Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мануйлов

  1. Читай
  2. Креативы
Человек, которому вооще на всё КОНКРЕТНО положить…
Когда-то Рома приехал с Северного Кавказа, учился в бурсе (в морском училище, нах), вместе с Максимовым, получил средне-специальное образование, типа моторист, но вкалывать, бля, по специальности обломился. Вся его трудовая деятельность носила бескрайне ёбнутый характер. То он вязал сетки для угольных фильтров, удобно расположившись на лоджии и накурившись гашиша, то работал автомехаником в гараже, самозабвенно пидарася чужие «лимузины» своими великанскими палцАми-щупальцами, то по 6 месяцев жил в Корее,  занимая охуительно-ответственный пост разнорабочего на городской свалке.
Мануйлов глядел на жизню просто и до опизденения философски. Он женил на себе тёток и разводился с ними c такой частотой и похуизмом, как ходит поссать хронически больной энурезом. Он шлёпал женщинам младенцев, называл румянощёких отпрысков именами корефанов, потом навсегда исчезал из их жизни, не забыв при этом со всей мочи хлопнуть дверью…
И по-прежнему курил гашиш, выпивал выпивку, питался беляшами и чебуреками, жил не понять где, носил китайские мокасины, улыбался… и ёбся, ёбся, ёбся… снова ёбся как племенной кролик, оставляя за собой разбитые семьи, грязные носки, пустые бутылки и подрастающих сИрот. Короче говоря, такой прыти и жизненной энергии, нах, мог бы позавидовать любой индийский шейх.
Однажды, Роман куда-то пропал. Где-то примерно год я не лицезрел его темпераментной фигуры, не слыхал его голоса. На связь он не выходил. Думали даже, что Мануйлов снова уебал на свою историческую родину, в Краснодар. И уж стали о нем забывать – как тот появился, и сообщил: что, мол, «женюсь, снова, нах, такие пироги, бля», и невеста, якобы уж обрюхатилась… но на свадьбу Рома пригласил только меня, как лучшего кореша, и чЕла коему он доверял. Кроме всего, я должен был быть свидетелем на предстоящем мероприятии бракосочетания, и подойти к этому следовало, нах, вдвойне ответственно.

Я долго ползал по квартире, вываливая из ниш, комодов, ящиков, антресолей весь хлам, накопленный моей предусмотрительной бабкой за долгие годы. Бабушка моя на полном серьёзе готовилась к Третьей мировой войне, и потому ничего не выбрасывала. Во время же Второй мировой компании, она работала на караванных судах Тихого океана, перевозя на угнетаемую фАшистскими пидарюгами советскую Родину из сытой Америки гуманитарную помощь, в виде оружия, медикаментов и буржуйского продовольствия.
Я рыскал по очкурам, выискивая гостинец, ёбть, чтоб на свадьбу задарить…  Нужен был пиздатый подарок, солидный малясь, чёб стыдно перед гостями не было.
Я даже спускался в подвал, там рылся средь груды пыльных винных бутылей, которые опустошил с корешами в далёкие юношеские годы.
(Дабы не палиться перед соседями, старухами, круглосуточно дежурившими у скамейки, пустую тару мы блядь оставляли прям в кладовке. Оно и щас там всё валяется, являя собой домики для мышек, паучков, комариков, и прочих загадочных местных жителей).
Наконец, где-то в заплесневелом углу, я откопал просто расчудеснейший кофейный сервиз, бережно завернул его в пожелтевшие «Аргументы и факты», и приготовил к вручению. Но проблемы со свадьбой еще были решены далеко не все. Вдруг выяснилось, что ни у меня, ни у Мануйлова, жениха ебливого, совершенно неча надеть. У него не было пинджака, у меня брюк и рубахи. И обнаружилось это, бля нах, задень до загса.
Была зима, холодно, сыро и скользко. Мы шли по замороженной стеклянной улице к Новикову, с целью экспроприировать евойный пинджак, рубаху и брюки. Нас не особенно смущал тот факт, что росту в Мануйлове, да и весовой толщи, было на порядок больше чем в Новикове. Пинджак налез. Правда, руки из рукавов у жениха торчали почти что по локоть. Штаны были крепко поношенны и тоже слегка коротковаты. Рубаху Новиков выдал клетчатую, купленную им еще в школе. Но все эти недостатки имели слишком маловажное значение, по сравнению с предстоящей суетой, чтобы обращать на них внимание. Времени оставалось в обрез…  
Отработав обноски, мы направились ко мне домой – мерить прикид. Я облачился в брюки, надел рубашенцию, военные летчетские ботинки (туфель не было), повязал отцовский галстук, причесался… Встал у зеркала.
- Хорош, бля, хорош… - Рома деловито покивал головой – но педжач один хуй надо… на церемонию без педжача незя.

***
Пьяный в кокарду, распевая матросянские куплеты, Юрий Игнатич, батяня Джона Максимова, до предела выжимал педаль газа своего зелёного Москвича. Обгоняя иномарки, дядя Юра  нёсся… ну нахуй нёсся, летел по широкой, летней трассе, держа путь-дорогу домой. Приятный июльский ветерок врывался в открытые автомобильные окна, по братски нежно развивая уже слегка подернутую сединой шевелюру командира воинской части тихоокеанского флота.
На заднем сиденье ебланил не менее упитый попутчик, в темно синем, полосатом пинджаке, модного покроя. Чувак оный был подобран еще в Надежденске, поселке, где находилась, впоследствии проданная за 300 баксов, Максимовская дача. Мы все очень любили эту фазенду. Парились там в бане, сооруженной из походного вагончика солдатами срочниками,  купались в озере… вырытого теми же несчастными.
  Слушая очередную залихватскую частушку, в исполнении бодрого подполковника тихоокеанца, мужик пытался срастить – чем он будет платить за проезд. Денег у него было нимА, «ни гроша, ни копейки», как риться, и он об этом умолчал.
Однако, когда Москвич тормознул у нужного фонарного столба, и попутчик начал лепить отмазки, типа бабэллы дома забыл, потерял в автобусе, Юрий Игнатич сказал:
- Да брось ты, друган, валяй так, мне с тебя нихера не надо… ступай с миром!
После этих КРАСИВЫХ, проникновенных слов, растроганный чел, стянул с себя полосатый макинтош, и вручил своему спасителю, дяде Юре, бате Джона Максимова.
Юрий Игнатич не посмел отказать, и пинджак взял. Потом задарил балбесу сыну.

Опосля (через пару лет), пинджак энтот я выгодно выменяю у Джона на пачку импортных презервативов, и повешу в шкаф до лучших времён. Рукава у него были очень уж мне длинны. Их нужно было подрубать… в портняжной.

***
Я натянул штанцы, влез в клетчатую, тесную в плечах рубашенцию, зашнуровал военные летчетские ботинки (туфель не отыскал), повязал отцовский галстук коричневого оттенка, причесался… Встал у зеркала.
- Хорош, бля, хорош… - Мануйлов деловито покивал головой – но педжач, блядь, один хуй надо… на церемонию без педжача ни в какую… Есть педжач?

Я открыл шифонэр, разгреб ладонью пожираемый молью арсенал бабкиных кофт, и выудил от туда чудный пинджак тёмно-синего колора в белую полоску.
- У ёб! – вскричал Мануйлов – заябись педжач. Дай замерить, мож он мне будет как раз…
И хотя я знал, что педжач окажется ему именно как раз, в пору то бишь, и в рукавах подойдет, как ни есть лучше, я грозно ответил:
- Хуй тебе, гнида! Моё, нах! Я сам буду в нем красоваться… как никак свидетель, а не хуй в стакане! Лучше я тебе подтяжки свои подгоню, модные!
На том и порешали.
Рома долго дефилировал по коридору, напротив зеркального трюмо, засовывая на манер Ильича, гигантские пальцы за лямки модных расписных подтяжек, и корчил умные, деловитые ебальники. Из комнаты за этой хуетой внимательно следила моя бабка, поедая мандарин и отпуская всякие важные, по её мнению, советы и дельные замечания. Моя бабушка любила цитрусовые, она утверждала, что после них ей легче отхаркивается.

***
Свадьба удалась шумная, тесная. Беременная жинка Галя в объятиях Мануйлова, улыбалась, радовалась. За столом, простирающимся по всем четырем комнатам, от кухни до спальни, восседали гости – преимущественно спортсменки баскетболистки, подруги невесты. У всех у них были великолепные длинные ноги, круглые задницы, упругие, торчащие сиськи, и смышленые рожицы. Я пил выпивку, рубал салат и тыкался уже давно стоящим хуем в обнаженную коленку одной рыженькой спортсменки…
После девятнадцатого стакана брэнди, захмелевший и озадаченный мыслю о том, сколько еще в меня влезет отравы, я заорал:
- Горько, нах!!!
Мануйлов вскочил, залобызал жену Галю, замахнул водяры… и мы всем скопом отправились на лестничную клетку. Курить сигареты.
Потом были танцы, под баян и балалайку, конкурсы на раздевание, легкий мордобой, ну и всякая остальная хуятень-мудатень, свойственная свадебной пьянке-гулянке.
Родившегося поцака Мануйлов обозвал в честь свидетеля, то есть в честь меня, и спустя три веселые годины, оставил расти самостоятельно, в бесхитростном аромате безотцовщины.  
А поцанила получился клевый – и Я даже, бля, горд, что он носит именно мое, МОЁ… ни чье ни будь там, а моё расчудесно-великое имя.

Макс Мухин.

Макс Мухин , 10.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
15

выпоторошенный гинеколог, 10-06-2004 03:43:04

атмосферно нах..

16

Крысуцкий (опять пожрал, выпил чай, минералку до, 10-06-2004 03:49:06

Хуёвые апзацы в этом крео. Нечиталъ

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

17

ШУРУП, 10-06-2004 04:56:39

а оп чем, собснно, крео ?
для повествования - слабо, а морали - никакой
НО читается лехко

18

Fool, 10-06-2004 05:07:15

непанравиласьсуканахбля!
Зачот не заслужил! Гат.

19

похуй, 10-06-2004 05:16:25

Человек, которому вооще на всё КОНКРЕТНО положить...
что про меня, щас почитаю, только очень длинно

20

старый пидараз грищенко, 10-06-2004 05:21:53

афтар ни пиши хуйни пиши пра туристав байдарки пра барадатых гиолагав и пра пестню у кастра
у каждага далжна быть байдарка

21

Marquis, 10-06-2004 05:22:04

у ката уши длиннее беспесды

22

Видметь, 10-06-2004 05:25:40

Хуйня...ниочём бля

23

Вито (а ещё я слышу голоса), 10-06-2004 05:28:01

душевно бля.

порадовало слово "шифонэр". мне ещё нравится, когда говорят "профэссор" и "газэта"

респект

24

АДМИНИСТРАТОР WWW.KIRKOROV.RU, 10-06-2004 05:34:28

кг ам

------
трахните меня братцы!!

25

АДМИНИСТРАТОР WWW.KIRKOROV.RU, 10-06-2004 05:36:07

вито

>>профэссор" и "газэта
ты шо Еврэй?

---------
трахните меня братцы

26

bastardo, 10-06-2004 05:46:00

ахуенно!
асобинно если читать с серьезным видом и в танке,типа как Раптор.
тока со временем какоето наибалово,я так нихуя не воткнул какие это,нах,года?
мож1953?тогда откуда брэнди?
если тока дело было в Истонии...

27

Мягкая & добрая, 10-06-2004 05:46:34

Отлично!

28

Синий как Изалента, 10-06-2004 05:49:01

шысятпятый бля ! ништяк !
креотиф четал. тожэ ништяк !
"пайду пасру" © ибо это тожэ ништяк !
сплошныйе ништики это ништяк, беспесды !

29

похуй, 10-06-2004 05:49:58

не бля не променя, я от такой поебени с пиджаками и женитьбами далёк. Атак кг\ам.

30

серебряный муравей, 10-06-2004 05:50:46

В целом понравилось, тока в конце первой части сильно насторожили слова "отработав обноски". Этто как? Отсосали у Новикова штоли? Бля, афтар, не допускай двусмысленностей, ибо ахтунг!

31

stakanoff, 10-06-2004 05:52:41

заебись.
может, нахуй все и разнорабочим в корею?...

32

bastardo, 10-06-2004 06:06:20

совсем забыл
кортинки на главной обе седня по приколу!

33

вова, 10-06-2004 06:11:58

срем сюда http://ww6.nevru.com/pkc/cgi-bin/forum/pccforum/index.html

34

беременный, 10-06-2004 06:12:24

не нравится мне этот аффтор
сегодня он использовал свой последний шанец на признание мною в нем читабельного

кг ам

35

Чмопиздрокл, 10-06-2004 06:21:05

странно четать положительные каменты на творчество этого афтара, гыгы

сечас зоценим, чего он там высрал такого генеального.

36

Кирюха, 10-06-2004 06:21:49

Неплохо, жизненно, отдаленно напоминает творчество Ivan-а.
Зачет.

37

xxx, 10-06-2004 06:23:03

ниплоха очинь ниплоха. пишы ище афтыр!

38

Казалуп, 10-06-2004 06:28:39

Негенеально, но четать интересно. А пацанила теперь носит гордое имя афтара - Макс Мухин, бугага

39

Пиздакрылыйсосихуй, 10-06-2004 06:32:00

Блять пиздец!!!!!!!!!!! Что за гавно??????????????????
"Віпивать Выпивку" и "курить сигареты"
Афтар убей себя и не пеши больше.
З.Ы. и откуда у таких оборванцев-уебанцев денги на комп.,???????????????

40

Nero, 10-06-2004 06:45:52

Прикались как латвийцев подьебали.
http://www.football365.com/euro_2004/miss_euro_2004/index.shtml

41

Heller, 10-06-2004 06:45:58

крео гавно не читал.
ты афтыръ сафсем не умееш писать стихи.

Если серьёзно - то просто слишком дохуйа. Напрягло.

Блять!! Где васьмилетний?

42

Алина, 10-06-2004 06:48:40

Очень душевно!
Как обычно зяебись!
Я тебя за это и люблю милый!

43

киря, 10-06-2004 06:58:00

я думал пинжак - белосиний окажецца с беглава зека!!!

44

киря, 10-06-2004 06:58:22

я думал..

45

Шапер, 10-06-2004 07:09:39

Хуйня редкая про бомжей каких-то... КГ/АМ бесписды.

46

Ш.Г.Б. Шесть Грустных Букв., 10-06-2004 07:17:59

Слог хороший, но ни о чем написано... Так можно было написать о чём угодно... Ощущение пустоты и потерянного времени. ИМХО.

47

ОТМОРОЗОК, 10-06-2004 07:19:20

Чё захуйярить?

48

Гусински, 10-06-2004 07:23:54

Скушно, но написано не плохо... зачитал в голове голосом диктора ЦТ... культурно стало

49

Чмопиздрокл, 10-06-2004 07:24:56

бля, и все-таки несмок дочетать.

афтар ебнутый мудак и графоман.

непеши пожалусто больше.

50

полный еплан, 10-06-2004 07:31:29

И не ипет он никого!
А так бля тема ничего.
Хотя бомжей ни знаю я ни однлго,
Пусть этот пишет... не западло

51

PR CLUB, 10-06-2004 08:01:59

склонен согласиццо с  Dake10-06-2004 07:31

52

Вито (а ещё я слышу голоса), 10-06-2004 08:35:10

АДМИНИСТРАТОР WWW.KIRKOROV.RU10-06-2004 09:36

дурак, при чём тут еврей.
это классические слова старой послевоенной интеллигенции гыгыгы

53

ASB, 10-06-2004 08:43:52

позитивно, крео ни о чем, но приятно
пиши афтар, пиши.

54

Пездато, 10-06-2004 11:01:13

макс мухин в пролёте

55

raihfurer, 10-06-2004 13:15:32

неплохо, но тема ебли посли циримонии не раскрыта....

56

zyyy, 10-06-2004 21:09:55

зряпрочелбилять

57

Фсем пидорасам затнуца, 11-06-2004 16:14:23

прикольна беспезды

58

БудуБыть, 12-06-2004 14:29:20

Пака четал-ждал развязки. Не дождался. Креатифф атправить в газету "Симья и Школа". Афтар, пишы другое или не пишы.

59

Pashok, 15-06-2004 23:07:30

такое дерьмо !  пить не умеете млять! жиниху пизды надо дать.

60

я забыл подписацца, асёл, 17-06-2004 05:53:20

как я вас уебков люблю, бля, вы бы знали.! МУДИЛЫ, ЗЛОЕБАНЦЫ, а все тки...

61

игорь м. сосед твой бывший., 22-06-2004 11:45:22

пиши, мудак piva_net@hotmail.com

62

Немец, 06-07-2004 23:59:08

Зер гуд, зер гуд, может про тебя креативчик захуярить

63

игорь м. сосед твой бывший., 08-07-2004 14:42:30

попробуй

64

игорь м. сосед твой бывший., 08-07-2004 14:43:30

(мухину) попробуй.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg