Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Маиниатюры

  1. Читай
  2. Креативы
Сколько песен о гавне, сколько стихов о гавне, сколько креативов и книг посвящено гавну, сколько мыслей о гавне. В поисках прекрасного было сотворено, что бы поделиться... мыслями, чувтствами, пережитками... Человеку свойственно делиться. И не только ганджубасом. За счет деления мы и живем. За счет деления - жизнь идет. Разделитесь на много. Раздели ближнего своего. Разруби его на части и замаринуй в банку.

- Спорим, что ты не угадаешься что у меня в штанишках? : С задором спрашивал Митенька у Машеньки.
А Машенька ему отвечала: А вот, знаю что у тебя в штанишках!!! Давай, на жовку паспорим.
Хорошо: Молвил Митенька. : Говори, Машечька.
- А у тебя ПИИИИИИИИИСЯ в штанишках и два шарика: мне дядя Витя показывал.
- А вот Машенька, ты и не угадала на хуя, у меня там ГАВНЕЦО: С гордостью отвечал Митя, предъявляя невдуплившей малолетке обосранные трусы.

Он вылез из под земли по раскладной лестнице, достал сигареты и закурил. А курил он подземную шмаль. Даже под землей он ее курил. Но его никогда не вставляло, потому что он был ЗОМБАК.

Я научу вас вести здоровый образ жизни. Вы думаете, спорт, бег по утрал, зарядка, качалка это пиздец как полезно для здоровья. Вот тут вы ахуенно ошыбаетесь. Что вы чувствуете, пробежав быстрым бегом двести метров? Вашы легкие горят. Вам сложно дышать. А что вы чувствуете, пару часов погоняв мячик по полю? Невъебенную усталость. Что это говорит? Да все очень просто. Физические нагрузки убивают организм. Вы убиваете сами себя. Будете много бегать - легкие взорвутся. Будете много ходить - ноги отвалятся. Будете много веса подымать - руки оттянутся. И так далее. Человеку нужен постоянный отдых. Он должен есть, жрать, пить, курить, ебаца, срать, сцать, спать и все. Тогда вы проживете очень много и сгниете заживо.

Сеньорита, пизда брита?

Давным-давно жило гавно. Жило и не тужыло. Так воняло, но не тужило с мухами дружило. А мух было много. Одна муха умела разговаривать, а гавно разговаривать не умело, но муха была тупая и об этом не знала. Так они и жили. Пока в гавно не наступил говорящий человек, но человек не знал, что муха умела разговаривать. Так они и жили. Говорящий человек и говорящая муха. Однажды, человек поймал и убил муху. Трагедия...

Собрались как-то три богатыря. Затарились дешевой водярой. Нажрались в жопу, как свиньи, и пошли по городу гулять. Раз, слышат свист Соловья-разбойника. Подошли они к нему, по пиздюлейтору надавали, а тут еще Али-Баба и сорок разбойников подвалило. Мусарами разбойники оказались. Гниют в темницах теперь богатыри наши.

А Али-Баба - пидор по ходу. Вы на его погоняло посмотрите. Али баба, али мужык. Хуй разберешь, пидор палюбому.

Знаете, есть приколюха. Ты хуевый пацан или пиздатый? Правильный ответ: ахуенный.

Я. Какая маленькая буква, а сколько в ней смысла.

Что будет если разбить монитор? Правильный ответ: монитор разобьется.

Один раз жил был дед. Но он жил только один раз. А вот вымышленные герои могут и по два. Однажды дед жил два раза, потому что он был вымышленным героем. А вымыслил его я. Вот только что, взял да и вымыслил. Деда звали Андрей. И было у него два сапога. Он их надевал на ноги, что бы босиком не ходить. Но это было, когда он жил первый раз. А вот во второй раз у Андрея было уже три сапога. И все три резиновые. Подумал тогда Андрей, а зачем я жил второй раз, все равно мне третий сапог ни к чему. Но не просто же так у меня третий сапог. Начал Андрей думать, что ему с сапогом бы сделать. И внезапно его осенило. Тут-то он и помер от инфаркта, на этот раз навсегда.

Один раз я сделал вывод. Даже не сделал, а высосал из пальца. Из своего естественно. Не из пальца, по имени хуй, как подумают всякие имбецилы, а из обычного пальца на правой руке. Пососал я вывод, а он какой-то и не вкусный совсем, лучше еще палец пососу.

В океане очень много рыб. А я ни одной не видел. Я и океана не видел.

Однажды, Петручо захотел ебаца. А они с Петручо вдвоем только были. Больше никого, потому что и не было. Только Еже и Петручо. Сидит Еже дрочит, тут к нему Путручо подходит:
- Пашли l говорит l ебаца.
А Еже па панятиям был.
- Не по пацански l говорит l это, в жопу пацанов ебать. Ты l говорит l забудь об это совсем.
А Петручо взял и забыл. Совсем забыл. Через время у него хуй атрофировался. Импотентом стал Петручо. А Еже не стал. Забыл Петручо о ебле совсем, а Еже не забыл.
- Ты не пацан : Сказал Еже как-то. А Петручо не понял.
- Ты, Петручо, не пацан, потому что у тебя хуй не стоит. А у меня стоит. l Объяснял Еже l - щас я l говорит l ебать тебя буду.
А Петручо понял. Все понял. И повесился... А Еже один остался. Совсем один. И тоже повесился...

trip_kurman@udaff.com

Трип Курман , 06.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Удав, 06-06-2004 04:06:35

А мне панравилось

2

Первый, 06-06-2004 04:07:03

Первый нах

3

хуйпльот уфимскай, 06-06-2004 04:56:31

первые два ебуцца в рот!
третий нах!

4

хуйпльот уфимскай, 06-06-2004 04:59:54

а вообще-то хуйня полная, ежели такую поебень читать кажное утро, то и хуй и мозги и ваще все на свете атрофируецца

5

Кимих, 06-06-2004 06:14:31

Миниатюры в одном креативе тем хороши, что какая - нибудь да понравится фтыкателю.
Довожу до сведения автара, что последние 4 - гавно.

6

Бармалей, 06-06-2004 06:20:29

про здоровый образ жизни и сеньориту ниче так

7

Кувалдер, 06-06-2004 06:37:28

ну.. ваще ниче так.  не всё, канешно, порадовало. про синьориту проперло :))

8

PR CLUB, 06-06-2004 06:47:25

тупо и не смешно ниразу.

9

Дед Мокар, 06-06-2004 06:54:42

пиздата, мне панравилась :)
и памойму чем-то Тарантину напоминает !
оторванные друг от друга, совершенно не связанные по смыслу... интересно вобщем :)

10

Soljah, 06-06-2004 07:00:57

кур-кур ман. Тибя есчо расширители не заебали?

11

Soljah, 06-06-2004 07:01:36

Синьорита , песда брита?
Иди нахуй Педро, бес тебе в рЭбро.

12

, 06-06-2004 07:35:45

не плохо...

13

Сумашедший трупп, 06-06-2004 08:33:10

ваФФлЯ

14

ваФФлЯ, 06-06-2004 08:38:06

Сумашедший трупп, отурывай рот, лечу!!

15

контра, 06-06-2004 08:40:16

Неплохо. Но только в нескольких местах.

Вообще же,  похоже на пару страниц, произвольно вырванных из писательского блокнотика. Того, что нек. носят для фиксации мыслий.... на серию ахинейных высеров, вобщем...

16

контра, 06-06-2004 08:41:11

и жанр не нов,

и не миниатюры это нихуя.
незакончены потому што.

17

JaMa, 06-06-2004 09:42:15

а чё, заябись )) типичный ТКстайл образуется ))

18

Nastr a DumAss., 06-06-2004 11:29:57

Афтор, Курман-известен втыкателям как яркий представитель ДепресивноПсихопатичного
Идиотизма. От имеджа не отступил.

19

РАЗУПЫХАНЫЙ МОЛОДЧИК, 06-06-2004 11:52:04

кал

20

апкуреный, 06-06-2004 20:48:21

блиать, пряма феликс крывин ниибацца
афтар наверна мудак, но хуй иво знает на самом деле

21

Грязный Луи, 07-06-2004 03:06:32

аффтору самое время последовать примеру Петруччо.. Гыг!

22

Грибибля, 07-06-2004 05:20:58

Удаф ебанулся

23

crazyZ, 07-06-2004 06:13:01

ГОВНО. И просто фекальные воды.

24

Сучий ПотрохЪ, 08-06-2004 02:21:04

полный ацтой. тема обожания гавна и педерастии афтара раскрыта

25

Чмопиздрокл, 08-06-2004 11:42:48

гомно.

несмок дочетать.

26

Kexx, 09-06-2004 12:53:57

Молоток, ТК,
понравелось.
это как байки-дзен.
концынтрацыя фелософии
респект

27

Шпекндокель, 09-08-2004 06:46:23

Роскошненько,поугорать ты не дурак

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg