Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кошмар в поезде

  1. Читай
  2. Креативы

В начале июня житель подмосковного Фрязево пенсионер Яков Васильевич Хрустозубов, как заведено, вышел прогуляться в лесок, расположенный неподалеку от железнодорожного полотна, соединяющего Нижний Новгород и Москву. Сам Яков Васильевич некогда работал помощником машиниста паровоза, поэтому родные и приятные для его уха звуки пролетающих по перегону электровозов и тепловозов радовали его сердце и наполняли его жизнь новыми смыслом.  
Пройдя лесополосу и выйдя к железнодорожной насыпи, он увидел лежащий на щебне странный предмет. Подойдя ближе к незнакомому предмету, Хрустозубов замер от неожиданности, а затем, обуянный суеверным ужасом, быстро, насколько ему позволяло здоровье и его травмированная в молодости нога, побежал по направлению к Фрязево.
Уже через полтора часа на месте обнаружения Хрустозубовым трупа работала оперативная бригада. Тело неизвестного мужчины было совершенно обезображено, до неузнаваемости. После ознакомления с его документами стало известно, что ушел из жизни выдающийся певец и талантливый автор и композитор Юрий Лоза.
После этого оперативники приступили к осмотру трупа. Сомнений не было – тело Юрия Лозы было выброшено из поезда, который двигался на большой скорости. Именно этим обстоятельством и пояснялось огромное количество травм на теле певца. Руки и ноги Юрия Эдуардовича были сломаны во многих местах, лицо обезображено настолько, что опознать его совершенно не выдается никакой возможности. Однако версию о несчастном случае (было высказано предположение, что, куря, Лоза случайно вывалился из открытого окна) пришлось немедленно отмести – горло Юрия Эдуардовича было перерезано острым предметом настолько широко, что его раздробленная голова едва держалась только на шейных позвонках. Вдобавок ко всему, пищевод, трахея и гортань были просто вырваны из горла певца. Эти все факты указывали на насильственную причину смерти певца.
После того, как тело Юрия Лозы было погружено в автомобиль скорой помощи и отправлено в местный морг, оперативники с целью выявления и обнаружения каких-либо улик, приступили к тщательному осмотру прилегающего к железной дороге леса и насыпи.  
Каково же было изумление милиционеров, когда примерно метрах в 200 от места нахождения трупа Лозы был обнаружен другой труп мужчины, который так же был обезображен, однако не настолько сильно, что бы в нем нельзя было опознать популярнейшего певца и лидера ВИА «Трудное детство» Владимира Маркина.
Тело Маркина так же было сильно изувечено, огромные зияющие открытые раны и кровоподтеки были повсюду на его теле. Кости рук и ног его были раздроблены, голова была практически раскроена огромной силы ударом. Скорее всего, мертвое тело Владимира Николаевича также было сброшено из движущего состава.
Так как горло Маркина было вскрыто идентичным образом, как и у Лозы и так же были вырванные внутренние дыхательные органы, то сразу же стало понятно, что это двойное убийство дело рук одного человека.        
В кармане у Владимира Николаевича был выявлен железнодорожный билет по маршруту: Нижний Новгород – Москва. В дальнейшем именно эта улика сыграет свою решающую роль.
Тотчас же была организована оперативная группа, которая принялась работать по «горячим следам». Сразу же было установлено, что Владимир Маркин и Юрий Лоза возвращались из Нижнего Новгорода, где выступали на концерте, посвященному дню защиты детей. После концерта певцы, которые немного выпили на фуршете, однако затем поспешила на вокзал. После этого никто их больше не видел.
По мере работы по данному делу и найденному билету было установлено, что проводником в злополучном вагоне, в котором ехали именитые певцы, работал некто Вадим Козаченко. Именно это обстоятельство и привело фрязевских пинкертонов в Москву. Не медля ни секунды, оперативники направились в 18-ое вагонное депо на предмет встречи с Козаченко. Каково же было их удивление, когда в проводнике они узнали некогда известного солиста ВИА «Фристайл». Да, да, это был тот самый Вадим Козаченко.
В дальнейшем, под прессом неопровержимых улик, Козаченко сознался в убийстве Маркина и Лозы. С его слов, это произошло случайно.
Вот уже почти 12 лет как Вадим покинул успешную некогда и популярную группу «Фристайл». Поначалу ему казалось, что он сам не менее талантлив, чем остальные солисты этой группы и самостоятельно сможет собирать полные залы. Однако все оказалось иначе. Вадим оказался никому не нужен в Москве - его никуда не приглашали, его новые песни игнорировались на радио и телевидении. О нем вскоре забыли. Что бы хоть как-то привлечь к себе внимание, Вадим стал носить украинские шаровары. Однако и этот ход оказался неудачным.
В дальнейшем Вадим озлобился. Озлобился, как поняли сыщики, совершенно справедливо – он работал по 16 часов в сутки, писал песню за песней, каждая из которых могла бы быть стопроцентным шлягером, но его песни отвергались всеми. Словно в насмешку над ним, из радиоприемников и с телеэкранов неслись бездарные песни таких же бездарных исполнителей.
Особую ненависть Козаченко вызывали так называемые певцы, которые всю свою «творческую» жизнь на эстраде исполняют одну-две хитовые песни. И все. Больше они даже не имели желания работать, исполняя на протяжении всей жизни эти популярные шлягеры. О, как Вадим их ненавидел, этих ленивых лицемеров. Постепенно в нем зародилось желание убить Валерия Абадзинского, Ярослава Евдокимова, всех участников ВИА «Земляне» и многих-многих других…
Как бы желая доказать всем, что эти, с позволения сказать певцы, являются полностью безголосыми, Вадиму Козаченко часто снилось, что он расправляется с очередным из них, вскрывает ему горло ножом и руками вырывает голосовые связки….  

Микробиолог хуев , 11.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Тиходрот Ламанческий, 11-06-2004 05:02:00

1

2

Тиходрот Ламанческий, 11-06-2004 05:02:33

вот так нах(радасти полные штаны)

3

КРОКОКОТ, 11-06-2004 05:02:56

3й нах

4

КРОКОКОТ, 11-06-2004 05:03:14

фтарой, неибёт!

5

СцукаНаХ, 11-06-2004 05:07:11

Афтар! Где апзацы?

Васмилетнева ката суда с длиннохуевым мальчеком!!!

Быстра нах

6

Валерьян МакарычЪ, 11-06-2004 05:16:54

Ну вот добрались и до этих далбаёбоф!

7

Де Билл, 11-06-2004 06:00:56

Не раскрыта тема ебли !!!

8

AccA, 11-06-2004 06:28:57

"...тело Юрия Лозы было погружено в автомобиль скорой помощи и отправлено в местный морг..."
Афтар, скорые помощщи трупы не возят. Неувязочька.
Хотя, хуйевознаит - у вас в Мааскве всё чё хочешь можэт быть...

9

ИСАЙ, 11-06-2004 06:54:25

Пора бы Моисеева захуярить. Или я пропустил его смерть?

10

Чмопиздрокл, 11-06-2004 06:59:39

смок дочетать.

ещо адна историческая неточность - правельно пишеца Казаченко, через первую "А"

в целом заебись.

пеши ешо.

11

четвергоф, 11-06-2004 07:46:11

ЗАСЛУЖИВАЕТ УВАЖЕНИЯ ПОСТОЯНСТВО АФТОРА .
ТЕБЯ УЖЕ СКОЛЬКО ХУЯТОРОФ ПРОСИЛИ -ЗАЕБАШЬ МАИСЕЕВА !!!!!!!!!!!

12

ЖопаГолова, 11-06-2004 07:57:10

афтар, заебаш смерть Маисеива с Трубачём, Галкиным, Басковым, Киркоровым и прочими пидарами росейской истрады

13

репа, 11-06-2004 07:57:44

список очень длинный ...     

можно ещё когонибудь и в титаник посадить , и в чечню отправить

14

tar729, 11-06-2004 08:13:32

Порадовал в очередной раз. Вот тебе тема: Ебошь исполнителей не просто так, а тем о чем они поют, или косвенно чтоб их смерть была как то связана с творчеством. Типа землян замучить в скафандрах, Виагру отравить таблетками или напихать в труп таблетки и т.п. Получится заебизь. Подумай.

15

Кобра Пискинс, 11-06-2004 08:28:16

Ебанутый на всю голову на тему советской эстрады афтор. Напиши ка лучше про Розу Рымбаеву и Яка Йолу.

16

Девушка, 11-06-2004 08:52:56

Афтор как обычно не парадовал

17

Otets, 11-06-2004 10:03:01

"Эти все факты указывали на насильственную причину смерти певца"  - заибись ментовская логика, хахаха

18

Корзина хуятора, 11-06-2004 12:09:30

Дайте-ка мне этот креатив!

19

Блядокол Лени, 11-06-2004 12:55:27

Да он сцука  скоро до Марка Бернеса доберется....

20

Морж, 11-06-2004 13:58:59

репа11-06-2004 11:57 мысль с титаником поддерживаю! в поезд они все не влезут!

21

Сектант, 11-06-2004 14:57:27

Бля, афтар, мочи всех, тока Учкудук не трогай!!!!!
гыыыыы........

22

еБоткин, 11-06-2004 15:10:50

Отъебитесь от автыря!  Маисеива с Трубачём, Галкиным, Басковым, Киркоровым он не будет убивать, это его близкие друзья.

23

Фсем пидорасам затнуца, 11-06-2004 15:31:36

фтарой и ниибет

24

Медузей, 11-06-2004 16:50:59

Скушна.

25

Крысуцкий (спать неебца хочет, беспесды), 12-06-2004 22:27:56

"После концерта певцы, которые немного выпили на фуршете, однако затем поспешила на вокзал." - АХУЕНО. Лучшая фраза у тебя, нах.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

26

Крысуцкий (спать неебца хочет, беспесды), 12-06-2004 22:31:55

еБоткин - риспект.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

27

PR CLUB, 13-06-2004 13:34:20

эта серия весьма понравилась.

28

jopakluve, 14-06-2004 21:32:20

...Что бы хоть как-то привлечь к себе внимание, Вадим стал носить украинские шаровары...

ыыыы ахуеть!

29

Абашов, 15-06-2004 02:22:46

Аффтар как всегда жжот!.. Предлагаю написать про побег Куклачева из тюрьмы и зверское убийство Михаила Боярского, если того ищо Биолаг не замачил.

30

Мамонт, 15-06-2004 07:14:49

Утрачено чувство новизны!

31

Хитрый 43, 16-06-2004 04:04:26

Как фсегда.
Тебе, братан, лечиццо пора.

32

Цыноза, 17-06-2004 22:20:18

Насчет Казаченко неебу, но Лозе и Маркову не только дыхалку бы вырвал - в жопу дрын от лопаты засунул бы ..хотя у них и дыхалка нехуевая....

33

ФИЛЬТРУЙЩИЙСЯ ВИРУС ЯЩЕРА!, 18-06-2004 06:38:43

скромна но са фкусам, мата нету - эта минус

34

папа пушкина, 24-06-2004 15:06:59

чота время идет -  а свежих новостей из шоубизниса нету и нету...
не порядок.. бросай бухать - садись пиши..предлагаю замочить
Савичеву. пусть ее группа танцы минус замочит и изнасилует в извращенной и ранее неизвестной форме за то что их на евровиденье не взяли.
Так же тему ебли отара кушиношвили вторым составом нашей сборной по футболу во время весеннего сбора можно раскрыть.
да мало ли чо вопщем.

35

фрося, 02-06-2006 16:57:23

херня

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg