Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Витина любовь. Часть 3

  1. Читай
  2. Креативы
Витя сполз с тела еще через полчаса. За это время он успел несколько раз совокупиться с трупом. Теперь все тело девушки было залито Витиной жидкой спермой.

Витя и сам перепачкался в собственных выделениях, вся нижняя часть его живота была неприятно липкой. Он встал и отряхнулся от налипших комочков глины и травы. Взгляд его остановился на распростертом у его ног теле. Девушка лежала, широко раскинув ноги, и смотрела вдаль, куда-то за горизонт. Взгляд ее был задумчив и прекрасен своей пустотой. Сама девушка была прекрасна.

Оставить тело так было бы самоубийством. Витя задумался:"Куда же тебя деть?"

Разорвав платье девушки на несколько полос и соорудив из полученного нечто вроде веревки, он связал тело, оставив предварительно длинный кусок у ног. Камней вблизи не было, зато недалеко торчала в земле старая ржавая рессора от трактора МТЗ-80. Торчала она здесь, сколько Витя себя помнит. Он подошел к ней и ударил по верхней части ногой. Рессора чуть покачнулась и настырно отпружинила Витину ногу. Витя отошел на несколько шагов назад для разбега… Спустя еще пять минут он уже держал в руках эту довольно увесистую железяку.

Нести тело одновременно с привязанной к нему рессорой было очень тяжело. Тем более, нельзя сказать, что последние минуты Витя отдыхал. Но только после того как тело скрылось под водой, оставив на прощанье неровные круги, Витя ощутил, что буквально валится с ног, а сам он с головы до ног сплошь покрыт липкими выделениями тела. Из приятных ощущений был лишь свежий ветерок, который холодил кожу, и необычная легкость внизу живота.

На следующий день Витю поздравляли с днем рождения. Родители подарили ему коричневый костюм, купленный на китайской барахолке в городе, многочисленные родственники - деньги, которых едва хватит на проставу друзьям. Особой праздничной суеты вокруг себя Витя не ощущал. Но даже если бы она и была, не ощутил бы. Мысли его каждую минуту возвращались к ней, к той девушке в реке, к тому, что произошло на берегу. От этих мыслей Витя весь напрягался, а особенно напрягался Витин член, который пережил вчера невероятно новое приключение.

Уже темной ночью Витины ноги понесли его к речке. За вечер Витя изрядно набрался самогоном бабки Жихарки и брагой, которую поставила в 20 литровой фляге Витина мама, и которую ему удалось слить незаметно для нее. Пил он вместе с друзьями рядом с деревенским клубом прямо на деревянной лавке. Из закуски была лишь теплая вода и упомянутая выше брага. Витины друзья быстро нажрались и по одному разбрелись, кто домой спать, кто в блевать кусты. Витя же наоборот, хмелел от выпитого медленно, и это было для него очень несвойственно. Допив прямо из горлышка пластиковой бутылки остатки браги, он осознал, что сидит на лавке в полном одиночестве.

Поднимая изрядную пыль своими старыми кроссовками, Витя шел домой, когда вдруг в пасмурном небе блеснула сначала несмело краешком, потом, словно рассердившись на назойливые тучи и разорвав их своими круглыми боками, полная луна. Может быть от выпитого, а может и от лунного света, Вите стало казаться, что все вокруг приобрело какие то другие краски. Листья деревьев были сиреневыми, пыль на дороге синей, небо черным а звезды на нем фиолетовыми. Постепенно Витин мозг отключился.

Очнулся он от более яркого света. Первое что он осознал - это то, что луны теперь две. Причем одна из них была в низу и слегка покачивалась.

Никаких мыслей в голове не было. Мозг был кристально чист, а потому и гениален. Витя почти мгновенно разделся и, как обычно, резко нырнул в воду. Только теперь его руки искали вовсе не дно.

Вытащить труп на берег оказалось труднее, чем в первый раз. Пришлось отвязать рессору и оставить ее на дне. Положив тело на землю, Витя для начала отдышался. Теперь в его действиях не было никчемной суетливой поспешности. Всеми его движениями словно бы руководил кто-то другой.

Тело девушки блестело в лунном свете словно фарфор. Темнели лишь мокрые волосы, слипшиеся на лице, соски на довольно больших грудях и черный треугольник между ног, в кудрях которого затаились бриллиантами капельки речной воды.

Витя убрал ей волосы с лица для того, что бы снова заглянуть ей в глаза. Они были все также пусты и все также прекрасны. Рука Витина опустилась ниже и начала совершать медленные круговые движения вокруг сосков. Они были большими и твердыми. Постепенно Витя начал возбуждаться, но возбуждался он вовсе не оттого, что ласкал красивую обнаженную девушку, а оттого, что тело ее так приятно холодило ему руку. От одной только мысли, что сейчас это тело будет холодить его член, у Вити мутнело в глазах. В скоре мозг его снова начал давать сбои…

Очнулся Витя, когда уже светало. Взглянув на труп, он увидел всплывающие картины вчерашней ночи. Вот Витя лежит на мертвом теле и целует девушку в губы, вот он мягко вводит свой член ей во влагалище и плавно делает первые движения, вот он видит уже лишь спину девушки, вот он лежит на спине, а она скачет на нем словно… словно живая?

Витя еще раз посмотрел на тело. Нет, глаза ее были по-прежнему открыты и по-прежнему мертвенно пусты…
В этот же день Витя узнал от матери, что в соседнем селе пропала 15 летняя девушка, которую зовут Катя Тополева.

Прошло два месяца. Каждую ночь Витя приходил на реку. Каждую ночь все повторялось. В Витиной жизни произошли изменения. Вернее изменения произошли в его характере. Он перестал ходить в деревенский клуб, на улицу вообще почти не выходил, не приставал к одноклассницам, как делали это все, и как делал это он сам раньше. С родителями он общаться почти перестал.

Изменилась и Катя. Теперь ее вряд ли можно было назвать красавицей. Глаза, веки, губы, нос и уши - все было изъедено рыбами. Тело ее вздулось и приобрело коричнево-синеватый оттенок. Кожа ее уже давно находилась на стадии разложения и была скользкой от сопутствующей разложению слизи. Однажды, когда Витя в очередной раз вытаскивал ее на берег, он поскользнулся. Уже падая, он сам того не хотя, ухватился за ее длинные волосы. С отвратительным чавканьем они отделились от головы вместе с кожей, и теперь полчерепа ее зияло красным мясом. Завершал картину едкий трупный запах.

Витя всего этого, конечно же, не мог не заметить. Но он и не мог бросить ее тут. Витя, стараясь не обращать на ее уродство внимание, отвлекал себя, чем мог. Постепенно он начал разговаривать с ней.

Октябрь выдался на редкость холодным. По ночам на воде начал появляться лед. Наконец, Витя решил не ходить больше на речку и расстаться с Катей навсегда. Для прощания он выбрал день.

Как обычно, сначала он поговорил с ней о том, как провел день. Потом, плавно перейдя к погоде, Витя начал как бы жаловаться на то, что во время этих свиданий замерзает. Девушка молчала. Чтобы хоть как то разрядить ситуацию, Витя обнял ее…

Совершая предоргазменные фрикции и видя перед собой лишь плавающие красные вперемешку с черными круги, Витя вдруг разглядел между ними грязные кирзовые сапоги. Подняв глаза вверх, он увидел перекошенное от страха и отвращения лицо збруевского участкового Сан Саныча.

Умер Витя еще через два месяца в больнице СИЗО. В заключении патологоанатома были упомянуты множественные гематомы по всему телу, выбитые передние зубы и выпадение прямой кишки, вследствие деформации сфинктера…



Новосибирск 2003

SED , 02.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
68

ДевАчка из Питера, 03-06-2004 07:21:01

Рабинович

ты свечку держал...?

69

wick, 03-06-2004 07:27:55

редкостная хуйня
кг/ам

70

raihfurer, 03-06-2004 07:28:37

афтар пиши исчо, канешна, но бля хватит пра никрафилию...

71

Кувалдер, 03-06-2004 07:28:40

поделом малолетнему трупоебу! странно, что два месяца в СИЗО продержался... там таких сафсем не любят. в реале он и недели бы не вынес.
афтар, пиши естчо, но тока больше не про тупоебов!.. :)))

72

MaxFucktor, 03-06-2004 07:34:09

Афтар как и предпологалось витю поймал за этим делом милиционэр, очень предсказуемо но в итоге на твердую 4.

73

Шантор Червиц, 03-06-2004 07:36:13

блять, какой ужас..
не мог чтоль нормальную бабу иметь, живую и все такое..

74

Шкаллер, 03-06-2004 07:37:57

Восемьдесят второй и ниипёт, нах!

75

kislotnij, 03-06-2004 07:39:38

nu ty suka ebanutaja schalava, beysbolnoi bytoi tebja po ebalu, a potom toz v ozero, ili vaaaaasche zivjem pohoronitj , 4tob dergalsja esche

76

kislotnij, 03-06-2004 07:40:19

gyyyyyyyy

77

Вито (а ещё я слышу голоса), 03-06-2004 07:40:54

рабиновичу респект за прекрасные фотографии

78

похуй, 03-06-2004 07:48:13

Рабинович, пля, нахуй людей пугать? Хотя последняя фото заслуживаит внимания, можно вешать над кроватью в спальне.

79

Валерьян МакарычЪ, 03-06-2004 07:51:20

Рабинович
8-ая фотка фпечатляет

80

Валерьян МакарычЪ, 03-06-2004 07:52:23

Пайду отобедаю с пифком

81

мудофил, 03-06-2004 07:56:14

страсти-мордасти,ебаны кнуты!

82

Михась из провинции, 03-06-2004 08:04:28

КГ/АП.

83

Papuas, 03-06-2004 08:05:47

КГ/АМ !!!
Рабинович бля время обеда а ты такие линки даешь пиздец сцукаблианах.

84

пистолз, 03-06-2004 08:09:15

плагиат нах!  ... у Сорокина читал ... афтара в атстой!!!

85

Доктор Верховцев, 03-06-2004 08:10:25

Йопто, "Дельфин и Русалка"...

86

Барабанщик, 03-06-2004 08:39:52

тема ебли с протухшими трупами раскрыта.Афтар беспезды некрофил.

87

корка, 03-06-2004 08:53:15

ХУЙня,с большой буквы ХУЙ

88

МАТРИЦБЛЯНАХ, 03-06-2004 09:03:11

АХУЕННА!

89

Прахожый, 03-06-2004 09:18:35

Сан Саныч падонак , хуле :)

90

Борюсик, 03-06-2004 09:20:45

Фу,  10 негров дружно сосут хуй у одинадцатого.

91

КРОЛИК, 03-06-2004 09:26:07

рабинович малацца!

92

Лука Радищев , 03-06-2004 09:26:56

8-ю фотку Ребе распечатал на хорошем цветном принтере формата А2 и повесил перед входом в столовую.

Что самое удивительное очереди сегодня не было вообще.
И народу, кстати, никого.

Похавал в комфорте.

93

Fool, 03-06-2004 09:29:36

Просто пиздец как охуительно!
Прочитал 3 части за 5 минут...
Ещё хочу Хуйарь ищо!
Тема ебли с трупом раскрыта полностьюнах!

94

Fool, 03-06-2004 09:30:44

Респект!

95

Alien Evolution, 03-06-2004 09:40:26

ага, типа разрадился ожыдаемым финалом... с лыцарем согласен, после двух-трех нидель вваде труп ебле уже непадлежит палюбому...

96

Мягкая & добрая, 03-06-2004 09:52:00

Мороз по коже от отвращения.
Автор молодец, положительный герой.

97

ПИКИНЕЗЗ , 03-06-2004 09:54:51

Хуясе, это ты сам придумал?
Настораживает иногда фантазии афтороф

98

vitamin, 03-06-2004 09:56:24

иа ахуел ваще ахуел

99

Nikotin, 03-06-2004 09:59:40

васьмую фотку нада назвать "взглят любимой девушки"

100

Мягкая & добрая, 03-06-2004 09:59:56

Рабинович, эти фото пиздец якие страшные... Чуть вкусный обед не вышел. Пойду покурю на улицу, воздухом свежим подышу....

101

контра, 03-06-2004 10:00:25

"С отвратительным чавканьем они отделились от головы вместе с кожей, и теперь полчерепа ее зияло красным мясом. "-

дилетант. не может быть КРАСНОГО мяса через 2 месяца после смерти. никак не может!

102

Балтика 3, 03-06-2004 10:06:51

всем дарю алгаритм писАния такой вот поиботины:
1. Берется падростак\девушка\мужик\баба\дед\бабка короче ктонибудь берется и делается главным\единственным героем
здесь самое трудное придумать имя и возраст. остальное как по маслу
2. Берется труп падростака\девушки\мужика\бабы\деда\бабки\животного какогонидь
здесь самое трудное выбрать чей труп, степень свежести, откуда взялся
3. Пункт №1 и пункт №2 вступают в субъект - объектные отношения банальной йобли
здесь самое трудное придумать чонидь новое\описАть процесс не как у всех
лишние трудности нах не нужны, поэтому не стоит заморачиваться а просто взять и скопировать кусок текста откуданидь с сайта иротических историй и просто чуток добавить мерзости по возможности
4. Придумать финал этих прекрасных отношений. финал должен быть мрачным. лучше всего. если все умрут (даже те кто вначалы был живой)
финал писать всегда трудно поэтому лучше он должен быть коротким 2-3 строчки
типа все было хорошо и прекрасно тема йобли трупа полностью раскрыта
и вдруг нах!!! чонидь такое нах!!!!!!! короче конец должен быть закономерным, НО! неожиданным
5. перечитать всю ету поеботу и добавить еще немного мерзости и натурализма.
потому что читать то твое творение будут полные уёбки без воображения
им недостаточно сказать что Витя ебет дохлую Катю с вдохновением
нужно обязательно добавить множество деталей и подробное описание процесса
6. и все песдато получится беспесды
ЗЫ афтору нужно срочно пролечиться пока его легкие патологии не переросли в крупные извращения
некрофилов - на кол

103

Инах Ибашевич, 03-06-2004 10:07:23

Извращи!! нада ебашить живых телак!

104

ak47, 03-06-2004 10:11:16

зайдеш утром на удав - про говно, днем - про трупы, вечером - про трупы с говном
так и вспоминаеш про навозных жуков - "потому что здесь наша родина, сынок"
да ебитес вы врот со своим говном

105

Raptor, 03-06-2004 10:14:22

все суки пад маим именем выше - ёбаные клоны. я вас сука выебу тубареткай блять.

106

Бицепсхуя, 03-06-2004 10:15:05

Ёптваю мать! Автар МУДак однозначно! хехе..

107

Корейко, 03-06-2004 10:30:11

Хуйня, ебись оно колотись, и фотки блюааааааааа - пошёл поблюю и перекурю на свежем воздухе или наоборот.........

108

ПАЛИЦЕЙСКIЙ ДЕПАРТАМЕНТЪ ПА БАРЬБЕ С ПИДАРАСАМИ, 03-06-2004 11:16:50

Блянахуй фотки - жесть полная!!!!P.S.смог посмотреть тока 3 штуки,потом чуть не блёванул.Впизду нахуй такие ужасы,лучше бы ссылку с пиздатыми ЖИВЫМИ бабами кинули!!!

109

Генерал-Электрик, 03-06-2004 11:49:32

атлично. тема йобли трупов раскрыта. респект. саксес стори главнава гироя тоже раскрыта. сочно и жырно написано. пеши исщо!

110

лемон, 03-06-2004 13:04:45

тьфу бля

111

100як, 03-06-2004 17:45:45

зоебись!

112

Derelict, 04-06-2004 07:26:55

БЛЯТЬ, А ХУЛЕ ТРУП НЕ АЖЫВАЛ В ПРАЦЭССЕ? ТАК БЫЛО Б ИНТЕРЕСНЕЕ 100%
А ВАПЩЕ ХАРАШО НАПИСАНА

113

Лилипутин, 04-06-2004 07:47:21

Бля, идея  спиженна с рассказа писателя- гомозеки Сорокина. Называется "Санькина любовь". Витя - еблан, трахал жировоска Катю, а потом участковый САНаныч устроил ему глубокую прочистку кишечника своими форменными кирзачами

114

D@rK MONSTR, 04-06-2004 21:50:29

Пиздец Катю жалко...А мент еблан...Надо было Витосику помочь ...Вздрочнули бы дам в две хари...

115

Чмопиздрокл, 08-06-2004 06:48:04

смок дочетать.

по сумме трех частей - афтар маладетс.

тема децкой некрофилии роскрыта в полном объеме.

пеши ешо.

116

Шанхайский Барс, 09-08-2004 12:07:19

эта пездец чё творицца... жудковато, но ахуенна. Афтар жжот, беспесты.

117

ХарМ, 07-01-2006 17:14:23

пиздато, ахуенный талант, малацца автор не обращай внимания на каменты всякого рода ПТУ, пиши ещё

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg