Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тема раскрыта

  1. Читай
  2. Креативы
Случилась вся эта хуйня весьма давно, но память до сих пор выдает приятные воспоминания…

Делать было нехуя, теливизор невнятно рушил мозги, и ебучая реклама просачивалась сквозь вялое сопротивление мозговых центров
Зазвонил телефон, и пришлось отрывать свою задницу от приятного диванчика и разгребать бывшие когда-то сьедобными обертки от всякой хуйни в поисках телефона.

-Алло?
-Привет.
Приятный, явно знакомый голос и с весьма многообещающими интонациями.
-Это кто? Настороженно поинтересовался я.
-Ну ты что не помнишь? Эротично поинтересовался приятный голосок в трубке.
-Помню конечно, зачем то ловко спизднул я. В это время мозг обрабатывал огромную  массу информации о возможной принадлежности голоса, и собственно, хули может понадобиться его  обладательнице.
-Это Ира! Радостно сообщили мне.
-А-а-а, привет! Круг поиска существенно сузился.
-Что делаешь?
-Да ничего,скучаю. Возможных Ир было штук пять, приходилось держаться настороже.
-Не хочешь в гости приехать?
Воцарилась неловкая пауза, как после пизданувшего рядом крупнокалиберного снаряда.
Я понял,что я ахуеть как хочу в любые блять гости, с таким невьебенным началом, но чтобы не спугнуть одну из возможных Ир, лениво поинтересовался.
-А куда ехать-то?
-Пиши адрес . Тоном не терпящим возражений мне дали понять, что времени на сборы у меня мало. Улица, дом, квартира , подъезд этаж, телефон если что.
-Хорошо, понял.
-Ну ты точно приедешь? Через сколько будешь?
-Минут через сорок.
-Ну хорошо, а я тебе пока ужин приготовлю.
В трубке загудело…
Я аккуратно положил трубку  на место, помотал головой, и лихорадочно стал соображать, что же это за хуйня такая творится…То ли подлянка зверская, тогда убью нахуй .Приедешь так, на квартиру, а там мальчики по вызову, или еще что, не особо приятное. Так нахуй, ну ка, телефон по базе посмотрим…Так, фамилия не знаю, инициалы совпадают, что ж за подъебка? Но во мне уже проснулся поисково-охотничий инстинкт, и хуй  с этим что поделаешь, да и как после спать спокойно, если безбожно просру такие хлебные карточки…
Ну и нихуя страшного, если что не так - вернусь домой, ну прокачусь по вечернему городу, подышу выхлопами.
Короче в ванну, душ, морду побрить, носки, трусы блять, соответственно, что ж за Ира такая, блять?
Ну вот, дом нормальный, подъезд с противной консьержкой,лифт чистый, дверь приличная, с понтовыми замками. Что за Ира? Приятно тренькнул звоночек, дверь открыли…
Ира была охуеть! Запах на кухне тоже. Одно плохо- лицо незнакомое совершенно!
-Проходи, и меня приятно чмокнули в районе губ.
Чтоб не выглядеть совсем дебиловато, я попытался сделать умное и совершенно неудивленное лицо, а хули, я так каждый день в гости езжу! Надел тапки  и  попиздовал на кухню, совершенно не понимая, что происходит.
На кухне многозначительно сидела еще одна девица, лицо тоже незнакомо.
-Оля ,представилась она.
-Саша , тупо ответил я и совершенно охуелым взглядом уперся в ее бюст!
Я не знаю, чем ее кормили в детстве, но ингридиенты подобрали очень правильно!
Грудь была – ебанешься! Из моих предыдущих знакомых  дам, никто не мог похвастать таким невротебенным великолепием. Да и Ира (кто такая?) была весьма и весьма аппетитной во всех отношениях.
Я как дурак их разглядывал, все больше и больше заходясь слюной, а они это просекли и начали кокетливо рисоваться. Картинно закурили, эффектно поправляли волосы, и вертели хвостами! Может нахуй эту Иру, отупело думал я , Оля, это что-то, штаны сейчас лопнут!
-Пойдем за вином сходим? Невинно предложила Оля. Оп-па! Вот она разводка! Все сразу подобралось и мозг привычно встал на боевое дежурство и занял круговую оборону.
Девчонки зацепили меня под руки, как маститого режиссера на Каннском фестивале и мы попиздовали в магазин. Прикинув наличность, подумал, что должно хватить, и осмелев поприжал их увереннее, не встретив сопротивления.
Девченки сами(!!!) расплатились, отвергнув мои попытки сделать это, и весело потащили меня обратно.
На кухне я тщательнейшим образом пас, чтобы в мой стакан или , в бутылку не налили какой хуйни, мозговые центры гудели от напряжения, не справляясь с отслеживанием такой необычной ситуаги и подсовывая возможные варианты подвохов.
Девчонки раскраснелись, на улице стемнело, разговор пошел веселый, непринужденный, хи-хи, ха-ха , анекдотики, шуточки. По всему было видно, что приглашен я с ночевкой однозначно.
Ну когда ж одна–то сьебется , думал я посылая Оле мысленно сигналы чтоб шла уже нахуй, и одновременно слабенько пытаясь вспомнить ,что это за Ира. Пора уже делом заняться, блять! Терпение-то не железное!
Я уже разглядел свою Иру в полной мере, и спинным мозгом понял, что девушка созрела, да и хороша чертовка, просто пиздетс, только непонятно откуда меня знает.
-Саш, а как ты относишься к сексу втроем? Невинный Олин вопрос ударил мне по барабанным перепонкам и гулким эхом покатился по мозговым закоулкам, оставляя после себя звенящую пустоту.
-А что? На всякий случай тупо спросил я.
-Ну ты один, а нас двое, ты будешь не против, если мы будем спать все вместе?
Блять, я против??? Вы что охуели , как я могу быть против, я уже спокойно сидеть не могу, кошусь в сторону спальни каждые тридцать секунд! Против может быть только законченный пидор, но только не я, вопрос блять совершенно неуместен! Вот это да! Самые мои смелые мечты были переплюнуты легко и непринужденно простым и невинным вопросом-не против ли я….
-Да нет , ответил я как можно естественней, это вполне нормально! Только как же это я мудак такую Иру раньше оставлял без внимания, непонятно!
-Ну и замечательно, и девченки заметно расслабились.

Минут через пятнадцать меня, вконец охуевшего отправили в ванну выдав полотенце, и попросив побыстрее возвращатся, потом ловко сами по одной сходили.Я держался молодцом, старался не смотреть на кровать и тупо соображал , что это за Ира.
Я залез в койку невьебенных размеров, девчонки что то поинтимничали со светом, приглушив его, и поскидывав халатики, тоже начали укладываться. То что было под халатиками – меня потрясло, да еще в двойном размере! У меня все вскочило и потекли слюни, блять, научная фантастика отдыхает, вместе с эротическим журналом Плейбой.
Короче что там было, даже вспоминать опасно для здоровья-какой то пиздетс!
Давненько я мечтал найти таких единомышленниц, но реальность превзошла все мои робкие эротические этюды. Я даже не представлял, что я клевый такой – просто герой, почти как денди, блять!
Уснули только на рассвете. Я себя чувтвовал таким выебаным, что тяжело было даже дышать, девки только откинулись что ли с зоны? Пиписька натерлась и ныла, как будто меня пиздили по яйцам армейскими кирзачами.

Утром меня подняли, накормили завтраком- кофе, легкий интим, хи-хи , ха-ха, все было замечатильно, ха-ха , хи-хи, обе дали свои телефоны, с довольными мордочками сказали ,чтобы заезжал еще, и выпиздили домой.

Надо ли говорить, что пребывая в легком ступоре, я ехал томой и лихорадочно пытался понять, что ж это за Ира, блять! Происшествие меня надолго выбило из колеи своей нетипичностью и непонятностью происходящего, то что  таких девок некому ебать – быть не могло ну никак, то что они еще и лесбиянки - добавляло пикантности и шарма, и охуеть как мне понравилось, а вот я, ну не вписывался в эту мозаичную картинку никоим образом. И было такое чувство что я полный мудаг, и меня сильно наебали, но как –непонятно!


После мы с подружками этими периодически встречались, выяснилость, что оказывается Ира звонила знакомому, да цифры перепутала, хули, имя то же, голос похож. А когда ты приехал, говорят, ты нам сразу понравился, и мы решили нахуй этого Сашу, лучше тебя оставим. О как!
Давно уж не знаю где они и что, но воспоминания не тускнеют и по сей день, бывает же такое. Эх молодость-молодость!

И что вы приебываетесь вечно ко мне, что у меня запятые хуево расставлены, да блять, с запятыми –проблема , зато кроме знаков препинания ,хуй найдете больше ошибок, не тупее некоторых!  

Толстяк , 21.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
28

Хитрый Хуишшка, 21-06-2004 16:15:35

Гы, может пиздешь, а может и нет. Но все равно - риспект!

29

Касяков, 21-06-2004 16:19:35

маладиц билять

30

Jktu, 21-06-2004 16:26:45

Да может и не гон...со мной такой хуйни не случалось, но вот сза знакомым была такая хуйня, ему набрала какая та тёлка и пригласила в гости, просто так, они были не знакомы, он ее выебал по быстренькому и всё

31

TBILISSKIЙ, 21-06-2004 16:54:12

прафильный отдых на удафф ком

32

ZAK, 21-06-2004 17:27:58

Афтор, пишешь заебись !  мне нравится . . .  от матацыклистов, всё ещё ржу .

33

Рифарматар Новай Жисни, 21-06-2004 17:37:18

а хде тема йебли? пачиму не раскрыты пастельныйе сцены,  и ваще блиа лирику какуйюта развёл блять. эта што? блиа пасобие а том как нада хадить в госте или бля ниибаца какой криатиф а том как тибя атъибали две ахуитильных сучки....так бля . дадумай,даработай и испрафь

34

Kontra, 21-06-2004 17:41:22

песать и песать! афтару риспект. господ афицераф паапрашу щёлкать затворами ф старане!
выдать афтару са склада казённых белых чёсанок!
если сериозно - улыбнуло вполне. твёрдая читвёрка.

35

No╨off , 21-06-2004 17:42:33

гыыыы, скаска про Золушко гыыыы прикольно

36

Dimedrol, 21-06-2004 17:43:08

БЛЯТЬ ну не раскрыта тема ебли с двумя сучками !!!

37

Вито (а ещё я слышу голоса), 21-06-2004 21:12:07

у афтара пиписька

38

lightfinder, 21-06-2004 22:18:37

Ржачна!

39

Хунтер, 22-06-2004 00:08:53

пахоже на песдёш. тема ебли не раскрыта. афтару тренироваццо.

40

Сучий ПотрохЪ, 22-06-2004 00:11:39

"Пиписька натерлась и ныла, как будто меня пиздили по яйцам армейскими кирзачами." - глубоко!

41

Candyбобер, 22-06-2004 01:04:32

афтар,меньше драчи и запятые к тебе сами патянуца

42

Interseptor, 22-06-2004 01:28:49

Пиздато :)

43

Чезанах, 22-06-2004 02:44:39

Маладец толстячок!
А у меня дружбан щас диплом поехал защищать, во палево та !!!

44

Таварисч капитан МС, 22-06-2004 03:13:23

Афтар, тебя просто выебли бугагага!  Отпердолили гыгыгы!  Отымели хахаха!
Завидую блять....

45

Maxximator, 22-06-2004 03:30:38

блять, вы че савсем паахуивали штоль?? я адну дефку выибать не могу, а фы с двумя там ибетись да утра.. ни верю

46

dfgs, 22-06-2004 03:46:57

крео заебаца!

47

Като, 22-06-2004 05:18:41

А в действительности сюжет происходил в коровнике! Афтар отъеб двух коров и ходит тепер гогалем, дескать вот какой он мачо!

48

InotaFF, 22-06-2004 05:26:50

Пиписька натерлась и ныла, как будто меня пиздили по яйцам армейскими кирзачами.
Ну это просто пездетс! Я ссался от смеха. Бугааа.
Афтар тебе самый мегаахуительный респект.
Четается легко и весело.
Зачот.
Пеши обязательно!

49

Энэсковец, 22-06-2004 05:32:29

Скарей всего - песдеш как на ночи откровений с пидарам Катричем. Афтар, придумай ченить убедительней!

50

Толстяк, 22-06-2004 05:33:02

Фсе была чесна!Тока канешна мысли паглупей были и праверяцца бегал в САНАМ. А патом одна замуж блять вышла  за атмарозка двухметровага, а втарая заграницу сьеблась-диссидентка блять.А вчера чтой та расчуствавался,заебис были времена,девки были пабескарысней что ля, и заебав у них паменьша была, а счас -ахуеть, кажда втарая -ксения сабчак из себя строит,заебали!

51

МАНАГЕР, 22-06-2004 05:40:38

Нихуясе!

Дрочил....

52

Кирюха, 22-06-2004 05:47:01

Забавно, жаль что неправда :Р

53

Хоботочек, 22-06-2004 05:59:30

стопудовые мечты дорочера. Жидо-дрочера ктомуж.
кг\ам

54

Злоебаные мичуринцы, 22-06-2004 06:49:35

хули, время с толстяком  летит незаметна (с)

55

Бибучий паэт, 22-06-2004 06:59:57

че-то мля очень похоже на пездеж

56

хышник, 22-06-2004 07:05:06

Ну если это правда ... повезло тебе чувак.

57

Легендарный Антонио, 22-06-2004 07:14:10

Бля ну что тут сказать... Пацан пересмотрел порно. Передернул. Кончил в носок. Вытер хуй скатертью и настрочил эту "Абсалютно рИальную Ысторию".
На самом деле было так:
-Алло?
-Привет.
Приятный, явно знакомый голос и с весьма многообещающими интонациями.
-Это кто? Настороженно поинтересовался я.
-Ну ты что не помнишь? Эротично поинтересовался приятный голосок в трубке.
-Помню конечно, зачем то ловко спизднул я. В это время мозг обрабатывал огромную  массу информации о возможной принадлежности голоса.
-Это Костя! Радостно сообщили мне.
-А-а-а, привет! Круг поиска существенно сузился.
-Что делаешь?
-Да ничего,скучаю. Возможных Костей было штук пять, приходилось держаться настороже.
-Не хочешь в гости приехать? В контыр страйк поиграем... Я тут у папы Иратичиские карты нашел, письку падергаем на брудершафт.

58

Боцман ван Дизель, 22-06-2004 07:17:03

Афтар падонакъ адназначно.  Хоть и тема ебли не раскрыта, однако бля чуствуюцца пережывания. Заебато. В целом оценка отлично.

59

Хуй в сраку два в уме, 22-06-2004 07:20:41

Пиздеш стопраценнтный, но написано неабычно. Вроде нихуя описаний ебли нету, но тема ебли както так прикольно раскрыта что блять ближайшие 5 минут не буду вставать изза стола. Парадокс. Афтар, пизди исще!!

60

Пох Нах, 22-06-2004 07:24:35

Ананист для ананистаф.

61

Ира и Оля, 22-06-2004 07:32:44

Ёбаный в рот, толстяк, сколько-лет-сколько-зим, ты куда подевался???
Хватит дрочить, приезжай скорей......

62

Енот, 22-06-2004 07:44:37

заепца захуячил.  а мне как то баба звонит и грит "у вас мальчикоф заказывают?" я грю "Чо???" - "ну типа на поибаццо" - "неа" грю.  ну она трубку павесила а я сижу как мудак думаю йобаныврот , вроде и голос такой малодой приятный ... шо лохонулся. бля щас бы и  роскас нахуячить мона было п. хотя один хуй сказали п шо у тя тему спиздил.

63

LastPioneer, 22-06-2004 07:55:38

НЕ ВЕРЮ (с)!

64

Прешелетс, 22-06-2004 08:53:21

Буууугааагаа прекольный песдешь! Афтарп малатца. Палнее раскрывай тему йобли

** Злоебаные мичуринцы 22-06-2004 10:49
атжок блиа, гыыыы

65

старый пидараз грищенко, 22-06-2004 09:16:16

мичта стараго ананиста. расвернытый вариант аникдота:
- алё ето секс па тилифону?
- вы ни туда папали!
- оо! я не туда папал аах!
уж лучше раскрывайти тему дрочки если не можете писать пра природу и бардафскую песню
у каждаго далжна быть байдарка

66

Толстяк, 22-06-2004 09:22:02

Да и не верьте епте ,я б тоже хуй поверил наверна. Проста читайте как расказ.Но был на маей улице празник, давно правда и хуй такое больше повторялось , все больша негатив один...

67

СПБ, 22-06-2004 09:38:58

Жаль, что наврано... А так - ничо.

68

Ибрагимыч, 22-06-2004 12:46:50

Ежели оно так и было, то это, бля, рулез охуительный. А если чувак даже и выдумал... да и пох, помечтать не вредно!Ё

69

Ира и Оля, 22-06-2004 13:10:05

Да пиздит этот толстый засранец, все было не так бля...
Это хуйло когда мы его в ванну отправили оБдрочился там до патери пульса, что так и не смог нихрена с нами сделать... так только цыловались все ноч...

70

niszan, 22-06-2004 13:31:55

забавно. Порадовало.

71

дэвэ, 22-06-2004 13:33:19

"Так, фамилия не знаю, инициалы совпадают, что ж за подъебка?"
ынициалы - в смысле - "И." = "Ира"? или ты ийо очество знал?
тупим. бугагага...

абзацы есть

с прямой речью-хуйня

криатиф предсказуем аж пиздец, канцовка храмает

тема ебли раскрыта слаба - понял только что пад краватью спрятался Раптор и всю ночь пиздил пьяного афтаря сапогами по яйцам

запятые раставлены хуёво, это об твой, чтоле, криатиф я в прошлый раз глаза чуть не сламал?

72

Agent(Департамент анализа, прогноза и стратегиче, 22-06-2004 15:04:47

афтар,ты аписал настаясчива разведчика! - нимаргнуф глазам, скажу што очинь пахожива на миня ..
"..Помню конечно, зачем то ловко спизднул я. В это время мозг обрабатывал огромную  массу информации о возможной принадлежности голоса, и собственно, хули может понадобиться его  обладательнице.." - правильна,блять нада за жопу исчо держаццо штоп нивыибали...

"Я аккуратно положил трубку  на место, помотал головой, и лихорадочно стал соображать, что же это за хуйня такая творится...То ли подлянка зверская, тогда убью нахуй ..." маладец,разумииццо за падлянки нада пиздить .на смерть бля-я-ять!

"Так нахуй, ну ка, телефон по базе посмотрим...Так, фамилия не знаю, инициалы совпадают, что ж за подъебка? Но во мне уже проснулся поисково-охотничий инстинкт, и хуй  с этим что поделаешь, да и как после спать спокойно, если безбожно просру такие хлебные карточки..." афтар,с манией присдледавания,ебанфрот...но действуит правильна. ф канце сука упаминаит картачЬки...х-м-м-м-м афтар старай питерскай партизан па фсей видимасти...
"Пойдем за вином сходим? Невинно предложила Оля. Оп-па! Вот она разводка! Все сразу подобралось и мозг привычно встал на боевое дежурство и занял круговую оборону.
" афтар,афтар,за жопу диржалса то? 

"..На кухне я тщательнейшим образом пас, чтобы в мой стакан или , в бутылку не налили какой хуйни, мозговые центры гудели от напряжения, не справляясь с отслеживанием такой необычной ситуаги и подсовывая возможные варианты подвохов..." афтар,сука ты маладец...рас атмичаишь такия маменты(крева ими так и пестрит),следаватильна ты сука часта ф психалагическам икстриме находишса ..или находилса.... афтар,тибя ибали ?
атвет палучаим нимедлинна...
"Уснули только на рассвете. Я себя чувтвовал таким выебаным, что тяжело было даже дышать, девки только откинулись что ли с зоны? Пиписька натерлась и ныла, как будто меня пиздили по яйцам армейскими кирзачами." трайной ахтунг блять! первый - афтар был выйибаным. фтарой  - тижило дышал(уш не фрот ли девачЬки иму засовывали какие-ть пастароннии притметы?).третий - афтар был нирас атпиижжен армейскими керзачами...што аписняит природу иво нидецкай падазрительнасти...

притпаследний апзац я нихуя нипонял - какаята паибень. какойта гон пра сашу - нихуя нипанятна хто жи афтар если он сам мишит што он и  есть саша,карочи..афтар ты хоть и был атпизжен стараслужащими -крева очинь дажи ничиво - с налетам партизанскай  наифнасти... фсетаки уклон нада была сделать пра писи и сиси,а не пра твой животнай страх пирит жизниннами апстаятильствами..

73

GreenGo, 23-06-2004 07:06:28

Пиздиш

74

подшипник задней ступицы, 23-06-2004 12:22:52

Панятна, Саша.
Значить так: ты ананист, ты любишь драчить на песдатыйе фотки из плейбоя на теток с бальшими сиськами.
Теперя ты нашол песдатую тему: написать фантазию и падрачить на ние.
Тема йобли нихуйя ни раскрыта.
Тема блядсва нихуйа ни раскрыта.
Афтар - ананист, криатиф - гамно.
Нахуй.

75

Смотрящий, 25-06-2004 07:56:39

Точно - было такое! лет тридцать назад, не с автором а со мной!
Тока не Ира ее звали а катя! и не Оля а Наташа - лет пятьдесят ей було.
Катя была хромая и горбатая! Собственно я до них и не доехал - в выхино (на ждановской) вышел
а остальное - фантазия, мысля работает! Но придумано хорошо, хотя автор и спиздил у меня из мозга старые фантазии !Ё!!!

76

Питон, 21-07-2004 21:20:37

блять верицца с трудом сам понимаешь но если так и было то надо мной нависла чёрная туча зависти

77

Байстрюк, 21-07-2004 21:34:56

Приедешь так, на квартиру, а там мальчики по вызову, или еще что, не особо приятное-----вот эта фраза сразу ахтунг невьебенный,значит у автара мальчики по вызову это еще так цветочки

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg