Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекорд-шоу

  1. Читай
  2. Креативы
- Всё бля, слазь нахуй! - Иван и не пытался скрыть своё раздражение. Он на неё столько времени потратил и сил, что если бы не камеры - отхуярил бы её наверное здесь же, ей-богу нахуй!
Худая блондинка с микроскопическими грудями (даже забыл блять как звать, пока ебал) соскользнула с его хуя, и на ходу натягивая трусы и радостно улыбаясь в камеры съебалась со сцены.
Девяносто восьмая. Из сотни.

Следующей оказалась очень симпатичная брюнетка лет тридцати с интересной фигурой.
- Поприветствуем Наташу из Вологды! - объявил модератор.
Наташа подошла, поздоровалась с Иваном и освободившись от нижнего белья, легла на постель и ожидающе раздвинула ноги.

Как-то однажды узнал Иван, что одна одержимая пизда задумала открыто установить женский рекорд ебли: то исть сколько она сможет удовлетворить мужиков подряд.
И как сказала, так и сделала. Ажиотаж был нехёувый но не в этом дело.
Взыграло в Иване мужское самолюбие и решил он замутить нечто похожее. Только наоборот: настала очередь баб выстраиваться в очередь. Главным героем должен был быть конечно он.

Но Иван поставил одно условие. Право на подогрев.
На солидном столе рядом с постелью было всё: закуска, охлаждённые пиво и водка, величиной с кулак ароматные шишки, гашиш четырёх сортов, синтетическая таиландская "yaba", горка разноцветных колёс, мешочки с коксом, герычем, несколько доз ЛСД, завёрнутых в фольгу, коробка бразильского утопиата и небольшой пакет с крэком.
А также необходимые приспособления: папиросы, шприцы, ложки, зажигалка, три разных вида кальянов один больше другого, нож, пузырёк с лимонной кислотой, электронные весы, две свёрнутые в трубочку денежные купюры, и т. д. и т.д., причём, это не учитывая лежащие на полке на всякий случай пачки разных амфетаминов и антидепрессантов.
Вобщем имелось всё, но кроме виагры.

Конечно об этом узнали телевизионщики, был составлен эксклюзивный договор, согласно которому всё необходимое для шоу оплачивалось их спонсором. Ну и Ивану кое что перепадало понятен хуй.
Пронюхали об этом и хитро-выебаные папарацци. Ебланы которых все посылают нахуй. Наверно потому что "папарацци" похоже на "пидарасы".

Так как до этого Иван уже принял пива, раскумарился частью шишек при помощи большого узорного кальяна и втащил две дороги кокса, а силы всё-таки ослабевали, то чтобы подстегнуть организм он закинул три колеса и въебал стакан водки.
Блистали вспышками фотоаппараты пидарасов, модератор смеясь что-то пиздел на публику, когда Иван всадил наконец Наташе.

Девяносто девятая, размышлял он, ебя её. Предыдущая партнёрша взатребовала от него почти весь резерв энергии, но водка снова разогнала кровь по его жилам, а колёса придали ему ритмичность. Ко нему вернулся азарт, тем более, что соска сполтычка завелась и начала стон на всю студию.
Иван прибавил интенсивности в процесс, поставив её раком, отчего публика в который уже раз одобрительно взревела, и это в свою очередь так отразилось на Наташе из Вологды, что она стала преждевременно кончать, а это означало для Ивана очередное приближение к поставленной цели - рекордному сотенному рубежу!
Наташа ушла под аплодисменты зрителей.

И наконец в студию (вы сейчас охуеете) начала входить сотая...
Вернее не входить. Она не ходила. Тут даже хуй подберёшь слово, чтобы как-то обозначить то что она делала. По ходу таких слов ещё не придумано. Это был какой-то пиздец.
Увидев её публика махом успокоилась.
Она была такая страшная, что Иван на время забыл для чего все здесь собрались...
Он заказывал обычных нормальных баб, но не это... Залупились типа?! Хуй забили на договорённость?
Или это уже глюки???
Иван срочно нуждался в подогреве!

Да нет, не глюки. Она была отрезвляюще реальна.
Наверно деньги пизда хуйнула людям чтоб на ТВ попасть!? Но бля не за мой же счёт!!! - кипел Иван.
Это моё шоу! И мой рекорд нах!
Бля что делать?..
Придётся ебать!..
Когда он повернулся к ней, увалившейся уже на постель, публика начавшая было пиздоболить моментально замерла.

Сотая не вызывала у Ивана нихуя кроме тошноты. Всё же обстоятельный подогрев помогал хотя бы смотреть на неё. А в мозгу словно цветомузыка на танцплощадке вспыхивали разноцветные мысли:
"Можно нахуяриться водки - глядишь похорошеет сцука?"
"Хуй похорошеет... ЛСД заебенить?? Но тут хуй спланируешь результат, может ещё хуже стать."
"Убить чтоли модератора нахуй!?"
Он уже почти остановил выбор на последней мысли, как в голове мелькнула свежая идея!

- Пиздуй сюда! - Иван махнул ему рукой - модератору ошивающемуся возле публики. Тот сразу подбежал:
- Что случилось?
- Что случилось, да?! А это ты видел?!!.. Короче так. Предлагаю: вместо неё... - и Иван указал не глядя на неё рукой, - кстати как её зовут?
- Параша, - ответила она сама откуда-то из-под его руки.
Он содрогнулся.
- Значит вместо Параши я согласен выебать любую тёлку в студии. Любую - по вашему выбору!
Модератор кивнул и съебался за кулисы. Совещаться.

Вскоре он вернулся и доложил:
- Продюссер даёт добро! Будет тебе другая тёлка!
БЛЯТЬ! КАЙФ! Иван снова почувствовал себя легко и свободно!.. Он наверно ещё никогда в жизни не был так счастлив!
Навернулись слёзы радости, но он сдержался, хуй дождётесь.

Тем временем падла модератор повернулся к публике и камерам и выдал:
- А теперь дорогие друзья у нас для вас сюрприз! Дело в том, что Параша, приехавшая к нам из небольшого села в Якутии, будет заменена. Это допускается правилами. Но с кем же тогда Иван будет ставить свой рекорд? В этом-то и заключается наш подарок всем жещинам в студии. Уважаемые жещины, Параша сама выберет из вас заключительную кандидатку!
Иван пожалел что не убил модератора.
ХУЯСЕ?!
Параша сама выберет кандидатку?!!

Иван почувствовал - закручивается какая-то негативная для него поебень...
Лучше бы применил весь подогрев сразу - крэк, кокс, ЛСД, колёса там - и отъехал! Но ведь ещё не поздно для рекорда...
Камеры снимали Парашу крупным планом как она передвигается к публике. Оправдались самые хуёвые ожидания - Иван вглядывался в ебала людей сидящих в первом ряду - и оказывается...
... вместе с Парашей на шоу приехала вся её ебаная семья и кого же выбрала "красавица" Параша?
Угадайте нах.
Свою старшую сестру!

ПИЗДЕЦ... Цветомузыка в мозгах потухла.
Изумлённая публика безмолвствовала, глядя как ещё более угробищная старшая сестра с интересом поглядывая на Ивана хуярит на сцену.
Кто сказал что поздно для подогрева?! В самый ебать его раз!
Иван повернулся к столу, выбирая с чего начать. На него смотрела вся страна...

________________НОВЬЁНАХ_______________________

Виктор Туманов , 06.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Мари Хуан, 06-06-2004 04:08:27

Заибись! Я первый!!!

2

Извращ, 06-06-2004 04:20:29

Ну и хуй с ним, второй!

3

Петрофф, 06-06-2004 04:29:58

ТРЕТЬИЙ

4

фжопук, 06-06-2004 04:57:27

Парашу с симьей нада отпиздить шоб не выебывальсь.

5

beer, 06-06-2004 05:47:38

бля ржал нах! настаящая Икутскае имя- Параша...гыы пазитивчик нах. нераскрыта тема ебли даканца. автар, иван рекорд та устанавил или нихуя?

6

Кимих, 06-06-2004 06:00:58

Веселый и добротно исполненный рассказ, но концовка АБСОЛЮТНО предсказуема, поэтому клич автара "Угадайте нах!"  смешон.

7

PR CLUB, 06-06-2004 06:47:16

bullshit.

8

Fritz, 06-06-2004 07:35:56

Автор, пиши ещё! Да, а может модератора выебать после окончательного проггрева? Тему однополой любви как результат недоразумений при отношениях разнополых особей не раскрыл нибильмеса!

9

Атец Фёдор, 06-06-2004 07:48:43

гыгыгы, заибись, первый приличный крео за сиводня, риспект афтару! пиши есчо.

10

хуйпльот уфимскай, 06-06-2004 08:11:00

тоже хуйня

11

контра, 06-06-2004 08:57:24

фуууу, бля...

непонравилось...

12

cyborg, 06-06-2004 09:13:49

Позитивно, 101 будет грендмаза из Якутии. Ждем-с продолжения.

13

aid, 06-06-2004 09:23:16

Пиздец креативчик.... Сотой бабы и врагу не пожелаешь

14

Роковые Яйца, 06-06-2004 10:45:19

не-е-е...

задумка была, но исполненно плохо...

15

ШМЕЛЬ, 06-06-2004 10:49:16

Концовка  негативная. За Ивана обидно.

16

РАЗУПЫХАНЫЙ МОЛОДЧИК, 06-06-2004 11:20:59

класс! особенно -принял пива, раскумарился частью шишек при помощи большого узорного кальяна и втащил две дороги кокса, а силы всё-таки ослабевали, то чтобы подстегнуть организм он закинул три колеса и въебал стакан водки.  респект!

17

ch.i.p, 06-06-2004 12:18:38

хуйня, как всегда нет оконцовки

18

Кальян (клон), 06-06-2004 13:25:40

Пра миня есть, значит креатиф заебись нах.

19

Криатиф - гавно/ афтар мудак, 06-06-2004 13:39:49

паржал
ничотак криатиф

20

Чюйский Жмых, 06-06-2004 14:25:12

"...а колеса придавали ему ритмичность" - заебись. Тока если бы он ВЕСЬ падагреф сразу въебашил, то ево самово бы хоть еби. АХТУНГ!

21

мухи насрали, 06-06-2004 21:07:29

про алёну и парашу пискловых.

22

Striker_mail, 06-06-2004 21:33:34

О розовых мечтах  автора. Хуевые мечты ....

23

DED M0P03, 07-06-2004 01:19:56

Нехуйово! Заибись афтар выразил тему.. Пиши есче, да про еблю побольше!

24

JAh, 07-06-2004 01:34:26

заебись!!!

25

еБоткин, 07-06-2004 17:17:23

Перечислите всех отъебаных Иваном поименно, пожалста, первых трех мы знаем

26

Сучий ПотрохЪ, 08-06-2004 00:46:22

бля чуть не сблевал

27

Бздашек Западловский, 16-08-2004 21:31:50

Это бля ужастик какой-то. Смеялся до слез!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg