Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

На вкус на цвет

  1. Читай
  2. Креативы
Я расскажу вам об Оле.
Оля училась на третьем курсе мединститута, носила короткую  юбку и любила обедать в макдональдсе. На всё это Оле , конечно, же требовались деньги. А где их взять молодой честной девушке?
Оля попробовала сдавать кровь и волосы. Но этого ей вскоре и самой не стало хватать. Тогда Оля пошла работать промоутером: раздавала какую-то шняжку в придачу к той хреньке.  Но у лысой Оли дела шли плохо. Да и вообще было скучно, тоскливо и платили мало.
Однажды Оля шла по улице и наступила на бумажку достоинством в сто  долларов, однако не заметила этого, потому что сильно думала, где бы взять деньги.
Сидела Оля как-то на лекции по патоанатомии и без зазрения совести спала, подперев голову рукой. Вдруг, она услышала то, что просто вынудило её про-снуться.  
-    Трупы мои друзья.  Чтобы делал, если бы не было трупов, даже не знаю. Трупы дают мне хлеб. Не было бы трупов, откуда бы я брал деньги?  Бесспорно, трупы прекрасны! – распалялся  старикашка-профессор.  
          Оля  широко открыла глаза, но вид преподавателя заставил её снова их закрыть. Сей ученый муж был маленького роста, плешивый, правый глаз его сильно косил, на левом было бельмо. Зубов у профессора не было вовсе. Особен-но это было заметно из-за сильно выдающейся вперед нижней челюсти. Профес-сор плевался и облизывался. Его постоянно высовывающийся язык  в купе с немало сгорбленной спиной и волочащейся ногой делали преподавателя похожим на ящерицу. Вот до чего трупный хлеб доводит.
Но услышанная сквозь сон пламенная агитационная речь сделала своё дело. Через неделю Ольга устроилась приёмщицей в морг.
Работать приходилось в ночную смену, чтобы не пропускать занятия.
      Оля и раньше была знакома с трупаками,  медик, как никак, но теперь совершенно сдружилась. Они тихие, лежат заниматься не мешают, не то что мама дома. В отличии от больных, помощи не просят, да и диагноз не страшно ставить. Платили в морге хорошо.
Единственное, что беспокоило, но в то же время радовало Олю, это были особого рода фантазии, мультики, как она их сама называла.
Вот привозят, например, какого-нибудь дедушку. Оля записывает имя, фами-лию, если таковые известны, если нет – место обнаружения тела; пишет ориенти-ровочную причину смерти, «Попадание вставной челюсти в дыхательное горло». Но в башке Олиной совсем другое.
    Видит она как этот дедушка в шестнадцатилетнем возрасте идёт со своей кралечкой вдоль колхозного поля в августе месяце. Пшеничка созрела уже. Пора.
- Вот, Валюша, мы гуляем с тобой, я ведь не с кем кроме тебя больше не гу-ляю.
- Я знаю Ванечка.
- Вот скажи, дарю я тебе гостинцы?
- Как не дарить, каждый день даришь.
- Это всё оттого, что люблю тебя, Валентина. Да вот ты меня ни капельки не любишь.
- Люблю.
- А чем докажешь?
      - Я , Ванечка,  тоже не с кем кроме тебя не гуляю. – отвечает девочка поту-пившись.
- И, чё с того? Всё равно не любишь.
- Люблю.
- А вот и не любишь, - подзадоривает Ваня.
- А вот и люблю, - кричит девочка и толкает  его в бок.
- Не ЛЮБИШЬ!!! – Ваня отвешивает подруге подзатыльник.
- ЛЮБЛЮ!!! – Заливаясь звонким смехом, Валя ударяет ему  кулаком в ухо.
Очнувшись, Ваня, со всего размаху хуярит Валю по зубам, срывает с её голо-вы косыночку и бежит в спелые колосья.
Сплёвывая кровь, Валя вприпрыжку бежит за ним: «Отдай, отдай Ванька! Маманя ругать будет!»  А он только знай своё: «НЕ ЛЮБИИИШЬ!»
Совершенно расхрабрившись, мальчишка закидывает косынку подальше: «Лови!»      В золоте колосьев платочек исчезает, легкой паутинкой.  Валя чрезвычайно расстроена и обижена. Согнувшись до земли, она раздвигает руками пшеницу «Где? Ну где?»
        А  Ваня, конечно, же знает где. Он решительно подходит сзади. Одной рукой  обхватывает Валю под тощенький живот, другой поднимает юбку. Без порток тогда девки ходили. Его член сначала только легонечко касается её промежности, но вдруг вонзается в первозданную щель. Девочка дёргается, визжит и вырывает-ся. Но после трёх рывков Ваня и сам отпускает её, заметив кровь на своём члене. «Слышь, Валька, а чё это у тебя кровь, а?» « Дурак, я ж целая была. Чё мамке-то скажу, косынку ведь потеряла?»
-    Оля, Оля, Оля очнись! Ээээ, ты чё?
-    Ничего, задумалась просто.
И такого рода «мультики» так и преследовали её.
Привозят в морг девушку, молодую, красивую, изнасилованную, убитую. Оля пишет в учетной тетради: «Причина смерти: вскрытие брюшной полости, многочисленные разрывы внутренних органов, порезы, дырка в голове. А всё это потому, что девица эта была у своего друга, давала в задницу и передницу, а, когда вышла на улицу, от неё так несло пиздой и душистым мускусом, что не только мужики, но даже кобели и коты со всей округи жадно вдыхали ветер. Рядом с дорогой в разросшихся кустах сидел молодой интеллигентный онанист. Сквозь стёкла своих позолоченных очёчков  он  рассматривал проходящих мимо женщин.   Обычно он был абсолютно мирным и слушался мамочку, но когда этот пьянящий запах ударил ему в ноздри, и в его кармане нашелся перочинный ножик.
-    Эй, Ольга утопленника привезли, оформи.
Причина смерти и т.д. и т. п.
И после таких трудовых ночек с утра ещё и в университет  идти. Ну да, опо-здала Оля на патоанатомию. Старичок-профессор недоволен её поведением – она взаимно, его наружностью. Проскользнула на задние ряды, поспать хоть часок бы. Разместилась за партой, прислушалась. Справа: «Я в прошлом месяце этот дезик со скидкой заказывала, воняет прикольно. - Эта помада хорошо мажет?» - каталог смотрят. Слева: «У меня задержка две недели. - Дура, ты же беременна!» -Бог мой! Покойники и то умнее.
Оля заткнула уши. Перед глазами маячил профессор. Оля отвернулась. Зале-тевшая одногрупница рыдала в плечо другой. «Дурдом» - произнесла Оля тихонько и посмотрела назад. Сердце радостно вздрогнуло: прямо за её спиной сидел Стасик.
Оля не понимала, что Стас делает в мединституте. На всех лекциях он читал какие-то книжечки, явно не касающиеся  медицины. Он выглядел таким тонень-ким, прямо-таки прозрачным, как эльф. Оля не решалась даже намекнуть ему на свои чувства, вспоминая харю отца алкоголика и рабочие загрубевшие руки матери.
-    Что читаешь, Стась? – улыбнулась Ольга.
-    Сорокина, «Первый субботник»
-    Что-то я такого не знаю.
-    Ещё бы.
-    Про что пишет? про рабочих?
-    Мугу, и про крестьян.
-    А про любовь есть?
-    Да есть, вот, к примеру, «Возвращение» или «Санькина любовь».
-    А  почитать можно?
-    Только на пару, ОК?
-    Ага, чё лучше?
-    «Санькина любовь», - хитро ухмыльнулся Стас. Солнечный луч блеснул на позолоченной оправе очков.
Лекция продолжалась. Слышно было только липкий, вязкий гул. Профессор пританцовывал у доски.
-        При подобных изменениях в коре больших полушарий у человека на-блюдаются обмороки, стойкие галлюцинации, различного рода бред. Девушка, вы куда?  Лекция ещё не закончена. В туалет нельзя.  Детский сад, честное слово. Что… что вы делаете?!
Оля исторгала рвотные потоки на пол перед профессором. Аудитория притих-ла, только с задней парты слышался заливистый смех.
-    Можно выйти - рот прополоскать?
-    Да, да, пожалуйста…
Когда Оля вернулась на место, Стас спросил, как она себя чувствует.
-    Ни  чё. Состав желудочного сока соответствует норме, рвотный рефлекс выполняется адекватно. Скажи лучше, как ты ЭТО читаешь? – ответила Оля. И смущенно, не поворачиваясь, отдала книгу.
-    Просто дистанцируюсь, - послышалось  сзади. На незнакомое слово огляну-лась добрая половина людей, сидевших поблизости. Оля смутилась ещё больше и покраснела.
-    Ааа, понятна, - протянула она в ответ. А про себя подумала: «Вот она, Сила Духа! Интеллигенция, не хухры-мухры!»
              
Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
17

Ебанчич, 18-06-2004 19:59:36

Читать можно

18

HeKTo, 18-06-2004 20:04:04

Б-ля. Я при-тих. А по-том сбле-вал. Хуй-ово мне се-годня. На-верно что-то с-ъ-ел пло-хой-е. Хой-Хой. Пи-ши и не блю-Й.

19

Казалуп, 18-06-2004 20:04:32

Хуйня для проверки рвотного рефлекса. У меня, оказалось, все в порядке, вырвало.

20

}{YЙ!, 18-06-2004 20:35:48

хуйня

21

Патифон, 18-06-2004 21:06:29

хуй его знает почему, но нихуйа недочитал.

22

йоптпд, 18-06-2004 21:06:37

все время ожидал каких нить убийств и извратов
в конце хуйня

23

мас, 18-06-2004 21:18:09

пидаря вы конченные

24

Striker_mail, 18-06-2004 21:24:24

Кг/Ам
А суть в чем Лягушкина?

25

Folks, 18-06-2004 21:52:47

ниче так нормально сюжет закольцевал..... блять но не очень интересно если честно, прямо скажем ни о чем....

26

Мрааазь, 18-06-2004 22:00:35

дельное творчество писала выдимо внучка кинга жалко не реалызавала в жызни забористые фантазии..

27

Прапорщик из Воен Комата, 18-06-2004 22:10:33

ну блять не читал нихуя, спать захотелосб, во время сна сбливал, а значит креатиффф гавно.кг/а афторшу я бы выебал

28

ДОБРАЯ, 18-06-2004 22:23:01

Паходу падонки определённо бесятся по поводу женских креативов. Гы!!!

29

Роковые Яйца, 18-06-2004 23:04:42

прочетал...

30

Внук Гитлера, 19-06-2004 00:31:44

A sut' gde ?? Smysl ???  O 4em kreo-to ???


Karo4e, devushka, kto-to uzhe skazal, na temu, povtorus'


kogda 4ital, sozdalos' vpe4atlenie, samogo umnogo zhenskogo kreativa.

31

LSDance, 19-06-2004 00:51:46

ДОБРАЯ
да заебись у подруги получилось, а тебя я давно приметил  гыы

32

LSDance, 19-06-2004 00:52:47

вообще сеичас такую музыку слушаю, ты бы обканчалась !!!

33

ФимаПсихопадт, 19-06-2004 01:15:54

"Можно выйти - рот прополоскать?" - срочно ставить (с). Аффтарше респект, интересно, хотя недоработано...

34

Кимих, 19-06-2004 04:22:43

Креатив хороший но скучный

35

CrazyDozer, 19-06-2004 04:51:00

хуйня, блявать надо было на професора.....

36

В хлам!, 19-06-2004 05:20:50

Кимих19-06-2004 08:22
"Креатив хороший но скучный"
Бля, чувак, да у тебя где-то заныкан сканнер моего мозга... Прочитал и подумал также 100% беспесды...

37

ебанат кальция, 19-06-2004 05:51:51

харошый крео . доброй респект

38

ебанат кальция, 19-06-2004 05:53:33

то есть , кукушкиной респект

39

фуцман, 19-06-2004 06:13:51

жуткайа хуита....

40

МартафскийЗаетс, 19-06-2004 07:25:40

Неввосторге... Но потенциал налицо!)

41

Sir Warlord , 19-06-2004 07:46:45

блять не респект нехуйя
сцука нахуйя так песдато было начинать, и так хуйово кончить
я аш сам ахуел дочитав до канца
да да блять так и сказал в слух "Блять, а дальше????"

42

lakl, 19-06-2004 08:23:15

пишешь хорошо, но добавить что-то нада
пиши исчо

43

рыло, 19-06-2004 09:00:24

охуенно написано.
я проперся

44

Факин Пиздец, 19-06-2004 09:06:50

сука-блять афтор плагиатор епаный.
тебе до сорокина как до Ондромеды.
не пиши больше никогда, асел

45

Доброжелательный, 19-06-2004 09:39:48

хуйня не мог читать. ебанутый креатив. афтар-мудак.
тема ебли трупов не расскрыта.
такое говно читать нет сил.
ни матов нихуя. интелегентка блять!

46

Тапочкин, 19-06-2004 10:24:40

хуйня, идей нет
Афтару мешок гамна ггггг

47

aid, 19-06-2004 10:36:06

Хуйня

48

aid, 19-06-2004 10:36:54

Да, савсем забыл: Тема ебли с трупом не раскрыта!

49

lightfinder, 19-06-2004 11:05:57

Тема ебли с трупам нерасктрыта, патамучшта никакой ебли с трупам там и небыло!
А вот риакция ананиста в очечках на такую пизду очень даже раскрыта!

50

EKh, 19-06-2004 12:32:51

uder attack

51

YF, 19-06-2004 13:25:35

пиши
прадалжение

52

ВЕТАЛЬ, 19-06-2004 13:25:44

ЧЕ БЛЯ ЗА ХУЙНЯ ??

53

Кaщeй, 19-06-2004 16:09:23

Лика Стар - порнозвезда, фсем фтыкать
http://barhat.org/go.html?http://www.ghettothumbs.com/at10/butt-slut1015.html

54

Sugar Glider, 19-06-2004 18:14:31

Панравилась. Афтар, пешите исчо.

55

Василий, 19-06-2004 21:24:43

Один из неплохих женских образцов творчества. Тема трупов раскрыта.

56

Машонистый Мужык, 19-06-2004 22:11:05

Ждемс прадалжения.
Стася нада мачить.
Работаю санитаром в морге.

57

Gogi, 19-06-2004 22:53:59

Otstoy

58

Интеллектуальный Комбикорм, 19-06-2004 23:04:32

Гы-гы! Очень понравилось, авторша!

Респект. А вроде ж особь женского пола писала, а ни хуево. Странно, бля!

59

Идите все нах!, 19-06-2004 23:32:36

Хуйня

60

PR CLUB, 20-06-2004 10:03:40

неплохо.

61

Zhopiana, 20-06-2004 13:09:20

Вот только одного не поняла.
Если крео о реакции непосвященной девочки на Сорокина - то причем здесь работа в морге?
Если о всякого рода имении покойников в морге - причем здесь блевание на Сорокина?
Не стыкуется никак.

62

Аристид., 20-06-2004 14:03:32

заяебись

63

ЗооFилка, 21-06-2004 05:40:14

А-а-а-а...

64

158advocate, 21-06-2004 12:37:10

Очень заебись.

65

Шаман, 22-06-2004 01:49:30

Тема поднята верная. Верная, бля!!! Заебала слюнявая лирика! Даёшь креатив!

66

sauron04, 06-03-2012 12:54:41

Витиивата но балезнь кукужкеной прагресируит в првельнам русле 6*

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg