Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
Лето расцветёт всеми цветами радуги. Оно будет радовать пустые глазницы черепов несуществующего народа. Роса упадёт на уже чёрную траву и останется блистать, переливаясь серебристо-стальным цветом – цветом смерти и разрушения. Как заурядны и просты не нарисованные лица Нерукотворные цветы, непроизвольные зарницы И настоящая еда с гряды или кудрявой ветки Прощай святая простота. Да здравствуют во рту таблетки! Абстрактный на стене портрет, венок железный на могиле И термоядерный рассвет над тем, где раньше люди жили. Вот это нас, собственно говоря, и ждёт. Вы уже приготовились? Ещё пока что не слышен грохот ракетных двигателей сотен межконтинентальных баллистических ракет, которые подлетают к вашим домам. Ещё не виден шлейф, который оставляет за собой бледный всадник смерти, несущий гибель всему живому. Изначально мало кто что поймёт. Президент запрётся в бункере и будет считать удары гигантского молота по куполу мира – нашего мира, в котором мы живём. Многие испарятся, так и не осознав до конца всего происходящего, многих разорвёт на куски взрывной волной, сносящей горы и иссушающей моря. Смерть соберёт свою жатву. Дети и старики окажутся под её косой. Он пройдёт дыханием несуществующего ветра, но никто не сможет что-либо рассказать о ней – у него не останется даже голосовых связок чтобы сказать хоть что-нибудь. А что произойдёт потом? Человек, растворится сам в себе и, оставив своё бренное тело тварному миру, рванёт к неизведанности, к свету и тьме – неизвестно только к чему. Что вообще есть свет и тьма. Столько мыслей – и ни одна не несёт ничего конкретного. Убить человека – зло, но убить врага во имя спасения своей страны – это уже получается добро. Подать милостыню – добро, но подать милостыню тунеядцу – нарушить один из законов Мироздания (ни что не даётся даром) – зло. Вот так вот, сижу и думаю. Что ни сделаешь – всё и зло и добро одновременно. Получается как взглянешь на вещь так и получится. А душа или просто эго – то, что осталось от уничтоженного ядерным взрывом тела – всё продолжает свой полёт к неизведанности, не зная, к чему прибиться: свету или тьме – если результат един, то какая разница? Близится Рагнарек, после которого останется в живых не так много людей, а те, кто останется, позавидуют мёртвым. Не обязательно это будет ядерная война – вполне подойдёт взрыв Солнца или банальный болид.

Могучий Мамонт , 17.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

1, 17-06-2004 15:25:30

!

2

Bert, 17-06-2004 15:25:41

Snova 1-i!!!!

3

Bert, 17-06-2004 15:29:06

Sednya просто мои день!!!

4

Bert, 17-06-2004 15:38:57

Где апзаЦЦы?
Ваще нечитабельно!!!!

5

koliki, 17-06-2004 15:42:52

сёдня просто вечер пидаров на удаффкоме
ни аднаво падонка, надо домой бежать нах

6

ботаник, 17-06-2004 17:28:14

2

7

Захуевший Мозг, 17-06-2004 21:29:05

КГ/АМ афтар не пиши больше...

8

Arendator, 18-06-2004 04:13:34

бред...

9

пИздец, 18-06-2004 05:00:27

А мне смерть пох...
Ну, вам по пояс будет!

10

Zi$el, 18-06-2004 07:42:12

афтар убей сибя или иди драчить на порнуху

11

Bert, 18-06-2004 15:41:28

8 каминтариеф - да енто ахыительный рекорд!
Бгу-га-гы-ы-ы!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg