Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЦЕЛКА ЗАСТЕНЧИВАЯ

  1. Читай
  2. Креативы
Иду уничтожать. И не останавливайте.
Может надо было сразу от неё избавиться, но необычное всегда так притягивает.
Вы ведь знаете: приятное редко бывает полезным.


Завертелась эта история в библиотеке. Стою я как-то, смотрю как лысый потный пидар в свитере сдаёт какую-то рукопись. Конечно название я прочитал, рядом совсем стоял, называлась рукопись "ЦЕЛКА ЗАСТЕНЧИВАЯ".
- Нука можно посмотреть? - остановил я библиотекаршу, крашеную ссучку в годах.
Она явно давно не имела секс, к тому же сегодня хуёво выспалась и начала загруз что мол рукопись ценная и выдаётся только самым заебатым читателям. А поскольку я к категории последних не отношусь, то пришлось мне удовлетворять своё любопытство нелегальным путём.


Вечером, когда все съебались, я вылез из своего тайника и, вскрыв несложный внутренний замок, я забрался в хранилище. Где искать - хуй проссышь.
Впрочем на букву Ц книг оказалось немного, и рукопись я обнаружил неожиданно легко.
"ЦЕЛКА ЗАСТЕНЧИВАЯ.
Содержание.
Глава первая. Мероприятия по подготовке к первовведению члена.
Глава вторая. Возможные обратные реакции организма на отказ от разврата.
Глава третья, четвёртая, пятая... "
Я углубился в чтение. И вот тут то бля всё и началось!
После нескольких строчек у меня в штанах такой стояк произошёл - резкий, сильный, никогда такого не было. Волшебный залупись в его изобретателя стояк. И кайф такой что реальность уплывает. Вобщем растегнул ширинку, помог рукой.
Кончил, задумался что за хуйня такая была. Взялся снова за рукопись и пожалуйста - опять хуй дыбится! Будто не было до этого нихуя!
И понял я тогда!
Стоит только начать читать рукопись, как вырубает все предохранители. Остаётся единственно оргазм в голове. Тут уж драчи не отходя от кассы. Вот какая рукопись!
Ну что ж, парень я не гордый. Раз такое дело, покинул хранилище и, применив ещё раз спижженый документ, кончил на стол ссучки библиотекарши. Не сильно так, но красноречиво. Как благодарность нахуй.


Притащив на следущий день рукопись в редакцию, где я работаю, я пошёл к главному редактору Семёну Макарову устраивать эксперемент.
- Вот, почитайте, - я кинул ему на стол рукопись.
Семён нацепил очки и начал пробегать глазами по строчкам. И вдруг весь покрылся красными пятнами, задёргался, вспотел и замычал.
Ну слава богу - значит манускрипт действует не только на меня! Прекрасно.
А Семён тем временем, ошарашеный наплывом безпричинной похоти и тем что не в состоянии сдержать её, вскакивает охваченный взбудоражем и несётся к выходу с фразой: "Щас вернусь! Я в туалет на минуту!"
Рукопись конечно прихватил с собой.


Ждал я его минут сорок. Вернулся Семён взлохмаченый, усталый и довольный. Опустился в кресло, закурил.
- Я оставлю эти бумаги пока у себя, - он выглядел даже где-то счастливым.
Ха! Иди головой об асвальт ёбнись!
Я выхватил свою рукопись из его разгоряченных ладоней и съебался в направлении директорского кабинета.


Это было охуенно.
Даёшь любому почитать пару строчек из "ЦЕЛКИ" и люди тут же забываются в невьебенном вожделении. Во взгляде мгновенно возникает радость от потери контроля над инстинктами и неистовое желание извергнуться в жёстком извините за вырожение дроче и причём несмотря ни на что!
Опробовал я рукопись и на женских работницах.
Особо порадовала секретарша первого зама. Уёбищная мымра. Зрелая стерва с серьёзным выражением глаз, никогда не бывавшая замужем, она начала читать первую главу и я прямо наслаждался глядя как разительно она вступает в фазу.
Рот её открылся, она крупно задрожала и её левая рука исчезла под столом. Видимо что-то там нащупав, она вдруг стала тяжело отдуваться и абсолютно не обращая на меня внимание громко стонать.
Я даже растерялся поначалу!
Но можете мне поверить, эту картину я не забуду никогда... Взгромоздившись прямо на стол она, стянув трусы и виновато зажмурившись, распахнула ляжки и сильно удивила меня своей безграничной самоотдачей, а также мощностью получаемого экстаза.
Не буду приводить дальнейшие подробности. Краткость - сестра таланта.
Так что на женщин, на мужчин - рукопись влияла на всех без исключения.


Убрал я тогда рукопись, надёжно затарил её дома, и со временем забыл даже о ней. Ну и вобщем всё заебись шло пока как-то раз не возвращаюсь я домой и слышу из спальни стоны.
Я бы хуй забил, но это были стоны моей жены!
Ебиттваюфкарамыслосуканах! Предвидя недоброе врываюсь я в спальню и что вы хотите - моя жена на постели исходит соком, посылая себя с помощью правой руки в максимально возможные пределы мастурбационной нирваны, а левой рукой крепко сжимая мою рукопись.
Ну уж нет нахуй!
Я отобрал у жены "ЦЕЛКУ ЗАСТЕНЧИВУЮ", но дабы не ломать ей кайф вытащил из штанов член и успокоил. Заодно сам разгрузился.
А рукопись запрятал так, что пездец.


Есть у меня дочь, недавно школу закончила на одни пятёрки, молодец. Дочь, у кого она есть тот поймёт - дороже нет создания. А тут такое.
Прихожу домой, знаю что жена во вторую, поэтому принял слегка нагрудь. В коридоре сходу настораживаюсь - слышу в зале подозрительные шорохи. Да что же это за хуйня опять а?!
Растворяю дверь и оппа! - моя дочь с рукописью на диване ананирует так, что пездец бля. У меня, видя всё это, даже сожаление мелькнуло что я ей родной отец.
Знаю я что ей стыдно. И что не может она остановиться.
Вырвал я у ней рукопись, прихватил спички и похуярил на улицу.


Теперь я иду её уничтожать. И не останавливайте.
Сожгу и в рот её ебать, пусть исчезнет развратная рукопись навсегда. Не ебёт.
Я выхожу во двор, размышляю. Всё, хватит, поприкалывались и баста, жизнь это не концерт по заявкам нах. И вобще, надо было сразу от неё избавится, но вы ведь знаете - необычное всегда так притягивает.

_______________________________________2004г_________

ВИКТОР ТУМАНОВ , 03.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
22

фырь, 03-06-2004 20:11:22

Запомнилась : "... пришлось удовлетварять свое любопытство нелегальным путем".

23

8==Э-- -- ---, 03-06-2004 20:19:52

Хорошо што Целка Застенчивая а не Срач моментальный, или пидарство откровенное.....
Гыы-ыыГаа

24

Кукарач, 03-06-2004 20:21:28

пришлось удовлетварять свое любопытство нелегальным путем". ...

Это чириз жопу чо ли?...

25

SOBo0TYLNIK, 03-06-2004 20:29:07

аццтой

26

ПАХАРЬ-ТРАХАРЬ, 03-06-2004 21:04:06

Дарагой афтар, а ни слабо ль привести нам сюда в виде креатиффа с десяток предложений из этой книжицы, раз уж она типо действует.

Уж очень все это похоже на дешевый расказ нах. И што никакой книги то и нет нах - и все это бля выдумка.

Если бля буш отмазываться што уже сжег, то хуль по памяти приведи смысл хоть из какой-нить главы, раз уж ты аж бля взрачнул на такое праизведение так должен помнить по какой теме.

27

не подписываюсь, 03-06-2004 21:15:46

ахуеть муля

28

Скотомудилище, 04-06-2004 01:34:59

Тема ебли с дочирью не раскрыта КГ/АМ

29

Мустанг, 04-06-2004 02:42:18

дрочерские мечты.

***автор
не сцы - тебе тоже дадут! потом... позже..

30

Хунтер, 04-06-2004 03:48:41

нееет, блять!!! стой!!! не наааадаааа!!!
ахуйенна напесал. даже ацсутствийе падробнастей не мишает.
садись, афтар! зачот, нах!

31

Вадян Рондоноид, 04-06-2004 04:38:35

сюжет прикольный, незаезженый, и написано с душой !
правда, конец сильно скомкан (я имею в виду - конец креатива)
я бы круче завернул -
типа широковещательная радиопередача,
со всеми вытекающими последствиями, гы-ы-ы

32

-=nexoTa=-, 04-06-2004 04:42:16

Нахуя жечь-то. РАЗМНОЖИТЬ И РАЗДАТЬ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ!!!!!!!!

33

Brain, 04-06-2004 06:02:28

верни книгу где взял, ворюга ...

34

Кошака противная, 04-06-2004 06:12:35

Вот балда... зачем жечь? Какое подспорье было бы сексотерапевтам - фригидных лечить. Ай-я-яй..

35

Янис Дырсдразитис, 04-06-2004 06:15:16

Душевно написано. Афтар, пеши про песню Тани Булановой, от которой у фсех поллюции начинались

36

СРУЛ, 04-06-2004 07:24:23

афтар библиатечный пиздун и дрочер. пашол на хуй

37

Алефацио, 04-06-2004 07:25:40

Улыбнуло

38

Беспесты, 04-06-2004 07:32:24

ништяк, токо вот конец хуевенький зато тема дроча раскрыта. а хели ж дочурке то кончить не помог? как жене так хуй сам из штаноф а как дочьке так не реагирует? эх ты студент........

39

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 04-06-2004 07:49:41

ГыГыГы! Надо было отсканить и здесь выкладить.

40

Адмирал Ушлаков, 04-06-2004 07:52:31

заебца написано-песдато...

41

Шовенист нах, 04-06-2004 07:58:11

....бля,чё за детскае творчество....ощущение ,что сочинил сей крео 15 -ти летний  прыщавый подросток ,каторому ещё ибаться никто ни даёт ,и он пуская слюни одной рукой отчаяна дрочит на фотку Бритни Спирз,а другой пишит подобные креотивы....хуйня афтар...подрастёж,может даже выебеш какую нибудь толстожопую девку,и  перестанеш писать подобное гавно...

42

Мужик, 04-06-2004 08:05:23

Есть у меня дочь, недавно школу закончила на одни пятёрки, молодец. Теперь я иду её уничтожать. И не останавливайте.

43

Падводник, 04-06-2004 08:13:24

РУКАПИСИ НИГАРЯТ НАХ!!! ("рукаписи" - как-то двусмысленно получилось)

44

А, 04-06-2004 08:54:50

Афтар, не смей сжигать, сцука! Выложи креатив здесь! Только- обязятельно с абзацами, нах!

45

сышчик ХолмС, 04-06-2004 09:11:02

тема ебли дочки-школьницы не раскрыта!
креатифф заебись! афтар, пешы исчо!!!

46

Хулиганка , 04-06-2004 09:20:50

Нормально написано. Местами дажы смешно. Четаеца лехко. В целом позитив.

47

падоначка, 04-06-2004 09:21:20

афтар, респект тебе.

48

Димон, 04-06-2004 10:15:46

Особо понравилось: 
Взгромоздившись прямо на стол она, стянув трусы и виновато зажмурившись, распахнула ляжки и сильно удивила меня своей безграничной самоотдачей, а также мощностью получаемого экстаза.
Афтору риспект!

49

хуйня написана ...не четал ...автор не пеши боль, 04-06-2004 10:29:26

хуйярить:

50

РАЗУПЫХАНЫЙ МОЛОДЧИК, 04-06-2004 10:29:40

ГЕНИАЛЬНО!как всегда на высоте-респект!

51

Къебеням, 04-06-2004 10:46:20

потешно

52

Девушка, 04-06-2004 11:23:52

Понравилося . Пиши есчо.

53

anusanctus, 04-06-2004 11:31:58

zaebis rasskaz

54

MaxFucktor, 04-06-2004 11:41:51

Согласен с А.

55

FT, 04-06-2004 12:03:16

Виктор Туманов03-06-2004 23:38

Зауряд
иди сам проверяйся
я пидаров мочил и мочить буду
об этом мой следущий креатиф будет

USUS ты реальный уебан.. не нихуйа, ты УЙОБИСЩЕ!!!!!!!!!!!
малалетняя хуйня нидрачившая не разу
твой след криатифф будет обоссан нахуй

56

FT, 04-06-2004 12:05:41

кгам
кто не согласен - меокие уйопки и будущие пидарасы
которые пришли по поиску слова "пидар"
мочить нахуй
афтар - будущий пидарас

57

FT, 04-06-2004 12:07:48

этот уебан в библиатеки-то небыл никада
полный пидар
нихуйа не кгам
это криатиф-гавно/афтор перманентный пидарас
кг/ап

58

контра, 04-06-2004 14:22:38

чёто не очень както...

но обычно всё у туманова ещо хуже.
учитывая это- ну....
почти респект.

59

отец, 04-06-2004 14:27:32

заебись бля

60

Виктор Туманов, 04-06-2004 15:06:44

FT
хули ты ор поднял про АХТУНГ  вали впизду - АХТУНГ и дроч две разные вещи

61

Виктор Туманов, 04-06-2004 15:08:22

кстати мой новый крео про мочило пидарасов руками и ногами не обнародован сцука...

62

tinich, 04-06-2004 21:54:08

скатина! ни мог атсканить и распрастранить! вся зона .ru обдрачилась бы! хых...

63

Борюсик, 05-06-2004 01:53:32

Застенчивая целка,
Лохматая как белка,
Попахивает калом,
И с хуем бля не малым.

64

Пожилой еврей, 05-06-2004 09:38:27

Одной рукою стих строчил,
Другой - хуй яростно дрочил (с)

Афтар, пиши исчо!

65

wizard, 05-06-2004 09:46:42

М-да! Хуй знает! Написано распиздато.

66

ADRENALIN, 07-06-2004 16:57:10

Замичатильно, пиши есче

67

ФимаПсихопадт, 08-06-2004 05:24:00

Начало неплохое, но дальше откровенное говно...

68

Hetfield, 08-06-2004 13:37:46

Не четал, паскоку из названия следует што хератень.

69

Арбатофф, 09-06-2004 12:03:01

Какашка...
Дрочат все... дрочат...
А бабы то на что дрочат ебанарот? На целки застенчевые?

70

cmex из хуя, 01-11-2005 14:15:17

=0)) ну и пидор же ты гнойный! такой трабл спалил нах!

71

Заебавшийся студент, 27-12-2005 01:22:41

Бля пиздато. Ломает читать т.к. много очень

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg