Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бокс

  1. Читай
  2. Креативы
Удар! Еще удар. Отскок влево. Нырок. Финт правой. Еще и еще.
«Дум, дум, дум». Вот так! Все верно, все правильно. Раз-два-три, раз-два-три. Сбить ему дыхание, измотать, а уже потом добить коронкой.  
Бокс скажу я вам это спорт для думающих. Конечно же, исключительная реакция, отточенная техника и отменная физическая подготовка имеют наиважнейшее значение, но в первую очередь для победы нужен острый ум и холодный расчет.  Головой надо работать. Головой.

Она сказала, что я неперспективен и вообще «этот мордобой» меня вечно кормить не будет и, в конце концов, я - никому не нужный и спившийся инвалид, окажусь на улице, а связывать свою жизнь с неудачником и потенциальным бомжем она ни за что не станет. Дура и шалава. Бокс это ведь жизнь моя. Это ведь смысл всей жизни можно сказать. Мое призвание! А зачем ей моя жизнь? Да она вообще готова с любым, лишь бы деньги имелись, да щедрым был. Ну и хрен с ней! Вот выбью этот пояс, тогда и посмотрим. Еще будет в ногах валяться и умолять принять ее обратно.  Дура и шалава! Шалава и блядь. Плевать я на нее хотел! Но, что же тогда так ноет сердечко, когда я о ней вспоминаю. Слишком часто ноет…

«Дан, дан, дан». Нырок. Хук. Раз-два. Главное не суетиться. Вот так ложный финт левой, отступ назад и сразу правой в печень. Попляшем немного по кругу. Так наскок и еще раз ложный левой. Контратакует, конечно же. И тут, вот тебе мой хороший встречный прямой правой. Главное думать!

А вчера в третьем подъезде зарезали Генку Малого. Хороший парень был. Не пил и не курил. Вместе в одном клубе начинали. А потом что-то там ему «повезло», стал разъезжать на крутых иномарках и шиковать по дорогущим ресторанам. Все мне говорил, - «Ты пойми Димыч, что в этом мире есть только одна правда и она – эта правда, в твоих кулаках». Да уж, жаль Генку, ведь совсем еще молодой был…

Кубинец противник что надо, но все же кроме стальных мускулов, железных кулаков и пружин вместо икр тебе понадобиться еще кое-что. Вот, это боец! Бьется изо всех сил. Мастер! За идею ратует видно сразу. Какова идея? Победить конечно же и доказать что он самый лучший в своем весе, кубинские спортсмены самые лучшие в мире, а социалистическая Куба самая лучшая страна на свете. Ну да идея идеей, мускулы мускулами, а бокс это ведь, прежде всего работа мозга.  Тут как в шахматах, каждое движение надо за восемь ходиков вперед просчитать.

«Ведь была страна, нормальные ведь люди были. И тут как-то все в одночасье, в один миг все стали совками». Не я сказал. Кто-то из юмористов. Но как точно. Нет, я конечно же согласен, что почти развивающийся капитализм с примесью вовсе недоразвившейся демократии это всего лишь одна из тропинок на пути эволюции общества к «настоящей цивилизации». Вот только никто же не знает, правильная ли это тропа и та ли это «цивилизация» куда мы так стремительно мчимся. Вот кубинцы живут же себе до сих пор в социализме, курят сигары,  благодарят Фиделя за свое «счастливое детство» и думают, что все так и должно быть. «Любой политический строй любого государства, есть средство подчинения отдельной горсткой  «избранных» остальной серой массы людей. Государство само суть - инструмент подчинения.». Тоже не мое…

«Дац, дац, дац. Да-да-дац». Перемещаюсь в угол, рискуя быть зажатым между канатов, снова финт и апперкот. Одновременно с уклоном делаю серию в корпус и отхожу в центр ринга. Вот. Уже понемногу выдыхается. Это еще что, эти удары цветочки, вот коронный мой попробуешь тогда и поймешь, что зря ты приехал родной. Не твой это бой, ой не твой. И чемпионат не твой. И вообще бокс не твоя стезя. Лучше в плаванье себя попробуй. В вольном стиле. Вон как руками машет, что твоя мельница. Но я не Дон Кихот и считай что ты брат уже в глубоком нокауте.

И вообще в самом ли деле мы – люди, одни во вселенной? Вычитал как-то в журнале «Science», что надежды человечества бесплотны и все наши поиски тщетны. По крайней мере, в ближайшие пять шесть миллиардов лет. Увы, даже нашим детям не суждено повстречать братьев по разуму. Неосуществимы наши мечты, ибо повторить такой грандиозный каламбур как жизнь, природа в течение еще долгого периода времени будет не в силах. Ну, не может снова совпасть несколько миллионов исходных данных, необходимых для зарождения этого чуда. Хотя это всего лишь гипотеза. А я вот верю, что все-таки эти ученые заблуждаются и мы не одни. И пусть нас разделяют огромные расстояния, мы все же когда-нибудь найдем друг друга!…
  
И тут. Ба-ба-бац! Что-то хрустнуло в носу. Глаза застлал белесый туман и в голове загудел колокол. Ба-бац! От удара чуть не вылетела капа. Туман в глазах взорвался мириадой белых точек и снова сгустился, но теперь уже отдавая синевой. Затухающими крупицами сознание цепляется за ставшее почти чужым и опускающееся в стальную вату тело. Звон колокола, ставший немного тише, с возрастающей силой, как будто специально отойдя для разбега, снова вновь ударил по мозгам. Бо-о-о-оммм!
«два, три…», - откуда-то издалека - издалека донесся голос рефери. И еще один из зала, но до боли отчетливый, - «все бля, в отключке! Рухнул мешок. Вставай, да вставай же урод!».
Встаю. Последние силы уходят на то, что бы придать телу вертикальное положение. Что-то спрашивает судья. Смотрю на медленно открывающийся и закрывающийся как при замедленной киносъемке рот. Мотаю утвердительно головой. А голове и так кавардак. Звон из нее уже передается по всему телу. И еще боль и ужасная усталость. Снова сходимся.

Взрыв! Сверхновая!!! Так вот она какая - ужас и красота вселенной. Как же это все-таки красиво!… и все тот же голос откуда то из самых глубин бесконечного космоса, - «Ну все. Теперь точно капец! Хана, теперь точно больше не встанет. Ну, кто так работает? Это же бокс дубина, здесь думать надо. Думать бля!».

Мавыр , 18.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
10

Tyler, 18-06-2004 05:55:50

хуивастинько! счас ИСАЯ буду читать - от него такой хуиты не жду уж точно!

11

Вито (а ещё я слышу голоса), 18-06-2004 05:57:40

боксёрам вредно читать «Science»

и писать креативы тоже

12

ЗооFилка, 18-06-2004 06:17:51

Думается мне, тебе лучше в боксе остаться..

13

Бледнолицый беспесды, 18-06-2004 06:25:51

На фоне предыдущих высеров автора - хорошо.

14

Чмопиздрокл, 18-06-2004 06:31:28

несмок дочетать.

непеши пожалусто больше никогда.

15

Интеллектуальный Комбикорм, 18-06-2004 06:41:23

Да ну хуй знает. Не впечатлился.

Тем более - мы одни, автор, одни... Гы!

16

Балапан, 18-06-2004 06:55:06

Мавыр Саламчик.
Заебасто написал.Я сам боксом занимался до одного момента,описываемому в твоем предпоследнем абзаце (мериады точек,туман и вся хуйня ) и подумал я тогда: да нахуя енто мне надо,да врот ебал я ваш бокс  - "Это же бокс дубина, здесь думать надо. Думать бля!».

17

Кимих, 18-06-2004 07:05:23

Читал уже не одно произведение этого автара. Хуйня. Этот креатив не исключение, зато многое объясняет

18

Мавыр , 18-06-2004 07:13:55

спасиба, спасиба. вы как всигда рядом радные :) и мы када нить с вами встретимса друзя, мы абизатильна встретимса...

19

Вито (а ещё я слышу голоса), 18-06-2004 07:22:47

блять, он ещё и на каменты нервно реагирует
бугага
ну, заходи, если что (с)

20

Пох Нах, 18-06-2004 07:25:05

Гыыы. Теперь ясно пачиму афтар такой тупой еблан.
Играйте в футбол (с) Уткин

21

m9Ico (мЯсо - хто ни понял..), 18-06-2004 07:48:57

Малаца - йопты.
Рулиш беспесды!
5+

22

МакЛауд, 18-06-2004 07:51:24

выведу афтора в окно.
быстро. дорого. гарантия.

прайс-лист:

9-й этаж - 100 баков
16 - 250 баков
21-й - бесплатно

заявки присылать по адресу -  mclaud@udaff.com

23

чЁ?, 18-06-2004 07:55:06

дочетал бля
не кг/ам

24

Чердак, 18-06-2004 08:06:53

Нормально. Тема ебли на ринге раскрыта.

25

АссА, 18-06-2004 08:36:39

МакЛауд18-06-2004 11:51

ЖЖОТ !!!

26

АссА, 18-06-2004 08:38:18

МакЛауд18-06-2004 11:51, цэны указаны с НДС ?

27

Pаптор, 18-06-2004 08:42:05

спиздил росказ типо, паходу. Точняк, плагиатю

28

Pаптор, 18-06-2004 08:43:25

бля ну автор и лох, пиздец просто лошара тупорылый.

29

МакЛауд, 18-06-2004 08:46:15

АссА18-06-2004 12:38

цены приведены с учетом НДС.

- постоянным фтыкателям ресурса -  скидка 10%

- постоянным фтыкателям, регулярно четающим бредни афтара - 25%
(и молоко "Домек в диревне" 3,5 жырности 1л. за вредность от меня лично)

30

Андрюханах, 18-06-2004 08:47:28

МакЛауд 18-06-2004 12:46
А накапительные скидки есть?

31

Трахатель жырных бап, 18-06-2004 08:49:10

Неплохо, афтар. Да и коммент твой порадовал от 18-06-2004 11:13. Головой работаешь, думаешь.

МакЛауд, слушай, что за навязчивая идея про прыгания с окна?

32

ФИЛЬТРУЮЩИЙСЯ ВИРУС ЯЩЕРА!, 18-06-2004 08:50:30

нехуй думать бля

33

ФИЛЬТРУЮЩИЙСЯ ВИРУС ЯЩЕРА!, 18-06-2004 08:51:05

надо хуйярить а не думать! как абизьяна блять!

34

МакЛауд, 18-06-2004 08:53:27

Трахатель жырных бап

когда я четаю креативы афтара, другова жылания, кроме как вывести его в окно, у миня не возникает.

35

Трахатель жырных бап, 18-06-2004 09:01:49

МакЛауд
Есть же и другие способы. Например, под поезд его бросить, отдать на растерзание пидарасам из подтанцовки Бори Маисеева или еще что-нибудь. Он же сука, живучий. Простатит его не взял.

36

Александр Григорьевич Лукашенко, 18-06-2004 09:06:59

**МакЛауд.
Открой турагенство по выходу уз окон - озолотишся!

37

PR CLUB, 18-06-2004 09:13:02

Мавыр, Дж. Лондона чтоле обчитался? а вообще на фоне твойей обычной поебени ещо куда ни шло.

38

PR CLUB, 18-06-2004 09:16:36

МакЛауд

да ну... что за крестовый паход против Мавыра? этажи какие-то... спокойнее надо быть, спакойнее.

39

кентосы ниибаца, 18-06-2004 09:26:55

явно не раннее творчество .....тема ебли бля нераскрыта ....... а ваще фтыкай афтар .....

40

кентосы ниибаца, 18-06-2004 09:28:56

МакЛауд
ты бля ебнутый маразматик .......у тебя че стандартный комент забит гыгы !!!! иблан придумай чего нового .....ну думать же бля нада !!!!!!

41

пИздец, 18-06-2004 09:30:18

А мне пондравилось!

42

Дохтур, 18-06-2004 09:34:02

"Одновременно с уклоном делаю серию в корпус" - ето пысец, афтар - шахматист недоделаный, КГ/АМ, мыслитиль йобанный!

43

Мавыр , 18-06-2004 10:05:03

PR CLUB 18-06-2004 13:13
о учитель вы и в самом деле так думаете? я польщен! ну, на самом то деле Северянин здесь непричем. Так, навеяло вчерашней тренировкой.

Маклауд
ну эта, ну ты миня понял... фсе без изменений радной. опа и еще! слушай будь друхом Раптора и Дохторишку этава захвати плиз с собой.

44

тада бля, 18-06-2004 12:06:51

харош!
риспект афтору!

45

тада бля, 18-06-2004 12:07:54

ту Дохтур 18-06-2004 13:34:
этот тоже не дочитал

46

Блядокол Лени, 18-06-2004 12:55:09

Пездатый креатив
Кто не просек, сам не прыгал в таком ритме

Малацца афтор, с чуйством нахуйярил
Резпегд

47

шахматист, 18-06-2004 12:56:56

Дохтур18-06-2004 13:34 - бгагага. ботаник, бля. по твоему два-три апперкота это не серия?

2автор - пиши еще.
P.S. остальные твои крео читал. че-та не впечатлило.

48

Жексть, 18-06-2004 13:11:31

Отличный креатифф.  Пока лучший у тебя.

49

мариман, 18-06-2004 13:30:25

ничо не понял..а и похуй...

50

stakanoff, 18-06-2004 15:14:58

лучшее, что нопесал мавыр

51

1, 18-06-2004 16:15:59

Правой в печень да? ... .ха ха ха ... Лапух ... Это интересно как это ?
В печень бьют левой рукой ... Салага ... !

52

Казалуп, 18-06-2004 21:19:03

Мысля появилась, не сказать что гавно, но попахивает

53

Доктор Странность, 18-06-2004 23:10:04

Про бокс

54

Тупой сын, 19-06-2004 00:08:22

А я сегодня по ящику костю Цзю смарел. Во кто баксёр, а не шалупонь...

55

Мавыр , 19-06-2004 05:00:02

118-06-2004 20:15
сука ты тупая я бью с абоих рук уебан ты непонятливый. еще вапросы есть хуипутало?

56

шахматист, 19-06-2004 06:59:23

хуле, афтар, ты правильно сказал - бокс это жизнь.

всем, кто ищщет зацепки по тексту - сосать!
>Головой надо работать. Головой.

а в печень можно бить и правой... еще и как можно.
Обычно такие вот неверующие боксеры становяцца заложниками своего консервативизма и неумения работать нестандартно.

57

хачапури, 19-06-2004 18:57:05

больно философски както. черт его знает вопчем.

а так - нагло спижжено у высоцкаго :)

58

Толстяк, 21-06-2004 05:28:00

Заебис,но правой в печень хуй попадешь,только если ты не левша,тут же переебут через руку...

59

Псих Сука, 23-12-2007 23:22:21

хы интересна

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg