Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эпизоды из жызни

  1. Читай
  2. Креативы


ВНИМАНИЕ!
Все приведенное ниже являецца интилектуальной собственностью Topmozzz'a и публикуюцца исключительно по ево просьбе, вот цытата каммента:

"Topmozzz 17-06-2004 12:45
Фсё. Фпизду. Если хатите, сабирайте криатиф из каментаф и шлите Удаву. Я буду нипротиф. Можыт к таму времени ищо чиво фспомню."

Некоторые камменты незначительно отредактированы для удобочитаемости, а также  возможности чотко следить за ходом мысли афтара

Оригиналы высказываний находяцца здесь: http://www.udaff.com/news/34809.html

"А хули, а патаму я и тормаз, што сажрал ф децтве пачку свежых таблетак демедрола и запил двумя литрами пива. Крышу сарвало аканчательна и беспаваротна - да сих пор падглючивает. Миня плющило ф течении трех!!! сутак аш пиздец, причом радакам ильзя была спалицца. Видать мой арганызм аказался давольна крепким, рас я в рианимацыю нипапал, а можыт, еслип папал, то сичас былбы Инштейном беспезды. А так мине фсе мазги сажгло, теперь тармажу сафсем нипадецки."

"Хуй знаит, у миня диревья с карнями литали и сталбы ат ЛЭП(линии электраперидач). Глючило аш пиздец. Ф течении трех дней. Сидел на кастре с пацанами и ка мне мамаша пришла(глюк). Я сней базарил а чёмта и пацаны фтыкали на миня ебанутава.  Патом у миня был глюк, што мая рука лижыт атрублиная и крофь стикаит пат тилагрейку. Патом пашол сцать пад дериво, а там мужык ф кравати спал - я иво абасцал. Адин рас сцал, так у миня хуй из рук выпал ф траву и я иво долго искал, а пацаны прикалывались и памагали искать, гады. Другой рас сваи ноги нивидел - типа проста плыл па воздуху. Глюки были я ибёш, толька прихот тяжолый, аж пиздец. Да и кайф бычий, сичас если кто придложыт пафтарить - ну иво нахуй."

"А уснуть баялся, аш пиздец. Миня прабило на то, што если я усну, то никада нипраснусь. Крышу срывало а я тирпел бля, уже патирялся, хде риальнасть а хде глюки. А хуля тринацатилетниму пацану нада - нахуярился пива с парашком стиральным (дабавляли для пены в разбавлиное пиво) и пачку димидрола. Хуй(тагда ищо малинький) распух(шкурка), а залупа стала малинькой-малинькой. Вопщим пиздец."

"А ат травы мне аднажды в армии крышу сарвало аш пиздец. Зажали с чуваком касяк ат другова карифана и скурили на дваих. А эта афганка была ахуенная. Вопщим, я саабражал только када к крану с вадой халоднай присасывалса, а толька пить перистаю, то накрывало. были глюки, када мине казалась, што  башку сверлят и сверло ф мазки фкручиваицца. Была больна ахуенна. После курить баюсь - лучше бухать - можна хоть жылудок прамыть, если што. Да и бухать мине пративопацазано, т.к. у миня крышу срывает и я начинаю фсех падрят пиздить. Или миня начинают патом пиздить. Вощим, мне это нинравица(када миня пиздят), паэтаму бухать нилюблю."

"Я лична нимок дажы на чисы наручные пасмареть - резкасть нинавалилась."

"А у миня рас жына маими калёсами траванулясь, каторые мине выписали для фправления мазгоф. А хуля, труднае децтво, папаша алкаголик. Так ее прибило нах, пришлось скорую вызывать, шоп нипадохла, сцука. Калёса дарагие ахуенна, а ана фсю упакофку сажрала. Хуля, скорая приехала, жылудак ей прамыли. А этай сцуке панравилась, и ана пафтарила. Я скорую вызывать нистал - кумарило её нипадецки. Месть такая у миня, типа. Да и хуй с ней - жыва асталась, толька стала ещё ебанутей."

"А с бабами мине нивезёт. Каму я такой еблан тупарылый нужын? Дажи Ксюханах мнеп надала и в рот нифзяла. Хатя хуй и миня бальшой. Вот жыну ебанашку нашол, да и та нидаёт нихуя. Я ей сказал, што если ана сасать нибудит, привяду блядей и буду при ней их ибать - ей похуй. Сцука!!!!"

"А я ф пианерлагире фсех пиздил и миня аттуда выгнали и радаки больше туда нипускали. А ибацца я тагда неумел. Помню сильна отпиздил пацана зато, што он умел сабирать кубикрубика. Девак, каторые мине нравились, хуйярил за волосы и кармил чирвями и паганками. Еслип знал такда, то давал бы сасать хуй."

"Не, эти чмохи дают и бирут. (Прим.: Про блядей). А хуля, заплачино. Иначе можна агрести злосных пиздюлей, магу дажы изувечить (бываит зайоб). А жыну сцуку нипижжу патаму, што баюсь иё брата - он здаравее миня и можыт отпиздить нипадецки, правда я магу иво убить, но такда миня пасадят или ф психушку или ф тюрьму, а пидарасом мине быть западло..

"Вопщим, еслип ни наркотики и бухло, то яп так па фазе нисдвинулся и был бы крутым чуваком, как Удав. А типерь мине астаюцца только слифки опчества (слифками называют астатки пива ис кружык, каторые сливаюцца в адну и их пьют бамжы)."

"Ха, фспомнил прикол. Катались мы с пацаном на иво матацыкле, тачнее он миня катал. И адныжды он пат бальшым суком ат дерива праехал, сам накланился. а миня башкой ап сук пиздануло. Да так, што я с матацыкла слител и типарь у миня на лбу вмятина. Врачи гаварят, што башку лучшы нитрогать(тоесть нинада выправлять лоп), а то можна вапще дураком астацца. Аф другой рас мине ногу пражгло до касти, када матацыкл упал глушаком мне на ладыжку и лижал так, пака карифан карячился рядом ат боли. Вяняло жариным мясом, была больна сначала, а патом нет. А аднажды я засунул палиц ф дырку ат калиса жыгулей када машына висела на падъёмнике и крутанул. Мине раздрабило палиц и вырвала ногать с корнем. А ф другой рас я распилил сибе палиц бензапилой - затянуло пирчаткой, у каторой нитка тарчала. А ещё у миня ухо порвано папалам, када миня с разбегу ебнули галавой ап угол ф школе - галава выдержала а ухо - нет."

"А аднажды я купался на речке и схватил гавно. Думал, што эта палка толстая плывёт. А пацан, каторый насрал, стал нада мной ржать. Я абиделся и митнул гавно в ниво. Он нихуя ниажыдал и я папал ему прям в ебло и дажу в рот папало. Вопщим нирастирялся. Патом хател иво атпиздить, но он бегал быстрее и иво радитили за ниво заступались. А первый рас у меня баба атсасала, када мы с пацанами сняли какуюта хахлушку и напаили. Пацаны стали ее ибать, а я баялся. Тогда ани придлажыли мне засунуть свой хуй ей в рот. Я зассал, сказал, што может аткусить. Пацаны сказали, што ниаткусит и паказали, засунуф свой. Баба сасала. Я тоже папробавал и мне панравилось. Потом я стал иё ибать, но ана была фся ф сперме и мне нипанравилась, т.к. я тожы перимазался. Када сасёт - лутше. А на день раждения пацаны мне купили двух праститутак и ани са мной ибались. Адна лизала жопу а другая сасала хуй. Мне такда очинь панравилась. Типерь я драчу и фспаминаю тех бап."

"А ф школе миня адин пацан хател атъибать ф жопу, заманиф к сибе ф гости. Я токда праткнул иму жывот лыжной палкой. Врачи сказали, што еслип не кальцо на палке, то кирдык былбы пацану. Миня хатели паставить на учот в милицыю, но када я фсем расказал, как было дело миня аставили ф пакое а радитили таво пацана переехали жыть ф другой город."

"А аднажды у миня наступил зайоб, када бухали и я на дискатеке падашол к низнакомаму пацану и када он дапивал бутылку пива из гарла, то я уебал ему са фсей дури па донышку бутылки. Пацан падавился осколками зубоф и бутылки. Я са сваими пацанами быстра съебал аттудава и да канца лета ниприхадил - гаварили, што миня минты искали визде."

"У миня был адин знакомы пацан ф диревне. Он был старше лет на пять. У ниво кликуха была саатвецтвующяя - Чарли-Бешеный. Он аднажды сваей бабе захуйярил ф пизду ерша(рыпку), када пришл с рыбалки и увидел, што ее еб другой таварищь. Иво пасадили на три года(условно) а бабе пизду резали(ана стала нарывать). Патом он ат армии касил пиздата - атъебал малалетку и сел на семь лет за изнасилование. Типерь пидарок навернае."

"А другой знакомый пацан(маложе миня) с друзьями мучили кинамиханика иза денег - ани хатели прапить иво палучку и издивались - атризали куски тела, яйца с хуем атрезали, жгли иво. А у ниво дениг небыло. Патом ани выкалывали иму глаза и праткнули уши. Вопщим много издивались. Он умер патом. Их фсех пасадили. Нидавна видил этава пацана снова - он вышел и тутжы сел снова за изнасилование малалетки. Видать иму на зоне панравилось, далбайёбу. Гыгы."

"Был такжы знакомый мужык, каторый захуярил папьяни сваю жыну за то, што када её ёп, то пи вытаскивании хуя у ниво на залупе пачимута аказалась кожыца ат салёнава памидора. Он долга разбирацца ни стал а проста забил её табуретом. Патом пашол купацца, пасидел с нами, выпил, расказал, што как было, и утоп ф пруду. Мы пытались иво спасать, но я плавать ниумел и памагал спасать с берига. Искуственава дыхания никто иму делать нистал иба западло мужыка цыловать - так он и падох."

"А ищо мне дет мой ,пакойный ныне, прикол расказывал. Чисал иво дружбан с рыбалки на старом велике ,типа, украина( эта каторый с кожаным сидением и пружыной спереди витой ахуенной). Так вот, хуйячил он ночью с горки, а пад горкой дорожники высыпали кучу щебня для римонта. Вопщим, он умудрился уебацца в эту кучу и сесть ачком на эта кожаное сиденье с пружыной, када ано паднялось ау удара. Как фсе это праисхадило я низнаю, но только я видел падобные сидения и таму мужыку низавудую. Ево ф бальнице кармили глюкозой ис капильницы, пака жопа срасталась."

"Фспомнил. Была у миня падрушка адна ф диревне. Сичас ана блять падзаборная и иё дети(два пацана) - пидарасы. Мине иё систра ап этам сказала. Гаварила, што пацаны видили, как адин ёбарёк хуйярил иё в рот и стали пафтарять на сибе. Ну да хуй с ней.
Вопщим, тагда ана была ищо са фсеми зубами и симпотная. Мине очинь нравилась. Я хател иё атъебать, но низнал, как это делаецца. Аднажды дажы астался с ней в жопу пьяной наидине и фсиравно ниатъибал - застенчывый был. Большы  шансоф у миня небыло. Её атъибал пацан пастаршы. Патом иё ибли фсе маи друзья. А мине деффки па сопцтвенному жыланию нидавали нифига, дажы нисасали мой падмытый хуй, хатя у пацаноф сасали и нипадмытый с тваражком. Дажы жына мине адалжение делает, типа, ну хуй с табой, давай йеби, толька пабыстрее. Остаёцца адна прадажная любофь.
А ну так вот. Вопщим, была у миня ф децтве любофь. Ну эта, каторая типерь шалава. Я ей дажы за розами бегал, воровал, ат минтоф пиздюлей палучал за эта. А ебли иё фсёравно фсе кроми миня. Вот такая блять злая любофь. Типерь стараюсь ка фсиму атнасица цынично. Никаво нижылею."

Падборку асущиствил Андрюханах.

P.S. Topmozzz! Мы фсетаки ждем тваих креативофф!!!

Андрюханах feat. Topmozzz , 17.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
29

Андрюханах, 17-06-2004 18:44:06

**Ксюханах :: Кто то его посадил и обучил специально.."
Блять, сагласен беспесды! Тормоз, появись! ХТО ТЫ (с) А. Маршал

30

Андрюханах, 17-06-2004 18:47:01

Бухой дрочер всухую - ты бы ебало свае завалил нахуй, далбайоб блять!
А сваи бурные имоццыи используй при дрочке на самаво сибя в зеркале, будь самим сабой! Не ссы!!!

31

Ксюханах , 17-06-2004 18:59:57

\\\\ Андрюхенах (насчот сцылки)
ой .. йопт.. :)) Удар ф спину. Нечестно! Я тогда первый день на удаве была, прикинь!
А щас гляжу дык - я твой крео впервые в жизни и закаментировала! И ник твой видимо запомнилса, что и себе подобный взяла.. :)))
Можешь глянуть мой коммент.. Правда я тогда и не читала хихи.. Название отпугнуло :)
Дак это ты оказывацца у меня первым был..
Пусть это пока останетца между нами ..
:))
Щас перечитаю внимательно еще раз!

32

вечный странник, 17-06-2004 19:24:11

Андрюханах и Ксюханах когдасвадьбанах?

33

вечный странник, 17-06-2004 19:25:20

а афтар жжот! улыбало так, што чуть морду не порвало

34

Андрюханах, 17-06-2004 19:29:39

вечный странник 17-06-2004 23:24
Бляяяять! Я ждал риакцый беспесды!!!! =))))))))
Ксюха - пиздец, придецца атсасывать и др. =)))))))))

35

Андрюханах, 17-06-2004 19:34:10

Ну сагласитесь, КАК МОЖНО АСТАВИТЬ БЕЗ ВНИМАНИЯ высказывания Тормоза????
Я даже на работе задержался на час, лиш бы те, кто не участвовал в камментах
к Новостному креативу Инжынера Вошкина, УВИДИЛИ ЭТО!!!

36

Heller, 17-06-2004 20:28:09

Риспект!! Ржал нипадецки! Пока не дочитал, нада ш в камментах отметицца - блять читаю дальше!

37

Бормал, 17-06-2004 21:02:12

Дерьмо. Я сказал.

38

Юрка, 17-06-2004 22:56:49

нахуя тут чат?
Тормоз рулит!
хули - риспект...

39

ПаковАн ДурИ, 18-06-2004 01:29:40

пиздетц, крео редкостное гавнище
на хую вертел таких афтараф и пирсанажый

40

GreenGo, 18-06-2004 02:11:50

тяжолая, но пиздатая жизнь. гы гы

41

Автор Lelik, 18-06-2004 02:25:47

Да лучше быть ценичным, злым и гордым , чем добрым и оплеванным.

42

the крестьянин, 18-06-2004 03:54:48

тормоз ЖЖОТ (привет ксюханах)

43

ПИКИНЕЗЗ , 18-06-2004 04:58:12

Пра дибилоф.
Пусть больше не фспаминает нихуя.

44

Йобаный Папугай, 18-06-2004 05:30:11

ужэ четал и смеялсо..

45

158advocate, 18-06-2004 05:50:35

ахуительно.

46

158advocate, 18-06-2004 05:51:59

Андрюхе благодарность беспезды.

47

Topmozzz, 18-06-2004 06:43:59

Андрюханах

Ф принцыпе заебись, спасиба. Толька нада была кидать фсе каменты, штоп свяска мыслей нитирялась. Ну ладна, я уже научился криативы засылать. Буду типерь аписывать сваю нилехкую жизнь ебаната. Бугага.

48

Тунеядец, 18-06-2004 06:49:34

Topmozzz!
А ты бля веть и не тормоз нихуя. Хуяч крео

49

Андрюханах, 18-06-2004 06:51:31

Topmozzz - да блять тибе спасибо! Стока народу повесилил, што пиздец!!!
Давай - ждем нах!!!

50

Topmozzz, 18-06-2004 06:52:35

Тунеядец

Крео заслал но Удаф не вылажыл. Можыт патом вылажыт.

51

Бледнолицый беспесды, 18-06-2004 07:22:26

Жизненно, беспесды

52

Sir Warlord , 18-06-2004 07:28:29

ыыыыыыы
ржал как дурак
заибись афторам риспект беспесды

жгут засранцы !!!

53

Jackouille , 18-06-2004 07:34:16

Смишно пиздец. Риспект

54

АссА, 18-06-2004 07:34:18

Жжоглово беспезды. и жжач.


Ржал как конь с простреленными йайтсами (с) не помню чьё.

55

ДиДжей Пьянь, 18-06-2004 07:36:41

Бля... нада Тормоза на день рождения пригласить - ржал больше чем за все праздники прошедшего года

56

Дон Хуйан, 18-06-2004 07:36:46

афтар жжот.

57

Пох Нах, 18-06-2004 08:07:55

Жгут фсе.

58

Zi$el, 18-06-2004 08:08:24

нихуевая чилавечиская судьба нах
тронуло
афтар па видимаму много видел в жизни
афтар можешь хуйярить мемуары нах
зачот адназначна

59

ЗукувщЯ, 18-06-2004 08:12:19

"А аднажды я купался на речке и схватил гавно." - Вот тут я ахуел ваще сосмеху да сих пор ржу , риспехт хуле...

60

Испанский летчек, 18-06-2004 08:13:10

Улыбало во фсё ебало Андрюха нах риспект Тоrmоzzz Риспект Тёлкам тоже риспект

61

неопадонак, 18-06-2004 08:35:53

сквазняк.

62

беременный, 18-06-2004 08:50:48

гавно деццкое
для малолетов

хуита атстойная

и андюха нах - видима полный далбайоп

а про ксюху эту я и ранее говорил - ебанашка бля убогая

свадьба года - два урода

хуйня полная карочи

63

Р.Бабаян, 18-06-2004 08:56:42

Андрюханах, жги нах.

64

Р.Бабаян, 18-06-2004 10:03:52

Андрюханах
мыло дай нах.

65

Андрюханах, 18-06-2004 10:12:28

Р.Бабаян ->
andryxanax@mail.ru

66

тада бля, 18-06-2004 11:38:32

хуета.
КГ/АМ

67

Чмопиздрокл, 18-06-2004 12:09:16

смок дочетать.

я в ахуе, афтар жжод

обезательно пеши ешо, беспезды и бес кортинак

68

Topmozzz (плачит), 18-06-2004 12:31:21

Я написал. Удаф не выложыл. Ыыыыыы-ааа-ааа-оооо Мааамееее скаааажуууу....

69

Topmozzz, 18-06-2004 12:37:15

Если каму нада, то фтыкайте суда http://udaff.com/news/34818.html и суда http://udaff.com/news/34830.html.. Я там тожы пасрал.

70

Марк, 18-06-2004 12:38:58

блять
КОНТРА
у тебя камменты-истории из жизни нехуевей чем у тормаза
давай блять собирай мемуары

71

Topmozzz, 18-06-2004 12:39:26

блять, апшыпся. см. тута http://udaff.com/news/34830.html

72

Дурденко, 18-06-2004 14:24:33

Обидно! Обидно мне стало за братьев наших меньших! В эпосе-то нашем то и делают, что превращают ляхушек в принцес, леблядей там разных царевн и тому подобное. Это что ж енто полуцаецца, что зверей нормальных ни останецца нихуя, а превратяцца она все в принцесс. А на хуй они нужны эти принцессы? Нет, на хуй-то конечно нужны, но зверей,  бля всех такими темпами сведут на нет. И нухуя в сказках нет обратного процесса пополнения фауны. Будет! В общем, по заказцу Общества Защиты Жывотных сказка.
Сказ о том, как маладой Иван-Еблан козлевичем стал.
Адын маладой Еблан, па имени Иван пашол как-то от нехуй делать в горы. Пойду-ка, мыслит, я в горы хуем грушы горные пооколачиваю. И пашол. Шол он шол, аж пака ни устал. И прилёг вздремнуть, ну и вздрочнуть при случае. Ну как-то ни вздрачивалось нихуя от усталости наверное, так и уснул, невздроченый.
Проснулса он от дикого стояка, спать было ему невдобняк с таким-то стояком, вот и проснуля. Грусный такой, ни груш, ни хуя, тока хуй  и стоит.  Продер глаза, и  начал было хуй потирать, но слышыт в кустах шевеление какое-то. Ну, думает, нихуясебе. Присмотрелса, а там в кустах, ну, под грушевым деревом, козочка кака-то приблудная шароёбицца. Праздник севодня будит у миня и у хуя маиво, Иван-Еблан думает. Ща как заебеню эту маленькую, маладую козачку. Исчо ж никада маладых козачек не ебенил, а тут на тибе, пасётся одна в горах.
Подошол Иван к ней поближе, пристроился поудобнее, а тут эта самая коза человеческим голасам иму и гаварит: «Ни иби меня Иванушка, ни иби меня Ебланушка, а то казлёначкам станиш!». Йопт, только и пронеслось у Еблана ф галаве, каза,бля гаварящая исчо, эта жваще ништяк полный. А пох нах, падумал Иван-Еблан, человеком я ужо набылся - 25 лет хуём груши околачиваю, козлом себя итак чуствую, тут хоть паибацца риально можна, так исчо и по-русски гаварит, паабщаться можна - каза па всиму видно панимающая. Ставай давай поудобнее козачка, ибацца будем! - Еблан ей. А она иму, эх, Иван-Еблан, я тибя предупредила. Пох! Ибенил козачку Иван час, ибенил другой, много прыти накопил Иван-Еблан, и не заметил как к концу ебли рога появились, копыта поотрастали, бородка бля пробилась недецкая.
Кончил ибацца Ваня лежит козлом бе-екает, травку щиплет. А козачка иму хаварит, заебато ты меня Иван-Еблан ибал. Я не знала про оргазм 20 своих козлиных лет, а тут испытала иво хуииво знаит скоко раз. Скажу тебе Ваня тайну сваю, я ни просо коза, я принцесса над всеми козами, а ты будешь моим принцем, и звать тибя будут теперя не Иван-Еблан, а Иван-козлевич, ну типа, Иван-царевич, тока над всем козами  и  козлами.
Ух, заебись, всё у меня складываецца, подумал Иван-Еблан, т.е. теперь ужо конечно Иван-козлевич, но про Ивана-козлевича это уже другой сказ.
Вобсчем жили они долха и щаслива, еблись по-разному кажный день и нарожали много разных казлов.
Вот и сказки канец, а кто слушал - заебись!
С ув., сунув и высунув Дурденко.

73

Дурденко, 18-06-2004 14:26:57

это мой кревтив, иго просто удав, падонак бляцкий, не публикует,так шо я проявил иницыативу.
каму панравилос-пишыте каменты-выложу ищо.

74

Сучий ПотрохЪ, 22-06-2004 04:25:14

пиздата

75

боха, 07-09-2006 23:02:14

абассака!

76

Новодворская Валерия Ильинична, 08-09-2006 14:42:32

Дурденко
Дерьмо, а не креатив.

77

Puzo, 07-11-2006 17:05:02

Афтар, а я ржал с этава:

30-06-2006 19:55:39  ...  [55]

30-06-2006 19:54:47  ...

клон ты



30-06-2006 19:58:04  ...  [60]

30-06-2006 19:57:01  ...

блиать, песдец, началось. третий.

78

Влындил, 27-10-2008 09:24:20

хуй

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg