Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Любить ближнего

  1. Читай
  2. Креативы
Уважать и любить ближнего своего – это, пожалуй, немного модифицированная заповедь. Я люблю ближних своих (ненависть может породить только ненависть – а это не входит в мои планы на ближайшее тысячелетие). Особенно я люблю представителей противоположного мне пола. О них и пойдёт речь.
Уважать их, всё же, надо, как надо уважать сильного или коварного противника. Ну что тут говорить: бабы – наши генетические и физиологические соперники и враги. Начну с самого начало.
Первым мужчиной был Адам, первой женщиной – Лилит. У них ничего не получилось, Лилит спуталась с различного рода нехорошими существами и была изгнана – ну кому нужна такая сварливая и стервозная баба. Её сменила Ева – покладистая и красивая, которая жила по принципу «да убоится жена мужа своего». Жутко она его боялась, а Адам по доброте душевной любил её, потакал ей, дарил цветы и конфеты и подумывал сделать татуировку с её именем во всю грудь. Любовь, что называется, до гроба. Ну и чем, чем, спрашивается, отплатила ему Ева? Накормила отравленным яблочком. То есть яблочко-то было, конечно, не отравленное, но вот за это пришлось Адаму со своей благоверной спуститься с небес на тварную землю. С тех пор женщины только и делают, что разрушают наш мир.
Вот такая вот цепочка: началась война и погибло пять миллионов мужчин. Из-за чего? Да всё из-за баб! Из-за кого же ещё? Хочу, например я,  потрахаться – ну природа у меня такая, хочется иногда. Иду к подруге, мол давай, а? А она так прозрачно намекает: «Бля, я хочу нажраться, а потом можешь меня отъебать!». Ну и что мне делать? Если у меня и кошелька-то нет, деньги три дня назад кончились, а зарплата только через две недели? Иду я на улицу, мочу первого попавшегося мне под руку посла той же самой Англии – вот вам уже и война. Пример, конечно, топорный, но смысл, я думаю, улавливается.
Все, что мы делаем, мы в основном делаем ради баб. Мы строим дома и выращиваем детей, но всё равно, на вершине пирамиды нашего благополучия стоит женщина. И бабы знают это. Они добиваются того, чего хотят всеми доступными способами. Что же мы получаем? Всё что мы делаем – в итоге и делаем-то ради секса. Это похоже на наркотик, от которого мы не можем избавиться или отказаться.
Вон, на востоке, бабу в паранджу запечатали – и весь разговор. Так зато знает она своё место. Не Адам был создан ради неё, а она для Адама. Так они сейчас как заговорили: «давайте нам, бля, равные права! Мы ничем не хуже мужчин!» Не хуже? Отсоси не разгибаясь! Хуже! Почему-то за последние триста лет была только одна сколько-нибудь известная женщина-учёный: М. Складовская-Кюри. Да и то, потому, что у неё муж был гений и отец академик. Может были и другие, но что-то как-то не могу припомнить.
Так вот, они получили права. Ну так держите в довесок и обязанности! Нет, им это не по душе. Как же так, мы же женщины, нах! За пивом она сбегать не может, когда выходишь из автобуса ласту ей подай, место уступи. Бабы, а не пойти ли вам всем в дальний пеший тур с эротическим уклоном?
Современные женщины – это корень зла. Они разлагают общество, живут по принципу «чем дороже я продамся, тем лучше, пусть хоть даже уроду», он начинают раньше курить, пить, принимать наркотики, раньше заболевают венерическими заболеваниями и несут эту заразу нам, мужикам, с твёрдой уверенностью, что за всё можно расплатиться своей волосатой пещерой. Особенно москвички.
Короче говоря, вот так вот обстоят дела. Надо засунуть блядей на самое дно, где им и место. Довольно поклоняться идолу секса. Бля, если вообще невмоготу, можно же просто подрочить!
Так давайте же уважать женщин – не стоит недооценивать тех, кто рожает нам детей и знает все наши слабости.

Могучий Мамонт , 18.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ёптыть, 18-06-2004 19:16:48

ёптыть

2

Эррту, 18-06-2004 19:17:28

бля, фтарой и тут я нах

3

to_пиЦЦа, 18-06-2004 19:19:05

хуйня, лучши ни читать бля

4

кодой, 18-06-2004 19:19:22

3

5

каментатор беспезды, 18-06-2004 19:38:11

промолчу нахъ

6

Гаденышь, 18-06-2004 19:38:27

Бабы-друзья чилавека.И туповатые притом.А уж как ани водят машины эта пездец.Кстати  М. Складовская-Кюри была на редкость туповатой тйолкой.Брала ручёнками высокорадиоактивные матерьялы и даже натирала ими пелотку,приговаривая:"Смотри,милый,как песдато зелёненьким флюоресцирует!". Вобщем все умерли.

7

Ебанашка, 18-06-2004 19:44:24

да ну нах ... и так ясно что бабы это заибись , хули нас в этом убиждать то ?

8

Вито (а ещё я слышу голоса), 18-06-2004 19:56:26

мальчюган, ты зоебал уже здесь со своими гениальными откровениями
уймись бля

9

Zi$el, 18-06-2004 20:02:20

старо бля
низачот

10

Казалуп, 18-06-2004 20:27:44

Афтар, люби ближнего своего: друга, соседа, собутыльника, и они тебя полюбят!
А про баб забудь и не пеши больше

11

elgie, 18-06-2004 22:43:16

ну, ну, аффтор, ну, ну...

с таким подходом ты только и будешь делать, что дрочить...

          и дрочить...

                                  и дрочить...

                                                                  и дрочить...

12

Роковые Яйца, 18-06-2004 23:14:43

афтар, дрочи и не выебывайся...

13

Дыжурный Афыцер, 19-06-2004 02:01:20

Тема! Ришпект. Изложение - класс. В чем то афтар прав.

14

Кимих, 19-06-2004 04:08:07

Автар опять шутит в стиле ироничной философии, бля.

Надоел, креатив гавно, бля.

По ходу текста выяснилось, что москвички не дают автару,  не хотят нести ответственность за совращение несовершеннолетних.
За такие идеи автару предписывается принудительная операция по изменению пола.

15

monopenisualno, 19-06-2004 04:47:26

Ничего нового мамон-т не прапел. "Милый бьет - значит любит", Чехофф-хуехов....
Бабы же, как противоположность мужикам, заслуживают более детального изучения - хотя бы из принтсыпа "знай своего врага". Так вот житие падоночье и есть ежедневное познание противника - от скрытого наблюдения с передергиванием затвора в кустах до раведки боем с проникновением во все штабы, я уже не говорю о кавлерийской атаке, бомбежке, временном перемии, халодной войне и встрече на Эбле.
Помимо бап у нас есть много других врагов ( а так же друзей, которых нада тока за яйца и в музей). Вы их всехх знаете по наименованиям. Неплохо иногда сравнивать поведение бап и других врагов для заключения временных сепаратных сделок, коалиций и коварной наебки.
А других вариантов нет - бабы, водка, звезды, гавно и пр.  есть данность и пиздец.
Другой выход? - Петля, Боренька-Моинька... 
Бди

16

ебанат кальция, 19-06-2004 06:12:47

КГ/АМ

17

фуцман, 19-06-2004 07:05:21

Са многим сагласин. Но на мой фсглят вапрос дастоин болие глбоково изучения. Написано слишкам упращена.

18

Sir Warlord , 19-06-2004 07:51:10

Вито (а ещё я слышу голоса)
18-06-2004 23:56 - фсио правильно сказал

19

Khristoff, 19-06-2004 09:29:33

Вы ни хуя не поняли!  Это - тост во здравие женщин. Все стоят, водовка греется, улыбки ожидания расползлись на ебальниках. А каждый думает про себя: заканчивай, блядь, заканчивай!

20

Сеня Охуевший, 19-06-2004 09:33:42

правду гутариш ёбт!

21

Soljah, 19-06-2004 09:35:13

ты ап чом, милай?

22

lightfinder, 19-06-2004 10:58:49

Читая прафда, беспезды!
Пидарасам и уебкам, каторым не понимают этой хуйни, заткнуца, нахуй!
И ниибет.

23

камента воз, 19-06-2004 12:01:36

ну не йоб жеж тваю!!! Афтару дарога васпитателем в децкий сад в группу девачек.
Искореняй корень зла на карню.
Риспект в паследней фразе!

24

TBILISSKIЙ, 19-06-2004 17:47:12

тоже мне новость... то что бабы сцуки это и ежу понятно...

25

Scoomezzz, 20-06-2004 06:54:03

АХТУНГ БЛЯ!!! ПИДАРЫ НА УДАВЕ!!! И ТУТ ПИДАРСКАЯ ПРОПАГАНДА ДОСТАЛА!!!! СЦУКИ!!!
КХ/АД
monopenisualno - respect

26

Zhopiana, 20-06-2004 13:20:15

Бля, каментировать как-то в падляк (женщина я все же...) Но когда начинаются тотальные наезды на баб, мне как-то не по себе. По мне, так ежели мужик орет "бабы бляди", это то же самое, если баба орет "мужики козлы". Сиречь недоеб:)) А об этом-то что говорить? Выебите афтара, и все...

27

D.M., 24-06-2004 09:31:42

Мысль интересная, но нипазу не новая.
И вообще, не понравилось.
Последние две строчки - явная пропаганда и подвох.
Тут прям все кинулись роняя кал уважать женщин как оичность, любить нежно и т.д.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg