Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Религия как точная наука или Как основать секту и жить припеваючи

  1. Читай
  2. Креативы

Религия – опиум для народа
К. Маркс

Религия - род духовной сивухи.
В.И. Ленин

Все религии, какие мы только видим на земле, дают нам лишь клубок вымыслов и бредней, возмущающих ум.
Поль Анри Гольбах

Религия пытается втиснуть человека в рамки своей морали, чтобы держать его в покорности, а человек сопротивляется и потому, между прочим, что сами проповедники и ревнители веры - грешники высочайшей пробы.
Амирэджиби

Религия - распространенный суррогат веры.
Оскар Уайльд





Я уже говорил, кажется, что будь у меня чуть поменьше совести, то непременно основал бы секту. Ведь это какое должно быть развлечение, дамы и господа! А деньги! А какая gloria mundis! В общем, если окончательно лишусь ума и совести – найду чем заняться. В чём будет концепция - я ещё окончательно не решил, но, сами понимаете, место верховного гуру уже занято.

Принимал  бы в члены только женщин (они более внушаемые), и только до 50 лет: у  остальных, по моей концепции, нет шансов спастись. Старые и больные сразу отправляются в ад. Единственный шанс спастись для мужчин, старух, страшных и больных - отречься от материального. Сами понимаете в чью пользу. Ну, а я бы мудро распоряжался их материальной скверной в целях донесения до каждого Истинного Знания. Я бы обирал людей до нитки... А уж какие Книги я бы писал - Хабард с Муном удушили бы друг друга от злости и зависти.

Хотя Роберт Ингерсолл утверждал, что ни один человек с чувством юмора не был основателем религии я юы рискнул. Как сейчас вижу: Олимпийский, декорированный красным шёлком. Горят разноцветные прожектора, умкает глубокий бас - играет булькающий и постанывающий эмбиент, по залу расхаживают служительницы в  золотых юбках, с обнажёнными грудями, и распущенными волосами, в воздухе растворён новый синтетический наркотик, являющийся одновременно и афродизиаком и психоделиком. Народу - битком, яблоку негде упасть. Это всё прихожане моей церкви - активисты Нового Апостольского Движения Любви и Света. На сцену выходит хор - абсолютно голые красавицы. Они начинают петь гимн, в мою честь. Зал подхватывает, гремит музыка, народ плачет от счастья, некоторые девки и женщины начинают истерически дрочить особыми самотыками, купленными за большие деньги в Церкви, являющимися точной копией моего члена, освящённых лично мною. И вот, в лучах прожектора появляюсь я, в красной тоге, сандалиях, тиаре, с золотым посохом в форме фаллоса. Ну, тут начинается ликование, все кричат, причитают, славословят, размахивают самотыками...




В действительности основать новую религию, с целью обогатиться и вкусить, так сказать, прелестей этого материального мира- пара пустяков. Заработать деньги на человеческой глупости, болезнях, незнании очень просто.  Это по плечу практически любому: если это удалось женщине с лицом потомственной торговки семечками Марины Цвигун (Мария Дэви Христос) и бывшему участковому Сергею Торопу (Виссарион), то у вас точно получится. Кроме того это дико пафосно. Ну вод представте только: на каком-нибудь светском рауте люди знакомятся: "Ты кто? Банкир. А ты кто? Владелец заводов и параходов. А ты кто? А я медиамагнат. У-у-у... Понятно. А я вот, Спаситель". Внушает, а?




Итак, для начала надо придумать звучное название. Это важно. На всякую хрень, типа «Рейки»,  много народу не поведётся. Название должно выражать святость и истинность вашей религии и одновременно быть солидным. Например, чем плохо: "Церковь Нового Суперзавета Михаила Великого"? Нет, не катит... А если так: "Церковь Мудрейшего Святителя Михаила Московского"? Нет, тоже лажа... Может "Церковь Вселенского Знания и Любви под управлением блаженного Михаила"? Вроде ничего...

Налоги у нас церковь не платит, так что сами понимаете, какие мазы вытанцовываются. Даром что ли  у нас патриарх на таких машинах рассекает, что ни у одного олигарха нет? Надеюсь никто не думает, что они куплены на деньги от продажи свечей да от крестин-похорон. Для этого надо зарегистрировать религиозное объединение в Минюсте . Если будут сложности с прохождением, то не морочьте себе голову: когда разбогатеете, то купите себе этот самый Минюст. Просто купите в любой школе народных целителей диплом о том, что вы самый лучший целитель, а биополе ваше прожигает стул, на которым вы сидите,  зарегистрируйтесь как ПБЮЛ (предприниматель без образования юридического лица), и вперёд. Где целитель- там и пророк, а где пророк… Ну, в общем вы поняли.


Литература. Это важно. В идеале неплохо написать и издать пару тройку книг о Знании, Любви, Совершенстве (всё неприменно с большой буквы). Содержание в принципе неважно, но чем более запутанным и алогичным будет текст – тем лучше. Для начала можно ограничится чем- то вроде манифеста в формате брошюры. Это будет ваш новый завет. «...Речь идёт о Преображении Человеческого сознания, в первую очередь. Ибо прежде Сотворяется Дух, а затем — Обретается Тело. Идея Матери Мира о Сотворении Новой Земли и Нового Неба, т.е. Преображеннии Мироздания, Сошла на Землю вместе с Её Явлением в грешный мир. Эпохальный Учитель Явился, дабы Совершить планетарный Переворот во всех смыслах этого понятия: от перехода низшего сознания к Высшему, до перемены орбиты Земли и перевода всего Зодиакального Небесного Круга в Новый временной виток. И Идея Моя Воплотилась! Знающие Матерь Мира — имеют уже преображённое сознание.». Что-нибудь типа того. Мата в священных текстах и проповедях лучше избегать, не берите примера с Гришки Распутина.




Следующий этап- церковь. То есть храм. Без храма вам никуда, это уж придётся потратится. Для начала можно арендовать ДК где- нибуь на окраине города. Не беда если на ваши первые проповеди придут всего три старушки. Будьте с ними поласковее, подарите свои брошюрки, благословите, и на следующий раз они приведут с собой уже девять старушек. Дальше число старушек начнёт расти в геометрической прогрессии. Когда ДК станет заполнятся на три четверти, можно начинать собирать деньги за вход. Не жадничайте! Основная прибыль начнётся потом. Сейчас главное сплотить паству. Для этого особо рьяным старушкам распространять билеты и литературу можно предложить убирать у вас дома, готовить вам еду. Впоследствии именно эти старушки составят костяк ревнителей вашей веры.

Продолжение следует.

158advocate , 10.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
55

Кирюха, 10-06-2004 11:18:02

Адвокат, если соберешься секту делать, меня апостолом возьми, беспесды.
Я серьезно :).

56

Минюст, 10-06-2004 11:29:29

Ну во ты пидор и попался

57

3 старушки, 10-06-2004 11:36:20

Хуй мы к тибе придьом, пидрила. Ну если тока полижешь...

58

Свидетель Иеговы, 10-06-2004 12:04:52

А не отсосать ли тебе, жидовская подстилка?

59

Ресерчер, 10-06-2004 12:05:16

музыку надо ритмичную, ну там у Абломова закажы, и таблеток какихнибудь. Таблетки щас модно в сектах кушать.

Без музыки и таблеток не обойтись, без этого беспонт какойто получица , а не церква.

И еще это, как их, студентов набери пусть шляюца по улицам и
предлагают поговорить на тему  " Как вы относитесь к церкви", а развернешься пусть книшки раздают.
Короче есть еще много мелких необходимых преблуд, если что, я могу за эти фишки отвечать.
Придумай  мне там кокоенибудь место.

60

riot, 10-06-2004 12:06:33

Да мудак какой-то этот адвокат. Во бля прогнал уродец. Цыц, малявка!

61

Бледнолицый беспесды, 10-06-2004 12:09:56

Долго не холтел читать эту паибень. название не нравилось.
А зря, прикольно получилось.

62

Penetrator, 10-06-2004 12:14:01

М-да, как в басне одной говорилось:
"Пиздеть же - не мешки ворочать..."

63

Nikit()z (скидывая на пол шапку и топча её, сцук, 10-06-2004 12:30:32

Хуй с ним. Записывай и меня, начальник

64

158advocate, 10-06-2004 12:32:19

riot, это доработанная и улучшенная версия текста, кот. ти читала. Да ещё и с картинками.

65

паралелепипед, 10-06-2004 12:35:26

чё та я не понял????
сначала: беру женщин да 50 лет", а потом
вдруг в сект е одни старухи!!!!
пиздец  полный!
кг/ам

66

raihfurer, 10-06-2004 12:39:17

ахуительно палучилось. асобенно прослизился па поваду "белово братства".... бля какая папулярнасть была! канцепцию рулишьнах. респект!!!!! прашу зачислить на должнысть главнава по финансам .

67

Быдло, 10-06-2004 12:49:23

А я уже пад канец рабочиво дня научилса биополями из жепы жеч сталы и тумбачки на роботе. Пайду сичас заправлю биогениратор пивом и гнилой кортошкой и сажгу ридакцыю ваабще нахуй Адвакат я на Гуру первый зопесалса

68

Жырненький, 10-06-2004 12:51:58

Заебись, Миш, у меня истерика была ажно

69

Распиздяй, 10-06-2004 13:51:22

ОХУЕННА

70

невтеме, 10-06-2004 14:52:03

Я за общую религию.

71

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 10-06-2004 14:52:06

ГыГыГы!

72

M_O_N_S_T_R, 10-06-2004 17:18:12

Кончай драчить! Займись делом!(с) Udaff. com

73

Андрюханах, 10-06-2004 17:20:10

Бля... грузануло, но афтар маладец, я бы хуй до таково дадумался, далбайоб (я)...
Риспект!

74

BesPesdy, 10-06-2004 17:35:48

Авторский пассаж о возможном приобретении материальних нах благ от проповедавания ния бля нах возможного обретения высокочувственного восприятрия высШих нах сфер познания воспозволяет увериться в необходмости объязательного принудетелного воспроивоспитания восчувствонного обожествления существования васшего або...
Всякие каждые умеющие развести кава чаго на чаго могут!!

75

BesPesdy, 10-06-2004 17:37:25

Чо нам въ водъку мешаьуть... Страшна...

76

Слепой Читлинс, 10-06-2004 18:04:48

афтар - уважаемый пиздюк

77

уточнение, 10-06-2004 18:07:25

афтар - волосатый пиздюк

78

парфеновъ, 10-06-2004 18:09:43

бля меня и не заткую паибень уволили

79

Папа Карло. , 10-06-2004 18:25:57

Толковое пособие.

80

DEN, 10-06-2004 19:41:17

абсолютно согласен с автором публикации. В принципе, проведен серьезный анализ темы, но, тем не менее, тема раскрыта не полностью. Хотелось бы больше стат. данных. В общем, тема может стать основанием для дипломного проекта или диссертации.

81

beer, 10-06-2004 19:51:49

где та была нах... у шепавалава памойму. он секту запиздяшил чета там типа паклоникав атамнай вайны нах...

82

north/Маё Имя/, 10-06-2004 19:56:52

банальные истины, к тому-же много воды, в принципе продолжение известно всем.

83

jopakluve, 10-06-2004 20:12:29

нлп всему галава

84

jopakluve, 10-06-2004 20:13:01

и тулолувищище

85

SATANA NAX, 10-06-2004 20:56:20

религия для слабых нах! бога нет.

86

Urn, 10-06-2004 21:38:13

Панравилась, тока пара пративаречий есть.

87

Доктор Ван Хелсинг, 10-06-2004 21:47:44

Тема религии как опиума для народа раскрыта полностью и по Существу. Аминь!

88

Желудь, 10-06-2004 23:15:15

Хуйня, ептыть! Афтар начетался фсякай шняги пра секты и ришыл напесать рифират па прачитаным материалам...гы
Мне нидавна давелось пазнакомицца, беспесды, с адним случайем, какда правильныйе падонки атпиздили аднаво начинайущева прапаветника... А скока случайев паденийа новых рылигий асталась за кадрам? Гыы... Начинаюстцим Лучизарным и Всесвитейшым саветуйу быть гатовым к фсякай такой хуйне, а то и отпиздохать могут и туфли абассать, беспесды...

89

Синий как Изалента, 11-06-2004 03:06:26

дивиноста пятый.

недочетал. хуйня какаето беспесды. фсе сиктинты сасут и миня член беспесды.

"пайду пасру" ©

90

горыныч, 11-06-2004 11:30:03

а это твоё ипало с дилными волосами??

91

=А=, 11-06-2004 11:49:51

Не читал. Картинки красивые. Афтар похоже йёбнулся.

92

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 11-06-2004 13:57:10

Может, проще франшизу купить? Што там у америкосов сейчас модно - кабалла какая-то...

93

Игорь(физрук), 11-06-2004 14:39:50

читал и охуевал от восторга. охуительно нопесал. емко, ничего лишнего и со вкусом.

94

Zhopiana, 12-06-2004 07:47:07

Я т-те покажу Михаила великого! Истинная религия суть Жопианство, и Я, Жопиана Присноблаженная, Пророчица Великой и Неделимой Жопы, несу Свет Ея в массы! (и запах тоже:)) Неча тут ересь разводить!

95

Роковые Яйца, 12-06-2004 08:37:19

гы-ы-ы-ы!!!

заебись!

давай продолжение!

96

дядяВитя, 12-06-2004 08:55:04

йопта, я только вчера носился с идеей написать этак чего про секты и прочую шваль... ну а теперь - не буду уж... тема поднята.
Молодца! Так их - ебенатофф..

97

Хобот, 12-06-2004 10:15:45

падобные мысли пасещали и миня.
афтор! я гатоф приложить усилия во  имя торжества Новой Веры и разделить с Тобою тяготы спасения заблудших душ!

98

дядяВитя, 13-06-2004 09:19:13

а вот вспомнил - в Америце была такого типа уже секта... там ихний гуру был всегда в толпе 16-летних девственниц и считалось ей за счастье - если трахнет её...
потянули гуру, как всегда, за какие-то налоги и прочий хлам...  поди уж отсидел... давно было.

99

ухоф, 15-06-2004 11:18:33

2 158-ой
я в данном аспекте в рот ибал мараль... мудаку - мудакова смерть...если чел - лох, с него нажить не грешно (даже если на болезнено-духовных моментах... похуй, что он жертва там или слаб по обстаятельсвам.. в хуйню поверил - заплати).. так шо - я ЗА всегда.. и даже на полной серьёзке с корешом одним (а кореш - серьёзный психолог, криминолог и всё такое) обсуждал тему основания секты какойнить... токо вот не могу никак придумать - чем и как зацепицца за эту тему....
так шо я в первых рядах, если нужна будет паддершка.... там типа каким жрецом....

2 рабинович
1. на хуй за русскую, если другие шипче?
2. нахуй тебе за русскую с таким- то ником?

100

baracuda, 15-06-2004 12:30:29

C. Лем "Конгресс футурологов" очень напоминает местами...

101

158advocate, 15-06-2004 15:11:44

Zhopiana

мыло от тебя пришло- хуй декодируешь. зашли ещё плиззз.

102

Инженер нах, 15-06-2004 15:30:46

нее, хуйня
жидам нельзя давать писать на такие темы, да даже думать

в коментах порадовала перепалка пархатого израильского жида эмэта и московского жида адвокате158

103

Пелоткинъ, 19-06-2004 02:12:18

автор - патенцыальный апасный мегаломаньяк и будусчий Распутин, не поддавайтесь на иво призывно распахнутые "Двери", гыгы

104

Олдос Хаксли, 14-10-2004 20:49:23

заипатое у4ебное пособие

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg