Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Белое братство семерых

  1. Читай
  2. Креативы

Вот вспомнил случай с армейки. Служил я как то срочку в разведке до дембеля оставалось 3 месяца, шла сотка (эта када дембеля бреют головы на лысо и не едят масло) кто служил знает что крыша в этот период едет ахуеть-в армии уже ни хуя не фтыкает в самоволку хадить и бухать стремна могут и срок прадлить.

Кароче сидели с адним корешам летом на полянке и курили канаплю с белорусских палей собранную в период с\х работ(хуйня полная). Тут меня осенила ахуеннная от нихуянеделания идейа-прикалоцца над недавна прибывшими из учебки духами (при том эти байцы атхуярили на пол года в учебке а бля па месяцу -тока КМБ прашли кароче ламаки полные).

Вобщем сабрали всю дембельскую братию после атбоя нацепили на ся белые простыни, взяли аднаго байца паразговорчивей (дитя улицы) заранее падгатовили пару текстав. Взяли кароче однаго байца самога даверчиваго но с вышкой (РТИ закончил) ну кароче сдвинули пару коек в круг сели с дембелями типа в позе лотоса (ну или кто как мог) натянули простыни типа балахоны так чтоб лица видна не было тока сигарету тлеющую можна было видеть кароче со стороны полный куклус клан или типа того.

Если б меня привели a такую кампанию после месяца учебки то что не абассался точна, но стремна было бы сто пудов. Ну в общем ближе к действу.Привели того байца Ты что нибудь о белом братстве семерых слышал?- спросил наш/умный боец.

Лицо второго бойца надо было видеть оно выглядело сосредоточенным, серьезным и растерянным одновременно. - Ну немного слышал когда-то.-почти шопотом ответил тот.

-А хотел бы вступить в него- спросил наш боец

Боец учавствующий в разводе окинул взглядом всех остальных, он было решил спросить что это за белое братство но вид белых балахонов и авторитет семи дембелей отговорили его от этого и он ответил-Конечно!

Теперь наш боец начал втирать о устройстве белого братства самое интересное что ему о том что гнать сказали в двух словах но тут открылись его артистические способности (я после этого уважал его до конца всей службы) Короче гон заключался в следующем -давным давно в тридевятой бригаде в тридевятом батальоне служили семь друзей и их посадили на дизель(че та типа калонии строгова режима для военных, с охуенной уставщиной)за неуставные отношения на дизеле их поубивали злые шакалы(типа офицеры) после этого в каждом воинском подразделении начали собираться люди чтобы почтить их память после этого была создана организация белое братство семерых.

-Траву куришь, спросил я -он ответил –нет

-Плохо- сказал мой кореш-остальные закачали головами-боец смутился

Дальше наш боец расказал что за ним долго следили старшие братья(не хуй делать следить за каким то ботаном) и выбрали его как одного из лучших бойцов( на этой фразе я чуть не уссался со смеху, пришлось имитировать кашель чтоб заглушить смех- остальные братья тока поинтерессовались не простудился ли я)Кароче еще часа через пол прогруза боец уже чувствовал себя полноценным членом брацтва-не тут то было-ему наш боец сказал что он должен наклонится и принести клятву каждому старшему члену братства (типа есть 7 старших членов братства и до хуя их сподвижников) двое из которых присутствуют здесь(то бишь я и кориш) и остальным имена которых он назовет позже с утра прямо после подъ ема. Надо было видеть его фейс и наши рожи спрятанные в балахонах когда он произносил согнувшись пополам слова-Старший брат я клянусь тебе в своей верно сти.

Далее он ему тусанул что братья собираются по праздникам (календарь которых является строго секретным) и курят траву.Потом сказал что траву добывают младшие братья, но на первую стрелу (которая забивается завтра) ему одолжат травы.Также сказали чтоб сшил балахон(символ чистоты и братства) как у остальных братьев,мы конечно же сидели накрытые одними простынями, но он был так напуган что если бы ему сказали что на ночь у нас вырастают по два хуя на лбу вместо рог то он бы и хуи увидел. -В японии если один брат родился позже другого на минуту-он уважает его всю оставшуюся жизн- сказал я - так и в армии если один призвался раньше другого то он здесь и властвует, поэтому ты дух без тела а я дембель,но членчтво в братстве дает тебе массу привелегий ты в данный момент будешь как дембель. Кароче мы его растегнули сказали чтоб не ел масло строил всех духов и в особенности черепов,разрешили сидеть на кровати сказали чтоб все подрубали ему сигареты и.т.д. вобщем все привелегии дембеля

Утро. Подъем. Имена остальных братьев доведены боец метается по всей казарме чтобы найти остальных братьев и шепотом произнести(ибо все секретно) клятву остальным братьям.

- Большой брат я клянусь тебе в своей верности (с ниебацца преданным видом)

- Что?

- Клянусь тебе в своей верности

- Малой ты че бабтист что ли?- так примерно выглядел диалог между бойцом и "большим братом" который даже не подозревал что он большой брат или-

- Большой брат я клянусь тебе в своей верности

- Что?

- Большой брат я клянусь тебе в своей верности!

- Ааа, молодец уважаешь

Мы за этой всей хуйней наблюдали из далека и через подставных бойцов я не знаю как бойцы сохраняли при этом серьезный вид (видимо из за страха) но мы ржали до усрачки.

Дальше весь день были одни ахтунги када боец в столовой вывернул хлеб с маслом назад и сказал что масло нахуй, невротебенно здоровый череп на раздаче проста ахуел. Наши бойца не трогали им довели с утра его значимось но остальные роты ахуевали адин дембель даже даебался какого баец ходит руки в карманы и растегнутый да пупа, за что афтаматам палучил пизды.

Далее более. Наш боец дал подопытному травы- обычной травы что росла у летнего туалета сказал что это марихуанна, показал как сушить и забивать (заворачивать в подшиву и гладить утюгом как забивать я думаю рассказывать не надо).Кароче пол дня боец в бытовке что то гладил (заебись что не видел Старшина). Вечером на стреле картинка похожая на принятие нового члена тока мы дваем с корешем были и наш агент/боец а декорации такие же. Кароче мы фтыкаем беломор (траву в кубрике курить не приветствуется) боец забил травы в папиросу и затягивает. Вобщем в башке у него закружилось-вспомните сваи первые ащущения при перввой затяжке сигаретой кароче переизбыток углекислого газа в крови (вспомните свои ощущения после первой затяжки сигаретой) и баец падумал что типа вставила.

Через некоторое время этим бойцом было завербовано еще четыре новых "брата" все пошло по плану, точнее план нам уже доставали бойцы. По батальону уже поползли слухи о новой форме неуставных отношений. Те старшие братья которые были из других рот ввели новшество они раз- дали младшим братьям по специальности какие уже точно не помню, но помню когда одному из них дали спецуху "подрывник" он подумал что неибацца крут и даже поставил дембелям буфет под это дело.

Вобщем прашло время мы дембельнулись а что стало с белым братством хуй его знает. Может и счас в той бригаде проходят тайные вечеры в белых простынях.

ak_off , 14.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
» Смотрите на сайте увлекательные статьи и материалы. |
9

падрывник, 14-06-2004 07:18:36

А после тваево дембеля ..уебан ты хуев ... младшие чмопиздрокалы брацтва атхуярили старшых членав брацтва и тебя сука искали.

10

ПашОК, 14-06-2004 07:56:59

бля, ржал пиздец! афтар - респект!

11

Sir Warlord , 14-06-2004 08:02:42

скучно както

12

Продавщица, 14-06-2004 08:22:46

Поразительно тупая хуйня.

Хуйня поразительная по своей тупизне.

13

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 14-06-2004 08:29:32

смеялся, но типо как-то такое впечатление что вам ОЧЕНЬ СИЛЬНО было нехуй делать раз вы эту хуйню развивали.

14

Марк, 14-06-2004 08:30:08

а че смишно
но помоему немного нафантазировал
в любом случае маладец

15

NE0S, 14-06-2004 08:45:32

вояки идут нахуй

16

Писец, 14-06-2004 08:54:53

бляцЬ, это по питу Налетай лохи у каво дела плахи
ГГЫЫ

17

ист4е адин 4еловек, 14-06-2004 09:00:59

Ещё заиппись развадилава па казарме слухбля пустить какой нибуть. Пасидишь в курилке , касиак падбьиошь и идеи саме па себе пруть наченаютъ. Напремер был случиай кагда с корешем выдумале байку духам, что надо медленно разгаваревать. Иначе песда, нихуа старшыны и ротники недоганиают о чём реч в роте блянах. Заторможэнные йопт. Нада была слышать, как это фсио звутчало.

18

Девушка, 14-06-2004 09:10:19

Скучна!

19

ист4е адин 4еловек, 14-06-2004 09:18:27

***Девушка

Дай нумер - можэт быть розвесилимсиа?

20

Варган, 14-06-2004 09:21:00

Всем на душки блять!!!

21

Буй, 14-06-2004 09:32:26

Хороший прикол

Хотя если подумать херня полная

22

Злые Мыши, 14-06-2004 09:37:51

Армию - в пизду.

23

lightfinder, 14-06-2004 09:53:55

Прикол, а армию в пезду.
И ниибет.

24

Urn, 14-06-2004 10:42:33

Малаццы!!
Респект.

25

Мышло, 14-06-2004 10:46:52

ыыыы....
заипись

26

Штэфан чел Марэ, 14-06-2004 10:52:17

мало того что на пиздёж похоже, так ещё и просто бред
КГ/АМ

27

Сэмо, 14-06-2004 11:00:20

бугагаг
харашо написаол

28

Бегимот-С-Пушыстым-Хвастом и ист4е адин 4еловек, 14-06-2004 11:03:36

Сцукибляди - закощщики!! Служыть Атечиству бля нах!

29

Прахожый, 14-06-2004 11:10:28

хз
што-та йа ничего смишнова не увидел ... децкий прикол ...

30

Шантор Червиц, 14-06-2004 11:16:17

салдацкий йумар блять

31

Максимка , 14-06-2004 11:28:53

не служил, смеюсь в цырке (с)

32

1-й, 14-06-2004 11:57:43

я один раз на кухню в наряд попал и там карофель чистил
ибал я это дело сцукаблянах

33

НИИ им. Баца, 14-06-2004 12:14:19

В песду дедавщину, дайош белае брацтво!

34

fam, 14-06-2004 12:29:14

афтар верно зануда ниибацца скучный мудак
сначала зачитай сам свое кг, а патом шли

35

ВРОТМИСТР, 14-06-2004 12:44:14

А я в армии ибал девок, пил вотку и самагон. А блять за траву гонял экипаж нах: свой и соседский...
Там грузин  - Бадри Мацкепладзе, салабон йобаный, садил канаплю а я иво тираризировал. Гразил траву скасить нах и сжечь. А иво призывал притаранить из ево чурбанскаво села чачи или вина харошева.
Блять ленивый урюк притпачёл фсётаки садить канаплю на дальнем приводе.
Садавот йобаный.
А пазывной у нас был Палубный - посадка
Кто летал - знает бля

36

Бадри Мацкепладзе, 14-06-2004 13:03:20

ВРОТМИСТР иды нахуй да

37

милая, 14-06-2004 14:40:36

детские хиханьки

38

Интеллектуальный Комбикорм, 14-06-2004 15:07:21

Посмеялся! Хороший креатив.
Позитив, блять! Респект, автор!

39

ИнтБадри Мацкепладзе, 14-06-2004 15:13:08

Вротмистр, ты пизди, чмошник! Это я тебя чмырил и ты для меня траву садил. Вах! Что, забыл уже, как у нас с Гиви Бабриашвили отсасывал, да? Вах!

40

XEPACIMOB, 14-06-2004 15:31:10

добрые гады

41

Амфибрахий, 14-06-2004 17:07:25

фуфел

42

ЗабубырЪ, 14-06-2004 17:53:20

:)

43

Русский, 14-06-2004 19:15:57

Я уважаю автора за то что он служил!!!

Полноценный мужик.

44

Муфлон, 14-06-2004 19:26:40

написано сумбурно... в песду!

45

Ебанашка, 14-06-2004 19:43:38

служи пацан , как я служил ...
а я на службу хуй лажил ...

46

Ебанашка, 14-06-2004 19:44:48

1 бля !! ДМБ 90 !

47

Ебанашка, 14-06-2004 19:45:31

А ВСЕТАКИ ПИВА С ВОДКАЙ ЗАИБИСЬ

48

Доктор Странность, 14-06-2004 20:09:13

Смеялся.

49

Прапорщик из Воен Комата, 14-06-2004 21:45:38

Блять вам сцуки пизды щас буду давать мудаки, меня блять из за вас вечером белое братство  отпиздило, и отобрала каноплю.Сцука до сих пор св больнице лежу с проломаным копчиком, вы пидорасы эту хуйню придумали, а все страдают!!!!!

50

Доктор Антипыч Бухарин, 14-06-2004 21:47:56

Да пиздец, ну блять интересно, и где то по фифилу смешно, но это блять не креатиффф, это уебланский рассказ про армию, а мне как то на неё похуй.По этому кг/ам тебе дембелёк обеспечино.Короче иди те вы фсе нахуй...

P.S.Заебался я уже коньяк пить, не лезет никуда.Ибо этакая сцука я!!!!

51

ФимаПсихопадт, 15-06-2004 03:07:39

Оригинально беспесды, никаких наворотофф, но цепляет! Аффтару - респехтъ!

52

Като, 15-06-2004 04:04:11

Ниачем. Напоминает описание ПТУшником деццкого утренника.

53

Балапан, 15-06-2004 04:18:22

Армия - хули тут пиздеть!!!

54

Buldozer, 15-06-2004 04:37:24

афтар тупой еблан... ахуенное геройство наебать духа? отголоски, как самого ебали? урод, бля

55

ебака-парень, 15-06-2004 07:05:45

хуйня какая-то саги ивана охлабыстина

56

ВРОТМИСТР, 15-06-2004 16:00:37

Псевдагрузины идут атсасывать у пйаново асла.

Строем бля, бугагага...

С пением страйевых песен нах...

57

Ak_off, 15-06-2004 22:45:05

се правда.

58

Булын, 18-06-2004 11:56:28

Армейские байки - ето прикольно ....

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg