Ебля с сапливой бабай нихуя не возбуждаит. Твоя визитная картачка ессно, то же. Пшл нахуй!

83

Андрей, 25-06-2004 08:04:48

Пидор написал пидорский рассказ и прилепил в конце пидорское еблище.
КГ/АМ.

84

koliki, 25-06-2004 12:28:22

название, блять!!! не соответствует!!! содержанию нахуй!!!
афтар говно креатифф мудак беспесды

85

Рэйден, 25-06-2004 20:38:59

Боже, какой ужас, йоптвайюмать

86

Дуск нах, 25-06-2004 23:11:35

Сначала харашо, а патом чета пад абасралса, но фсиравно ниплоха

87

}{YЙ!, 25-06-2004 23:51:59

мудаг, !

88

ХАлекс, 26-06-2004 14:11:05

бля! месяц разводил бабу, а потом ишшо и всякой хуйней угощал
100%  первый ёблический опыт, лучше драчи на статую свободы, ан е всякую хуйню писать.
Да и морда типичного уёбка

89

ФИЛЬТРУЮЩИЙСЯ ВИРУС ЯЩЕРА!, 27-06-2004 10:14:42

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ-ЫыЫ_ЫЫы-ыыыЫ_Ыы-ыыЫ_ы-Ыы-ы-_Ы_ыыыы-ыы-ыЫ_ЫЫ_ы-ы-ыы-ы_Ы-Ы-ы_ЫЫ_ы---------------ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

90

Блажена, 27-06-2004 22:46:12

Хардкор какой-то зловонный, афтор на свой хуй нахуй в зеркале памари

91

Пецдун, 28-06-2004 13:18:28

Йобнися такойе песать.
Или йебанися.
Или йебнися.
Карочи в песду. Не пеши. А то бливать буду.

92

СтаниСлафский, 28-06-2004 19:26:15

Тю блять
Зря читал
И бля пра сопли рыготно

93

Зелятор, 29-06-2004 10:23:19

хуйня  с саплями вышла

94

Чмопиздрокл, 30-06-2004 08:10:34

папытка номер два нах: смок дочетать.

адназначный кгам, особенно ам (с)

95

Лари, 30-06-2004 11:00:11

Ф пясту такыи разкасы... Мошет ты ищо и соплей налязался?
-Дитч форменая!!!

96

Одинокий Х, 30-06-2004 15:35:30

бля, чё доебались? написал и написал. поделился пацан радостью. поебался раз в месяц, хули тут плахово. вобщем пойдет.  мож через месяц еще кого-нибудь выебет и снова напишет, будет уже лучше.

97

Ниибёт!, 30-06-2004 20:27:45

КГ АМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

98

georg, 03-07-2004 15:31:13

важен не результат а сам процесс

99

ратан, 18-02-2005 12:53:49

я хочу ебануть солянки вкусно

100

Eh.r, 02-08-2005 00:16:14

Ни хуя ту песдаболов собралось.
Пшли нах РАБОТАТЬ,сцуки!

101

антипидар, 12-03-2006 19:22:26

Ты  ёбнутый  мудило  надо  плюноть  тебе  в  рыло  надовать  тебе  в  ноздрю  и  ебать  тебя  в  пизду.ХА-ХА  бля

102

прахожЫй, 08-04-2006 18:37:09

СЛУХАЙ ТЫ, БЛИАДЬ, УЙЕБАНОК! ДАСТАЙЭВСКИЙ ИС ТИБЙА ХУЕВЫЙ ДА И КАЗАНОВА ИСЧО ХУЖЭ. ПРОСТА НИПИШИ БОЛЬШИ И ТВАЙА СРАНАЙА ЖЫЗНЬ ЗАДРОЧА СТАНИТ СПАКОЙНЕЙ ПОНЯЛ СЦУКО НАХ?

103

стерва, 29-01-2007 14:50:29

язычком  надо было поработать в половых губах девушки затем польчиком  а уж потом мальчиком
а сопли  слизать и отебать ее в жопу потом надавоть в рот ей своих соплей

104

стерва, 29-01-2007 14:54:21

мне по хуй я хочу сразу в рот в жопу и в пизду и дрочить еще двоим -ВОТ ЭТО ЕБАЛОВО!!!!

105

КтоСказал"МЯУ"блять?, 24-04-2007 15:13:04

Высер йобнутого ЖЖ ?
Где смеяца? Всьо в ссылках, хуйпросцыш каких. Как ещьо с ним дэвушки разговаривают?
кг/ам

106

Картавый алень забился в углу и дышит ровно, 28-09-2008 16:35:43

Да... ну и уроды тут собрались

107

Димон, 15-10-2008 00:05:47

Бабу хочу блядь хотя бы пару раз свой хуй женской пиздой порадывать так что если ты баба звони мне 18
864774753 я из литвы,город вильнюс.

108

влагалище, 04-03-2009 19:58:37

если хотите я вам такой секс устрою где бы вы не были пишите здесь я приеду и выебу вас во все точки и парнее присойденю

109

SLAVA, 10-08-2009 20:02:38

я хочу бабу выебать прям в рот и в жопу и в пизду а патом в рот на кончать мне 18

110

SLAVA, 10-08-2009 20:07:05

я хочу бабу трахнуть прямо в рот и в жопу и в пизду а потом апкончать её лицо мой номер 89648238189 звони трахну в любое время жду звонка

111

Четкий, 04-02-2011 13:11:20

Нормальный рассказ, пиши еще! Товарищи, не губите "достоевского"

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg