Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дом без фундамента

  1. Читай
  2. Креативы
Посвящается Анару.


Она: - Когда мы встретимся в следующий раз?
Он: - Ну, маленькая, я даже не знаю. Моя сейчас очень настороженна и подозрительная стала. Просто так не вырвешься.
Она: - Ну и пусть. И вообще ты мне уже сто раз обещал все ей рассказать. И развестись обещал.
Он: - Я же говорил. Как только она выздоровеет. Сразу и скажу все. Я не могу сейчас. Понимаешь, что тогда с ней будет? Она вообще сейчас очень ослаблена.
Она: - Ну и пусть! Я больше не могу ждать шесть дней в неделю ради двух часов с тобой. Ты нужен мне всегда и весь целиком. Я готова на все ради того, что бы мы были вместе всегда. Я с ума схожу без тебя и точно что-нибудь с собой сделаю.
Он: - Ну, зая. Не надо плакать. Я тоже очень сильно тебя люблю. Но сейчас никак не могу. Она этого точно не выдержит.
Она: - Ты только о ней и заботишься. Просто скажи, что тебе так удобно. Богатая больная жена, которая скоро оставит тебе целое состояние и молодая красивая любовница, у которой за душой ничего нет. Ты меня совсем не любишь. Тебе просто нужно мое тело.
Он: - Не говори больше так. Мне не нужны ее деньги. Я просто не могу вот так взять и запросто уйти от нее. Все-таки 15 лет вместе. Я ее уважаю и благодарен ей за все то, что она для меня сделала. А тебя дуреху я даже не знаю, за что люблю. Одно правда  - ты у меня красавица. Ну все. Хватит плакать. Я побежал. До скорого! Я позвоню. Целую в носик. Пока.
Она:– Это все слова. Хорошо. Я буду ждать хоть целую вечность. Я тоже тебя люблю. Сильно-сильно.

-    Давай поговорим на чистоту? Я понимаю тебе со мной тяжело. Моя болезнь уже в завершающей стадии. Я ценю твою заботу, но понимаю что для тебя молодого и видного мужчины необходимо женское внимание и ласка. Со мной и моей болезнью ты тоже постепенно угаснешь. Я решила уйти в пансионат. Специальный пансионат для таких же обреченных, как и я.  Там так замечательно и спокойно.
-    …
-    И не надо меня отговаривать. Я знаю, что ты готов выдержать и до самого конца, но прошу тебя ради всего, что у нас было – дай мне остаться перед уходом одной. Не хочу никого видеть. И про «твою» я уже дано все знаю... Я также знаю, что ты меня уважаешь  и только поэтому еще не ушел к «ней». Я тоже тебя уважаю. Но наше уважение друг к другу сейчас как дом без фундамента. Малейшее сотрясение и оно разрушится. А я не хочу, что бы мы расставались чужыми людьми. Что бы осталась хоть какая то обида. Не хочу что бы ты проклинал меня за упущенное со мной время. Моя боль делает меня раздражительной и злее день ото дня. Я не хочу, чтобы она тебя доконала. Я прощаю тебя. Теперь ты свободен…

Он шел по пустынной, залитой дождем улице не разбирая дороги. Ноги еще никогда не ощущали такой стальной тяжести. Промокшие туфли гулко шлепали в лужи. Слипшиеся от воды волосы на понурой голове закрывали его невидящий взор, обращенный в землю.
Она умерла. Как это могло произойти? Ведь еще вчера она так весело щебетала ему на ухо, и ее слова нежности теплом отдавались в груди. Еще вчера он ненасытно вдыхал ее аромат. Аромат не похожий ни на что на свете! Все цветы мира не повторят аромата тела. Еще вчера сообщив ей весть о том, что теперь они буду вместе навсегда он любовался ее глазами, этим блеском, радостью и жизненной силой. Еще вчера они делились мыслями, планировали дальнейшую совместную жизнь и даже намечали день свадьбы. А теперь ее нет. И он никогда теперь не прикоснется к ее нежно бархатистой коже. Не  почувствует биения ее сердца не вкусит сладости и трепета ее губ. Ее больше нет. И не осталось ничего. Ничего что могло бы напоминать о ней. Даже фотографии. Только боль и отчаяние.
Сонный водитель и скользкая дорога. Врачи сказали что она даже не поняла в чем дело. Не успела даже испугаться - все произошло мгновенно. Переходила дорогу и все – темнота. Наверняка даже не слышала сигнала и визга тормозов.
Сонный водитель и скользкая дорога так они сказали. Подробностей он не знал. Да уже и не хотел знать чего-либо еще. Что с того? И даже если бы захотел, то никто не ответил бы ему, почему она оказалась вечером одна и в пригороде. Полицейские сказали только, что это обычное ДТП. Старенький автобус. «Служебный». Старенькие колодки - вооон какой тормозной путь. Кого винить теперь – ведь водитель погиб, как и все пассажиры. Водитель еще пытался избежать удара, но дорога очень уж скользкая. Сам автобус ушел в кювет, переломал ограждения и упал с высоты 15 метров. Но он не стал смотреть на останки автобуса. И так и не увидел отчетливо виднеющуюся надпись по борту «ПАНСИОНАТ «БЕРЕЗКА» - ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА».

Мавыр , 07.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Зауряд, 07-06-2004 07:35:38

первый

2

Зауряд, 07-06-2004 07:35:45

фтарой

3

Зауряд, 07-06-2004 07:35:51

третий

4

Sugar Glider, 07-06-2004 07:36:14

Пилять...

5

ХарМ, 07-06-2004 07:36:39

Шесть нах

6

индеес, 07-06-2004 07:39:04

видать жына все таки замачила любовницу

7

ketamin, 07-06-2004 07:39:18

на тот свет прихватив с собой кучу народа. малацца вадител, бугаггааа

8

ШМЕЛЬ, 07-06-2004 08:11:52

Хорошый рассказ. ПОнравилось. Только вместо хуйни вначале "Он-Она" надо было сделать нармальный диалог.

9

PR CLUB, 07-06-2004 08:23:12

крео - сопливая хуйня, напомнившая анекдот :

Сидят вадилы, пьют, своего коллегу помянают.
- Хороший мужик был Вася. И жил не напрягаясь. Устром перед рейсом 250 выпьет, в обед 250 выпьет,
и вечером пол-литра...
- Ага, и ведь помер спокойно, во сне, не то что сорок обосрашихся пасажиров.

10

Далбаклюй, 07-06-2004 08:27:32

Паходу песала тьолка с тараканами ф галаве, каторай муж наставил рага...

11

Далбаклюй, 07-06-2004 08:28:40

сопли ф сахари вопсчем...

12

Первый и НИ ИБЁТ, 07-06-2004 08:36:27

блять.. давно не каментил... но по поводу этого не мог не сказать КГ\АМ
я такое в 5 ом классе писал....

13

Янис Дырсдразитис, 07-06-2004 08:40:43

Он: - Ну нихуясе! Теперь даже некому присунуть
Она(гремя костылями): - Я ис-под автобуса-то выбралась. Еби, что осталось!

14

Янис Дырсдразитис, 07-06-2004 08:42:08

Дом без фундамента  -это к чему? Это намек на то,что афтар типерь в вагончике жЫвет?

15

Зауряд, 07-06-2004 08:47:15

Не четал.  Нажав Ctrl+F, искал слова пелотка, думал может интересное хоть что нить будет. Слова такого в рассказе не нашлось. Следовательно тема ебли не то что не раскрыта, но даже и не затронута. Нахуй такие креативы. АМ.

16

Вадян Рондоноид, 07-06-2004 08:57:03

нормально написано
душевно

17

Das Mas Taa, 07-06-2004 09:00:39

кгам

18

MaxFucktor, 07-06-2004 09:01:45

Афтар не сцать, пишешь хорошо, но сюжет так себе. Больше работай получится заебок....

19

Мавыр, 07-06-2004 09:06:51

MaxFucktor
да мне пох я в памперсах. про "получитца заебок" не просек? типа получитца креатифахуительно или ты меня так абласкал?

20

Кимих, 07-06-2004 09:16:55

согласен с камментаторами, которые охарактеризовали этот крео как сопли с сахаром,
кроме того у меня возникло навязчивое чувство, что это уже где-то было

21

беременный, 07-06-2004 09:52:28

не понял , где происходят тействия

вроди какие та палитсейские и пансианат с названием бирезка

дасадная ашипка?

кгам

22

Казалуп, 07-06-2004 10:24:38

Если афтар мужик, то кому это посвящаетца, какому Анару? И недавно подобное слезопускание уже было.

23

У пизды губы длиннее, 07-06-2004 10:49:49

Жестко спижжено из какого-то сериала про полицию.

24

Тело вождя, 07-06-2004 11:10:53

блядь, лучшеб ты про зажигалки писал.
нахуй такую поеботину.

25

СПБ, 07-06-2004 11:25:34

Жена наследство отдела хоспису, по ходу... Теперь герою-еблану придется самому работать.

26

Katia, 07-06-2004 12:23:23

Tak emu i nado,pidarasu!=)

27

Писарь, 07-06-2004 12:27:05

Грустно

28

Стол, 07-06-2004 12:29:48

Пансионат Березка, блять.
Детский крематорий "Искорка".

cosmopolitain.udaff.com опять какой-то, если не спид-инфо

29

Тапочкин, 07-06-2004 13:03:22

с рассказу плакал, с каментов ржал
настроение не изменилось
афтар хуярь ишо!

30

lumpen, 07-06-2004 13:20:57

ни хуя не понял! Кто помер, бля, чего , ну писец разбилось шо то.... афтар напутал писец......

31

Р.П., 07-06-2004 13:25:28

сильно

32

DruX, 07-06-2004 14:26:52

бля каменты пака ничитал.....
а то абасрут все наверна нахуй...

мне панравилась.....
трагедия выстраина граматна....
и сюджет йесть........

33

DruX, 07-06-2004 14:30:43

каменты хуйовыи......
хатя похуй

афтар пишет красива....
пеши дальше... тока перихади на пазитиф как с зажегалкай
и йумора пабольши
ну и пра пелотки))))))) гыгыгыгы

34

-=nexoTa=-, 08-06-2004 01:47:00

Очень даже ничего. Сопли с сахаром конечно, но читается легко и в конце мужика даже немного жаль... Афтор пиши ещё, с удовольствием почитаю...

35

Hetfield, 08-06-2004 13:26:19

Хуйня адназначна.

36

Прун, 08-06-2004 15:00:21

начало помоему натянуто....
а так вообщемто понравилось....
хуячь ещё

37

вечный странник, 08-06-2004 18:51:53

типа он обломался чтоль?

крео не тронуло. задумка избитая, исполнение в духе постперестроичных киношек
нет чего-то главного, что заставило бы заинтересоваться или задуматься

38

Хомский, 09-06-2004 05:59:42

Жалко бля бабу! Ее ище ипать и ипать, а она померла... Афтар, напишы, пажалуста прадалжение "Дом бес фундаминта: нивеста реаниматора"

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg