Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Системы

  1. Читай
  2. Креативы
Надеюсь, никого не напрягает серьезность моих литературных творений гыгыгы! Ну тогда вот что...

Я понял, что система – это плохо. Точнее ни плохо ни хорошо – система ведет к контролю. Неважно социалистическая, комунистическая, капиталистическая. Я больше систем не знаю патамушто идиот. Еще знаю систему Виндоус, но Виндоус ведет к неконтролируемости процессов , причем как жизненных так и электронных, я например однажды обосрался когда в виндоуз работал. Вобщим благими намериньями выложена дорога в ад. Кстате я насчет обосрался пошутил канешно, а то ищо падумаите, что я панк.

Вот если например общество пришло к консенсусу и все согласились и построили систему и живут по ней.. короче жывут жывут и уже никто не представляет как жить без этой системы. Например вот я не представляю себя заполняющим налоговую декларацию каждый год, как это принято во многих странах. То есть я ее заполняю, но я до сих пор не верю что, это именно я, блятпиздэцнах.

Мы живем в таком мире, что если вспомнить себя например в школе или вообще шкедом года в чытыре или в два от роду, то песдец – это же был другой человек, я не могу просто понять кто это был! Я изменился глобально и мир вокруг изменился очень сильно. Причем все эти сранные системы.... Я это к тому, что многие меня обзывают коммунистом и мне часто кажется, что этот ярлык еще даже и ничего по сравнению с тем, что на самом деле. Ведь я пытаюсь разработать систему, пусть с благими намерениями – чтобы всем было хорошо, но это утопия. Потому что какой бы хорошей система ни была – она будет разрушена одним лишь щелчком внешнего мира. Я как бы переживаю за народ, что он попадет в систему и не сможет выбраться, попадет в рабство по уши. Но это глупо, я понял это. Потому что сейчас одно, а потом – быцк и мир уже другой. И какой-нибудь алкаголик просто приоткрыл глаза с бодуна, пошел взял еще 0,5 и забухал с друзьями, а в тот же самый момент для какого-нибудь олигарха, да пусть хоть .. не не буду на личности, ну иво нахуй, просто для одного – чистого, из народа – изменение мира – это лишь один день из жизни, а для другого, того кто разрабатывал систему – Армагедон.

Поэтому вывод один – все будет заибись, по-любому.

З.Ы. Может крео надо было назвать «система – ниппель»? или «миппель»? А, хуй с ним гыгыгы.

XEPACIMOB , 20.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
12

БудуБыть, 20-06-2004 05:42:09

Нет системы совершеннее ХАОСА, ибо на нем построена природа, начиная от броуновского движения и заканчивая законами космоса. Ебанутое стремление систематизировать - следствие ограниченности человеческого сознания. Системы нет как таковой, это просто одно из тысяч слов-миражей. Просто человеку не дано понять законы хаоса, он просто йобнется, иногда это называют ПРОСВЕТЛЕНИЕ, но хаос страшен - ты отрываешся от мира людей и живешь по другим законам. Синергетика бля.

13

Дыжурный Афыцер, 20-06-2004 05:43:51

Страшен Хаос, и страшен его повелитель - Мерлин, с безумным ебалом и щелкающими клешнями.

14

Дыжурный Афыцер, 20-06-2004 05:47:49

Кстате, будубыть - один известный ученый доказал, что шанс на то, что все возникло из хаоса рандомально, без предопределения - равен 1х10 в дваццатьседьмой степени. Ты себе можешь представить такое число? Там чето мильон нулей. Значит есть ищо капелька Порядка в Хаосе.

15

БудуБыть, 20-06-2004 06:05:43

2 Дыжурный Афыцер
Числа - страх человека перед беспредельностью пространства и времени. Вселенной ДОХУЯ лет и нет границ существования. Число, полученное ученым, ничто в сравнении с КОСМОСОМ. Насчет порядка в хаосе-
http://www.autsider.ru/lib/item.php?file=nauka_36&ext=txt&page=1

16

Циклопентан-Пергидрофенантрен, 20-06-2004 06:41:38

автор, а такуйу системму как религия блянах ты не знаешь? Читай Фрэнка Герберта если хошь систему охуеннуйу для всех придумать - методика там етого дела от и до... Только хуй чо выдет один хуй...

17

ХоДоВой, 20-06-2004 06:50:50

Человек не в состоянии познать мир целиком. Он делит его на части и дает этим частям имена: класс млекопитающих, национальность, война и мир, темно - светло, пидоры - непидоры и пр. хуйня. В каждой части или теме каждый может что-то сказать, но увязать в единый концепт слабо всем, кроме конеш гениев. А ведь во всем существует связь/отторжение и развитие/деградация.
Автору: связать из 3 предложений галстук-бабочку и Антарктиду (3 мин)  И у, у, и еще раз у!

18

Гаденышь, 20-06-2004 06:53:44

Надоть захуйярить правильную социальную систему.Из стран хде я был - самая праильная в Германии. Тотальное послушание логичным(!!!) законам и порядкам,самоуважение и уважение других(даже бомжей),периодическое устраивание массовых "праздников непослушания",типа Октоберфест,Лавпарад и прочие фестивали. 
                                            "Все,больше нам ничего не нужно..."(с) В.В.Путин.
В Голландии - роспездяйство и похуизм,(патамушто шышки курят дохуйа),но опять же никакой агрессии.В Швеции "Совок с человеческим лицом",там даже колхозов-комунн дохуйа. Пиндосия - хуй знает, не был.

19

Buldozer, 20-06-2004 06:57:25

пазитив, бля, с утра ГЫГЫ

20

Buldozer, 20-06-2004 07:04:37

чета  каменты заумные, не похуй?

21

Ебимот, 20-06-2004 07:17:43

Buldozer20-06-2004 11:04
дык в воскресенье с утра хуле исчо делать - только умные мысли из больной головы на удавком выплескивать

22

Лукавый, 20-06-2004 07:23:16

Гыыы! сначало подумал-хуйня! Но потом подумал- хуйня весёлая!!

23

Хуем Зайибашу, 20-06-2004 07:32:04

прочитал быстро ни хуя не понял............

24

Роковые Яйца, 20-06-2004 07:35:30

хотел сказать что-нить умное...

да чо-то не думаецо с утреца пораньше...

25

НИИ им. Баца, 20-06-2004 07:56:11

Афтар, не закусывай больше соленого агурца молоками.

В этом случае высказаная тобой мысль дойдет до логичиского завершения.

26

Кривое зеркало, 20-06-2004 08:07:18

Блять, креатифф - гавно.

27

PR CLUB, 20-06-2004 08:14:40

креатифф - бессмысленный бред. а в каментах фсе умничают, забавно. гыгы

28

Четатиль, 20-06-2004 08:20:39

Хуясе, системная систематизированная система...
Да ну нахуй, буть проще, автар, "нельзя в одно и то же время подметать транвайныйе пути и устраивать судьбы каких-то иностранных оборванцев"©Булгаков М.А.

29

Вито (а ещё я слышу голоса), 20-06-2004 08:50:57

с утра выпил - весь день свободен, вот где система мугагага
давай, херасимоф, хуячь дальше гыгыгы

30

Soljah, 20-06-2004 08:58:36

я сяду на колеса ты сядешь на иглу и вапще давно уже сам знаешь кто хэз ю.

31

Soljah, 20-06-2004 09:01:05

связать следующую задачу придлагаю в свете каментофф -

у машы три чашки , а у пети хуй длиной 20 сантиметров. Учитывая дальность перелета Ту-154 на одной заправке требуется вычислить вес ежа.

32

Четатиль, 20-06-2004 09:07:53

Soljah
Некорректно поставлена задача - с учетом тово, что у маши побриты тока подмышки, а пелотка нихуйа, петя умер, а Ту-154 - выдумка, можно в первом приближении получить ответ: ниибаца

33

капрал, 20-06-2004 09:14:42

афтар осторожнее с системой ,торчком станеш

34

фсе будит харашо, 20-06-2004 09:43:25

панки хой бля!
вот тока в креатив я не въехал чето -(
бред полнейший нах...

35

Soljah, 20-06-2004 09:45:00

ни магу ни сагласиццо с четатилем в пункте, касаемом интересной трактовки третье составляющей Гаусса о пременной бритости пелотки, но исключая Петю из действующего пространственно-временного континуума мы получаем т.н. парадокс Сляпенарского, что делает невозможным предложенное решение задачи.

36

Четатиль, 20-06-2004 09:51:08

Soljah
Бля, ты што, не следиш за работами передовых учёных? Парадокс Сляпенарского на прошлой неделе был благополучно разрешон на кансилиуме в пивной "Стоп-Сигнал" у Преображенской заставы. После 5-го литра он выродился в тождество. И тем неменее, решение удаётся получить только в первом приблежении, т.к. следующие итерации пока физически совершить никто не может по причине глубокой интоксикации организма после первой...

37

Злой Татарин, 20-06-2004 10:13:56

чета всех хуятороф на философию потянуло... радует, а то сполш пту, расчлененка и дрочба бесканечная

38

Интеллигент, 20-06-2004 10:29:56

Система. Система ассоциируется в моем мозгу непременно с чем-то страшным. Тяжелой поступью она идет по нашим жизням, ломает нам хребты, наступает на пальцы, на имущество, на родных, убеждения - наступает и втаптывает нас в грязь, которую потом называют Историей. Система - это тяжелый труд сотен миллионов, направленный на процветание самой системы. Однако не могу не признать, что человек без системы - это недочеловек. Потому что этому глупому по своей природе "хозяину атомной энергии", который в туалете иногда не попадает по жопе бумагой, и на пальцах остаются следы калла, надо приказывать, куда идти, с кем разговаривать, кого трахать, а кого - не трахать, соответственно.

Я, собственно, уважаемые мои собеседники, вот к чему веду. Система нужна для того, чтобы упорядочить жизнь толпы, черни, которая по своей природной тупости не может сама понять, в какую сторону ей трудиться.

Система - это расстрельные стены. Лучше ли стрелять? Или лучше, чтобы к стене лицом стоял ты?..

39

Интеллигент, 20-06-2004 10:31:54

250168476 заходите, пообщаемся.

40

ЭМЭТ, 20-06-2004 10:38:25

Вон из Солнечной системы!

41

Мордвин беспесды, 20-06-2004 10:49:12

Афтар, грузит. Сцука пользуится случаим и филасофствуит!
Тема ебли не расрыта!
незачот и ниебет!

42

Глеп, 20-06-2004 11:01:05

Пуупсик, БИОСИСТЕМА!

43

Pi[zZz]DetZ, 20-06-2004 11:09:13

Нахуй системы, товарищи!!!

44

Ксюханах, 20-06-2004 11:12:41

чеснотно говоря такая тема не для подобных издании
тем более не ф таком формате что избрал афтар...
НО
Херасич, просто добрый и совестливы чилавек :))
Береги себя афтар!

45

агент Смит, 20-06-2004 11:53:14

гыыыыыыыыы

46

Вито (а ещё я слышу голоса), 20-06-2004 12:17:05

помницо, владельцы рулеток в доусоне заплатили смоку белью 30 штук баксов за то, чтобы удостовериться, что системы нет. и при этом были очень довольны сделкой бугагага

47

Учитель Рускаво Йазыка Нах, 20-06-2004 12:18:58

Хадил на абет нах....... падруга минет атстрачила...... и ниибйот нах!!!

48

ТвоеЛибидо, 20-06-2004 12:20:56

Система  падгатовки  сборнай  Рассии  па  футболу  будет  продемонстрирована  сигодня..

49

Dimedrol, 20-06-2004 12:54:08

Аптимист бля...

50

Апцесс Гноев, 20-06-2004 13:27:38

комент смита повеселил

51

Big Mazafaka, 20-06-2004 13:44:30

Автор - долбоёб

52

Аристид., 20-06-2004 13:56:34

> Кстате я насчет обосрался пошутил канешно, а то ищо падумаите, что я панк.
то что признался - молодец...теперь я подумал что ты пездабол
хорошый имидж идиота..гы

53

heller чмо и пидор, 20-06-2004 14:21:40

я далбаёб и пидорас
делаю голимый сайт
пишу хуёвые стихи
ебите в жопу вы меня

54

ДОБРАЯ, 20-06-2004 14:43:40

Вывод радует...., а системы........ ты автор по-моему и так слишком много про них сказал... и Интеллигент....

55

Дрищ, 20-06-2004 15:01:48

Я больше систем не знаю патамушто идиот. блять гыгыгы. дальши ни хуя ни понял патамушта апдолбан

56

delok, 20-06-2004 15:15:54

а хули.. я согласен...
вот у нариков тоже  "система" и тоже вродебы для начала все пиздато, кайф там,... а на самом деле - МОГИЛА!!!
или СИСТЕМАтическое употребление алкоголя... (тотя это скорее исключение :о)))))))))

57

Роковые Яйца, 20-06-2004 15:31:29

Удав на Маккартни чтоле пашол?

где обновления блиа?

58

алкаголих и предурах, 20-06-2004 15:32:11

песдёш иполнайахуита

59

Казалуп, 20-06-2004 19:12:05

МазгИ  или мОзги  с такого крео в васкресенье вечером клинит намертво

60

Янис Дырсдразитис, 21-06-2004 06:40:50

" Я больше систем не знаю патамушто идиот"-чистосердечное признание?
Афтар, пешы в стол.
Ф карзину тебя пускать нельзя

61

Цена за пару, 28-06-2004 16:04:48

Афтар мудак.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg