Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бля, ахуеть!

  1. Читай
  2. Креативы
     Сиводня еду на работу. Смарю, на дароге маиво направления, валяицца чей-то падкрылок задроченный. Не, нихуйя не так. Там, кароче, перикрёстак, я еду, бля, пряма. Слева выруливает в маем направлении волга древния, а перид ней паткрылок валяецца здаровый и задроченый. Ну, хуля, ана астанавливаецца - не па падкрылку же хуярить, а я прадалжаю ехать па сваей паласе. Кароче, праежжая волгу, бля, вижу, что стаит свежинький глазастый мерин, из ниво выходит падонак(средних лет), причем, этаму падонку тот паткрылок нихуя ни мишал, иба он ехал в обратнам направлении, открывает багажник и кидает падкрылак туда, патом садицца ф машыну и уебывает. Волга прадалжает движение. Я прадалжаю ахуйевать. Вы тоже ахуйевайте, иба я нихуя нипанятна тут все парасписал, да дело, сопцтвенна, ни в этам.

     Так вот, падонки, я чиво-та не понял, эта был падкрылак таво падонка с мерседесом или проста падонак ришыл стать добрым самаритянином? То, што это падкрылок с мерина - врятли, скарее с газели какой.

     Итак, пара парассуждать:

   1.  Падкрылок, вазможна, ат мерина, хуй с ним, предпаложым. Тагда фсе действия даннава икзымпляра чилавека панятны беспезды.

   2.  Паткрылак нихуя ни ат мерина, но пачимута панадабилса вадитилю. Но паткрылак был настолька задроченым, што сам атвалился, и нахуйя такая задрочинная весчь чилавеку, пазволифшиму себе купить мерсидес, нихуя нипанятна.

   3.  Вадила настолька даволин сваей пиздатай жызью, што ришыл заняцца благатварительнастью. Вариант. У самаво инагда такое ф галаве вазникает, но пака толька вазникает.

   4.  Мерсавод пытаецца проста падлизацца к менее абеспеченнаму люду, штоп пизды не дали и машыну не атабрали. Хули, народ уже настолька заебан, што пиздец, т.ч. как вариант, это тоже пракатывает.

   Вопщим, тема для размышления. Надеюсь ф камментах пачитать и другие варианты, каму какие ф голову придут.


   ПыСы. Помницца, мы так прикалывались, бапцоф снимали. Едим с карифанами с рыбалки(тачнее, вечиром едим за бухлом ф бар, а патом апять на рыбалку), ф тилагрейках, сапагах, шапках пидарках, штаны, бля, грязные ат глины - хуля, ночью и летам у реки нехуй делать прастыть. На бэхе свежей или какой другой пиздатай инамарке. Хуля, падруливаем к бару, заходим. Если есть симпатичные пилотки адинокие, то к ним с бамжацким видам падходим и начинаем клянчить бутылачки пустые, типа, щас сдадим и себе на пиффко заработаем. Паездиим па ушам, што, типа, бамжуем, у других столикоф спрашивать бутылки боязно, побить могут, а вы - дифчонки симпатишные, а значит добрые, паэтаму нас ниабидите. Ну, хуля, пилоткам адиноким вроде и жалка маладых симпатичных падонкаф, каторые бамжуют, но и сидеть с нами западло, кароче, ани либа дениг дают, либа бухла пакупают, пасылают редка, примерна два к дисяти.
   Вопщим, патом нада взять бутылки и пастарацца абратить их внимание на то, што у нас имеецца нехилый пепелац(это у бомжей-то). Для этава есть куча способаф, но я их тут раскрывать нибуду - лениво. Кагда телки заинтирисавались пипилацем, пастипенна ахуйевая, абычна выходя из бара, типа, пакурить, тут уже фсе карты раскрываюцца и им придлагаецца правести ночь ф кампании охуенных парней на беригу реки. Абычна видуцца бизатказна. Толька адно нирадует, трудна сичас бап удивить, бля, ох как трудна. Зато затрат, бля, на бапцов никаких - им па ушам ездишь, что фсе деньги пропиты, на паследние деньги куплин бинзин и ваапще, нада дамой зафтра - паэтаму абычна ани сами пакупают выпифку и закусь. Ахуенна инагда пабыть альфонсом. Главнае, никакой агрессии со сваей стараны - толька вызвать жалость вначале, а патом паказать себя абыкнавенными падонками, но апять без агрессии - не дадут, да и хуй с ними.

ПыПыСы. Пидары, жылающие атсасать у Раптора, па парядку намиров рассчитайсь!

Поллюцый , 08.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
17

Ленивый, 08-06-2004 16:06:51

2 Raptor
ты не обольщайся! Был предложен хуй Раптора

18

Хуй Раптора, 08-06-2004 16:09:37

Ну чего рты поразевали? В очередь, суки. Вас много, я один

19

Raptor, 08-06-2004 16:10:54

Ленивый
иш ты блять кокой разборчивый, хуй раптора ему подавай. ну хуй с табой, мой не хочеш - саси у сваево раптора.

20

Ленивый, 08-06-2004 16:12:39

2 Raptor
Это ж ты, долбоеб и пидарас, все время хуел, что вас путают. Пшел нахуй!!!

21

гы, 08-06-2004 16:21:25

а Раптору по ходу нравится пацанячий отсос. гы
гыгы когда кончает, стреляет с рук из двух гранатометов
а текст так себе. нахуя эти прелюдии про подкрылки? писал бы сразу про сьем телок. 
а потом про крылья - опс вот те и два креатива

22

Злой Татарин, 08-06-2004 16:45:47

вариант
Вадила злазастика просто чето вадила ну и типа тачану поехал помыть и тут смотрит - нихуясе!! Бля на типа его машину, каторая домашняя, лежит пездатый падкрылок, пачти новый. Ну и забрал.
Меня аднажды такой плюшкин вазил, кагда с метами напонятки были по поводу моих прафф.

23

НеебиМоск, 08-06-2004 17:04:00

КРИАТИФФ НИ А ЧОМ....
КАРОЧИ КГ/АМ

24

фуцман, 08-06-2004 17:11:24

Гавнораскас. Такуйу мутнаю хуйню не нада. Нуивонахуй.

25

LSDance, 08-06-2004 17:14:05

tupoj rasskaz

26

LSDance, 08-06-2004 17:18:44

bljat' ohuet!
ja vot videl vchera, kak sobaka odna sebe jaica lizhet. vopschem tema dlja razmyshlenija.

27

хух ймуйцу, 08-06-2004 17:28:32

чото все меньше и сеньше тем ебли.....истощились чтоли? уепки

28

Raptor, 08-06-2004 17:36:54

гы08-06-2004 20:21

слы поцанёнок, не пизди

ото прекажу и тебя унечтожат нахуй мугагагаааа пидарьё бля

29

ГЫ, 08-06-2004 17:37:44

www.pacnu3doc.narod.ru  XYUNY!!!

крео блядь нахуй норма

30

Raptor, 08-06-2004 17:37:56

Ленивый08-06-2004 20:12

аты нахуй пашол, манда тупая
я пездец крут блять -  щас вот роспорежусь, и тебе пездак ностанет аагагагагага

31

Раптор, 08-06-2004 17:40:01

Автор сука, я тебя угандошу!!!! Позову своих корешей-осетинов из десантуры - будут сношать твою сраку на мериновский подкрылок, понял чушок!

32

зачемписатьхуиту, 08-06-2004 17:57:15

палюций нах, ты шо курыл?

33

ХарМ, 08-06-2004 18:03:22

Бля а вы папробуйте аткрыть сизон летнего альфонства на пелоток только в Маскоффском ригионе бля гденить ф центре или бля на вакзале Интиресна каких вы бап ципанете?
    Бля а вот в мерине наверна пхожий на вас падонак седел,  бамжуйицца так на дароге паткрылки блять фсякие калпаки нахуй,пакрышки старйе сабирайет и бля ждет какдаш какайанибуть бабцабагатайа к ниму падвалит мол - пиздатайа тачка, а вадила бомш бля!, хуйак бля какайа нибуть шалаболда там например из артистак бля савеццких астановицца(ис фаприки зпёсд например) блять и купит ему нахуйбля новыйе паткрылки, бля бампера нахуй, в литьё переабуйит бля иво мериннахуй, тюнинг ептэ  ептэ,глядишь сабуфир бля патгонит свой если перет ийо бампиром старый бля разьйобаный динамик ат тиливизара найдёт бля.И ваще такийе бля люди суканахбля пиздетс хитражопыйе ахуйеть бля вот он сука так года два пакатайицца патом свой мирсидес прадаст нахуй, купит бля акции суканахбля какова нибуть завода, сасдаст нахуй ваучиры бля как ф свайо время мавроди сука бля в рот иво ибать и сука бля вазмет их нахуй параздайот в апмен на зиленыйе бумашки блять и абещиннуйу вечнуйу богатость пенсионерам и сьибецца нахуй из расии найибафши сцука фсех. Вот так нахуйбля,хуйня для расмышлений ептэ
  Вирайатний фсиво блять ф старой волге бля сидела Савичева нахуй или Пугачёва!.и ниибет

34

D.M., 08-06-2004 18:10:33

Журнал "Автомобильные истории".
Нихуя не интересно.

35

Андрюханах, 08-06-2004 18:12:50

Паллюцый - пра раптора уже фсе забыли, а тут пиздетс, пановой блять...
А водила мерина наверно из разряда тех мудаков, каторые любят падвигать кожу на весчи.
Но так как весчи дело для таких уепков абычное, он заинтересовался запасными частями автомобилей,
причом чем запчасть больше, тем круче дрочка!
Был бы падкрылок ат Камаза, он бы за багажником на крышу зганял беспесды!

36

Казалуп, 08-06-2004 19:12:03

На рисурсе кроме гавна появились поллюции и это радует, ибо разнообразие какое-то

37

Мазут_DEN, 08-06-2004 21:40:41

фуй знает чо сказать, сам на залупастом по службе (в рот её ) , а на работу на "собляде"

38

барыга, 08-06-2004 21:53:04

хуетень реткосная , клёвая хуитень !

39

jopakluve, 09-06-2004 02:45:38

MoFo
08-06-2004 19:42

гыыыы

40

Я ис ПТУ, 09-06-2004 03:40:05

напесал хуйню ниочем даже я нипонял

41

Лука Радищев , 09-06-2004 03:53:50

о чем крео-то?

42

Водитель глазастого мерина, 09-06-2004 04:38:26

А где подкрылки то ещё есть? А то мне ещё три надо и стартер на москвича!

43

Fool, 09-06-2004 04:41:57

Да пиздец!
Пепелац... Гааааааа.... Давно слова не слышал! Ржал!
Зачот.

44

Zoster, 09-06-2004 05:06:34

вввбофрдз.авто.ру/крайм.
Это была подстава.
К мериноводу патом подощли братки и сказали, что потеряли падкрылок.
Предложили вывернуть карманы и забрали 3.000 уе, мерс, девственность и душу бедного парня.
Текст - отстой.

45

Поллюцый, 09-06-2004 05:33:00

Бля, сцука, обосрали, гандоны. Стоит уйти домой и пиздец - никакова васпитания, нах.
Это ваапщето не крео был, а просто размышления нах, на тему, нахуйя казе баян.
Када чилавеку жывецца харашо, ему хочицца делать дабро, блять, у кагда чилавек - апущенный уебан, то ему ахота, штоп всем было хуйёва. Если, блять, ты умнее других, то, нах, значит еврей, бля. А хули, у меня раньше тоже были такие мысли. Потом, правда, я стал разделять умных на просто умных и на жыдоф. Просто умный, он своими знаниями зарабатывает деньги, никаму ни мишая, как пример - учёный. Жыд - он, бля, будет зарабатывать за счот других. У миня даже пример есть: знаю аднаво еврея, он, бля, скупал цветмет у алкашей и отправлял иво вагонами за границу. На этом он делал деньги, причем зарабатывал только он, остальные ничего с этава не имели, на, кроме алкашей, корым он выделял причитающиеся капейки. Естли пасчитать, сколька народу таким образом паднялось, и прикинуть хуй к носу, то выходит, што эти пидарасы прадавали ценнейшие ресурсы страны, причем мы с вами, т.к. это и наши ресурсы бля, с этава нихуйя не имели. А теперь ноем, што у нас машины хуевые и ваапще все пиздетц. И таких примеров дахуйя. Да, к чему я это сказал? А хуй знает, набалело проста.

46

Поллюцый, 09-06-2004 05:43:50

Есть ищщё знакомый - бандюк. Как он паднялся, панятна - абувал жыдоф и умных. За эта иму не респект нихуйя, хатя за жыдоф - респект. Зато типерь, кагда он узнал, што значит харашо жыть, он стал делать, типа дабро. Ну, там, ф пасёлке выкупил у гасударства детцкий садик, каторый был  засран - я ебешь, атримантиравал и пустил па прямому назначению. Хуля, прасек, што в детях щастье, вот и стараецца. Да ищо мимаходам народу ачко падлизнул, штоп чёрной завистью не завидавали(и патом не замачили, если нах ревалюцыя будит), што у нево мерин спартивный + куча других тачек, ахрана личная и бабло ф банке(зарыто). Я иво знаю давно, у миня тага ищщо шыстёрка была, а он на вальвешнике рассикал. Но малый нармальный, баз амбицый и выебонаф не па делу, типа диназаврикаф местных. Вот я и падумал, можыт в том глазастам мерине тоже падобный икзымпляр ехал и хател узнать мнение народа па этаму поваду. Но народ, бля, как аказалось, безграматный, паразмышлять па теме нихуйя не может, и паэтаму спасобный толька какашки из жопы выкавыривать и метать в других. Хуля, падонки, паднимацца нада, нах, учицца, бля.

47

Поллюцый, 09-06-2004 06:12:23

Хуйня хуйней, а мативы, нахуй он взял паткрылак, мне интересны. Ну, проста любапытны. Хуля, еслип я па иво старане ехал, то спрасил бы лична, ат любапыцтва. Бывает, хуйяришь па дароге килОметроф двести в час, аа на дароге, блять, калисо от грузавика лижыт, нах. Если днем, то хуй с ним, а если ночью, то пездец. Раз батя мой на вальвешнике паймал ахуенный болт на скорости, так у ниво этим балтом ищщо и диск прабила насквозь. Харашо, што на вольве падвеска заебатая, а то бы и падвеску пришлось римантиравать.

48

Поллюцый, 09-06-2004 06:15:33

2 Раптар

Хуля ты на сваих выебываешься? Или ты, бля, асетин?

49

дэвэ, 09-06-2004 06:24:39

2Поллюцый09-06-2004 09:43
"... хател узнать мнение народа па этаму поваду. Но народ, бля, как аказалось, безграматный, паразмышлять па теме нихуйя не может..."
да хуивознает... запутал ты аж пиздец как...

2Трахатель жырных бап08-06-2004 20:02
Бугагага

50

Поллюцый, 09-06-2004 06:44:42

2 дэвэ 09-06-2004 10:24

Ну хуля тут запутывацца? Вот ты прикинь, идет пиздато и дорого одетый кекс, в руках держит кейс. Вдрук видит - выляецца задроченный и никасму нинужный батинак. Он ево швырк - и в кейс спрятал. Нахуя, спрашиваецца?

51

Рядовой Суканах, 09-06-2004 07:39:47

2 Поллюцый

Это же очевидно (кто-то, кстати, уже говорил это в коментах): за рулем сидел, скорее всего, не владелец "мерина", а водитель. И подкрылок убитый он подобрал для СВОЕЙ машины, а не хозяйской, на которой он в тот момент ехал.

52

четвергоф, 09-06-2004 07:55:48

ЭТО БЫЛ ПАДКРЫЛОК ОДНОЙ АДИНОКОЙ ПИЛОТКИ КАТОРАЯ ДАЛА АФТОРУ ДВЕ ПУСТЫХ БУТЫЛКИ.
КГ\АМ

53

Поллюцый, 09-06-2004 07:58:02

2 Рядовой Суканах

Возможно, но фсе равно не панятна, нахуйя такой галимый(весь пратертый и паламатый) паткрылак нада брать дамой?

54

Рядовой Суканах, 09-06-2004 08:00:30

2 Поллюцый

Возможно, что на его машине он еще хуже, гы-гы

55

Чезанах, 09-06-2004 08:36:33

Блять, самый верный вариант, что мудак на мерсе  просто вадила у богатого хозяина и подкрылок он подобрал для себя, для своей задроченной газели, волгаря или еще какойнить хуйни.

56

Прешелетс, 09-06-2004 08:38:25

Бугага, ржал с ПыСа

57

да нахуй мне подписываца, 09-06-2004 08:40:28

да бля может нужен иму подкрылок был в хозяйстве, мало ли зачем бля, срать на него или бля забор там подпереть

а может это не хазяин мерена был а вадитиль, аб этом ты нипадумал?

58

Чезанах, 09-06-2004 08:42:55

Это ж блять очевидно, нах!

59

ХарМ, 09-06-2004 08:47:27

2Поллюций а ты на крышу мерина не пасматрел можит там бля люк к хуйам разьибашин был  вот бля пагода щас хуй прасыш в москвебля мож от даждя нахуй спрятацца паткрылкам нада была Хуцле  шоп не заливала бля

60

Поллюцый, 09-06-2004 09:01:22

Кароче, падумал я тута и ришыл, что это нихуйя не вадитэл был, а хазяин, нах. Иба павадки хазяина были у ниво, нах. Да и прикид саатвецтвующий. И выхадил он из машины нетарапясь и забирал паткрылак и укладывал ф машыну тоже неспеша так, невыебываясь, как будта он эта каждый день праделывает и эта для ниво абыденно, кароче, как хазяин. Вадила бы ва-первых, нихуя бы не палес за такой хуйней, иба, рас он на мерине водилит, то и баблосы иму платят, а рас платят, то нахуйя ему этот изуродаванный кусок пластика, ва-фтарых, он бы невъебенно выёбывался, што, типа, эта иво мерс и старался даказать это акружающим, а ф-третьих, ему было бы проста западло такой хуйней занимацца. Это, кароче, майо частное мнение. Вопщим, я скланяюсь к третьиму(3) пункту сваих измышлений. Иба мерсаводы и прапускают фпереди сибя пастаянна, а ат зубилаводаф и вадителей других недамашын этава нидаждешся нихуйя. И я даже дагадываюсь а иво примерных мыслях: "Ну вот, распиздяи, паткрылок тут валяется, а никто не убирает, всем, типа, западло. Хуйня, сейчас я покажу, что это нихуй не западло, а наоборот, даже заебись, что людям памагаешь, пусть видят, что мерсоводы нихуй не ублюдки, а даже очень заебатые ребята и что им не западло сделать дабро ближнему". Ну и, типа, ф таком духе. А хуля, у меня тоже периадически такие мысли вазникают, что-та с дароги убрать, а то кто-нить уебецца на скорости. Но, как я уже писал, эти мысли пака толька вазникают... Вазможно тот мерсовод был для меня примером к действию. Да, я не сабираюсь нах, из сваей машыны мусаравоз делать, но пару рас павыёбываться и паказать падонкам, как нада любить сваю родину и што нехуй засирать ее, может быть и смагу.

61

Гениус, 09-06-2004 09:02:30

Хуясе паскрибтум.

62

Поллюцый, 09-06-2004 09:06:42

2 ХарМ

Не, не смарел - у миня машына с низкай пасадкой. Да и ниспасёт нахуй этат драный паткрылак от даждя. Вазможна, тот чувак заграницей пабывал и иму панравилась тамашнее атнашения людей друк к другу.

63

да нахуй мне подписываца, 09-06-2004 09:41:02

блиа палюцый если п дивановод хотел убрать хуйню с дороги то просто пнул бы ее на обочину

лично йа так и делаю, астанавицо и патратить пять сикунт нивпадло, а вот в багажнике возить ненужнуйу хуйню ни к чему

и еще
1 вадило мерена должен быть одет хорошо, типо мерсы абычно придставительскии функции выпалняют ко всему прочему
2 выебываца мерсами можно в деревне, в маскве например это непокатит, вот tvr или там ламбо - другое дело

64

Поллюцый, 09-06-2004 09:53:54

** да нахуй мне подписываца

>блиа палюцый если п дивановод хотел убрать хуйню с дороги то просто пнул бы ее на обочину
>лично йа так и делаю, астанавицо и патратить пять сикунт нивпадло, а вот в багажнике возить >ненужнуйу хуйню ни к чему

Ну, это ты бы так сделал, а он па панятиям иво патом ф памойный кантейнер выкинит. К тамуже ты бы нистал напрягацца, убирая всякую хуйню с чюжой праезжий чясти.

1 вадила был адет ф ветроффку и джынцы(я же гаварил - прикид саатвецтвующий)
2 вазможна ты и праф, хуй знаит, но фсе равно, вадила был пахош на хазяина, а не рабатягу.

65

Сеня помер, 14-06-2004 14:52:28

блевал

66

Владимир Владленович, 13-12-2005 23:10:28

В Москве было? В июне 2004? В районе третьего транспортного? Это я был, на мерине. Так что кончай базар.
Взял подкрылок, помыл, почистил и забарыжил.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg