Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Плантации ганджи

  1. Читай
  2. Креативы
Я смотрю на солнце через иллюминатор, до посадки около двадцати минут, ровно в полдень. Солнце пробивает атмосферу Земли своими лучами,  которые падают на Кабул, столицу Афганистана. Истерзаная многолетней войной страна за небольшую плату делится со всем миром своим товаром. Курьеры, прилетающие в  Кабул, не задерживаются в городе. Сотнями километров мимо грязных населённых пунктов, курьеры едут далеко в горы, точнее в горные долины, где и располагаются настоящие индустриальные плантации.
    Я не курьер, этим занимаются другие. Я уже здесь был и не раз, марихуана тут превосходная. 2500 метров над уровнем моря, чистый незасраный цивилизацией воздух, почти полное отсутствие облаков, палящее солнце – именно поэтому зелень здесь цветёт три раза в год. Как и в соседнем Пакистане.
    Три цветения – это максимум. Качество урожаев разное, например первый цвет самый убийственный, его невозможно курить без табака, башню сметает в гавно с соплями. Второй цвет похуже, ну и третий тоже заебись но первым двум всё же уступает. Наша группа берёт только лучшее качество, на этом основано наше дело.
    Я не люблю афганский воздух. Сухой и горячий, он не вызывает у меня желания дышать им всегда. Говоря о воздухе я часто вспоминаю Ямайку.

    Ямайка, с ней у меня связаны лучшие воспоминания. Зелёный остров (на котором кстати запрещён предмет разговора т.е. каннабис, но тем не менее является его неотъемлимой частью) поражает своей яркостью, душевным теплом людей. Ганджа – так называется на местном языке то за чем я прилетел. Десятки, даже сотни мелких разбросаных повсеместно полей для частного использования остались позади, когда передо мной раскинулась впечатляющая «промышленная» плантация ганджи. Охранники удивили меня своим миролюбием, при них не было никакого оружия и их отношение ко мне было абсолютно приветливым. Я провёл на Ямайке четыре охуительных дня, познакомился с местными нравами и традициями. Такой дружественный народ мне ещё никогда не встречался.
     Я спустился в зелёные пахучие джунгли, вдыхал восхитительный ароматный воздух, сделал несколько снимков пёрпл сканка, его лиловых липких шишек с зелёными и частью фиолетовыми листьями. Вобще сканк мой фаворит, охранники были одного мнения со мной, они поведали мне что курение ганджи входит у них в повседневный уклад, что гашиш из местного сканка производить не имеет смысла из-за слабости получаемого продукта, чему виной неподходящие семена. В отличии от Кабула здесь высота над уровнем моря – 600 метров, и цветение здесь всего одно. Зато поразительного качества.

    Я уже два года не бывал на Ямайке, но не забыл  тот чудесный тропический воздух, а судьба - она снова вернула меня в Кабул.
От аэропорта я на такси  добрался до дома своих людей и здесь ожидал меня сюрприз. Люди буквально час назад были арестованы солдатами ООН, база которых располагается на окраине Кабула и стоит практически под командованием американцев. Я был готов ко всему. К этому тоже. Как человек поменявший в свои 38 лет девять паспортов и стоящий в списке разыскиваемых Интерполом я знал что делать. Срочно исчезнуть, пропасть, никакого обмена информацией, никаких расследований. Афганцев не вернуть – смерть по любому – от них или от нас.
Я вернусь сюда позже.
Каналы никогда не бездействуют. Они могут только приостановить свою работу.

В голландском городе Маастрихт на реке Маас стоит открытый для всех (кому за 18) корабль-кофейня «М...». Два беспрерывно кумарящих парня за стойкой на нижнем этаже орудуют ножами, решут гашиш от разноцветных серых, коричневых и чёрных плит, требушат душистые шишки, тут же небрежно роняя крошки взвешивают всё на электронных весах, расфасовывают и клиент получив товар решает – идти наружу, на свежий воздух, подальше от разноголосой суеты или остаться здесь взяв напрокат кальян или водяную колбу и пыхнуть под звуки МТV из телевизоров развешеных под потолком. Народу здесь всегда хватает, голландцы, французы, немцы, бельгийцы, которые составляют основную клиентуру, едут сюда чтобы прибрести любимый товар. Но не каждый задумывается откуда приходит то чем он наполняет потом свои лёгкие.

Виктор Туманов , 11.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ФимаПсихопадт, 11-06-2004 05:05:25

Ща фдумчиво начну читать-с!

Пидары, ращщет!

2

boomzin, 11-06-2004 05:06:57

иди на хуй сцуканах
фтарой

3

ПёздаБрей, 11-06-2004 05:07:08

Фтарой

4

ПёздаБрей, 11-06-2004 05:07:20

Ну лана третий

5

Soljah, 11-06-2004 05:08:53

Уеее...Лива Фура Джа Ма нал..Спасибо афтар)

6

я забыл подписацца, асёл, 11-06-2004 05:09:24

http://www.newsru.com/crime/10jun2004/plant.html

7

свасти, 11-06-2004 05:12:27

рай

8

Мавыр, 11-06-2004 05:38:47

дахуя патом прачту. ганжа рулит форева. зачет автоматом.

9

Бешеный Индейетс, 11-06-2004 05:40:07

Бес песды рай. Ахуитительна. Сразу захателась на гаваи.
Респект

10

РАЗУПЫХАНЫЙ МОЛОДЧИК, 11-06-2004 05:45:22

маладецц!респект!тема что надо.

11

m9Ico (мЯсо - хто ни понял..), 11-06-2004 06:08:38

*Мавыр11-06-2004 09:38
дахуя патом прачту. ганжа рулит форева. зачет автоматом. *

- сагласен!  БЕСПЕСДЫ ЗАЧОТ!
Афтар пеши йис4о!

12

stakanoff, 11-06-2004 06:41:31

респект. как побывал, прямо

13

Пох Нах, 11-06-2004 07:25:50

Блять а тут сидишь вырубить не можешь.

14

през, 11-06-2004 08:23:39

мочить вас нада нах засыпать вашими шишками и поджигать

15

Девушка, 11-06-2004 08:29:20

Афтор пиши еще

16

Re-All*, 11-06-2004 09:14:16

заебись

17

РакетчЫк, 11-06-2004 09:43:13

Ф свабодный доступ черес аптеки.
Курьероф и наркамафию - убить нахуй.
Пусть гасударства растит добрые шышки...

18

Штэфан чел Марэ, 11-06-2004 14:39:14

аж задуть захотелось......уфффффффф....кхы..кхы....кхы......

19

AAA, 11-06-2004 17:59:51

Бляя! у меня температура 38! И давление! Я тут лежу мечтаю об этом, патаму чта тип который мне иногда подгоняет ганджебас живет хуй знает где! На севере ебаучей москвы,а я на юге блин :(.......
Вот эти строки мне напомнили тоже коечто,у меня елка в Чили росла на крыше которая просто убивала напрочь! Ептваю,какая классная елочка была! Там солнце 360 дней в году и 3500 над уровнем моря!.....
А воздух ямайки ебанаврот,наверное он пахож на воздух Кубы! Когда трап оупскают такое впечатление что в сауну попадаешь! А там в натуре как в сауне,телок до ебаной матери которые тебя готовы изнасиловать!

20

AAA, 11-06-2004 18:02:54

http://www.newsru.com/pulp/29sep2003/fghd.html  ептаваю а где наш 8-ми летний мальчик??????????????? Я в ахуе!

21

zeppo, 11-06-2004 19:33:50

axyennaia xijnia

22

Шишкопыхъ, 15-06-2004 12:56:21

Романтика, бля...

23

ФИЛЬТРУЙЩИЙСЯ ВИРУС ЯЩЕРА!, 17-06-2004 13:32:40

блять трава минйа заибала . кагда пакуришь лет 5 сайдёшь с ума на хуй , будишь хадить па гораду как пугало , мазги блять засохнут, тйолки тибя нахуй будут слать патамушта урод, и хуй ты сибе в парашок сдрочишь , и будет тибе залупа троекурского пса на варатник!

24

шЫшКи, 17-06-2004 22:13:13

АААААХУЙЙЕННА ! хачю первый тцвет кило!  и мишок в погреб ...

25

Пересмешник, 09-03-2013 02:43:30

где ж ты делся Витя?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg