Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чужая семья

  1. Читай
  2. Креативы
“Я её ненавижу! А интересно – слово ‘ненавижу’ пишется вместе или отдельно? А почему люди по облакам не прыгают? Она плохая, она гадкая и вредная! Фи, эта Танюшенька! Почему мой папа её так называет? Меня так она называет просто – Оля…А её – Танюшенька!!! Так нечестно! А мне же Светка–конфетка обещала сегодня показать свою новую куклу! Ой, а она и забыла! Да и я тоже, вот дурёха! Как мне ручка болит, ой, ой, ой. Зачем эта Та-ню-шень-ка меня обожгла? Мне было так больно, и я так плакала! Так плакала, что аж глазки чуть не убежали! А она смеётся и говорит, что если я папе расскажу – то она выбросит все мои игрушки, и сделает мне ещё больнее. А я так испугалась, а потом папе сказала, что сама обожглась. Я так боюсь оставаться с ней одна! Кто бы знал! Мамочка – ты где??? Где ты, моя миленькая? Я бы так хотела обнять тебя своими ручками! Знаешь как: крепенько-крепенько! Я ведь так тебя люблю, а ты от меня ушла, и даже не сказала мне – До свиданья, моя Оленька! Мамочка, мамочка – где ты???”

-    Ты знаешь, Артём, мне кажеться…
-    Что тебе кажеться? Он посмотрел ей в лицо.
-    Эээ, Оля, твоя дочь – она меня не любит.
-    Почему ты так решила? Он нахмурился и дотронулся кончиком языка до засохшего уголка рта.
-    Понимаешь, дорогой, она всё время на меня как то зло смотрит…прямо как ты сейчас.
-    А может тебе всё-таки кажеться? Она же всё таки ребёнок! Ты не можешь найти общий язык с маленькой девочкой? Ну, извини, тогда я уж не знаю, как я могу тебе помочь. Она смотрела в пол. Выражение её лица говорило о большой неприязни, если не о ненависти. Она почти его склонила, она почти заставила его забыть свою дочь! И тут он становиться на её защиту! Не может такого быть! Столько месяцев – и неужели всё даром? Блять, как тут не выругаться? Но надо быть хорошей. Надо быть ласковой, как беременная сука просящая есть у своего хозяина. Надо быть такой, какой он хочет, что бы я была. Ха! Она запрокинула голову и повернула её набок – Милый, не сердись, я её люблю, потому что я люблю тебя, а она тоже любит тебя, и ОНА ревнует. Она чувствует, что я люблю тебя больше, чем она, вот и злиться, дурочка. И я тоже дурочка, но ты же меня любишь, да??? Люблю, Танюшенька…

-    Папа, папа, ты куда???

-    Оля, я ненадолго. В командировку.

-    Папочка, а как же я? Оля сжала его большую руку и со слезами на глазах смотрела на него.

-    Оля, ты уже большая девочка, всё будет хорошо. Ты останешься с Таню..Таней, она хорошая, не бойся её!

-    А я боюсь, - закричала девочка и рыдая убежала к себе в комнату.

-    Ну что тут поделаешь, - Артём развёл руками и словно бы извиняясь посмотрел на Таню. Она лишь слегка улыбнулась…

Прошло три дня

-    Оля, сегодня я буду поздно – я иду к Лене, моей подруге. Приготовишь себе поесть, сделаешь уроки и ляжешь спать. Меня не дожидайся. Если приедет папа – считай, что тебе повезло. Она красила губы, пристально всматриваясь в большое зеркало висевшее рядом с дверью. Оля стояла в дверях своей комнаты, глядя в пол.
-    Ты меня поняла?
-    Да, - чуть слышно прошептала девчушка.
-    Я не слышу, - рявкнула Татьяна.
-    Да, я поняла, - ломающимся от плача голосом, Оля выдавила из себя эти слова.
-    Так намного лучше, - холодно процедила Таня, - намного лучше.

И уже на выходе обернулась и сказала – да, и никаких звонков по телефону, слышишь? Кивок. Стук дверью, поворот ключа – раз, два; звук поднимающегося лифта, двери открылись-закрылись – вжиииуууу…И стало тихо. Оля стояла и смотрела в зеркало – я осталась одна и меня закрыли на ключ!!! Мамочка, как же мне страшно! Мне очень страшно, папочка, приди ко мне! Ведь ты никогда не оставлял меня одну! Прижми меня к себе. Она начала плакать. Она стояла опустив голову, даже не шелохнувшись. А слезы всё капали и капали на пол. Затем она тихо опустилась на колени и прислонилась к стенке. Захотелось спать. Глазки закрылись, ротик приоткрылся. Девочка спала. А на лице остались две полоски, напоминающие о том, что случилось что то плохое…

Артём выжимал из своей Subaru  всё, что мог. Ведь десять минут назад ему позвонила Танюшенька, и сказала, что в их квартире произошёл пожар, да такой, что даже соседи сверху пострадали.

Он даже не захотел спрашивать, что случилось с Олей.

Он и так всё знал.



Кальян , 09.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
28

Иваныч, 09-06-2004 06:16:58

То Кал.
Да заткнешься ты когда-нибудь, казел вонючий! (с)

29

ketamin, 09-06-2004 06:18:06

И уже на выходе обернулась и сказала - да, и никаких звонков по телефону, слышишь? Кивок. Детская рука на теплом полированном прикладе папиного ружья Remington. Слишком, слишком долго не получалось утащить ключ от железного ящика, сотявшего в дальней комнате..
Звук выстрела громким аккордом завершил скрипящую симфонию открывающейся двери. Отдача больно отозвалась в хрупком девчоночьем плече.
Оля стояла и смотрела в зеркало - я осталась одна!!! Мамочка, как же я рада! Мне так хорошо, папочка, приди ко мне разделить мое счастье! Ведь ты никогда не оставлял меня одну! Прижми меня к себе. Она начала улыбаться. Она стояла подняв голову, рассматривая пятна красного и серого на пробитой картечью двери и обоях. А слезы радости всё капали и капали на пол. Затем она тихо опустилась на колени, перевернула тело Танюшеньки и взгянула в то, что осталось от ее лица. Захотелось спать. Глазки закрылись, ротик приоткрылся. Девочка спала. А на лице остались играл румянец, напоминающий о том, что случилось что то хорошее...

Артём выжимал из своей Subaru  всё, что мог. Ведь десять минут назад ему позвонила Оленька, и смеясь сказала, что в их квартире был слышен выстрел, да такой, что даже соседи сверху почти оглохли.

Он даже не захотел спрашивать, что случилось с Танюшенькой.

Он и так всё знал. Он сам научил свою дочь обращению с оружием.

30

ketamin, 09-06-2004 06:19:29

вот ето блять правильно нах, гыыыыы

31

старый пидараз грищенко, 09-06-2004 06:29:44

кароший раззказ тока груснай афтар, напеши пра природу и пра пестни у кастра
у каждаго далжна быть байдарка

32

PR CLUB, 09-06-2004 06:46:45

кальян 09-06-2004 09:00 есле так, то бред - спалить квартиру(дахуя убытков) чтобы извести падчеритцу? глупо.

ketamin 09-06-2004 10:18 смеялся, маладца!

the крестьянин 09-06-2004 08:59 гыгыг, согласен, кальян, напеши про гавно.

33

Чмопиздрокл, 09-06-2004 06:47:22

жарко.

несмок дочетать.

34

ПИКИНЕЗЗ, 09-06-2004 06:57:33

Знешь, чё? Спасибо.
Я всётаки думаю, вернусь к жене и дочке. За полтора года я добился того, что дочь меня назвала папа-лёша. Бля, не просто папа. Значит есть какой-нибудь папа-петя, или ещё хуже папа-тофик.....

35

Продавщица, 09-06-2004 07:00:07

Странно, что этом отстое Кальяна так много каментов.
Кстате, Кальян ни обижайся
Крео таки ...

36

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 09-06-2004 07:07:02

Нормальное крео!
А кетамин заебательскую альтернативу напесал!

Кальян, пишы ещо!

37

XEPACIMOB, 09-06-2004 07:17:59

кальян! а я не понял, а почему две полоски на лице, вот этого момента я не понял. разъясни.
"А на лице остались две полоски, напоминающие о том, что случилось что то плохое..."

38

СРУЛ, 09-06-2004 07:22:06

бля Кальян... втарой креатиф падряд и практически пра меня.... я с такой же сцукой жыву..... пиздетс, аж нехорошо стало.... как с табой пересечься за жызнь побалтать?

39

НеибЁт-ВСЕМ СОСАТЬ!!!, 09-06-2004 07:31:52

Кальяну ХУЙ НА РЫЛО!!!

40

ЛЫМ, 09-06-2004 07:35:23

дааааа уж... депресняк нагоняет хоть за водкой не беги и начинай пить ее родимую прям на рабочем месте... грусна сцуканах!

41

No╨off , 09-06-2004 07:38:12

про  засохший уголон рта понравилось,  надо где нибуть в триллере вставить, "... на стене весел, прилипнуы, засохший уголок рта...." обезательно кде нибуть в финале, по моему красиво будет гыыыы

кальян, как то наспех нопесал, а тема плодотворная

42

КРОКОКОТ, 09-06-2004 07:45:03

нормально!
4
ketamin тожэ рулит

43

СРУЛ, 09-06-2004 07:56:34

2 НИИ БЁТ ты знаишь.... мне тоже, но жызнь блять... ставит в такие позы, что патом толька удивляишься сваей гибкости и прочим качиствам....
давно уже жалею, что лени дохуйа, а то бы опесал свайу жызнь штоп толпа рыдала.... да и похуй на самом деле.

44

Алефацио, 09-06-2004 07:57:31

жизненно......понравилось

45

Вито (а ещё я слышу голоса), 09-06-2004 08:19:25

ты не только слово "ненавижу"  писать не умеешь. 

"мне кажеться", например.

хуле взять со скудоумного

46

Девушка, 09-06-2004 08:31:53

Надо было написать как Оля замочила Танюшку.

47

Машинка с кавказским акцэнтом, 09-06-2004 08:35:25

Нэплохоэ крэо,  но нэ хватаэт литэратурного стиля. Спасибо афтору!

48

Виктор Туманов, 09-06-2004 08:49:48

в принципе неплохо нахуй, но хуёво што - негатив.
грустняк неебатся.

49

серебряный муравей, 09-06-2004 08:50:28

Кальян удивил. Хотя точно - спекуляция на вечные темы.

50

нард, 09-06-2004 08:52:40

Жыво, ахуенно
а ваще здаровая барьба за выжывание в камунальных условиях среди баб
Танюшка будет долга плакать и рвать воласы на небритай пилотке и зажывут они долга ищастлива
Нахуя этим жывотным оно надо падонкам нипанять

51

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 09-06-2004 08:53:28

Ниуспел шары золить, а тут токайа пессдаттайа грусть.
Кетамину тожэ риспект.

52

Доктар Лектар, 09-06-2004 08:59:29

Панравилось!! 
Афтар, пеши исче...  тока штоп саатнашение
крео с раскрытием темы йобли к подобным крео было минимум  50/1 .

53

Янис Дырсдразитис, 09-06-2004 09:11:22

Пис дец! Я плакаль

54

Добрый , 09-06-2004 09:40:37

Кольиан.. да хуле там говорить...

55

Яебу, 09-06-2004 09:40:39

Бля Кальян, сюжет затраханый но слезу вышибать из падонка можешь

56

Хабаров, 09-06-2004 09:57:12

ketamin 09-06-2004 10:18 смеялся, маладца!

57

Тело вождя, 09-06-2004 10:17:04

то что соседи пострадали это очень даже заебись!
на то они и соседи, чтоб страдать!

58

Эстет, бля, 09-06-2004 10:43:27

фтыкатели скандируют - колонку кальяну, бля! колонку кальяну, бля!

апять же, наконец количество пошло, гыгыгыгы не ленися кальян, в колонку надобно по два крео в день захуяривать гыгыгыгы

59

Maskvagen, 09-06-2004 10:58:40

жоско

60

кальян, 09-06-2004 11:12:45

бля, кто хочет пообщаццо - асько 293122433

я вот поражаюсь Вито(который ещё сосёт хуй) - хули ты до меня доебался?
помню я твои криативы или один, похуй - так вот там кал так кал.
и хуля ты на меня тут прыгаешь?
завидно, или что - я не понимаю...

61

Вито (а ещё я слышу голоса), 09-06-2004 12:32:26

кальян09-06-2004 15:12

кальян, ты пиздиш, дрожок. я в жызни не нопесал ни одного "креатива" гыгыгы
нехуй делать мне, что-ли
а вот над графоманами поглумиццо это святое ы ы ы

лана, вычёркиваю тя ис спицыальнава списка гыгыгы

62

Bad Truth, 09-06-2004 12:33:48

Не, хуйпойми, непонравилось. Как-то искусственно все, сжато, и хуйпойми. Мок лучше стопудоф.

63

Bad Truth, 09-06-2004 12:35:57

Вито (а ещё я слышу голоса)09-06-2004 16:32

А вот на самом деле дешевый труд - искать ашипки в креативах, а потом выебывацца.

64

Вито (а ещё я слышу голоса), 09-06-2004 12:41:05

Bad Truth09-06-2004 16:35

а я не нанимался на тебя работать тяжело

и твоя позиция - чисто графоманская.

а я тебе скажу - имеешь мужество постить на открытом ресурсе - имей мужество читать критику, и даже критиканство. ниибёт. как хочу, так и каменчу.

65

Bad Truth, 09-06-2004 12:48:55

Как хочешь, так и каментишь, ето беспесды, йа вообще просто так сказал, и пидором (или еще как) тебя называть не собирался. Как хочешь, так и каменти.

66

raihfurer , 09-06-2004 13:01:46

бля...
слишкам сжато, но нихуево нописано. а сегодня кто-то фидел чегото феселого ф креативах?

67

Начинающий, 09-06-2004 19:31:55

ебануца.
Тижело.
Жизнинна.
Пражог.

68

ХЕРАСIМОВ, 09-06-2004 20:25:00

Кольян, так я не понял, чисто шальная строчка вылетела из под пера моэстро? Про две полоски-то....

69

ХЕРАСIМОВ, 09-06-2004 20:35:07

Денис Нуконечноблянах
гыгыгыгы

70

кальян, 09-06-2004 20:40:17

две полоски - это слёзы.
2 и 2 - похуй. я ш не буду песать типо 43 полоски и ещё одна меленькая.
ыгыгыгы

71

ХЕРАСIМОВ, 09-06-2004 21:35:34

ах вот оно что! надо было писать две соленые полоски там или еще чего, а то я думал чо за хуйня, индейский боевой раскрас что ли? а... понятно теперь, толантливо гыгыгы ))

72

chupa, 10-06-2004 04:53:25

харашо написал, аж за душу фзяло) респект нах)

73

Alien Evolution, 10-06-2004 12:22:59

кетаминов вариант больше понравился. йа фсегда тяготел к калипсольным глюкам...

74

Индеец, 10-06-2004 23:24:54

Очень пиздатый креатив!!!!!

75

Кузин, 11-06-2004 13:09:31

мне пачимуто паказалось што девочка в закрытой квартире сама запалила. она тоже была нидоброй. каментарии в этом разубеждают. автор скажи свое слово

76

кальян, 11-06-2004 19:33:17

***КУЗИН - не бля, девачка была харошей. она не палила.

77

amanda, 27-09-2004 12:06:46

а ведь это разное...
любовь и ревность дочки и любовницы...
ну что же
избавилась от конкурентки
жестко так
на войне как на войне
как такое могла в голову прийти
а еще говорят, что греки придумали 24 сюжета и больше и из пальца не высосешь...
таки высосал деник
страшно как-то

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg