Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Днюха

  1. Читай
  2. Креативы

- Ну че, забил уже?..
- Да... Поджигай и по кругу... Через одного подлечиваем...
- Слушай, Леха, а нехуевая у тебя хата. Куда родаков дел?
- Батя... Хы, батя с мамкой развелся, когда мне еще двух лет не было, хуй знает, где он щас... А мамка по ходу к подружке какой-то уехала - оставила жрачки в холодильнике и ключи от хаты на столе. И там же под скатертью пять косарей - мне на днюху, наверное...

За окном была абсолютно темная ночь. Такие можно увидеть очень редко, обычно зимой, да и то не во всех городах. В такую ночь невозможно определить, открыты у тебя глаза или закрыты. Жители всех соседних  девятиэтажек уже давно спали, набираясь сил для долгого и нудного завтрашнего рабочего дня. Только в лехином окне горел тусклый свет. Он отмечал свой день рождения вот уже четвертый день...

То утро началось для Лехи вполне обычно, разве что за исключением того, что ему исполнилось восемнадцать. Правда, праздничной обстановки он не чувствовал. Не было ранних звонков с поздравлениями, разноцветных шариков на дверях, коробок с красивыми бантами и подарками внутри, да и мамки тоже не было. Умывшись, Леха зашел на кухню и краем глаза заметил проглядывающие через скатерть купюры. Пять новеньких, еще пахнувших типографской краской купюр по 1000 рублей. "Подарок от матери. Заебись", - промелькнуло у него в голове. Через несколько часов у Лехи дома уже собралась компания подростков. Чем-то все они были похожи друг на друга. В глазах у всех читалось непонятное чувство: смесь безумного желания, нетерпения и... безысходности. Началась пьянка...

Каждый день в 8 утра лехина мамка уходила на работу. Имея солидную должность, она довольно часто уезжала в командировки в другие города на несколько дней. Лехе это очень не нравилось - к восемнадцатилетию он был несамостоятельным, и сходить в магазин или приготовить себе обед было для него чем-то из ряда вон выходящим. Мамка, бывало, награждала его за это нецензурным словечком, но, обычно, старалась не обращать внимания: "Главное чтобы учился хорошо. Вот закончит институт...". Леха учился. Правда, его уже два раза почти не выгнали из института, он прогуливал все занятия, но... все же... учился.

- Знаешь, че я думаю, Леха?
- ..Нннуууу....?
- Нам на ночь та дури не хватит...
- Ннууу....
- Надо че-то мутить, по любому.
- ММммутииии....
- Ладно, сиди тут, отсюда никуда, понял?!
- ...
- Саня, Сань, иди сюда быстро!

Саня из всей компании был самым старшим - ему было уже 19 - и самым здоровым - около 120 килограммов при росте 188 сантиметров. Он с детства профессионально занимался борьбой, и поэтому не пил. Зато на план подсел конкретно и, похоже, безвозвратно. С Олегом и Лехой он был знаком с самого раннего детства, с которого вообще можно самостоятельно познакомиться - лет с двух. Все трое жили в одном дворе, ходили в один детский сад, а потом - в одну школу, так что родители могли без вопросов и подозрений разрешить остаться ночевать у любого другого из них, чем они часто пользовались в корыстных целях - напиться и накуриться.

- Саня, там Наташка еще жива?
- Да ничего, кажется, в той комнате спит. Ни разу ее такой пьяной не видел!
- Дык она уже третий день без продыху. Я бы так не смог!
- А че Леха, совсем в ауте?
- Этот вопрос мы потом решим, а сейчас тема такая. Нужно пойти еще купить плана.
- Как ты его купишь, лавандоса то не осталось!
- У меня, кажется, идея есть хорошая. Здесь есть где-нибудь рядом место, где ночью много таксишек стоит с водилами?
- Ну, на конечной, около леса, а тебе зачем??
- Да потом я тебе все расскажу. Короче, давай тащи Наташку сюда, я ее до хаты доведу.
- Ты че, совсем уебался? Она ж никакая!
- Да похуй, прорвемся. Тут ей делать нечего, тем более, если плана замутим...

Лишь через несколько недель Саня понял, что именно в этот момент отдал бы все, что у него было, лишь бы он не употреблял эту ебаную траву... Но изменить что-то было уже сложно... Олег вернулся через полчаса. В руке у него был целлофановый пакетик с очевидным содержимым, в другой - две пятисотки.

- Откуда??
- Я ж говорил, что замучу! Че бы вы без меня делали!
- Ладно, давай быстрее распаковывай, Леху разбудить надо...

...

- Вольно. Докладывай, Миша.
- Да вот, все с этим ДТП ничего не можем разузнать.
- Эхх, да помню я... Ни отпечатков не осталось, ни слепков челюсти... Мдаа, бывает... Ну, в общем, Миша, ты пацан не глупый, сам все понимаешь. В районе нашем преступность с каждым годом растет, того и гляди проверка сверху придет. Знаешь что... Раз уж за неделю никто не обратился, то не было значит у нее никаких родственников, поди шарилась по улицам, копейки собирала... Создавала аварийные ситуации на дороге... Думаю, дело возбуждать не стоит, а что с ней делать... Ну ты знаешь, Миша.
- Так точно товарищ полковник!
- Да ладно тебе, все свои. Давай лучше по пятьдесят грамм, да расскажи, как у тебя там с Ленкой, жениться то собираешься? А то она мне каждый день все "Батя, батя...".

...
Эпилог
...

ЕЕ тело опознано не было, а на следующий день непонятным образом исчезло. Никто в милиции не попытался связать ее гибель с найденным за день до этого в лесу трупом изнасилованной семнадцатилетней девочки и девятнадцатилетним пацаном, который ровно через неделю сбросился с крыши двенадцатиэтажки в другом конце города...

Леха услышал об этом по радио...

Kakaru , 04.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
80

влаган, 04-06-2004 08:52:58

ЕЕ - это новодворская

81

влаган, 04-06-2004 08:53:37

загубили демократию бля

82

BuRaTi_Nax, 04-06-2004 08:54:12

Ебаный свет. Нахуя такую тоску захуярил

83

Беспесты, 04-06-2004 09:02:45

грусна бля.....

84

Der Maza, 04-06-2004 09:08:46

Нихуя не понял. Но в любом случае - план это очччень карашо блять!

85

Das Mas Taa, 04-06-2004 09:12:10

Это даже не гавно, это ТАКОЕ ГАВНО!!!

86

ист4е адин 4еловек, 04-06-2004 09:16:55

Нихуа непониал - а пречём тут тело изнасилованнай семнаццылетней девушки ? И минты? Бля афтар с адной темы на другуйу скачет. как антелопа.

87

ист4е адин 4еловек, 04-06-2004 09:18:24

Человек- ахтунк04-06-2004 12:22
бля, и йа тожэ говорю - хуйня какйато а не крео

88

Девушка, 04-06-2004 09:19:52

Нихуя не понятна. Афтор а че произошло то ? Надо пояснее писать штоб читатель понял про што.

89

Енот, 04-06-2004 09:22:38

Девушка

Да там фсё хуйова карочи закончилось. Песдец васче лучче и ни знать.

90

Кирюха, 04-06-2004 09:25:17

После третьего прочтения понял, что Олег оттащил пьяную Наташку к водителям, и те ее оттрахали и заплатили за это Олегу, который купил на них план.
Не понял, откуда там взялась ВТОРАЯ девка.

91

Енот, 04-06-2004 09:26:39

Кирюха

ето мать. пачитай ф четвертый рас.

92

Енот, 04-06-2004 09:28:14

кстате шоб вапрософ больше не было - чувандос каторый сиганул с крыши ето мусарок Миша.

93

УндермудЪ, 04-06-2004 09:29:12

Хуй прассышь. Кто-то пропал, кого-то выебли в лесу... кто-то с крыши сбросился
Ебнутый детектиф, тут не то што Жапризо, тут нах на Донцову не тянет.

94

влаган, 04-06-2004 09:36:39

на днюхе подавали торт с лекером
ф тот день саня впервые нахуярился и увидел катину сиску

95

Борюсик, 04-06-2004 09:42:21

*Подлечиваем через одного*?  пыонэр, или просто мудак?

96

следапыт, 04-06-2004 09:49:03

я бля практически са втарога или третиго раза понял нах!
этот прикольный пацан олег сдал девку таксистам, те ее пользовали пользовали и потом сваими тачками переехали ей башку так что никаких следов от челюстей не осталось!

97

па калено, 04-06-2004 09:49:26

это блийа днюха у школьникоф с 3-ва класца с пелотками ис 1-во

98

следапыт, 04-06-2004 09:52:39

пока не понил нах непьяный олег свалился с большой высоты? наверно афтор любоф хотел показать? буду патом еще читать, думать

99

дефолиатор, 04-06-2004 10:10:03

Фсем фтыкать
http://crack.lw.by.ru/ruslana.jpg

100

Кирюха, 04-06-2004 10:11:14

2Енот:
Блядь при чем здесь мать, и если это она, то с чего нахуй это видно?
И какой нахуй мусорок Миша? С хуя ли ему прыгать с крыши? Это Саня прыгнул по любому.

101

БляНах, 04-06-2004 10:22:28

Йа понял- афтар - 8-летний мальчик. беспезды.


... тока хдеже кот с длинными хуями делся.

102

РАЗУПЫХАНЫЙ МОЛОДЧИК, 04-06-2004 10:23:21

дешовый наезд наплан.. бухло опаснее ево в1000раз бля!

103

Таварисч капитан МС, 04-06-2004 10:28:10

жжжжжжжжжжжж

104

Таварисч капитан МС, 04-06-2004 10:28:20

зззззззззззззззззз

105

Таварисч капитан МС, 04-06-2004 10:28:39

убить убить убить!!!

106

следапыт, 04-06-2004 10:28:42

есть версия, что какойто мусорок найденый вещдок(труп 17 летней) отъебал ночью, попутав спьяну со своей шалавой... Потом испугался, что он ее заеб досмерти, подбросил на место ДТП.

107

я забыл подписацца, асёл, 04-06-2004 10:34:21

Topal04-06-2004 10:05
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН.

108

Таварисч капитан МС, 04-06-2004 10:47:40

Хуйня! никто не заплатит 1000 р и мешок плана за то чтобы поебсти пьяную в жопу мокрощелку!!!! За такой калым можно трезвых таких пачку выйебсти!!! Тут сложнее все!

109

Таварисч капитан МС, 04-06-2004 10:58:16

Блять у меня уже башка болит от версий йебал я в рот такие креативы нахуй!!!  Чо не придумаю, все сам потом и опровергаю нах...

110

па калено, 04-06-2004 11:02:05

РАЗУПЫХАНЫЙ МОЛОДЧИК

прав беспесды, афтар ни курит ганджик сцука

111

Таварисч капитан МС, 04-06-2004 11:05:28

Самая реальная версия, что изнасилованную и убитую Наташку, найденную в лесу менты списали на ДТП, а из окна бросился этот наркоман долбоёб, который продал её таксистам. А нескладухи с ценой можно списать на долбоебизм автора. Я думаю так

112

Таварисч капитан МС, 04-06-2004 11:13:07

Вот я и говорю, что труп Наташки найденный ментамивв  лесу эти 2 мента договорились списать как ДТП и похоронили нах. И только убийца и эти менты знали что это не ДТП! Но так как менты сволочи по жизни, то с крыши сьебнул только этот саша-или-как-его-там.

113

Кирюха, 04-06-2004 11:25:43

По ходу Таварисч капитан МС прав бееспесды.

114

Таварисч капитан МС, 04-06-2004 11:33:47

Афтар!!!!!! Ты где сцука! Колись давай, правда чтоли?

115

Кореитс (из Растова-папы), 04-06-2004 11:39:53

Бляяяя!
А мне кажецца, что алег бросил телку пад тачку, и за ета срубил с таксиста лавандосы, Таксист - некрафил выеб ее и оттащил ф лес..... Ну с ментами - понятно - у них труп неопознаный ф лесу.
А Алега, отпустило, заела совесть и он спрыгнул с крыши....

Афтар мудаг - замутил креатиф гавно, никто не паймет

116

Кореитс (из Растова-папы), 04-06-2004 11:42:45

Кались Афтар, или ты с крыши сиганул?

117

Кореитс (из Растова-папы), 04-06-2004 12:01:37

....А план и лавандосы олег из нычки взял, чтоб не спалицца что его отпидорасили....

118

следапыт, 04-06-2004 12:58:51

Афтар! Напиши дапалнения к своему этаму ебаному креативу для падонкав, которым некагда гадать че да как было!

119

контра, 04-06-2004 13:18:39

как-то....

хуй знаит, беспонтово, бля.....

120

следапыт, 04-06-2004 17:26:00

Афтар, я тут еще на адин вапрос сазрел! С какого такога другога конца города ебанулся с крыши пацан???
Сцук  ты афтар, тя по человечески спрашивают, как дело то было?? А ты под немога закасил!

121

Хуятер, 04-06-2004 21:33:18

пиши

122

Бешеный пес Тишка, 04-06-2004 23:26:25

Вот эта развернули интригу... нихуя не понял

123

Глеп, 05-06-2004 02:01:14

Тока я знаю как фсё было на самам дели:
С крышы сиганул васьмилетний мальчег т.к. длиннаухава ката (19 летняя девачка) переехали апкуриныйэ таксисты, каторыйэ атвазили дамой пьяных ментоф!

Тут нахуй не фсё таг проста! Нада видеть скрытыйэ, блядь, образы! Вот вы када паследний раз видили камент васьмилетнива? тота и ано!

124

Raptor, 05-06-2004 04:00:53

ачкарик гаварит хуйня значит хуйня и есть

125

Kakaru, 05-06-2004 04:50:34

Мля нихуя я загадку бля загадал.... Охуеть... Даю подсказки для тех кто не понял:

1. Девочка в лесу дохлая бля - это Наташа.
2. По тексту только одному человеку 19 лет - он с крыши и сбросился нах.
3. Если Наташка сцука в лесу, то в аварию не она попала. А в тексте еще тока одна баба упоминается нах.

Дальше думайте сами...

126

Soljah, 05-06-2004 08:45:59

и чо?

127

Enterprise, 05-06-2004 12:43:58

не окончил изза этого в целом хуйня.

128

следапыт, 05-06-2004 16:55:53

Афтар, в тексте упаминаются еще не адна, а две бабы нах! Мамка недаебка и ее падруга!

129

Kakaru, 06-06-2004 14:15:50

3 раза перечитал свой собственный креатив - подругу так и не нашел. :( покажи??

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg