Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бездна

  1. Читай
  2. Креативы
Основано на риальных сабытиях.

Кто-то говарил: «Когда ты всматриваешься в бездну, та в сваю очереть фсматриваеца ф тебя» - примерна такие ощушения меня и посетили…. Хотя нет бля…. Начну историю нимнога раньше чисоф этак на двадцать….

Раннее утро.
Выбрафшись из душнова вагона, я фсей кожей ощутил свежий морской воздух. Патхватиф сумку быстра спрыгиваю с падножки поезда…. А хули, стаит то поисд фсиво минуты три, памагаю отцу с ево сумкой.
Тут бля рядом раздаёца ннибаца мерзкий голас:
- Эээ…. Слущий! Квартира нинужен? Хороший квартира, печка душь эсть…. нидорага…. – говарит один из обаригенов, в обилии обитающих на вакзале, в ожидании постояльцев.
- Не…. Фсе есть уже – отвечаю я и иду дальше. Праходим па пирону метраф десять. Тут блять буквальна из за столба выскакивает нечто, у меня чуть серце не остановилось ат ниажиданности, и начинает хватать за руки пригаваривая:
- Паэхали! Очинь хароший дом! Да! И моря близка!
- Нет мать, отдыхай фсе есть уже….
Доходим до выхода тут бля уже у стаянки другой абориген становица на пути поигрывая ключами от машины праизносит:
- Комната нужин?
- Да заебали вы уже сваей комнатой к хуям сабачьим, я на улище жить буду! – не выдержаф закричал я.
- Зачем такой грубый! – Обиженно сказал абориген отвернуфшись, продолжая неумела крутить ключи ат машины, те истественна заебались скальзить па потнаму вонючему пальцу, саскачили и закатились пат машину….

На стаянке нас уже ждал мой старый друх к катораму я ездил уже хуй знает скока лет. Ище в низапамятные вримена вместе мы лазили па садам, пиздя груши и разную хуйню, апкидывали с крыши, праижающие мимо машины, гнилой хурмой. Адин раз хурма каторую я кинул аказалась не гнилая и стикло треснуло, но мы съибались благопалучна. Дальше хуй иво знает скока он нас искал….
Так вот. Ждал он нас са сваей машиной, но это бля ни машина а пачти танк биспизды, раритет так сказать! Называица забыл как…. Кароче похуй, помесь запарожца и бобика – па гарам гонять охуенна. Паехали к месту праживания, падароге пиздя о бо фсем, что праисхадило за год….

Приехаф дамой я сразу кинул вещи нераскладываясь, натянул сваи плафки взял маску трупку и пабижал на море адин так как друх был занят дамашними делами а отец ришил отдахнуть с дароги. Но бля хули, не нарушатьже традицию!?
Вышел на берех. Наблюдаю такую картину: вода чистая как слеза ребенка. Волн почти нет. Но фсе атдыхающие пачимута, как ибланы сидят на берегу и тупо фтыкают в горизонт. В воде на пратяжении фсего берега отсилы чилавек десять. Толька прадафцы фсякава гавна лофка снуют мешду атдыхающими с криками: Беляши! Горячий Пиво! Чучхела!...
- Че за хуйня? Пачиму никто никупаеца? – спрашиваю я у ближайшева туриста.
- Да пиздец – говорит тот – вода градусов десять примерна, охуеть можна, а я нихуя ни морж….
Ну я бля думаю первый рас за гот, бля традиция фсетаки. Похуй на градусы…. Отступать некуда, как гаварица. Как фстретишь так и правидешь, а хули…. Памирать так с музыкой думаю….
Твердой пахоткой, на скока это вазможна па булыжникам, выскакивающим ис пат тапок, направляюсь к морю. За нескалька метраф до воды сбрасываю шорты и майку, аставляю тамже маску с трупкой. Окидываю взглядом гаризонт. Глубоко вздохнуф и выдохнуф, как после принятия внутрь вотки, разгоняюсь бигу па камням, сбивая пальцы ф кофь. С шумом и брызгами вбигаю в море, забрызгаф ледяной водой бабушек. Эти сцуки весят по палтара центнера, кагда они заходят в море то оно выходит нах ис берегоф и размывает железную дорогу, они ище чета фслед пиздеть начали и визжать, но мне уже похуй я нырнул и полнастью скрылся под вадой….
Холадна бля! Этош ахуеть можно! Но это тока патстегивает плыть быстрее, чтобы сагреца. Делая мощные грепки я стал фсе дальше и дальше удаляца от берега, чутьли не царапаясь животом о дно. Плыл да тех пор, пока мелкие камешки не привратились в грамадные валуны, пакрытые водорослями, а затем и вофсе остался один писок. Легкие уже начало разрывать от нихватки кисларода, крофь дико пульсировала в висках. Глубокий вдох у паверхнасти и прадалжаю уже брасом ибашить ф сторону Турции, пока не кончились силы….
Остановился, развирнулся и пасматрел на берег. Люди ниибаца крохатные, как муравъи. Некоторые пафставали са сваих мест. Ну а хули, не кажый день можна увидить психа который сразбега влитает в лидяную воду и хуй знает скока не паказываеца на паверхнасти, нивольна думаеца, а не утанул ли он к ебеням?
Я переворачиваюсь на спину и начинаю смотреть в небо, синее синее небо бля….
Никагда не панимал тех людей, которые неумеют плавать, вить это так пиздата, чуствуешь сибя пачти птицей…. хм…. или пингвином бля….
Пока плыл на тимпиратуру воды было апсалютна похуй, но тут я риально начал охуевать, привращаясь в ибучива белава мидведя. Такое ощущение, какбудта милиарды иголок фпивались ф тваё тело, сверля его до костей, да еще током ебашат….
Нада двигать назат думаю…. Начинаю ниспиша плыть к берегу, медленно ахуивая от холода….
Тут ниажиданна случаица сударага в ноге, но блять похуй. Када я в ваде я уверен ф сибе на фсе сто, гавно бисписды нитонет! Дабирусь блять на адной руке, как там блять утануть? Вода то солёная….
У вас когданибуть бывала судорога в воде? Когда вы один, далеко от берега? Нет? А зря…. Ащущение скажу я вам сваеобразное аш пиздец. Икраножную мышцу скручивает так бля, что кажеца щас нахуй сламаеца кость, невольно начинаешь причинять сибе еще большую боль, ебаша по тойже мышце, чтобы забыть о судороге.
Кое как я выбрался на берех, растер ногу, полежал на солнце, сагрелся, схватил маску с трупкой и пашел нырять. Прям Кусто ниибаца….
Лавили кагданибуть крабоф? Нет, ни тех бля у каторых панцирь размером с залупу, а таких здаровых, матерых, с панцирем размером с крышку ат трехлитровава балона примерна хатяп….
Саветую – ахуенное развличение. Эта бля не раки каторые сидят в иле, глотая падаль, а ты засунул палец и вытащил иво за нехуй…. А с крабом это уже настаящая ахота беспесды. Как ястреб, увидивший с высоты сваиво палёта грызуна высунуфшевася из норки, ты ныряешь за крабом, пытаясь схватить иблана. Тока ястребу это ничем кроме растройства жилутка не грозит, а краб может нахуй паламать тибе палетц, или разадрать кожу до самой кости.
Так вот плыву я, фсматриваясь в водарасли и щели между валунами, охуевая от холода…. И тут бля вижу иво! Сидит сибе пидарас и хавает водарасли. Я замираю на месте, чтоп не спугнуть и набираю пабольше воздуха. Стремительный рывок вглупь, уши закладывает аш пиздецф, можна ахуеть. Когда от самава берега пастипенна спускался, увеличивая давление было низаметна, а тут нах смена почти маминтальная…. Так вот стримительный рывок, рука митнулась к крабу, но тот сцука быстрый! Хуй паймаешь, только руку пацарапал оп ракушки, глубоко въефшиеся в камень. Пидар засел ф щели, угражающе выставиф обе клешни, я схватил за одну из них, быстро дернуф её на себя и сразуже отпустл, удалось паднять краба в нивисомасть. Оторваный от опоры он биспомащен, толька злобна клацает клишнями. Делай с ним что хочешь пока краб медленна опускаеца ко дну. Но кисларод то бля у миня уже заканчиваеца нахуй! Тут уже выбор: жизнь, или краб, но я бля жадный и упертый…. Нахуя я тахда спрашиваеца руку разъебашил оп камень? В глазах уже темнеет нихуйова, кое как ис паследниз сил сделал грибок, паттянул сибя к крабу, схватил иво, нидавая сомкнуть клеши….
Как блять фсетаки приятно дышать…!
На биригу я отдал иво какимта детям, нахуй он мне? А сам пашел дамой….

Дома.
- Паможешь мне? Тут хуйню одну нада выкинуть патихаму а то бля курортная зона фся хуйня…. Щас съездим тут нидалеко…. – Спрашивает миня друг.
- Гавно вапрс. памагу канечна! – Отвечаю я.
Взяли лопаты, пагрузили дерьма ф кузаф, паехали бля па серпантину выкидывать…. Па дароге нафстречу пранеслась какаято волга, оттуда нидобра и с падазрением взлянул какойта пидараст ф темных ачках, ну я нихуя нипридал этаму значения, а зря….
Доехали до места стали лапатами выгружать эту хуйню…. И тут бля врываеца сцука на фсех парах милицейский бобик! Спалили с паличным сцуки!
Из ниво выскачили двое пузатых блюстителей парятка.
- Так граждане, что тут делаим?
- Да ниче асобинава, картошку капаем – говарю я.
- Так, паумничай мне – говарит один «чилавек ф серай шинели».
- На лицо выбрас мусара ф курортнай зоне. Едем в атдиление – сказал другой.
Меня пасадили ф бобик, а к другу в машину сел фтарой «мусаршмит».
«Ну бля! Заебись отдых начинаеца!» - падумал я….
Харашо, что знакомый палковник у друга был, атмазались бля…. Мусар фсеравно сгрузили са склона какойта горы….

Ближе к вечеру выпили за приезд дамашнива вина, пригатовленава заботливой бабушкой друга.
- Ну что вечиром пайдем в горат атметим твой приезд па нармальнаму, или устал? – спрасил друх
- Йопт! Какой нах устал!? Абижаишь….

Часоф окала двинацати памылся от соли пат душем, пабрился аделся и мы папиздили ф центр на ахоту бля, кто панимает а чем я….(тут бля стоит смайлик с падмигиванием)

- Ну что за приесд хряпнем?
- Да, давай водки, вон и ларёк какрас.

Взяли поллитру «беленькой», на лежаках у берега моря распили её, запивая какимто диким напитком, толи «Апельсин» толи «Ананас» хуй разберёшь, сложна это….
- Эх харашо пошла!
- Это да! Ну типерь на дискатеку или ф клуп там, хуй иво, что там у вас?
- Да фсе есть за год дохуя панастроили, это раньше блять одни кафэ и кончиная дискатека была….
- Ну тада идем хули сидим? Фпирет на винный погреба! – Воскликнул я.

Пачимуто по дороге, «хорошо пошедшая вотка», запрасилась наружу и была выбливана прям нахаду. Биспизды, шага я даже не замедлил! Опыт у миня нислабый в бливании, ище абучаясь ф школе в млачших классах умело симулировал, прайобовая асоба нинависные уроки и кантрольные, так, что даже и ниче неиспачкал. А хули? – акклиматизация йопт….
Зато стало ахуенна лехко, харашо и весело….
Отафсюду, пака мы шли па центру, доносилось йобаное караоке, пели наостахуефшую «мурку», «чилавек ф тилагрейке», «владимирский централ» и падобную ёбань. Из разных кафэ доносилась уёбищная живая музыка, испалняли нашу эсираду блять! Я уже было ниибаца как огарчился, кагда мы нашли писдатую дискатеку пат аткрытым воздухом….
Как нистраннна диджэй ставил извесные и неизвесные клубные, танцевальные вещи. Охуенный звук, басы, цветамузыка фся хуйня….
Кагда ты пьяный, кажеца, что ащущаешь музыку: ритм, басы не одними барабанными перепонками, а фсем телом каждой его клеткой. Казолось музыка обволакивает, пранизывает насквозь, резонирует с костями и ударными дозами насыщает мозг, каторый щас сгорит от подобной вакханалии, серце бъеца в бешеном ритме….

Тут начинаеца медленый танец. Взглядом ищу и нахажу сибе патхадящюю девушку – прилестное саздание лет семнацати с писдатой фигурой темными волосами, хуй иво правда как прическа называеца, кароче не длинные воласы, приглашаю…. Она истественна соглашаеца…. Ва время танца ведеца неспешный, приятный разгавор - как завут, аткуда с кем отдыхаешь и падобная хуйня, инфармацию палучаю бля, Штрлитц ниибаца…. Как нистранна за одним медленным танцем сразу следует другой медляк, но это тока на руку….(тут бля апять смайлик с падмигиванием). Начинаю действавать уже более решительна. Моя рука гладит спину девушки опускаясь фсе ниже и ниже и пириступает ту грань за которой оканчиваеца спина, никаких вазражений не следует…. К сажилению танец заканчиваеца. Садимся за столик чтонибуть выпить, заказываеца фсякая хуйня. Мой друх тоже сибе нашел пассию, и са сваей девушкой присаединяеца к нам. С ними еще нескалька подружек было, но на них похуй какта было. Пъем пиво ведем разгавор на свецкие темы ап палитике фсякой хуйне итд. Моя рука вафсю апследует бедра девушки, очинь трудна забраца пот тугую резинку лехких белых полупрозрачных штаникоф, что на ней. Ф канце канцоф я предлагаю ей пройтись по берегу, пасматреть на море и звезды, уйдя от мирской суеты…. Она с радастью принимает маё приглашение….
Гуляли по берегу, обняфшись, о чем разговаривали непомню, наверное обо фсякой хуйне. Когда мы достаточно отдалились от цивилизации я начал действовать, огни фанарей кафэ были очень далеко, вокруг только звездное небо, с одной стороны море мы на берегу, с другой битонная стена за которой железная дорога, издающая спицефический запах, обоссаного дерева, запрефшего на солнце, но фсе это хуйня! В данный мамент мы сущиствуем только для друг-друга. Мои губы уже фпились в её губы, языки фстретичись внутри и казалось щас завяжуца узлом…. Хуй знает скока эт продолжалось, я медленно отстраняюсь от неё и начинаю раздевать, чутьли не срывая одежду нахуй, руки охуели и уже действуют сами, нислушаясь миня. Вот её груди оказываюца в моих ладонях, пастипенна я опускаюсь фсе ниже и ниже и ниже, сосок оказываеца у меня в губах, я ощущаю её нежную, приятно пахнущюю кожу. Однаврименна пытаюсь сбросить вещи с себя, но эта пачимута хуёва выходит…. В мозгу вертица какаято надоедливая мысль как будта забыл о чемто важном….
- О! Бля! Падажди! Гандон щас натяну! – сказал я.
Начинаю лихорадочно искать тот каторый паложил спицальна ф пиредний карман, чтоп не рыца как иблану ф партманэ, нихуя нинахажу блять, приходица фсеже лесть ф то самое партмане. Дрожащими от важделения руками разрываю упакофку и натягиваю ризанавое изделие….
Вы кагданибуть ибались на каменном пляже? Это пиздец…. Мазахисты ат дикой зависти заканчивают жизнь самаубийством….
Камни уже остыли, больно врезаюца ф тело, да ище ани влажные и на них налип писок тока не обычный писок, а крупный из драблённава камня…. Истественна как джентельмен я лёг на спину, а моя избранница села на миня. Подложиф пот каленки мои тапки, ритмично савиршала движения.
Люблю я эту позу…. Фсе можно патрогать пащупать….
Но бля мазахисты беспесды атдыхают пасравнению с тем, что испытывал я….
Дальше уже прадолжили стоя у бетонной стенки….

- Идем паплаваем! – зову я её
- Да ты что! Холодно, ночь, ничего невидно, боюсь я….
- Са мной ничиво не бойся. Я пачти что дельфин – успакаиваю я её – стока же интилекта – добавляю сибе под нос….

Патхватываю ей на руки и тащу к воде. Как не йобнулся па дароге хуй иво знает, даже в воду её не бросил а акуратно положил….
И вот мы поплыли….
Вы когданибуть купались в море ночью голыми? Падазриваю, что некатарые да….
Вокруг нидуши, ни огонька, даже света от кафэшек нивидна. Только светом звезд и луны озаряеца окийан этот блять, прям от луны тянеца золотая дорожка по которой мы и поплыли…. А звезд скажу я вам дохуя, это не мегаполис с засранным фсякой хуйнёй небом, звезды щедро рассыпаны по небу, заебешься щитать, видна млечный путь сазвездия, выглядит ниибаца как красива, могбы скока угодна сазерцать это пакабы не заебался…. Вода черная черная, как нефть под поверхностью можно с трудом различить свои руки, адин минус беспесды – если гавно патплывет хуй заметишь, а это нирадует….
Я был пьян соображал хуёва, но плылось както очень лехко. Вода, нагретая за весь день еще не успела остыть и была, как парное молоко. Одновременно было страшно, осознание таво, что ты пъян и можешь утануть фкасание, бездна поглотит тебя, или неведомая хуйня вынырнет из мрачных глубин и утащит вниз….
«Сцука бля! А чем ты нахуй думаишь?!» - закричал мой внутренний голос…. Я разазлился на себя за подобные мысли, веть никагда не баялся моря….
Я нырнул…. не просто чучуть погрузиф тело в воду с головой…. а быстра панесся ко дну…. нихуя невидно…. в любой мамент можна фстретить головой камень и остаца там уже нафсегда…. бездна нах…!
Кто-то говарил: «Когда ты всматриваешься в бездну, та в сваю очереть фсматриваеца ф тебя» - примерна такие ощушения меня и посетили…. Фсматриваешься фсматриваешься и хуй че видишь, а за табой ктота наблюдает…. Канечтно осознание этого пришло уже патом, а в тот мамент я чуфствовал страх блять и фтоже время какоето упоение полетом блять…. Верх и низ паминялись местами нихуя нипаянтно куда плыть, чтоп снова увидеть небо…. а стоитли?... Я расслабился и соленая вода сама мягко выталкнула меня на поверхность….

- Ты что охуел?! Куда пропал?! Я от страха за тебя…. Зачем так пугать? – хлопая ладошкой по воде, сказала девушка, при свете луны пахожая на богиню….
- Не стоило беспакоица…. Яже говарил, что почти дельфин, увидил рыбу и взъиграл инстинкт ахотника…. Ну ладно поплыли к берегу пара согреца, слифшись в экстазе….
- А?
- Ибаца говарю пойдем….

— Troy , 15.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

охепт, 15-06-2004 05:24:07

1

2

ПёздаБрей, 15-06-2004 05:24:39

Пёздна

3

Грёбанный Ебастос, 15-06-2004 05:25:52

Чёта дохуя написанно!
Нуихуйсним!

4

старый пидараз грищенко, 15-06-2004 05:26:55

ПИшитя пра природу, нах пра севира и гиолагав а ни пра всяку хуйню
у каждаго далжна быть байдарка

5

Быдло, 15-06-2004 05:28:48

Афтар ты че ебнулса стоко песать посли выхадних не четал все равно риспект хуй стабой- срал фсе жестарался для нас уепков

6

Инжынер Вошкин, 15-06-2004 05:31:00

"Кто-то сказал...", Ницше,вот кто, мудак билять! Дальше первава апсаца фтыкать не стал нихуйа. паибень какя-то, йобанаврот. кг/ам, беспесды.

7

Мавыр , 15-06-2004 05:32:40

хатя эпиграф и ахуительный ты ибантяй веравно нах. нихуй не пра бездну астально . пасматри камунить в бездну иво жопы и та в сваю очиредь пернит те в ибало бля. бугыааа.

8

Финестрон, 15-06-2004 05:38:34

Неплоха так...лирика,бля...море, отпуск, бля...песдато.

9

Вито (а ещё я слышу голоса), 15-06-2004 05:48:46

прабежал па диаганали.
неприкольно
апзацеф вапще нихуя нет
резюме: говно

10

Грёбанный Ебастос, 15-06-2004 05:53:49

А ничё так, пазитивна.

11

the крестьянин, 15-06-2004 06:02:05

очень красиво.. понравилось, пиздец.

только вот орфоарт тут нипришей к пизде рукаф

12

тАпор, 15-06-2004 06:24:55

Пиздатый креатиф... ауеныый....

13

архангел, 15-06-2004 07:05:46

хочу бля на море. пошел покупать билеты

14

МартафскийЗаетс, 15-06-2004 07:42:46

Написано складно, довершенности добавил бы факт скоропостижной кончины девушки в пучине морской. Респект, в принципе)

15

ЖопаГолова, 15-06-2004 07:44:39

панравилась, тема моря, природы, аборигеноф, и самое главное ЕБЛИ раскрыта. афтару риспект
всё, поехал на море

16

PR CLUB, 15-06-2004 08:12:20

ага, покупался, попонтовался, ментов наебал, выпил, поебался... гыгы, мечтать не вредно.
а написано нудно.

17

Гениус, 15-06-2004 08:32:48

Ага, я тоже пачиму-то думал, что баба должна была потонуть нах ф канце. Ну ничо, лирика.

18

Като, 15-06-2004 08:53:22

Вроде хуйня, а понравилось!

19

КотоФФ, 15-06-2004 10:01:43

Зашибись выдал. Сюжет вызывает настальгию!
респект форева!

20

гнида, 15-06-2004 10:09:52

фпринципе ахуенан написана, есть, так сказать, задатки писца... и вротебать фсех каму нипанравилась, не шарите вы нихуя в реальном письме.

Шпасиба за внимание.

21

Troy, 15-06-2004 10:11:45

ехаля фчира бля после зачета, лето жара, захателось на море, вот бля настальгия в голаву и ёбнула с размаху.... наебенил так сказать свой первый крео.... верьте неверьте мне пох, но фсе пачти прафда.... скорасть риакции падонкаф паражает, думал ище не вылажили даже.... а тут уже каментаф панахуярили....

22

Мужик, 15-06-2004 10:51:55

Середину выкинуть к хуям. Оставить 1й и 1,5 последних абзаца.
Побережье типа Туапсе... или Сочи...
Еботень ещё та...

23

zeppo, 15-06-2004 11:46:01

axyitelnii creative delpine
write another

24

Казалуп, 15-06-2004 15:53:13

Как это -  вагон душный, а море - 10 градусов, Белое море видимо или Балтейское?

25

Troy, 15-06-2004 16:14:34

вотак вот такие блять казусы, окно у нас ниаткрывалось, а 4 чилавека в теснам памищении ниможет быть душна....?

26

Тапочкин, 15-06-2004 17:46:59

охуенно! растрогал... хочу на море

27

я забыл подписацца, асёл, 15-06-2004 18:05:44

гребля на байдарках нах!

28

Игорь(физрук), 15-06-2004 18:35:34

вопервых гавно.
вофторых пиздежъ

29

Troy, 15-06-2004 18:46:00

а я верить и не заставляйу.... твайо дело....

30

Впулёр, 16-06-2004 11:51:50

Ты че ссука против Владимирского централа имееш, конь пидальный?

31

Troy, 16-06-2004 15:36:59

ха ха нервный какой фанат....
....а то што заибался иво па 10 рас за день слушать.

32

блядакрот, 16-06-2004 21:41:57

ахуительно

33

!!!, 16-06-2004 23:58:50

здесь есть мысли! задумался.охуительно. вспомнил прошлое лето. кагда летонах начнется?
не писдеш. в море страшно купаца ночью. ибать там бап приятна. особенно если есть волна-лехко получаеца.
афтар реальна маладец! пиши ещо!!!
читать приятна и нихуя не многа.

34

Das Mas Taa, 17-06-2004 07:37:06

не дочитал
кгам

35

B00StER, 17-06-2004 09:19:22

Душевно. Уважаю.

36

Tyger, 17-06-2004 09:35:33

Вагон душный и море 10 градусов - это легко, без проблем.
А вот как эти 10 градусов "еще не успели остыть и были как парное молоко" - это уже тайна беспесды. И не хуй на выпитое списывать.

37

Troy, 17-06-2004 10:29:11

блять 10 градусоф это тип сказал примерна, я иво с градусником не мерял, но холодно было ниибаца, и это бля сутра было, а за весь день нагрелось хули тут нипанятнава....

38

Ёброёж, 17-06-2004 22:46:23

Гон все это.  Ебать, какая баба 10 градусов выдержит в воде? С кипятильником разве што в трусах.

39

Troy, 17-06-2004 23:35:19

бля какие нах 10 градусоф. . . . хе хе чирис строчку читал ? заибался я уже гаварить. . . .  пиричитай придыдущие каменты. . . .

40

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 18-06-2004 08:31:11

ГыГыГы! Блйа, ипликатор КузнецованахЪ, пра плйашЪ!
Пра бабок, чо жылеску розмывайут, блйа, уржалсйа.

41

BuRNproof, 18-06-2004 18:37:08

нипаца пездатый тэкст

42

сука йопаный питор, 19-06-2004 09:22:29

у миня музыка играит поэтому нехуйа в таких крео не панимаю а без музыки нехуйа не могу ато сразу захочу когото уебать кирпичом

43

андатр, 19-06-2004 12:14:12

ахуена написана!
и правда умён как дильфин
ха

44

Xer, 20-06-2004 21:44:14

Фсаму полный УЯБОН.

45

суицыд, 24-06-2004 21:53:16

харашо написано, даже интересно...
ЗЫ: дети которым слишком сложно дочитать до конца идут в хуй.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg