Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Розыгрыш

  1. Читай
  2. Креативы
        Скучающая публика любит придумывать для себя способы самоувеселения. – Не хуясе, загнул! Проще говоря, люди, охуевшие от обилия ебанутого юмора на телеэкранах и еще более отмороженного юмора жизни ищут что-то такое, что повеселило бы их как-то по особенному. И тут, как выясняется, не у всех есть интернет и доступ к различным веселящим ресурсам и забавным картинкам типа анального секса. Оказывается, где-то существует еще реликтовый слой людишек незнакомых с компьютерами. Для таких и сотовый телефон ниебаться какая диковинка. Они в нем-то разобраться толком не могут. Для таких пятнадцать клавиш как пульт управления АЭС или летательным аппаратом типа "Союз". Но побаловаться и пораспиздяйничать таких тянет не меньше чем продвинутых челов.
    
    Вот такого рода люди как-то стали названивать на сотовый моей знакомой девушке. Позвонят и молча дышат в трубку. Стесняются. Или верх технического прогресса – SMS с охуенно оригинальной фразой типа: SEE YOU или LOVE. Как вы понимаете, такие изыски могут прийти в голову только людям с запредельно высоким содержанием IQ в организме. Хера им не спалось остается загадкой, только их пробивало на позвонить исключительно за полночь. Девушка наша, для простоты назовем ее Соня, как-то нихуя не радовалась обретению новых молчаливых друзей по телефону. Более того, в силу своей ответственной работы была вынуждена каждый раз откликаться на звонки. А это иногда раздражает. Особенно когда он уже в ней, и оба вот-вот кончат. Тут вообще как-то по особенному раздражает.  Она не однократно перезванивала на ненавистный номер, но там целомудренно не брали трубку. Так продолжалось около двух недель, и ежедневные звонки уже грозили перерасти в невроз с последующей фобией телефонов вообще. Соня стала подумывать сменить номер, но ее веселый нрав и склонность к нестандартным решениям натолкнули ее на следующее.
    
    Первым делом она купила себе запрет определения ее номера. Потом состроила глазки оператору и выяснила кому принадлежит номер полуночных шутников. Но это нихуя не дало, поскольку номер принадлежал какой-то немолодой грымзе, которая вряд ли бы досидела до полночи, чтобы попить кровь. Понятно - симка сменила владельца. Теперь план мести разработан был до мелочей.

    Представьте себе солнечное утро, когда вы в самом благодушном настроении еще только пытаетесь продрать глаза, но вам уже звонит ваш любимый, навороченный сотовый. Вы сонным голосом откликаетесь дежурным "Угу" – в значении: "А не пошли бы вы все на хуй!". Но приятный женский голос успокаивает нервы примерно следующим текстом: Мол, дорогой наш абонент, разлюбезный, в жопу горячо целуемый и обожаемый пользователь услуг такой-то компании сотовой связи, мы рады вас порадовать с утра невьебенным призом в пять тысяч рублей, которые вы отхватили по результатам розыгрыша, состоявшегося вчера и для получения оного вам необходимо предоставить пакет документов – Какой, нахуй, пакет? – Ну, документов владельца вашей сим-карты: ксерокопию паспорта, копию договора, три фотографии 3*4 и заявление генеральному директору на получение выигрыша. Все это нужно собрать за два дня и предоставить в офис компании завтра в 17-00, тогда вы не только получите свой выигрыш, но также войдете в избранный круг абонентов, среди которых будет разыграно еще сто тысяч, на этот раз долларов!

    Что бы вы стали делать? 95 из 100, что метнетесь собирать документы и покупать для них ебучий пакет. И похуй, что телефон зарегистрирован на старую манду, съебавшую на дачу, оставивши паспорт дома, а ключи у мужа, который будет только завтра и хуй че им даст, поскольку телефон был украден, а скорее что даст пизды или сдаст ментам. Такие мелочи одолимы для одержимых.

    Короче, к 17-00 следующего дня в помещении одного из офисов сотовой компании стало набиваться подозрительно много народу. Большей частью они не подходили к окошку, а скучающим видом рассматривали кто аппараты, кто проспекты и тарифные планы. Тихо переговаривались, поглядывали на часы. С опозданием в целых 7 минут в офис вошла радостно переговаривающаяся парочка, размахивающая пакетом. С выражением охуенного счастья, почти нирваны на лицах они стреманулись к окошку ничего не подозревающего оператора. По странному року к тому же окошку начали живо подтягиваться скучавшие у стендов молодые люди.

- Здравствуйте! – Бодро прокукарекал субтильный юноша. – Мы за выигрышем!
- ??????????????
- Ну, в смысле, мы те самые, - менее уверенным тоном залепетала его пошатывающаяся от недоедания подружка, - вы нам вчера звонили...
- Я????????????
- Да нет же, девушка звонила! Мы победители АКЦИИ!
- Какой еще акции? – Зло спросил оператор, обводя глазами столпившуюся у окошка публику с красными лицами, глазами полными слез и странными выражениями лиц, будто силящимися прямо тут навсегда покончить с жестоким запором.
- Да что вы тут нас парите, молодой человек! – возмутился челдон. – Мне вчера звонила девушка и сказала, что мы выиграли пять тысяч!
- Вам что жалко? – подпискнула воспитанница Бухенвальда.
Тут уж никто не сдержался и заполненный народом зал грохнул самым молодецким, заразительным смехом. Все, включая оператора, до которого шутки доходят и исключая приебнутую парочку, до которых они не доходят, впали в истерику, ржали, давились смехом, схватившись за животы, катались по офисным диванам. А скромная девушка Соня одарила парочку лишь взглядом и надменной улыбкой сказавшей им все.

Тур Генев , 08.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Херург, 08-06-2004 18:08:23

остальные сосут )))

2

Херург, 08-06-2004 18:08:58

и ниибёт билят )))

3

Граф Гришняк, 08-06-2004 18:11:09

Дерьмищще полное! Петухи, на первый-второй рассчитайсь!

4

баран, 08-06-2004 18:11:49

ё нах

5

ХарМ, 08-06-2004 18:23:46

Бля хуйта какайата Афтырь пачитайжорнал Хакер бля спец выпуск памойму"3" вощем с черипом на первай странице старыйвыпускбля! вот там нахуй приколы не то шо ты тут намаливал и знакомой свайей Соне пасаветуйбля

6

Nгорь, 08-06-2004 18:24:28

Херурк главный мудагг

Афтар в чем смысл? обоснуй!

7

Херург, 08-06-2004 18:26:36

а почему же пиздюлей не наваляли той парочке ? ))) ногами  их надо было попинать для острастки )))

8

ди джей и ниибёт, 08-06-2004 18:27:01

первый отсосал у фтарова?

9

ди джей и ниибёт, 08-06-2004 18:28:21

а крео нормальный -  с пивом потянет

10

Майор, 08-06-2004 18:30:57

Смысл в жосткой наебке

11

Казалуп, 08-06-2004 18:31:24

Видимо жестоко наебалась парочка с ТВ. Субтильный юноша - это Валдис Пельш, и сответственно сучка при нем

12

зачемписатьхуиту, 08-06-2004 18:40:51

еблысь

13

PR CLUB, 08-06-2004 18:42:07

перед вами яркий пример бездарной хуйни, товарищи! (С) 158й

14

Дрянь, 08-06-2004 18:49:03

ахуеть бля разыграли... юмористы-пидрасяны, надо было пиздофф накатать, чтобы неповадно было

15

elgie, 08-06-2004 19:49:40

Полный АЦТОЙ, каторый заслужывает оцэнки минус 2 - на агнидот.ру.

Нахуй, в карзину.

16

Рифарматар Новай Жисни, 08-06-2004 20:09:13

ничево ни скажу.....

17

Роковые Яйца, 08-06-2004 21:22:00

очень рекомендую закрывать страничку аккуратно...
а то расплескаецца...

18

Тело вождя, 09-06-2004 03:31:17

хуйня пиздец какая!
полный вообще пиздец.
хоть бы отпиздили этих двух долбоебов толпой.
но и это бы не спасло этот пиздец какой хуевый креатив.
автор - уебок. не пиши больше никогда ничего.

19

Тело вождя, 09-06-2004 03:31:41

ты бля Тур Геев походу.

20

Fool, 09-06-2004 03:39:54

Гафно!
Нихуя не зачот!

21

Като, 09-06-2004 04:12:48

А мне понравилось! Соня очень хитрая, но добрая девушка, прям луч света в темном подвале.

Афтар мудаг. Где сцены избиения или хотябы убийства победителей Акции?

22

the крестьянин, 09-06-2004 04:28:13

а йа думал, что победителей акцыи жестоко отпиздят прямо в офисе компании

23

Крысуцкий (пожрал жратву, выпил чаю и хлеб сожра, 09-06-2004 04:38:48

так себе, хотя смысл вполне падонский, беспесды.

24

Михась из провинции, 09-06-2004 05:48:26

Я тожа думал что их отпиздят. Но тада афтар мог бы лишыца интирнета на время, так што все к лучьшыму.
Риспект.

25

nasmork, 09-06-2004 06:59:28

не бля, пиздили палюбому надо было раздать этой ебаной парочке

26

Чмопиздрокл, 09-06-2004 07:04:15

смок дочетать.

вообще нихуя не понял.

афтар мудак.

27

Хуямбырь, 09-06-2004 07:37:31

ЗАЕБИСЯ

28

Прешелетс, 09-06-2004 08:06:32

кг/ам

29

неопадонак, 09-06-2004 08:47:15

судя по каментам читать нехуй, значицца не буду. Фпесду

30

Алефацио, 09-06-2004 09:27:00

ништяг

31

я забыл подписацца, асёл, 09-06-2004 09:51:41

хуйня, афтар иди на хуй са сваими разаграшами, разыграй сибе хуй в ачько и напишы об этом третью часть

32

гы, 09-06-2004 10:29:58

тема йобли не раскрыта.
нормальные люди пишут заяву на запрет входящих звонков (по моему в РФ бесплатно) с данного номера - 5 минут делов
народ постарше со связями в МВД за час находят включенный телефон со всеми вытекающими для абонента последствиями

33

Янис Дырсдразитис, 09-06-2004 11:22:26

и стоило ради ржака в 0,5 минуты такие маневры расписывать.
крео-зачот
поведение в общественном месте-неуд

34

Янис Дырсдразитис, 09-06-2004 11:24:22

гы 09-06-2004 14:29
народ постарше со связями в МВД за час находят включенный телефон со всеми вытекающими для абонента последствиями
-ты какой сериал пра мелицыю смотриш?
скажы мне, я тожы ево буду смотреть

35

Девушка, 09-06-2004 12:34:03

Молодец Сонька так держать. Афтор мудак.

36

Agava, 09-06-2004 12:35:40

Это навоз

37

M_O_N_S_T_R, 09-06-2004 12:57:51

Тему прасек, парадовал

38

lightfinder, 13-06-2004 20:20:13

Бля, а че этих пидарасов не отмудохали?
Ебло раскрошить мудачину по-тихому и все. Пизду - по кругу пустить.

39

Милана, 23-02-2008 13:17:07

дорогие,выручите плиз!кто знает как можно с инета позвонить на мобильный???

40

Милана, 23-02-2008 13:17:48

дорогие,выручите плиз!кто знает как можно с инета позвонить на мобильный???

41

Милана, 23-02-2008 13:19:09

ауу,есть тут кто??

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg