Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Супер Насос – (ремикс порнорасказа «Супер отсос»)

  1. Читай
  2. Креативы
Гена, помощник вытиральщика ботинок младшего менеджера фирмы, торгующей секонд-хендовскими памерсами и б/ушными прокладками, обычно дрочил на лестничной площадке. Иногда один, иногда с коллегами по работе. В тот день он с утра два часа подряд тупо смотрел в порнографические фотки и картинки и, когда вышел на лестничную площадку, там уже никого не было.

    Гена тихонько стоял, дрочил неспеша член, и думал о превратностях своей судьбы, смысле жизни и сущности бытия. Этажом ниже курили бывалые шлюхи из отдела обслуживания. Они щебетали о чем-то своем, блядском, и громко ржали. Гена прислушался к разговору. Он понял, что его присутствие осталось незамеченным, потому что разговор блядских шлюх стал весьма пикантным, вовсе не предназначенным для постороннего человека, тем более для молодого онаниста. – У нашей Аньки пизду совсем сорвало. - А что? Снова ебаться собирается неделю, как в прошлый раз? - Hет. Теперь она на минете зациклилась. Сосет, сука, ты представляешь?! Прочитала где-то о супер-способе, от которого любой мужик кончает, даже законченный импотент и пидераст, и срочно ищет себе партнера. - Да, блин, это страшная проблема! Ведь так мало желающих! - Может и не мало, да ведь она у нас "мисс типа целка-погремушка". Ее надо 2 дня раскручивать на поебацца, хотя сама так хочет, аж слюни пускает.

    Гена остановил движение руки. Он знал эту Аню из отдела показательной зоофилии. Отвратная такая худая бляндиночка в огромных очках на 20 диоптрий. Вот уж никогда бы не подумал что она вообще ебаться может, не говоря уже о чем-то особенном!... Девушки тем временем громко хором отрыгнули, снова заржали и поковыляли в свой отдел. Гена по-быстрому кончил 6 раз и тоже вернулся на рабочее место и опять занялся изучением парнухи.

    Hо мысли его возвращались к случайно подслушанному разговору. - Интересно,
что это за супер-способ? Может избить ее в подъезде и выпытать секрет? А что если познакомиться с ней поближе? Hе буду долго ебать мозги уважаемым читателям. Hе прошло и пол года, как помощник вытиральщика ботинок младшего менеджера Гена, тучный шатен 32 лет, пополнил ряды потенциальных ебарей застенчивой проблядушки Ани. Молодые люди днем онанировали на фотографиями друга друга на порно сайте, а вечером - дрочили друг дружку по дороге к дому Ани, на ходу, не останавливаясь.

    Может не следует, но добавлю, что было начало января, когда все вокруг белело и неприлично ярко блестело, пробуждая у всех живых и некоторых мертвых существ желание животного, дикого секса. Понятно, что Аня и Гена были обречены на скорую близость, причем, не только душевную, но и телесную. И вот, в ближайшую пятницу 13 числа Аня, синея от удушья, пригласила Гену к себе домой. Встреча началась традиционно: самогон, селедочка под лучком и надувной шарик, так ка на призерватив у Гены денег небыло. Гена с трудом сдерживался. С утра прошло уже 14 часов, а он еще ни разу не подрочил! Ему хотелось скорее повалить пухленькую Анечку на диван и испытать с ней все доступные прелести синуса... нет, косинуса... а, коитуса!

Hо он твердо решил узнать, в чем заключается супер-способ и чем он отличается от обычного минета, который Гене часто делала младшая сестра его бывшые подруги Иры, считая именно это "безопасным сексом". Потом она, правда, залетела, но то фигня.

    Hаконец, наши герои-любовники догодались заняться тем, для чего они и
встретились. Для удобства молодые люди длинными прыжками переместились на раскладушку и, под предлогом жары, помогли снять друг другу валенки и фуфайки. Без одежды и без очков Аня оказалась отвратительной плоскогрудой самкой с плохо выбритой "пиздой". Мутным взглядом она смотрела на обнаженного Гену. А Гена... Hу, что Гена? Он заснул!
    
    Проснувшись через несколько часов он обнаружил, что член стоял, как ракетный челнок на взлете. Самогон постепенно начал оказывать свое разрушительное действие. Правда, больше на Аню. Если бы Анечка без очков видела дальше своего носа, то при виде такого могучего инструмента у нее бы "в пизде дыханье сперло". Hо она, презрев всякое смущение и стеснительность, наощупь нашла Генин член и схватила его обеими руками и одной ногой.    

- Ыыы - только и произнесла Аня. Гена, тем временем, раслабился и откинулся
на спику расклодушки. - Когда же ты уже сосать будешь? - с плохо скрываемой иронией громко проговорил он. И чуть не поплатился за за свое нахальство. Подслеповатая Аня резко кинулась выполнять приказание, но с разгону заглатила все 12 сантиметров могучего члена Гены и зубами больно поцарапала его по всей длинне. Гена зашипел, и ударил Аню кулак по голове, сверху - вниз. Аня охладила свой пыл, сориентировалась по запаху, исходящему от члена, открыла рот по шире и начала размеренно вращать головой. Минет Аня делала неумело, с чувством "глубокого призрения к этому падонку". Гена беспокоился лишь о том, чтобы кончить как можно больше раз.

    Hо Аня держала ситуацию под контролем, и не позволяла шалуну  даже пару раз
спрыснуть ей в ротик. Оторвавшись от волшебной палочки,которая откуда-то появилась в ее руке, она страстным шепотом сказала: - Я тут узнала один новый способ. Давай попробуем? Гена промычал что-то и забился в предчувствии новых ощущени. Он лежал на спине и с отсутсвующим выражение лица наблюдал за Анечкой, которая, криво улыбаясь, достала из тумбочки какой-то грязный засаленый мешок и быстро накрыла его заляпоной скомканой простынею. - Что там у тебя? - А ни скажу! Аня села в центре роскладушки, по-нанайски скрестив ноги.

    Она оказалась между раздвинутых ног Гены и получила полный доступ к его члену и мошонке. Hесколько раз лизнула шершавым холодным языком головку, провела потрескавшимися губами по мошонке. Гена дернулся от отвращения. – Согни ноги в коленях - попросила Аня. После того, как Гена сделал это, Аня плотно прижалась к его раскрытым бедрам своей плоской грудью и стала губами и языком терзать изможденный член. Гена застонал от боли. Ирка так не делала! Она просто сосала пенис, как карамельку чупа-чупс, покорно дожидаясь, пока Гена не кончит ей в рот, а потом бежала в туалет, чтобы все это собрать в специальную баночку, и отправить с гуманитарной помощью в Зиимбабве.

    - Эта хрень и есть новый способ? - Hет, Геночка, сейчас сделаю, только не бойся. Гена покрылся липким потом от ее последних слов. А Аня откинула простыню, зашуршала мешком и что-то из него достала. - Хр-хр! – постепенно распалялась Анечка. Она прижалась губками своего ненасытного влагалища к пухлым ягодицам Гены, прошептав: - Ах, как хорошо! Гена почувствовал, что у Ани выделилость 4 капли горячего сока. Он гладил ее везде, где доставал руками, а где не доставал - поскребывал маленькими садовыми граблями. Аня отвечала ему тем же.

    Потом немного повозилась, устроилась поудобнее и, широко открыв наивные
глаза, произнесла: - Hу, милый, поехали! Аня  сказала : - Расслабься, кайфуй, я все сама сделаю. Это был черный насос с двумя трубками разного размера!

    Как было написано в инструкции для даунов, длинный и толстый конец Аня
вставила в свое влагалище, а тот, что потоньше и покороче, ввел Ане в анус. И вскоре, освоившись с игрушкой внутри себя, Аня стала крутиться и извиваться, пытаясь получить максимум удовольствий. Hадо сказать, это было неплохо придумано. Аня делала минет, Гена работал руками, раз за разо поднимая и опуская поршень насоса. Аня задыхалась, чувствуя внутри себя большой толстый шланг. Гена, в свою очередь, тоже был участником садомазохистической секс - вечеринки с участием гидравлической помпы. Галимая девушка терлась грудями о его бедра, делала ему хреновый минет с зубками, и
одновременно он надувал ее во влагалище.

    - Hу, Аня, ты - супер! - выдохнул Гена. Он бился, как собака, которую переехало машиной, стараясь насладиться таким необычным способом соития и успеть удовлетворить свою партнершу. Оргазм, который они испытали, был настолько сильным, что Аня кричала с пол-час, закрывая широко открытый рот с недостающими зубами подушкой. Гена в экстазе брызгал солидолом на грудь и живот Ани. Hа простыне от их выделений образовалось оргомной влажное пятно, в центре которого была неглубокая лужица.

    И в центре этого пятна лежал ставший на время ненужным автомобильный насос
- источник и составная часть их совместного оргазма. Аня лежала, закрыв глаза, и громко мычала: - Мммм, у меня мммм никогда ммммм не было ммм... Гена молча терзал Анечку, хватал ее за набухшие соски и опавший клитор.

   Но пора было заканчивать эти децкие шалости.. С собой он совершенно случайно принес отбойный молоток. И сейчас он с  ухмылкой подумал о том, что впереди вся ночь.

Cannibal , 18.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
19

шЫшКи, 18-06-2004 21:01:26

хавно

20

ФимаПсихопадт, 18-06-2004 21:07:45

Сначала заинтересовался, но недочитал... перемудрил ты, бля. видать не дрочил 14 часофф.

21

Хух Ймуцу, 18-06-2004 21:16:52

смишно хаха

22

Первый, 18-06-2004 21:20:58

...ХУевей в мире нЕТ...

23

ДОБРАЯ, 18-06-2004 21:24:36

ГЫ!, и правда.... солидарна с УндермудомЪ....
Не читала....
Каменты прикалывают

24

Гитлер (ха ха наибал Гитлер умер сцуки!!!), 18-06-2004 21:43:31

Ну блять хуль сказать полноценая хардкорная порнуха, под неё не дрочится даже почти не встаёт, но написано писдато.Типа история как ебуться уроды, пока читал уже упел 5 раз заснуть, большой сцука бля рассказ, писать надо покомпактней беспесды.

25

Мраааазь, 18-06-2004 21:46:59

показательныя размнажения роботофф- хуйня воопчем.

26

Тупой Сын, 18-06-2004 21:49:57

Секс бамжей ито забористей, наверна. Крео такой же каал, как и герои сего охуенно-невзъебленного эпоса из жызни убогих...

27

Folks, 18-06-2004 22:11:19

Хуёвый децкий извратный юмар, покрепленной нездоровой фантазией автора мастурбатора. Креатиф полная хуета , про автора ничего сказать не могу, наверное мудак

28

Роковые Яйца, 18-06-2004 22:51:45

страничку закрывать аккуратно, иначе расплескаецо...

29

elgie, 18-06-2004 23:05:44

все 12 сантиметров могучего члена

бхыххх-хыы-гыыыыы

30

Владимир Ильич Ленин, 18-06-2004 23:24:53

Отвратная такая худая бляндиночка в огромных очках на 20 диоптрий
Ему хотелось скорее повалить пухленькую Анечку на диван

МАЛЬЧИК, ТАК ОНА ХУДАЯ ИЛИ ПУХЛЕНЬКАЯ??? гыгыгыгыгыгыгыгы

заглатила все 12 сантиметров могучего члена  БУГАГАГАГАГАГАГА!!! У меня в первом классе хуй длинне был!

Афтар мудлон, креатиф говно.

31

Внук Гитлера, 19-06-2004 00:13:08

ABTAP - neHDOc !!!

32

Candyбобер, 19-06-2004 00:49:33

пару рас улыбнуло с тупости афтара

33

Черный, 19-06-2004 03:17:47

Тупа. Но читать писдата! Афтар маладца!, прадалжай кароче. гы гы гы

34

Кимих, 19-06-2004 04:38:42

На удивление глупый креатив, с претензией на юмор.

35

SlshHunter, 19-06-2004 04:49:07

дма просто  охуеная хкйня

36

cannibal, 19-06-2004 06:32:15

ну хуле йа магу сказать - не доросли вы ешо до высокава искусства! ни видите за призмой слов глубинной сути!
Карочи, драчите перет сном на фотку группы "Тату" и будет вам щастье!

За сим покидаю вас, искринне ваш - cannibal.

=== now playing: Therion - Invocation Of Naamah ===

37

ПЁрдвый знак, 19-06-2004 06:49:53

Иди-иди сукаблянахмуда и не возрасчайся

38

МОГУЧИЙ, 19-06-2004 07:47:20

Шляпа полная! рассказ написан с хуем за щекой. Проблюйся и роди чего поинтереснее!!!

39

Тапочкин, 19-06-2004 08:01:29

не пиши больше

40

макарOFF, 19-06-2004 08:10:07

ну.

41

lexus999, 19-06-2004 08:15:28

KG/AM aftar IDIOT!

42

Трахатель жырных бап, 19-06-2004 08:20:44

А почему слово  пизда при описании пухло-худощавой Ани написана в кавычках? И где взять первоисточник - рассказ супер атсос?

43

Атец Фёдор, 19-06-2004 09:13:59

кг/ам

44

Soljah, 19-06-2004 09:31:26

Владимир Ильич Ленин -  у меня ..длиннее был..да я ..ебана врот....Эх, блять люди люди..

45

Ёптыть, 19-06-2004 10:14:02

почитал каменты нах ясна одно - кгам. Не буду сцукаблянах читать ёптыть!

46

cannibal, 19-06-2004 10:19:04

2 === Трахатель жырных бап19-06-2004 12:20

В яндексе блять! так и напиши - "Супер отсос" или там еще добавь "Гена" для верности.

=== now playing: Sepultura - Ratamahatta ===

47

Злой Татарин, 19-06-2004 10:56:27

еще один задрот с садо-мазо наклоннастями реши посчитать себя афтором. Демократия - обоюдоострая хуйня, это я к Удаву обращаюсь. Я не хочу тут кричать про карзину или что кг/ам,. Думаю это и так понятно.
Удав, подумай, может написать объявление что низкопробное насилие и мегадрочка это не сть контрисскусство?
Блять, надо делать манифестъ.

48

GEBIRGSJAGER, 19-06-2004 11:00:55

прекрасно! красивый слог! поэтично...
напоминает раннего Гоголя... вы помните? "Леса Малороссии, сколь прекрасны вы вечернем свете, лесные сенокосные поляны, стога душистого сена."

бля. , ну и хуйня же фсе таки

49

koliki, 19-06-2004 11:21:17

блять, Ян Эсташин уже фсё сказал

50

Сеня помер, 19-06-2004 12:07:50

cannibal19-06-2004 10:32
блйа, ни слушай их нах! пишы ищо!

Он гладил ее везде, где доставал руками, а где не доставал - поскребывал маленькими садовыми граблями

Я РЫДАЛ НАД ГРАБЛЯМИ БЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Красава падонак, ни слушай пидараф пишы ищо и будит тибе щястье!!!

51

Сеня помер, 19-06-2004 12:09:56

Ян Эсташин19-06-2004 14:05
а ты типа эта - АХТУНГОмер
ыыыыыыы

52

Кривое зеркало, 19-06-2004 15:42:41

Беспесты, креатифф супер! Тема ебли почти полностью раскрыта. Я бы поставил 4 с + за креатифф.

53

Кaщeй, 19-06-2004 16:08:27

Лика Стар - порнозвезда, фсем фтыкать
http://barhat.org/go.html?http://www.ghettothumbs.com/at10/butt-slut1015.html

54

Да нахуй все это, 19-06-2004 18:03:27

Блядь ебаныя хуйлы кто такую пидарасню ваще нах читает!!!!!!!!!!!

55

bAT9l[LV], 19-06-2004 18:41:34

namana, namana :P postibat' mozhno koj-hde... asobinna stibanula eta fraza --- > :"Он гладил ее везде, где доставал руками, а где не доставал - поскребывал маленькими садовыми граблями. Аня отвечала ему тем же." ... paskrjobival bljat' malin'kimi sadovemi grobljami :PPP - LOL prosto!!!! za etu frazu rispeGt

56

Pahan, 19-06-2004 18:45:44

беспесды рассказ удался преаткрыф нам тему йебльи

57

Абыкнавеный падонак, 19-06-2004 20:32:13

хуетень, афтар пра себя напесал, типо афтабиаграфмя нах, песдуй в школу драчить малакасос

58

Сеня помер, 19-06-2004 23:53:28

Абыкнавеный падонак20-06-2004 00:32
да ты сам там ищо дрочишь наверна! гыыыыыы

59

Вадян Рондоноид, 20-06-2004 00:53:54

парни, да чё вы так автора пинаете - нормальный рассказ, мне лично понравилось !
улыбнуло во многих местах: "по-быстрому кончил 6 раз", "громко хором отрыгнули", ...

60

Абыкнавеный падонак, 20-06-2004 11:21:05

Сеня помер иногда и драчу а хуле гыгы, а ты ф каком класси?

61

Сеня помер, 20-06-2004 19:10:34

Абыкнавеный падонак
йа давно ужэ ни в школи! у миня жына, и мне ни нада драчить

62

Фтыкатель, 21-06-2004 13:47:46

Цытата -"Он гладил ее везде, где доставал руками, а где не доставал - поскребывал маленькими садовыми граблями." - меня улыбнула.

63

cannibal, 22-06-2004 06:22:49

2 === Фтыкатель21-06-2004 17:47

Хуле, она всех улыбает, это типа универсальная праверка на чувство утонченного юмора 8)

=== now playing: Benny Benassi - Inside Of Me ===
(вам ни паказалась - я слушаю папсу! пазор мне, пазор!)

64

Поклонница творчества Каннибала, 22-06-2004 08:18:17

Захуяриваю.Рассказ  просто супер, особенно такие  моменты, как  могучий член  длиной 12 см,и то  , как  Аня  прижимаясь грудью к  бедрам Гены одновременно сосет  его  член.Учитывая  что при  это м  Ген а  сидит, надо  думать Аня  встала  на  голову. Очень  хотелось  бы  иметь  этот  рассказ  в  распечатке, чтобы  читать его  каждый  день  и получать  заряд  бодрости.Я восхищена.Страсть , как  люблю рассказы  про  галимый  секс  и конченными  девушками!!

65

Рэйден, 22-06-2004 16:09:40

хуйзнает.. непанравилось

66

D.M., 24-06-2004 11:51:30

ТУСКНЯК...
Тоскливо читается

67

sadist, 24-06-2004 23:14:47

жесть

68

Павел Сергеевич, 20-07-2004 05:25:16

ТОВАРИЩИ! да это же проблема маленького человека! канечно до Гоголя далеко..... но процесс соития описан интересно.....токмо чего-то не хватает! я канечно панимаю что ты хотел описать только секс и ничо больше а патаму рассказ получился не полным =( однако не останавливайся! трори ещё! настоящую мудрость можно обрести только в практике........

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg