Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Equilibrium

  1. Читай
  2. Креативы
" ... и если знаю я языки земные и ангельские,
но Любви не имею, то я медь звенящая и цимбал звучащий ... "
Посл.к.Коринф.


За окном ночь.
Соседние столы давно пусты.
Гремя ключами, только что ушел охранник.

Десктоп моего компьютера - это мир моего разума. Это виртуальный город, в котором я провожу большую часть своей жизни. На экране уличного кинотеатра DivX Player застыли последние титры только что закончившегося фильма... безаппелационно-модальные окна профессиональных аппликух напоминают холодностью и блеском полицейские станции... переполненный международный терминал Outlook Express'а... одинаковые типовые офисы Word'овских, Excel'евских и прочих документов... веселый квартал порносайтов, зазывающий яркими банерами... дискотека Winamp… иностранные посольства мультиязычных текстовых редакторов и словарей... перемигивающиеся желтыми огоньками светофоры ICQ... арт-галлереи Фотошопа... и много-многое другое в этом бесконечном городе. Сегодня мне больше нечего делать в нем. Равнодушный Молох уже получил свою ежедневную жертву - кванты моего времени, сил, творческих и интеллектуальных ресурсов.

Но я не ухожу из города. Зацикленный Winamp бесконечно играет одну и ту же песню Горана Бреговича "Ev chistr'ta, laou!". Ее нехитрый мотив и слова имеют надо мной магическую власть. Поверх наслоения окон на экране - Лицо, которое я могу нарисовать с закрытыми глазами левой рукой. Несколько скверно отсканированных фотографий 9x13, чьи оригиналы и пленки давно утеряны. Я перелистываю изображения колесиком мышки. Одно и то же Лицо. Я могу смотреть на него часами. Мой конь несется по степи, а я волокусь за ним следом по камням и кочкам, уцепившись ногой за стремя, и нет сил ни остановить коня, ни освободить ногу. Я бегу вслед за уходящим поездом, тщетно пытаясь догнать последний вагон. Я болтаюсь над пропастью и, ломая с мясом ногти, судорожно скребу скрюченными пальцами крошащийся каменный выступ.

Я выпиваю до дна и ставлю на стол пустую теплую кружку. Смесь 2x1 из черного молотого кофе и шаманского чая "Белый Шатер" - мрачная, но остроумная шутка биохимии. Я спешу откинуться в кресле и упереться вытянутыми ногами в заднюю стенку стола. Важно занять как можно более устойчивое положение. Чтобы не пришлось, как в прошлый раз, замывать холодной водой разбитое в кровь лицо. Главное - это устойчивость и равновесие.

Постепенно дыхание становится мельче и реже, пока не прекращается совсем. Сердце делает несколько последних неохотных ударов и останавливается. Взгляд неподвижно застывают на экране монитора. Судородно скрюченные пальцы расслабляются, и последние обрывки реальности вытекают между них, как песок. Разум не падает в пропасть, а повисает в пустоте, проваливаясь внуть самого себя, как в черную дыру. Мысли, чувства и эмоции исчезают. От внутренней поверхности черепа с костяным бильярдным стуком экранируются тающие обрывки фраз, остаточный мусор. И наступает

равновесие

эквилибриум

золотое сечение

верхняя точка траектории

термодинамический покой в изолированной системе

нулевая производная - нулевое ускорение - нулевой результирующий вектор сил

Нет ни боли, ни удовольствия.
Нет ни отчаяния, ни надежды.
Нет ни грусти, ни радости.
Нет ни зла, ни добра.

" … all attendees available for workshop at Tokyo should fill in the application form … "

" … Я не слыхал рассказов Оссиана, Не пробовал старинного вина.
Зачем же мне мерещится поляна? Шотландии кровавая луна? ... "

" … ёпт, сцука блянах !!!"

ВОЛОСЫ ...

" … иерархическая модель онтологии предметной области представлена в диссертационной работе с использованием класса систем логических соотношений с параметрами ... "

" … Ицумо о-сева-ни натте оримас. Сассоку дес га, ... "

" … молярное изменение энергии Гиббса реакции ионного обмена в идеальном растворе ... "

ГУБЫ ...

" … "

" … QingV wen\ , Nan/ ting- zai\ Tian- jing- de naV yi/ ge fang- xiang\ ? "

" … ну что Вам ответить, поручик ... Вы когда-нибудь лошадь с руки кормили?"

ГЛАЗА ...

Кинжальный огонь телефонного звонка внезапно вспахивает мозг. Гулко грохочет тяжелая железная дверь, слышатся громкие голоса, чей-то кашель и смех. Легкие, опомнившись, судорожно втягивают порцию пахнущего антистатиком воздуха. Сердце неуверенно делает первый удар. Медленно, со скрипом, веки моргают по пересохшим глазам.

Равновесие нарушено. Я снова возвращаюсь в этот мир.

Вадян Рондоноид , 02.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
74

Das Mas Taa, 03-06-2004 09:05:33

утро

компутер

сайт удава

креатив вадяна

чтение долбанного крео

мысли о бездарно потраченном времени

75

Agent(Департамент анализа, прогноза и стратегиче, 03-06-2004 09:09:13

а памоему хуита. тема как никогда не раскрыта. афтару  - на улицу стипана скварцова красить заборы ф дурке. разумеиццо ф зиленай цвет...

76

Вадян Рондоноид, 03-06-2004 09:32:35

4 Agent

не раскрыта тема ЧЕГО ? и что вообще нужно раскрывать ?
типа, разжеванная мораль и подробное описание в конце, кто кого и куда выеб?
кстати, и кто такой степан скворцов ?

что-то запизделся я ...
настоящий гений (типа меня, гы-ы-ы) должен рассуждать по принципу :
"все, каму не нравицца мой ебонически епохальный кратифф - становятся гуськом и дружно идут играть в Тяни-Толкая "
всем остальным братьям по астрало-психоделическим зарубам - риспект

я кончил

77

Янис Дырсдразитис, 03-06-2004 09:36:42

Вадян Рондоноид03-06-2004 11:27

ё я для тебя что - русский и вправду неродной ?
что-то не верится, судя по твоей падонской фене ... ё
Да не то, чтобы не родной... Просто я клаву на русский переключаю, когда на удав.ком заползаю. А так все на латышском да на английском.

78

gerasim, 03-06-2004 09:47:38

нихуево  афтара от кофя с чаем плющит!

79

Расчесало, 03-06-2004 10:16:16

понапихал умностей и сам радуется. а чему ты радуешься, гениальный писатель? ты гениального читателя радуй.

ЗЫ: про энтропию, а проще говоря "свет жизни и тьму смерти",  многие писали, пишут и будут писать. а где у вас про энтропию? у вас  эквилибриум. знаете почему? потому что на "ум" заканчивается. вы умом пытаетесь наебать интуицию читателя! не выйдет, уважаемый, и не пытайтесь. не устраивайте дискуссий, не мучайтесь. возвращайтесь в мир, но без вашего эквилибриумистского пафоса и снисходительности к глупым мира сего.

наилучших пожеланий и творческих успехов!

80

Вадян Рондоноид, 03-06-2004 10:22:20

Расчесало03-06-2004 14:16

блять, хотел огнорировать каменты, но не могу молчать
ты-то, гениальный читатель,  хоть знаешь что такое "энтропия" ?
я может, умности и пихаю, но хоть знаю, что они значат
хрена ты химическими терминами применительно к метафизике соришь, если смысла не рубишь?
ты б еще молярную энтальпия или энергия фазового перехода помянул ...

81

контра, 03-06-2004 10:24:44

"Очевидное- Невероятное" на Удафф.ком.

82

Расчесало, 03-06-2004 10:29:10

Вадян Рондоноид03-06-2004 14:22

молодец, отреагировал на энтропию. да хуй с ней с этой энтропией - это в "Миллиард лет до конца света" про энтропию было. а вобще-то реакция твоя подтверждает твой комплекс неполноценности.

запомни, умом ты не компенсируешь ничего. только проблему загоняешь.

83

Вадян Рондоноид, 03-06-2004 10:33:11

Расчесало03-06-2004 14:29

ну пиздец, еще один доктор нашелся, да еще со своим тестом Роршаха
что-то много последнее время диагностов-самоучек появилось

84

Расчесало, 03-06-2004 10:44:25

Вадян Рондоноид03-06-2004 14:33

публично с первого разу никто не признается. это трудно вдруг понять, что за умными фразами скрывается проблема мелкой личности. у вас интеллектуальная инфляция.

не обижайтесь, уважаемый. я ведь денег с вас не потребую. вижу, человек надрывается, а ведь вы - стоит полагать - живой.

85

Расчесало, 03-06-2004 10:45:47

а я вот ещё о чём подумал, Вадян. не поебаццо ли нам по случаю нашего интеллекта? у меня- мягкая жопа.

86

PR CLUB, 03-06-2004 10:46:26

"я может, умности и пихаю, но хоть знаю, что они значат"

гугагага. уже па адной этой фразе можно сказать что афтор - гений.

87

Янис Дырсдразитис, 03-06-2004 10:46:57

От бля началося!
Энтропия- это когда частицам от жары делать нехуй и они во все стороны неконтролируемо бегают. (с)
                                                                                                                                                                                                        Др. Физ Я. Дырсдразитис

88

Янис Дырсдразитис, 03-06-2004 10:48:27

Расчесало03-06-2004 14:45 а я вот ещё о чём подумал, Вадян. не поебаццо ли нам по случаю нашего интеллекта? у меня- мягкая жопа.
По ходу мягкая жопа у клона, который всякую хуйню пишет...

89

Расчесало, 03-06-2004 10:48:44

Расчесало03-06-2004 14:45

ой как нехорошо чужими именами подписываться. ай-яй-яй. а еще умными себя называют.

90

Расчесало, 03-06-2004 10:49:08

ну так как? выебет меня кто???

91

Вадян Рондоноид, 03-06-2004 10:52:15

я выебу! где и когда?

92

Вадян Рондоноид, 03-06-2004 10:53:50

Расчесало03-06-2004 14:44

послушай, чел, наш спор не имеет смысла на том простом основании, что ты просто гнешь понты
я могу это объяснить - прочитав кратив, словив ассоциации первого уровня  и о-т-о-ж-д-е-с-т-в-и-в автора с героем,
ты, не зная человека, с менторским тоном ставишь диагнозы, сыпешь умными фразами и учишь жить
ей богу, лучше б написал традиционное КГ/АМ

сыпать наукообразными фразами в креативе, на гране стеба - это одно, для этого специально выбирается такой жанр
например психо-техно-еще-бог-знает-какой декаданс (слово придумал я только что, чтобы держать планку разговора)
другое дело, упоминать в разговоре слова смысл которых не знаешь (а потом съезжать, типа так и задумано, типа проверка), и вешать на собеседника ярлыки

а на ВАС не обижаюсь и не надрываюсь - пусть ВАС не вводят в заблуждение некоторые черезчур резкие фразы
я тоже ловлю своеобразный кайф с этой дискуссии, поэтому так активно в ней участвую

93

Вадян Рондоноид, 03-06-2004 10:54:23

ну где ты?

94

Далбаклюй, 03-06-2004 10:54:44

Хуясе! Не замайте энтрапию, сцуки! Эта мая любимая тема, бля! Вапщето ф широкам смысли энтрапия - это мера беспарядка системы. Любой бля. Химия, физика - частные случаи.  Фсё стримицца к росту энтрапии, т.е. к полнаму хаосу.  А чилавек пытаецца нависти парядак, т. е. эту самую энтрапию уменьшить. За это фсигда палучаит па иблу ат природы.

95

Kuzebay, 03-06-2004 10:55:02

понравелось про ворт и эксэль..

96

Расчесало, 03-06-2004 10:55:39

Вадян Рондоноид03-06-2004 14:52

думайте над тем, что говорите и в чьей игре участвуете, Вадян Рондоноид, сперва, чтоб потом вам не было мучительно стыдно.

97

Андропов, 03-06-2004 10:59:02

Эй! Вы пидоры, что ли?!

98

Вадян Рондоноид, 03-06-2004 10:59:38

Расчесало03-06-2004 14:55

мне уже мучительно стыдно ...
но не понять мне всей глубины Вашей мысли ...
что сие значиь ? или это прием номер пять Аллена Фостера,
типа, закончить спор малопонятной фразой и гордо уйди ?

99

Вадян Рондоноид, 03-06-2004 11:00:17

Андропов-

я- ДА!

100

Расчесало, 03-06-2004 11:02:09

Вадян Рондоноид03-06-2004 14:53


на том основании, что я гну понты, я могу просто нахуй послать и не подбирая выраженья типа "энтропии".
так что давайте не будем в "сам дурак" перекидываться.

а про "о-т-о-ж-д-е-с-т-в-и-в автора с героем" - это классика. а классику еще никто не отменял.

101

Vfqr Nfqcjy, 03-06-2004 11:02:19

Вадян, нет слов
как всегда - на высоте!
удаву повезло, что на его ресурсе постит такой хуйатор
никаво не слушай и продолжай.
согласен с >Таварисч капитан МС03-06-2004 08:23<

102

Soilman, 03-06-2004 11:03:57

Да, по всему видать, есть у афтора что-то за душой... Или за мозгами, по крайней мере...
Но пока - это все только красивые словеса, декорация...
"нулевая производная - нулевое ускорение - нулевой результирующий вектор сил"
Нет ни мяса, ни костей.
Ради Бога, не обижайся, Вядян, но больше всего это напоминает начало очередного романа о Диптауне Лукъяненко... Кстати, очень неплохое начало. Особенно наводит на эту мысль телефонный звонок в финале.
Так что либо хуярь продолжение, либо напиши что-нибудь более осмысленное.
Лично я буду ждать.
Респект.

103

Расчесало, 03-06-2004 11:06:18

Вадян Рондоноид03-06-2004 14:59

гордо уйти может позволить себе тот, кто молча созерцает сие безобразие. да и вобще,  гордость - это удовольствие аристократов и дегенератов.

104

Янис Дырсдразитис, 03-06-2004 11:08:22

Фсе такие умные оказалися! А я думал: тут только ПТУшники на информатике зависают.

105

Вадян Рондоноид, 03-06-2004 11:10:00

Расчесало03-06-2004 15:02

перекидываться в "сам-дурак" и ставить диагнозы не я начал
куда ты меня пошлешь, или Вы меня пошлете - мне глубоко фиолетово,
как и то, в какой форме общаться - стебно изысканной или площадным матом

ты кто по образованию ?

106

Вадян Рондоноид, 03-06-2004 11:13:02

Soilman03-06-2004 15:03

спасибо за риспект, твое мнение мне весьма интересно
ради него стоило написать этот креатив - я до сих пор под впечатлением твоего крео "Подарок"
если что, стучи 72247640

107

Вадян Рондоноид, 03-06-2004 11:15:56

Vfqr Nfqcjy03-06-2004 15:02

сэнькс за респект :) рад тебя видеть
а насчет никого не слушать ...
иногда хочется поспорить, особенно если собеседник неглупый

108

Расчесало, 03-06-2004 11:29:18

Я гений по образованию и по призванию

109

Вадян Рондоноид, 03-06-2004 11:33:35

Расчесало03-06-2004 15:29

ну это я уже понял
а в "миру" ты кто?
нет, серьезно, что ты заканчивал ?

110

Расчесало, 03-06-2004 11:36:03

Я заканчивал Новгородский Институт Легкой Промышленности

111

кунтракер, 03-06-2004 11:54:20

Йа закончил  ПТУ
Ябали мы и гениеф ...
Откажитесь от чуфстф и будете иметь серый десктоп во всех позах камасутры
Гыыы.
Дрочить и умывацца норкотиками полезнее чем четать эту паибень.

112

Soilman, 03-06-2004 11:54:21

Вадян Рондоноид 03-06-2004 15:13

Спасибо на добром слове...
Естественно, после комплимента не поленился, залез в твою папку, почитал.
Опять же не обижайся, но вот этот рассказ из всех - самый лучший...
Первый раз, наверное, просто написал что чувствуешь - и сразу есть попадание, чем-то цепляет.
Продолжай в том же духе. И не стесняйся быть умным и сложным.
Здесь полным-полно умных людей, которые старательно изображают из себя мудаков. Я в том числе.
Это весело-но несколько однообразно.

Ну все бля, пашол работать нах!

113

Расчесало, 03-06-2004 11:57:23

Вадян Рондоноид03-06-2004 15:33

все Вадян, перекур. клон заебал.

114

Расчесало, 03-06-2004 12:00:05

2 Расчесало
все Вадян, перекур. клон заебал. АХТУНГ! Я ебал Расчесала! Ахтунг!

115

Raptor, 03-06-2004 12:58:43

да фпизду все эти патуги, лень думоть бля

116

Бармалей, 03-06-2004 14:01:08

умно, хуль там...

117

Доктор Странность, 05-06-2004 23:17:52

Хорошо. Всегда читаю этого автора.

118

Tracer, 07-06-2004 17:31:23

http://www.udaff.com/authors/naminant_nabuker/9631.html

119

Виталий, 09-06-2004 07:42:30

за пустынными тёмными лицами жив рассудка осколок сияющий

120

Виктор Туманов, 10-06-2004 19:08:08

Эквилибриум это альбом группы Glis вышел в 2003 году

121

Крысуцкий, 13-11-2004 12:04:28

Не, не понравилось.

122

Шахматист, 14-01-2005 11:53:39

Крысуцкий, посмотри на свой хуй. Это - тебе.

123

Иосиф Махно, 05-03-2006 01:11:01

Автор, прочитав твое последнее творение, засел ознакамливаттса, как получаются такие пиздатые хуяторы. Читал всякую ХУЕТУ про ножи - вилки - крутящихся дервишей  - начинала закрадываться в голову мысля - а был ли мальчик? И тут прочитал - Эквилибриум.  Просто заебись!  Изучаю творческий путь дальше.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg