Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кошмар

  1. Читай
  2. Креативы
«Порой и не предполагаешь что страх, тот всеобъемлющий ужас, что  живет в каждом из нас где-то в глубине души, в один день может оказаться явью».
Афтар.


-     Подсудимый Адамов. Изучив материалы предварительного расследования и следствия, а также, заслушав показания свидетелей по делу, судом была установлена ваша причастной к совершению преступления, предусмотренного статьей…
И завертелась карусель. «Наш суд – самый справедливый суд на свете». Га. Кто ж спорит? Но все же до последнего момента я ждал чуда. Ждал чего угодно. Пусть это будет землетрясение, пусть потоп, метеорит наконец упадет прям на здание суда. Пусть войну объявят китайцы. Ну, хоть что-нибудь чтобы паникующему разуму дать еще хоть проблеск надежды.
Надежду добили слова судьи - «признать виновным…» и «назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 5 лет, с отбыванием наказания в колонии общего режима…».
Все. Хана! На этой зоне говорят вообще полный беспредел. Пока шло следствие, то да се, соседи по камере таких жутиков нагнали, что удивительно как я не обделался прямо на скамье подсудимых. И тюрьмы я боялся тоже конечно - наша пенитенциарная система это же сущий ад. Но в тюрьме с сокамерниками свезло.
Двое безобидных дядек - почти стариканов. Один задавил кого на маршруте на смерть. Сюда шел добровольно, какой там - прибежал! Оно то понятно. Старая понятийная закалка. Краснознаменная юность. Совесть он сюда свою старался быстрей упечь. Совесть.
Второй - бухгалтер, по его словам жертва подставы своего руководства. Банк их обанкротился. Директор свалил, как полагается. Все щи пришлось расхлебывать ему. Да я то вижу у лисы рыльце тоже в пуху. Рожа он какая. Не цифрами же одними свои три подбородка наел.
Третий – молодой совсем паренек. Первоход такой же как и я. Ему бы лечится, а его сюда. Ломало так, что слышно было как кости трещат. Дубаки привязали к кровати и держали так пока не перекумарил. Думал отойдет - совсем плохой был. Ан нет - живой. Значит еще не все потеряно. И зря говорят, что наркоманы все пропащие и как на иглу подсядут так нелюди совсем. Этот вон маму по ночам зовет да все прощения просит.
А на зоне той хана. Точно хана. Таких как я первоходов там опускаю сразу. Да еще с моей то статьей.
Ну, кто же знал что эта сучка несовершеннолетняя? По виду так ей все 22 дашь. А как трахается! От всей души. Вовек не забуду. Можно было конечно отмазаться баблом, но это все гордость моя. Ведь понятно же что чистой воды постанова. Молодая смазливая телка, канала за приезжую абитуриентку. Всего два дня знакомы и сразу любовь. Съемная квартира. Звонок в дверь, здрасти мы из ментовки, пропала дочь у этой мадам (адрес то откуда могли знать?), в последний раз видели с вами (меня вообще то откуда знают?!!), разрешите войти. Сучка эта малолетка, закрылась простынями, круглые напуганные глаза, вся в слезах. Ма-а-а-ма говорит, он был сначала такой добрый и скрипку старинную обещал показать. Скрипачка бля.

А я то думал пуговицы на одежде она в запале страсти так рвет рьяно. Игрой восхищался еще.
Да и запросили менты много черезчур. Ну, нет у меня таких денег, а предков квартиру продавать просить не стану ни за что. Хорошенькая благодарность сына,– под старость лет оставить на улице, а сам в зеки. Мечта родителя!

Этап совсем не помню. Все отсыпался и не хотел выходить из этого сладостного состояния замедленного времени и ощущения покоя.

Ну, вот она. Зона. Все так, как я себе и представлял. Пейзаж еще тот. Дубаки тычут в сторону третьего барака.

Заходим. Емае! Все мои ужасы и ночные кошмары в одном натюрморте!
- Здравствуйте!
-    Та-а-а-ак. Эта что у нас тут такое. Новенькие… Па-а-а-смотрим.
-    Кто такие, статья, срок?
- …
-    А мы оказывается девочек молоденьких любим!? А ты знаешь гнида, что у каждого из нас там на воле остались жены, дочери, матери, падруги? И с такими как ты любителями потрахать чью-то малолетнюю дочь мы здесь не церемонимся.
-    Вы не понимаете. Это была постанова.
-    Мы то не понимаем? Да нет, нежный ты наш, мы то все понимаем. Мы даже видим что ты любишь не только «туда» делать, но и в себя принимать тоже.
-    Вы имеете в виду что я гей?
-    Ка-а-а-нешна имеем. Прям щас и поимеем. Ты петух натуральный. Смазливый сука. А если пидаром и не был то им щас станешь. Ты главное не трепыхайся. Так будет для тебя лучше. А то можешь и пострадать.

Первого, что заходил справа, ударил заточкой в глаз. Дикий вой и брызги крови. Спасибо водиле, теперь твоя совесть немного чище! Второго со всей дури пнул меж ног. С каким то механическим бульканьем согнулся вчетверо и откатился назад. Заехали табуретом по голове. Звон в ушах. Все вертится. В голове стучит наковальня. Остался на ногах. Еще один заходит слева. В руке у него ложка. Бьет в направлении сердца. Подставленную руку обожгла боль. Поднимаю руку выгибая вверх воткнутую заточку вместе с ладонью нападавшего и всаживаю свою пику ему в шею. Снова бульканье, только теперь уже с хрипотцой.
Снова бьют по голове. Теперь уже не устоять. Мелкими кадрами разлетаются лица, ноги, руки. Лечу в пропасть. Темнота.

Лежу на животе. Связан так, что даже не могу пошевелиться.
-    А ты сучонок шустрый. Ну да не таких ломали. Теперь выбирай или ты признаешь то, что ты сейчас станешь наше Машей и мы тебя полюбовно огуляем или будешь до конца ерепенитца и мы так тебя отымеим ножкой табурета что даже на воле тебе будет трудно найти партнера по душе и размеру!
Дикий ржач.
-    Суки, я не пидар!!! Это вы гниды все тут пидары! Хоть и унизить можете, но все равно пидары вы! Мужик мужика не ебет! Суки! Пидаразы!
-    Ну все понятно с тобой. Не хочешь значит по любви да ласке. Ну начинаем братва.
Веревка впивается в кожу до крови. Диким и невероятным усилием воли сдергиваю путы. Из последних сил встаю. Бью первую попавшуюся физиономию в переносицу получаю страшный удар железкой в висок и проваливаюсь в темную, безграничную пропасть уже навсегда.

- Адамов! Дмитрий!!! Да проснитесь же вы наконец! Сколько можно спать на занятиях!? Нет, я конечно все понимаю - дневная работа, вечерние курсы, но вы хоть не кричали бы во сне. Тихонько посапывали, бы как Старков на задней парте, а то кричите как резаный.
  

Мавыр , 09.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

уб, 09-06-2004 14:13:49

на отсос у фильки становись

2

vovanax, 09-06-2004 14:13:56

ПЕРВЫЙ БЛЯ!!!

3

1, 09-06-2004 14:13:58

1

4

Zi$el, 09-06-2004 14:14:15

3 нах

5

Big mazafaka, 09-06-2004 14:15:02

4 нах

6

Big mazafaka, 09-06-2004 14:16:01

Сука, Мавыр, бездельник... не заибало хуи пенать на роботе? Пишет, блять, фсякую хуйню и за креотивы выдает. Мммудак.

7

13-й Сектор, 09-06-2004 14:19:37

Тщ сщььутеы.

8

Kexx, 09-06-2004 14:26:14

А как ты мавыр зоебал однако!
Грофоман херов.
Не пеши больше.
Хотя бы полгода
Второй Ублюдков блять.

9

Sir Warlord , 09-06-2004 14:54:42

странные какето мечты  у афтора

10

Казалуп, 09-06-2004 15:50:40

Афтар, не знаешь, не пеши хуйню такую. Пришел на зону с заточкой и в глаз вогнал. Че-то зачастил песать, притормози или съеби с рисурса нахуй.

11

Лйубитель аттличных пелотак, 09-06-2004 15:55:39

http://www.mixfm.lv/miss.php?cat_id=3&catu_id=78

Атличчныйэ пелотки!!! Можэте прагалосавать за них

12

Лйубитель аттличных пелотак, 09-06-2004 15:57:03

http://www.mixfm.lv/miss.php?cat_id=3&catu_id=78

Атличчныйэ пелотки!!! Можэте прагалосавать за них

13

еБоткин, 09-06-2004 16:03:43

Автарь, нахуй проснулся, надо было напесать как тебе карасика вогнали меж булок, а потом доминошкой выбили зубы и выйебли в рот. А фтыкатели дружно заарали : - Пидар, пидар! А тибе было б приятно.

14

NakyrennnbIu` NinjA, 09-06-2004 16:08:50

чёта загнул Аффтор с насилием
КГ\АМ

15

СУМЧАТЫЙ, 09-06-2004 16:43:25

Мавыр, пиши пра балезни,  но не часто бля

**Казалуп
наэррна ты прав, сам не был, ну нахуй, но с заточкой перегиб
прям как Гудини нах, ево вяжут а он вот он бля какой лофкий

но для сна прастительно

16

ZIDAN, 09-06-2004 17:28:57

Афтар риально пишет что с неосторожным падонком сделают на зоне .
Ниочень приятная преспектива бля
Ненадо было статью говорить

17

я забыл подписацца, асёл, 09-06-2004 17:31:54

хорошо написано, а вот адвокат158 - голубой

18

зачемписатьхуиту, 09-06-2004 17:37:52

еблысь ка

19

PR CLUB, 09-06-2004 17:45:44

renyxa.  Мавыр, тибе надо не на курс маладого хуятора итти, а школу сначала закончить.

20

фуфел, 09-06-2004 17:57:54

сначала после тюрьмы этап на пересылку, потом карантин в зоне среди таких же первоходов, это занимает от 14 дней до 3 мес. количество конкретных шмонов около 10, какая на хуй заточка блять.

21

LSDance, 09-06-2004 19:34:04

normal'no, byl by ne son- byla by huinja polnaja, razvjazka hotä i predskazuema, no predstavlena horosho, ponravilos' pro pary i pro Starkova

22

LSDance, 09-06-2004 19:36:41

Лйубитель аттличных пелотак
bljaaa, ty zajob uzhe so svoimi latyshkami! oni tebe proplachivajut za reklamu chto li?

23

Исчо ниразу неспесдел, 09-06-2004 20:18:01

После просдатита мыстли у МАвыра странные пошли,сны там ,нахуй с намёками.Иди лечись ,нах.
Тут ,бля, каждый хуй на счету,а он фтыкает ,бля.

24

Доктор Странность, 09-06-2004 20:53:47

Хуй знает.

25

jopakluve, 09-06-2004 21:48:38

кашмар бля

меня тут в жопу уколами колят каждый день и капельницы ставят, а ты тут такое пишешь
ахуйеть как страшно

26

ТОК, 09-06-2004 23:10:19

хуйня.

27

Кимих, 10-06-2004 01:48:58

Так себе креатив,
рекомендую автару для улушения и оздоровления содержания снов поехать в деревню, полоть грядки бабушке, дышать свежим воздухом, пить парное молоко и, главное, НИКАКИХ КОМПЬЮТЕРОВ !

28

Мавыр , 10-06-2004 02:01:01

2PR CLUB
09-06-2004 21:45
ты ище не здох старикашка? аааааа. диты на хуй. заибло те втирать.

2 ФСЕ
бразы, камрады, чилавеки прастити миня! сивоня выслал ище адно убожиство и если удаф вылажит эта будит паследние! я там все так и написал. больши вы мавыра в креативах не увидите. никада

2 PR CLUB
к тибе снова радной. радуйся гад! загубили талант мой сцуки.

29

Лука Радищев , 10-06-2004 02:39:56

а мне крео почему-то понравился.
наверное, потому что в напряге держал все время.

30

Таварисч капетан МС, 10-06-2004 02:51:14

Прачитал на одном дыхании. Пахоже седня день пездатых креативоф.

31

Хуятер, 10-06-2004 03:03:52

кто с такими вещами шутит?????? а если и начал писать,то хоть узнай как и что там!!!!!!!!!а то напридумывал фантазер

32

Мавыр , 10-06-2004 03:29:38

Хуятер10-06-2004 07:03
вернее наспал бля

33

Крысуцкий (опять пожрал, выпил чай, минералку до, 10-06-2004 03:57:35

Хуёвая концовка при полном отцуцтвии середины и начала... Без этого неплохо написанное всё остальное рулит гораздо меньше, чем это могло бы быть.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

34

Като, 10-06-2004 04:34:28

Афтар, неужели тебе больше думать не о чем? выйди на улицу кругом куча телок - ебись на здоровье! А ты блять хуйню разводишь....

35

flash, 10-06-2004 04:58:29

графоманский ананизм

36

Янис Дырсдразитис, 10-06-2004 05:27:55

Мавродь,ты не обижайся, но походу не ты это написал. Если ты-ты первый на удаве!

37

Мавыр , 10-06-2004 05:41:09

Янис Дырсдразитис10-06-2004 09:27
я не первый на удаве блиааа. ты че? хуясе! пацаны! этат прибалт миня риальна пацана "первым" абазвал! гы мае эта мае можишь не самневатца. хуй аправергнишь

flash10-06-2004 08:58


дитынах я в курси

38

Вито (а ещё я слышу голоса), 10-06-2004 06:08:35

неприкольно.
говно

39

hcpower, 10-06-2004 06:39:49

во, этот креатиф лучше. афтар, не пиши хуйни, пиши интересно

заебись, вот и пиши как тут, а не какие-то отчеты ебаные

40

контра, 10-06-2004 07:07:59

едва до половины дочитал, понял, что это- описание бредового сна всего навсего.

где ты спалися, как именно, хуй знает,
да и не важно вобщем-то-
трюк дешёвый и забитый,
"кошиар"- галимо-абывательский,
бля, и вообще....

гавна давно такова не читал.
ды далбаёб, автор...

41

PR CLUB, 10-06-2004 07:21:27

Мавыр 10-06-2004 06:01

угагага, "талант". ну-ну. видали тут таких графоманов. пакричишь-пакричишь, что уходишь и дальше будешь хуячить как ни в чем ни бьвало. ну а если и правда съебешься- не велика патеря. адним ебланом больше, адним меньше...

42

я забыл подписацца, асёл, 10-06-2004 07:32:27

биспрыцындентнае ГАМНО

43

Mba, 10-06-2004 08:06:27

нармальный такой раскас, хули песдетьтто

44

dan, 10-06-2004 08:06:27

хуй знает..... может и гавно
а расклад жизненный

45

Душа Мавыра, 10-06-2004 08:59:23

PR CLUB
10-06-2004 11:21
сцука...

46

Das Mas Taa, 10-06-2004 09:56:59

гавнище

47

четвергоф, 10-06-2004 13:50:01

поебень.

48

Тапочкин, 10-06-2004 16:45:27

Да ебать в копыта...
много человеков нормальных засудили так по беспределу сучки малолетние
Мозгов нихуйя, бабосов хоцца много и сразу, вот блять и разводят...
А суду похуй, он больше к малолетке, которую "изнасиловали" прислушается!
Крео так себе, но тема актуальна!

49

Раптор, 10-06-2004 18:49:30

ты про себя писал,петушня ебучая. Марш под шконарь!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg