Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Секретарша

  1. Читай
  2. Креативы
…Жизнь как зебра: белая полоса, черная полоса, затем снова белая и снова черная… А в конце ЖОПА.

Дело было три года назад, как щас помню в конце июля. Батрачил я на работе в ЧОПе (кто не знает Частное Охранное Предприятие), ну это похуй собственно, суть ни в этом. Как я уже говорил был конец июля, жара стояла уже неделю. Телки толпами ходили в коротеньких юбках и поражали мое воображение своей сексуальностью (ну не все конечно, но многие). А хули там говорить, сами понимаете о чем я. Ну да ладно ближе к делу… Одним таким солнечным июльским утром прихожу я на работу, кроме начальника еще никого не было,  сидим значит болтаем о том о сем, тут он мне и говорит, мол я сотрудника нового к нам пригласил… Аа ну думаю заебись наверна очередного знакомого «сапога», армейского друга нах, но я ошибся в своих размышлениях. Сегодня у нас появится секретарь, продолжал он, точнее секретарша, Маша ее зовут. Вот заебись думаю, хоть одна баба в этом коллективе. Сразу прикинул: двенадцать мужиков и одна баба –нихуевый расклад, ну да хуй с ним.

Ровно в 12 нуль нуль по полудню раздался телефонный звонок, шеф как обычно басом прогремел в трубку слова приветствия и выслушав собеседника положил трубку. «Иди сходи вынеси пропуск, там к нам девочка пришла устраиваться» Ну а мне хули не сходить, делать то все равно нечего, заодно булку какую-нить в столовой куплю.
Выхожу на КПП, осматриваюсь… Вот ёптинах, забыл ведь спросить как она выглядит, народу хуева туча, как мне узнать ее. Возвращаться впадлу было, стал прикидывать в голове: таак секретарь, наверное высокая, в очках, в строгом костюме после 30ти… ну и т.д. Кто подходил под описание, был озадачен вопросом «Вы к кому?»…
…После почти десятиминутного обхода всех окружающих, ко мне подошла девушка и спросила: «Вы не от Юрия Владимировича?» Это была она…

Белокурые локоны свисали чуть ниже плеч, слегка вились и искрились в лучах солнца, нежные губы застыли в улыбке чуть обнажив ровный ряд зубов, она смотрела на меня своими большими карими глазами… Я застыл на месте, не мог проронить ни слова, мой взгляд сам собой упал чуть ниже… Сквозь тонкую материю ее белоснежной блузки проглядывались небольшие груди, из под легкой юбки проглядывали ровные загорелые ножки обутые в красные лакированные туфли…
Она повторила фразу еще раз.. Очнувшись и собравшись с мыслями, я дрожащим голосом ответил: «Да, пройдемте со мной..»

Проходя по узким коридорам огромного здания я ощущал ее присутствие позади себя, я слышал ее дыхание, в глазах был ее силуэт, я никогда еще не видел такой красивой женщины. Войдя в наш офис, я предложил ей присесть и налил кофе, а сам пошел в кабинет к начальнику (шеф никогда не принимал посетителей в своем кабинете, после переезда он никак не мог избавиться от присутствующего там бардака, в силу своей лени)… Я сидел чуть поодаль от них и вслушивался в каждое произнесенное ей слово, какой божественный у нее голос! Если и есть ангелы на этом свете, то это один из них…Из их разговора я понял, что она не замужем (!) и у нее нет детей.

После непродолжительного собеседования, шеф рассказав ей ее обязанности принял ее на работу и сказал чтобы она приходила завтра так же к 12ти часам. После того как она ушла, я взял сигарету и вышел на лестницу в курилку, окно которой выходило во двор. Через несколько секунд она вышла из здания и направилась к остановке, я наблюдал за каждым ее шагом, дым сигареты приятно щекотал мои ноздри и я представил себя рядом с ней… Мечты, а хули не помечтать?

На следующий день я одел нормальный прикид, побрился, короче привел себя в порядок, мне хотелось произвести на нее впечатление, хотя свои шансы я рассматривал далеко ни в первой пятерке. На работе все было все как всегда, вот только шеф отзвонился и сказал, что будет только к вечеру, передал обязанности для Машки и сказав не скучать уехал в Зеленоград. В офисе в этот день остался только я (охуенное совпадение!), и стал дожидаться нашу секретаршу. Она пришла без опоздания в назначенный час. Войдя в офис она поздоровалась со мной и села за свое рабочее место немного левее он меня возле окна. Я вдыхал аромат ее духов, мне было приятно общаться с ней, любоваться ей. Похоже что у нее возник некоторый интерес ко мне, правда почти все вопросы касались деятельности фирмы, но все в свое время. Она действительно была не замужем, но как оказалось у нее был парень, с которым она встречалась уже несколько лет, ну и хуй с ним, подумал я, это еще ничего не значит.

Шло время, все мои попытки пригласить ее куда-нибудь в кафе или кино были неудачными, как будто она боялась чего-то. Я выяснил, что она не люби своего парня, но и расстаться с ним тоже не может (надо помочь, прикинул я, уебать бы мудака!).
Настала осень. Корпоративная вечеринка, у шефа День рождения, охуенная пьянка, шутки, анекдоты, водка рекой. Высыпав гурьбой на улицу, мы попрощались со всеми сотрудниками, и втроем я, Машка и Олег направились к метро (нам было по пути). Шел мелкий дождь, мы шутили и смеялись, дойдя до палаток, мы решили взять еще пива и постаять возле метро, дойти до кондиции. Олег явно тоже положил на нее глаз, он был женат и более опытный в общении с противоположным полом. Она попросила у него сигарету и явно строила ему глазки, блядь сука, он заинтересовал ее больше.

Хмельное настроение сразу же исчезло. Осталась только злоба, я ненавидел его, я представлял как бы пИздил его где-нибудь в подъезде. Шансов уже не было, наверно…
Время тянулось медленно, я рассказал все друзьям, они поддерживали меня, но мне было все равно грустно осознавать, что я никогда не буду с ней. На работе она общалась теперь в основном с Олегом.

Казалось все кончено, но черную полосу сменила белая.. Олега уволили, за то что он наебал начальника на крупную сумму. Я видел, что она скучает и всем видом показывал, что поддерживаю ее. На самом деле мне просто хотелось выебать ее, просто оттрахать эту суку и бросить, я и ее ненавидел, за предательство, за ее выбор.

Пятница, середина февраля. Мы сидели на работе опять одни, начальника в тот день вообще не было. Рассказывали разные истории из жизни, говорили обо все подряд. Во время обеда мы взяли пива и пошли в офис. После двух бутылок ее развезло и она стала достаточно раскрепощенной, рассказывала о мужиках, которые были у нее, как они трахались.. Я понял она шлюха, блядь, самая натуральная БЛЯДЬ! Нахуя мне она нужна? Я выпил еще пива, чувства исчезли совсем, я видел перед собой обычную проститутку, от которой мне нужно только одно…

Я присел к ней рядом, предложил выпить набродершафт за любовь, эта пьяная тварь с удовольствием согласилась.. Затем последовал поцелуй… Я чувствовал, что она хотела в  тот момент, похотливая блядь… Я вгрызся в ее губы, стал проталкивать язык глубже, ее дыхание участилось, грудью я почувствовал прикосновение ее разбухших сосков. Я стал гладить ее ноги поднимаясь все выше и выше под юбку, мои пальцы проникли под колготки . Ее киска просила меня, мой член разбух и просился наружу. Она расстегнула ширинку мне на джинсах и стала его дрочить, затем взяла его в рот… В тот момент я чувствовал себя на небесах, я забыл что бы на работе, схватил ее преподняв со стула я спустил с нее колготки вместе с трусиками и положил ее на стол…

Рабочий день давно закончился, я успел кончить три раза. Мы убрали последствия поебки со стола (а драл я ее без гандона и залил нахуй весь стол спермой) и пошли домой обнимаясь и говоря друг другу комплименты.

Встречаться мы стали довольно часто то у нее, то у меня. Однажды нас застал ее парень, которому я навалял охуительных пиздюлей, и пригразив расправой отправил его нахуй. Больше он не появлялся.

Этот день начался как-то странно. С самого утра лил дождь, настроение было скверное. Я пришел на работу и стал ждать ее. Она задерживалась уже на час, я позвонил ей домой, мать сказала что она уже давно ушла на работу, я начал беспокоиться…

…В ментовском Акте было написано: водитель БМВ, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, нарушил правила и выехал на пешеходный переход на красный свет, находящаяся в тот момент на дороге девушка погибла на месте…

КРОТО-ХУЙ , 08.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
27

M.C.Хейт, 08-06-2004 17:02:43

Она погшибла по одной перичине -
ведь не еврейкой сука та была
Ведь поеблась она по дармовщине,
Еблась ведь она с русского ствола

28

я забыл подписацца, асёл, 08-06-2004 17:10:30

а

29

хух ймуйцу, 08-06-2004 17:36:23

с камментов РЖАЛ НЕИБАЦЦА ААААААААААААААААААААААААААААААААААА ЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛ!
а креатиф супер-стандартный, видал таких попездецно, в натуре спид инфо нах фк какпдьты

30

Медузей, 08-06-2004 19:14:56

"КИСКА" - наскока я понял - это "длинноухий кот".

31

Казалуп, 08-06-2004 19:26:50

Берегите женщин, а то ебать некого будет! А то будет потом:
"Рабочий день давно закончился, я успел кончить три раза. Я убрал последствия дрочки со стола (я дрочил без гандона и залил нахуй весь стол спермой) и пошел домой держа себя за хуй и говоря хую комплименты."

32

Big mazafaka, 08-06-2004 20:13:27

если это все не вымысел, жаль.
но ты мудак однозначно

33

XEPACIMOB, 08-06-2004 20:17:40

афтор, ты долбоеп или как? крео песдец отвратное. сука я тебя ненавижу, больше всего ненавижу тех кто умеет писать по-русски, но хуйню аааааааааааааааааа

34

ch.i.p, 08-06-2004 21:24:46

недочитал, сопли

35

Йху, 08-06-2004 21:54:57

хуета страшная.

36

Мазут_DEN, 08-06-2004 21:58:33

причём ее ёбрь старый, еси она блядь. а ,
вооообще беспонт

37

Лука Радищев , 09-06-2004 01:07:33

концова безнадежно запорота.
Середина скажем прямо не блестящая...
а начало - так вообще пиздец.

переделай эти три момента - и крео будет заиптца.

38

Инжынер Вошкин, 09-06-2004 01:09:33

кг/ам, беспесды. тема йобли маши не нихуя не раскрыта. афтар нихуйя не фтыкает в отличия между блядями и праститутками. с падобными байками песдуй в кампанию к 8-милетниму мальчику, далбайоп, суканах.

39

Мустанг, 09-06-2004 01:25:13

мечты дрочера.
***автор, не сцы - тебе тоже дадут! потом...
када школу закончишь...

40

Добрый Доктор Ебаклак, 09-06-2004 02:21:08

Да и хуй с ней....

41

Смотрящий, 09-06-2004 03:30:10

Ботва ...

42

Водитель ВМW, 09-06-2004 03:51:09

Врут все менты поганые трезвый я был
А рассказ ты придумал находясь в приступах суходрочки
Охранник он бля целыми днями у него на работе никого
иди вздрочни

43

старый пидараз грищенко, 09-06-2004 04:34:05

заибали пишитя ни про йоблю а пра рыбалку туристав песню у кастра пра севера
у каждаго далжна быть байдарка

44

Dake, 09-06-2004 04:37:33

Да и хуй с ней. Ебливая сучка. таких полным полно.

45

Като, 09-06-2004 04:44:12

Хуйня. У афтора спермотоксикоз. Фсе охранники пидорасы.

46

Чит, 09-06-2004 04:45:13

все пиздеш

47

GreenGo, 09-06-2004 04:46:12

Охранники-низшие из приматов. Как правило абсолютные тупики.

48

Дикий, 09-06-2004 04:59:06

Блять, Бэху жалка, памяла эта ссучка ее-(((

49

Fool, 09-06-2004 05:04:33

Пездато!
Так суке и надо! Офца!
Зачот!

50

Кимих, 09-06-2004 05:18:49

бля...автар, смотри камент Мустанг 09-06-2004 05:25, он всё четко сказал.
Можно долго перечислять фатальные недостатки креатива, да лень.
Только вот, например,  этот восклицательный знак во фразе:  " она не замужем (!) " уже потверждает вышесказанное.

51

Фтыкатель, 09-06-2004 05:45:17

Какая то странная история, чесслово. Гамма чувстф, описанных аафтаром, навоядт на мыли о его психологической неуравновешенности, которая наложила явный отпечаток на предлоенное фтыкателям произведение. Иными словами, криатиф гавно, афтар - латентный мудаг.

52

КРОТО-ХУЙ, 09-06-2004 06:12:17

Ну обасрали так обасрали, мне похуй!
Высрал так, как было на самом деле, беспезды..

53

Tyler Durden, 09-06-2004 06:37:30

НАПИСАНО КРАСИВО И ГРАМОТНО. НО ХУЙНЯ ЖУТКАЯ!!!

54

Карабас, 09-06-2004 06:38:48

ну если все так как было-ты не падонок, а уебок, отпиздил зачемто друга этой сучары(из-за бляди-отпиздил человека, пусть даже такого же мудака, как и ты, это поступок аблизьяны, которой ты являесся), да и история с трагическим, акуеть каким трагическим концо-хавно

55

Карабас, 09-06-2004 06:40:53

Жизнь как зебра: белая полоса, черная полоса, затем снова белая и снова черная... А в конце головы автора-ЖОПА.

56

СУМЧАТЫЙ, 09-06-2004 07:26:18

хуй фстал и я заплакал

57

четвергоф, 09-06-2004 08:03:21

...а драл я ее без гандона и залил нахуй весь стол спермой...за что меня шеф и уволил на следующий день , предварительно выебав на этом же столе.

58

хуй моржов, 09-06-2004 08:11:20

а я в кадром агенстве рабирую и к нам каждый день такие шмары приходят так вот если бы я из-за каждой так грузился давно-бы уже свихнулся и с голым хуем бегал по улицам служебные романы до конца не доводят.
в общем типичные размышления  быка-охранника  единствонное что понравилось концовка 
машу жалко

59

Денис Петрашевич, 09-06-2004 08:13:44

и нахуя ибацца на работе?
афтор мудаг
ПТУ мафия

60

Адвокат, 09-06-2004 08:17:28

"из под легкой юбки проглядывали ровные загорелые ножки обутые"
песдец усцался. дальше прочесть не смог.
автору учицца!

61

хуй моржов, 09-06-2004 08:21:06

ПРОСТИТЕ ЗА ОПЕЧАТКУ
я имел ввиду СЛУЖЕБНЫЕ РОМАНЫ ДО ХОРОШЕГО КОНЦА НЕ ДОВОДЯТ

62

басф бля, 09-06-2004 08:27:02

тема йобли не раксрыта
афтар мудаг, нахуйя убивать объект для йобли?

63

корка, 09-06-2004 08:56:00

Дрисьня нах!

64

Девушка, 09-06-2004 09:23:01

Панравилось. Пиши.

65

Витек, 09-06-2004 09:30:37

Тока далбаеб мог написать такое.

66

Таварисч капетан МС, 09-06-2004 10:13:44

хуета, но за раскрытие темы ебли ставлю 3+

67

Agent(Департамент анализа, прогноза и стратегиче, 09-06-2004 11:31:01

грусна нахуй. афтар писсимист.слог хароший. напесано граматно. долго фсио начиналас -  падробнастей дохуя..но это нихуа нимишаит....типа четатиль должин праникнуцца... афтар беспезды зрелай песатель. афтар ты маниак  - очинь песдато праписан ахранник эдаким мачо нахуй... праписан причом граматно. афтар ты лох?
ну да ладна  эт вырвалос само...

68

Янис Дырсдразитис, 09-06-2004 11:31:45

я забыл что бы (Л)  на работе-афтар песал крео одной рукой и забыл напесать Л.
передернул,пока писал,да?

69

niszan, 09-06-2004 11:34:31

Ромео и Джельета нах. В корзину.

70

Тунеядец, 09-06-2004 12:18:33

Расказ про Блядей,быков и лохов

71

Бес песды, 09-06-2004 12:30:26

корзина ждет

72

ебать!", 09-06-2004 18:07:17

нех ссать, уебок, такие суки до старости живут, бля

73

Одинокий Х, 10-06-2004 14:38:21

креатив хуйня. афтар ебанутый дыбил-ахранник. дала одна блять по пьяни, а он и рад. мудак. я лично люблю ебацца с телками с работы, перед ними не надо выёбываться и пиздить про всякую хуйню. они и так про тя всё знают.

74

Папаня, 12-06-2004 02:44:18

щасливый конец.

75

qwertysun, 13-06-2004 21:30:29

БМВ вёл Олег
гыгы

=))))))))))))))))))))) гыгы гыгы гыгы гыгы гыгы гыгы гыгы

76

беременный, 15-06-2004 02:40:56

хуйня
надоели эти все рассказы

нужна новая кровь

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg