Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гордость

  1. Читай
  2. Креативы
Я даже если бы жил на Ямайке, охуевал бы с России. Хотя… хуй знает, на Ямайке свои приколы. Но гордиться бы не уставал за людей, живущих на столь бескрайних прасторах. Как там классик сказал: - Умом Россию не понять….? Риспект афтору. Пиши ещё.  Это потом уже бля Задорнофф себе присвоил крылатую фразу. Он дахуя чего пиздит, в аснавном из интернета.

Я сейчас не буду уверять вас, что нижерассказанное мною, видел сам, но уверен, что чувство гордости кто-нибудь да испытает.
Россией можно гордиться, даже нужно. Одних «первых нах» сколько. Попов, Гагарин, Леонов бля. Да, ещё Терешкова – тож «первая нах». Но за них уже предки наши отгордились.

Да, мы дохуя праёбываем, неправильно реализуем и реализуемся сами. Нас не этому учили при СССР. Но у нас потенциала зато дохуя. Как не охуеть от страны, которая ещё в 1961 году сделала вертолёт МИ-2? На каком-то западном авиа-шоу, в те далёкие времена, проводили типа тест. Сняли с ихнего, ну там к примеру «Апач» какойто нах диод – фсё, пиздец. Даже не завёлся. А с нашего, легендарного МИ-2, сняли пачти фсё – палител сцука. Ай да МИ-2, ай да сцукин сын. Практически каркас один, а летит. Ибо нехуй.

А это бля. В Европе (тоже давно) проходил смотр вооруженных сил. Там, типа ЗРВ (зенитно-ракетные войска). Давай смотреть, разворачивать установки на время. Кто быстрее вьебёт, если вдруг нестабильность в мире. У одних бля, жёлтая вилка – жёлтая разетка, красная – красная и т.д. Ну, была такая техника раньше. Пентиум ещё не придумали. У других бирочки с надписями и цифрами на таких же вилках – розетках. А вот хуй  - Русские быстрее вьебут. У них круглая вилка – круглая розетка, квадратная – квадратная, треугольная – треугольная. Хуй перепутаешь и хуй запутаешся. Кто придумал, бля? Пошли нахуй – военная тайна.

Ни чё что я всё пра ваенных? Просто всю жизнь пражил по гарнизонам, по всей этой необьятной стране.

А вот история, которую я знаю из первых рук, так сказать. Её мне рассказал приятель, служивший на Байконуре.
Приехала на Байконур, в конце 80-х годов, американская делегация из НАСА. Генералы там фсякие, инженеры, физики-ядерщики, профессора. По обмену опытом, так сказать. Хуле – перестройка, гласность. И вот осматривая саму пусковую, там где ракета символично стоит перед стартом, случился маленький казус. Стало плохо старенькому американскому профессору, уважаемому хуятору, мозгу НАСА. Предъинфарктное  состояние бля. Почему? Да потому что увидел и сам догадался, как действует система отхода фиксирующих ракету мачт. Понятно излагаю, для дилетанта? Наша ракета стоит на платформе и собственным весом прижимает мачты к себе. Платформа и мачты зафиксированы большими болтами. К ним ключ не на 10 бля, а на 150 наверное, если такие бывают. Причём они не прикручены, а вставлены снизу и зажаты в натяг мачтами и платформой. И вот, когда двигатели ракеты запущены, когда с ЦУПа командуют «Паехали», ракета бля тянется взлятеть. Масса её падает, платформа уменьшает давление на болты, они выпадают, мачты отходят. Земля прощай, в добрый путь, нах. Болты в свою очередь падают в заботливо подставленные железные контейнеры. Вот их то этот старый пердун и увидел. И понял, какой же он мудак, как наебал сваю Америку. Он для этого процесса создал два компьютерных центра, в каждом по 300 человек персонала. Столько же в третьем, резервном. Столько бабок на ветер.

Вот так то бля. Не иби мазги дед, забей болт и иди на пенсию. Нас хуй абгонишь.

ПысПыс: Где то припизднул. С физикам-ядерщиками, у каторых длинные уши спорить не буду, т.к. нихуя в этом не соображаю.  

ПИКИНЕЗЗ , 09.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
2

Нона Барсукова, 09-06-2004 13:59:12

1?

3

m9Ico (мЯсо - хто ни понял..), 09-06-2004 13:59:12

Ну !?!? первый нах!?

4

Лера Цэ, 09-06-2004 14:00:53

Патриотизьм - это хорошо!!

5

1, 09-06-2004 14:01:30

1

6

1, 09-06-2004 14:01:30

1

7

packyMap , 09-06-2004 14:03:09

1,2,3 ???

8

karpanen, 09-06-2004 14:05:09

Да на Ямайке все дрочат на наше "первый нах". Курнул, ебнул рома, потанцевал регги, ебнулся под пальму - вот это жизнь!

9

m9Ico (мЯсо - хто ни понял..), 09-06-2004 14:09:31

че, ПИК, крик души вроде, но крео на 3......((

10

MoFo, 09-06-2004 14:12:34

В россии все думают что русские это самые охуенные люди на свете. Это хорошо. Плохо то, что кроме русских больше никто так не думает.

11

chush'ok, 09-06-2004 14:16:36

палитика заибала
темля ебли ни раскрыта нихуя
лучши вдрачнуть

12

Мавыр, 09-06-2004 14:18:39

оле! оле! оле ! оле! Расия! Впиред! Ну и Оле вставить не мешало бы! Пикинезз я не зря ждал! Жму клешню и дажи две! сапасибо за несипоганеные ажидания. Общим риспект браза! форева!

13

Максимка, 09-06-2004 14:21:06

бля даждался нах!
смиялся бля писдец
"...Как там классик сказал: - Умом Россию не понять....? Риспект афтору. Пиши ещё"
Бугагаггаа!
Ты дабился сваево бля, я и так раньше горд был ниибацца за Россию, а типерь, после инфаркта главнаго хуятара НАСЫ и падавно
РИСПЕКТ!

14

Объясните Тупому, 09-06-2004 14:21:10

ну и что?

15

старичок крупский, 09-06-2004 14:37:42

1????

16

Абизьян, 09-06-2004 15:01:02

перед моим каментом сразу оговорюсь:
бля я сам хахал, но расиян щитаю своими, радуюсь за победы в спорте, иканомике и отношениях с пиндосами.

но блЯть как же вы заебали этим: "мы самые ахуенные, а они самые тупые".

кроме военных и космических технологий ссср не создал в техническом плане почти ни хуя путного.
хотя превосходство вооружения по многим позициям тоже вопрос спорный (вспоминаю как учили на военке радиостанцию р-123 - это монумент нелогичности).

я уверен что никакого инфаркта не было, а если и был то от старости и выпитого накануне. так что это очередная припизднутая байка в стиле задорного-далбайоба.

хватить хвалить самих себя. будьте объективны.

17

кальян, 09-06-2004 15:21:40

русские хотят когда могут.

18

СУМЧАТЫЙ, 09-06-2004 15:35:41

** MoFo
паходу и америкосы так думают , да и фсе на свете,
другое - сидеть по уши в дерьме, и не терять высокой самооценки, это не каждому как грица дано

***АФТАР
растешь ,сцуко, не зря перерыв брал, гаржусь

19

Казалуп, 09-06-2004 16:24:37

Абизьян 09-06-2004 19:01
Ну хули пиздишь, в конце 80-х мы все в одной лодке плыли, так что все достиженья и проколы - общие были. Насчет сала и горилки писдеть не буду - это ваше.

20

васек, 09-06-2004 16:35:49

абьектвнасти нада! пиндосы на луне пошлялись бля нах!дакументальное видео гляньте-палезно, у сатурн 5 афарий небыло никохда у саюза как гамна, игибли настояшшия падонки-стартовики!бля нах!
хотя аткидываюшшихся мачт нихто не атминял-респект гениальным падонкам канструхторам!

21

elgie, 09-06-2004 16:57:49

блять, ачиридные задорнафские агнидоты на тему "Рассея - страна пиздатых белых сланофф".

Аффтар, сделай адалжение - не пишы больше.

И еще адно адалжение (если не заебался адалжывать) - открой учебник физики за 5-й класс, и почитай, што такое масса, а што такое вес. Масса уменьшацца не можыт.

Пра вирталёты ваще не пизди - у нашых атставание было долгое время, уж тем более на тот момент, когда Ми-2 сделали, и уж тем более никакой ахуеннай электроники на западных верталётах тогда не было. И апачей тоже не было. Если что-то из Ми-2 и выкинули, так это наверно бухого ко-пайлота к ебеням - фсе равно мертвый груз.

Бля, наслушался в 5 лет рассказоф насиняченнава прапорщика со склада с гимнастерками, и теперь пересказывает.

КГ/АМ

22

Абизьян, 09-06-2004 19:03:06

Казалуп09-06-2004 20:24

ая и не говорю что это только расияне налажали. я же написал ссср - а тогда все мы одно говно хавали, и только хитряе бендеровцы горилку с салом.

23

PR CLUB, 09-06-2004 19:12:40

анекдотру, раздел истории.

24

lakl, 09-06-2004 20:00:46

Абизьян09-06-2004 19:01
блять, сами себя не похвалим - хуй кто похвалит
а объективность... объективно тут безгранично спорить можно....

25

Бухалтеръ.., 09-06-2004 20:23:44

бгаггаа...
риспект канешна...
но - на аникдотру...

небыло таково - байка это...
как и то что на арбите вотку жрут ис тюбиков....

26

Доктор Странность, 09-06-2004 21:03:29

Про мачты хорошо. Про вертолёт тоже не поверил нихуя.

27

LSDance, 09-06-2004 21:11:17

заебца, конечно, тока чуется мне, что всйо ето уже в прошлом, да и креатиф про светлое прошлое

28

LSDance, 09-06-2004 21:15:39

elgie

бляа, смешно и в точку, знаешь, что говоришь

29

BezdarЬ, 09-06-2004 22:06:30

хуй ево знает, мне поху, пра вирталеты знаю тока адну хуйню - пришел к другу в гости, а жил он тогда в часном доме, и захотелось мне пасрать, зашел в нужник типо сортир, пасрал, палез за бумагой, есть у мня дурная привычка, читать все буквы что перед глазами пападаются, а на бумажке надпись - Совершенно Секретно, уровень 0, схема электрическая, принципиальная вертолета МИ- не помню какой... вот я тогда ахуел... шпийоны тагда раскали по округе, в поисках... а надо-то было, просто пойти и обасраться...

30

Инжынер Вошкин, 10-06-2004 01:00:56

задорный пусть песдует сасать у хуятора из НАСЫ, беспесды.

31

flash, 10-06-2004 01:08:11

ПИКИНЕЗЗ браза заибись роскасс, смиялся
правильна, надо гордиться бля а хули ищё асталось
у нас вот в городе истрибители делают самые лучшие в мире и атомные падлодки самые навароченные, тока денех не платят, а мы адин хуй гардимся ниибацо ибо хуй кто так сможет

32

Кимих, 10-06-2004 02:33:01

настрой заметки и позицию автара одобряю, риспект,
но аргументация слабовата.
Замечания elgie 09-06-2004 20:57
"што такое масса, а што такое вес. Масса уменьшацца не можыт.
Пра вирталёты ваще не пизди - у нашых атставание было долгое время, уж тем более на тот момент, когда Ми-2 сделали, и уж тем более никакой ахуеннай электроники на западных верталётах тогда не было. И апачей тоже не было. Если что-то из Ми-2 и выкинули, так это наверно бухого ко-пайлота к ебеням - фсе равно мертвый груз."
правильные.
Ксати, система " отхода фиксирующих ракету мачт" в то время была всем уже хорошо известна,
уже 20 лет практиковалась, поэтому про прединфарктное состояние старенького профессора песдеж а-ля Задорнов.

33

Лука Радищев , 10-06-2004 02:43:54

гы...
молодец, Пекинеззз!
Во всем согласен.
Пешы исчо. Патриотической прозы на удаве маловато.

34

Крысуцкий (опять пожрал, выпил чай, минералку до, 10-06-2004 04:03:39

Неплохо, но - когда в одном крео захуйярены две, в общем-то, разные истории, это как-то нахуй. По отдельности надо такие вещи постить, да.

35

Крысуцкий (опять пожрал, выпил чай, минералку до, 10-06-2004 04:03:48

Неплохо, но - когда в одном крео захуйярены две, в общем-то, разные истории, это как-то нахуй. По отдельности надо такие вещи постить, да.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

36

Като, 10-06-2004 04:50:34

Гарнизонное воспитание не скроешь блиять! Афтар мудаг, ему видетели кто-то что-то рассказал. Хуйня это фсё. Россия кроме калаша, кстате спиженного у фашистоф нихуя производить не может.

Ты ещё сцука напиши какие у нас машины заебатые, тоже могут без диодоф ездит...... и бес прочей хуйни.

37

MaxFuktor, 10-06-2004 06:15:13

Нрмалек афтар! Так держать! Гордиться своей страной( для уродов не втыкающих - своей страной я считаю территорию бывш. СССР ) не только можно, но и нужно! И похуй что это байки, вон пиндосы до сих пор всем втирают что это они Вторую Мировую выйграли и ничего все хавают этот бред. Даешь патриотизм!

38

контра, 10-06-2004 06:46:42

и хули?
не маскируется ли под ником Миша Задорнов?
гавно бля какое то...

39

Ресерчер, 10-06-2004 07:01:02

нормально так

40

Гаденышь, 10-06-2004 07:52:16

Афтар мудаг/кариатив гавно/страна хуйовая беспезды/кто верит в эту чуш йебланы/и кстати вирталеты тоже гавно...

41

МакЛауд , 10-06-2004 07:55:41

поравелось и ниибет

хороший слог

42

Das Mas Taa, 10-06-2004 09:37:03

патриотично, но похоже на пиздежь (про инфаркт)

43

Прун, 10-06-2004 10:45:25

Молодца ПИКИ...
Патриотам Респект!

44

elgie, 10-06-2004 13:04:40

Бляя... Для тех гордых псевдапатриотаф расеи, каторые да сих пор не поняли, в каком ани танке, поясняю на примерах:

>>>>>>>>>>>
Блеф развития
Владислав Шурыгин

...По заключению экспертов ВТО, сегодня из 100 приоритетных технологий, обеспечивающих национальную независимость, Россия обладает лишь 60-ю. В 1991 году СССР имел доступ к 92-м. Только за последние 4 года Россия деградировала до "периферийного" уровня в таких областях хай-тек, как оптика, электроника, микроэлектроника, органическая химия, микробиология. Сегодня Россия самостоятельно, опираясь только на отечественные технологии, уже не способна производить ни боевые самолёты, ни корабли, ни космические аппараты, ни вооружение. В некоторых образцах техники доля иностранного хай-тека достигает 50% всего содержимого. Наши конструкторы стыдливо помалкивают о том, что электронная начинка самых современных самолётов, кораблей, спутников по большей части иностранного производства, а уж современная элементная база на 90% импортируется из-за рубежа. И это называется "ростом" и "движением вперёд"!

Пожалуй, особой строкой путинского пиара идёт оборона. С первых дней своего пребывания у руля российской власти Путин изо всех сил играет роль "сильного" президента, покровителя армии и флота, благодетеля разведки и безопасности. Тут тебе и классическое: "мочить в сортире", и бравые перелёты на боевых самолётах в Чечню и обратно.

Ни один другой государственный институт не услышал в свой адрес столько заявлений и обещаний, сколько армия. Если верить всему этому, то сегодня Россия обладает едва ли не самой мощной и технически оснащённой армией в мире. Государственные телеканалы то и дело демонстрируют наглядные примеры заботы президента об оборонной мощи России. Вот со стапелей на воду спускают новейший атомный подводный ракетоносец "Дмитрий Донской". Вот на палубу авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов" садятся грозные Су-33. Вот на боевое дежурство заступает очередной полк стратегических ракет "Тополь-М". Идиллия просто! Наше небо прикрыто, наши границы на замке, наши армия — сильнейшая в мире. Всем радоваться!

Из-за лубочной пиаровской картинки лезет мерзость реальности. А она такова. Подводный ракетоносец "Дмитрий Донской" после торжественного спуска на воду и отъезда журналистской братии уже без всякого шума заволокли обратно в цех. До первого выхода лодки в море ещё очень далеко. Не меньше года, как говорят специалисты. А если правительство не выделит деньги на испытание и закупку новых ракет для него (они, собственно говоря, и делают крейсер "новейшим", так как самому "Дмитрию Донскому" уже стукнуло 23 года из которых 13 (!!!) он провёл у заводской стенки в ожидании модернизации, которую, кстати, планировали ещё в советское время), то и вообще неизвестно, когда он войдёт в строй.

Полки "Тополь-М", заступающие на боевое дежурство, оказываются на треть меньше штатной численности.

А красивые посадки на авианосец не более чем имитация. Самолёты палубы так и не коснулись, пройдя над ней в нескольких метрах. При этом путинские военачальники скромно умолчали, что пилотировали "сухие" не военные лётчики единственного в Вооружённых Силах "авианосного" полка, а лётчики -испытатели КБ "Сухого", которых для этого специально привезли на Север. Штатные же пилоты подобный пролёт выполнить просто не могут, так как не имеют для этого достаточного налёта и не допущены к посадке на корабль.

На самом деле армия стремительно деградирует. По официальным данным, после выполнения требований Договора об обычных вооруженных силах в Европе (ДОВСЕ) в 1996 году в Российской армии насчитывалось 24 тысячи танков. Сорок процентов из них современные: Т-72Б, Т-80Б, Т-80У и Т-90, остальное — надежные, но уже морально устаревшие Т-55, Т-62. Но к сегодняшнему дню это количество уменьшилось почти на 30%. Возраст 98% танков перевалил за 15 лет. При этом за все эти годы армия получила лишь 230 танков Т-90.

Из 1800 боевых самолётов, имеющихся сегодня у России, 93% машин старше 15 лет. При этом все без исключения боевые самолеты РСК "МиГ" и ОКБ Сухого — МиГ-29, МиГ-31 и Су-27 — были спроектированы еще в 70-е годы прошлого века. Ни одного нового самолёта с тех пор создано не было. С 1993-1999 гг. ВВС и истребительная авиация ПВО вместе закупили только 30 новых самолетов. А за следующие 4 года президентства Путина ВВС-ПВО получили лишь 5 новых самолётов для испытаний и аж целых 7 модернизированных.

Аналогичное положение и в ВМФ. 90% корабельного состава старше 15 лет. С учётом того, что корабли нуждаются в ремонтах, которые в последние 10 лет не проводились вообще, до 50% всего корабельного состава сегодня не может выйти в море по причине технической неготовности. Почти такое же состояние и в подводном флоте. Из числящегося в строю сост

45

elgie, 10-06-2004 13:06:54

Из числящегося в строю состава лишь треть лодок реально боеготово и выходит в море. Остальные стоят у стенки в ожидании ремонта.

Россия Путина — это "Антилопа Гну" Адама Козлевича, которая способна быть впереди только в глазах затерявшихся во времени и пространстве россиянских обывателей, которым сладостно слушать речи "Великого комбинатора" и "Главного чекиста" о лидерстве в мировой гонке за Будущее. На самом деле, мы давно плетёмся в хвосте этой гонки и нюхаем выхлопы нашей нефти, которая сгорает в чужих мощных цилиндрах...

46

СУМЧАТЫЙ, 10-06-2004 15:12:03

***elgie
да знаем мы фсё, знаем,
ты, сцука, бля наверно не в России жывёшь или мазохист ебучий

аш смакует, вот веть пидарас

47

Геморрой, 11-06-2004 04:39:06

Вот же блять, зарекся нах каменты хуярить, но хуй тут удержишся.

Начиная с ельгие и кончая фсеми, хто опсираит етот криатифф - вы фсе просто пидары. Не ибланы, не уебаны, не даже проста мудаки а самыи настоящии ПИДАРЫ!!!

Объясню пачиму - фся та хуета, прокаторую хуярит ельги праисходит тока изза таких бля пидараф. Вон пиндосы бля мудаки канешна, да бля армия у них ахуеннайа, нихуя ни скажеш. А пачиму - да патамушта фсигда каждый пиндос с ражденийа знал, што иво йобанайа страна самая невьебательская вмири. При пидарах камунистав при фсей хуйне бля каждый савецкий иблан знал, шо СССР круче фсех ниибацца, и наша армия тада магла любой нах другой настучать па иблу немеряно.

Так шо бальшая просьба к ельгие и иже сними - если вы ишо в России - съебитесь нахуй из нашей страны куда падальше и ебитя там друк друга ф жопу, ф рот, ф мосг и куда хатитя. А Россия - не для пидараф.

48

Tyler, 11-06-2004 12:22:23

нармальный расказ! хуярь есче!

49

идиот, 15-06-2004 14:52:10

elgie10-06-2004 17:04
ты блять такой начетанный што проста песдетс. небось грифом секретна паттераешся каждый день.

50

старенькИЙ американский профессор, 18-06-2004 13:13:34

Да нихуя инкфакт ета был - я проста ахуел от размера болтов .
Зависть взяла , нету у нас таких

51

ФИЛЬТРУЮЩИЙСЯ ВИРУС ЯЩЕРА!, 19-06-2004 16:15:09

афтару риспект
криатиф -заебись

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg