Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Витина любовь. Часть 2

  1. Читай
  2. Креативы
Витя быстро разделся. Обрыв был в высоту метра 3. Витя прыгнул с разбегу, вперед головой, мягко войдя в воду и, оставив на поверхности воды лишь круги. Он всегда так делал. Сразу же нырял и доставал до дна руками. На глубине вода была очень холодная, холодная до такой степени, что когда выныриваешь обратно, на поверхности вода кажется искусственно подогретой.

Витя продержался под водой около 30 секунд и когда почувствовал, что окончательно замерз, а легкие начали гореть от недостатка кислорода, оттолкнулся от дна. Глина на дне продавилась между пальцев ног, и это создало неприятное ощущение зыбкости. Витя несколько обеспокоено заработал руками и начал подниматься на поверхность. Вода становилась все горячее и горячее, Витя уже готовился было вдохнуть первый, такой сладкий глоток воздуха, как голова его уперлась во что-то твердое. Он отпрянул в сторону и уже что есть мочи забарахтался, пытаясь выплыть, наконец, на поверхность. Почувствовав воздух, Витя одновременно распахнул глаза и широко открыл рот, но вдохнуть у него не получилось. Получился кашель. Витя закашлялся от увиденного им и чуть не отправился снова под воду.

Прямо перед собой, сантиметрах в 15, находилось человеческое лицо. Лицо смотрело своими недвижимыми глазами прямо в небо. Витя, вдруг, понял, что случилась беда и человеку нужно срочно помочь. Он протянул руку и, как учили его в школе, взялся за волосы. Вытащить тело к берегу оказалось очень легко. По пути Витя успел разглядеть, что это была девушка. У самого берега он поднял ее на руки и, вынеся на сушу, положил бережно на траву. Витя взял ее за руку, она была теплой.

"Блядь, блядь, блядь, - стучало у него в голове - что делать то?". Он вспоминал уроки ОБЖ, биологии и еще какой то там хуеты. "Что там, прямой массаж сердца? Или рот в рот? - лихорадочно крутились мысли в его голове - точно, рот в рот".

Витя припал губами к губам девушки. Ее рот никак не хотел открываться, и Вите пришлось немного повозиться. После первого выдоха-вдоха воздух с бульканьем вырвался из носа девушки и легко пощекотал Витину щеку. Витя зажал ей нос пальцами и продолжал вдыхать.

Грудь девушки поднималась и опускалась. Никаких других видимых результатов своих усилий Витя не замечал. Очень скоро он устал. Витя оторвался от губ девушки, чтобы передохнуть. Часто и судорожно вдыхая горячий воздух, Витя вновь посмотрел на нее. Девушка была довольно красива. На вид ей было лет 15, стройная, загорелая, с длинными до пояса каштановыми волосами, узкий подбородок, припухлые губы, прямой маленький нос, голубые глаза…Открытые глаза…

Витя вдруг начал понимать, что глаза не должны быть открытыми. А если они открыты, значит…Витя облизал пересохшие губы. Он ощутил вкус соли и еще чего-то, чего он никогда не ощущал. Он понял, что это ее вкус. Витя посмотрел еще раз на девушку, на ее лицо, на все еще приоткрытый рот. Ему вдруг, нестерпимо захотелось еще раз ощутить этот вкус, несмотря ни на что. Он медленно припал губами к ее губам. На этот раз вдохов-выдохов не было. Стараясь получше прочувствовать этот вкус, Витя проник в ее рот своим языком.

Секунд через 30 Витя понял, что возбуждается. Он нехотя оторвался от губ девушки. Глаза его забегали по телу девушки. Она была одета в простое ситцевое платье. Мокрая материя нисколько не скрывала формы, наоборот, даже подчеркивала все изгибы ее тела. В груди Витиной заколотили отбойные молотки. Он оглянулся по сторонам. "Все равно ведь никто не узнает". - мелькнула уже не до конца осознанная мысль.

Витя дрожащими руками, торопливо, и потому не очень быстро, снял с девушки платье и отшвырнул его за спину. Через некоторое время туда же полетели трусики и бюстгальтер. Она лежала перед Витей абсолютно нагая. Редкие волосики треугольника между ее ног, казалось, призывно затрепыхались на ветру.

Витя взрычал и бросился на нее. Когда он широко раздвинув ей ноги, вошел в нее в первый раз, ему даже показалось что она прерывисто вздохнула. Это лишь усилило Витино возбуждение. Он зарычал еще раз и начал истерично дергаться, стремясь доставить себе больше удовольствия. Во время этих судорожных фрикций Витя посмотрел девушке в ее все еще открытые голубые глаза. Ему показалось, что она тоже смотрит на него, причем смотрит как то обвиняющее. Витя повернул голову набок и избавился от этого взгляда.

Через несколько минут фрикции стали еще судорожнее. А потом со звуками, близкими к рыданию, Витя задергался и застыл.

Продолжение следует…


Новосибирск 2003

SED , 01.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ПиздаБрат_и_Я, 01-06-2004 12:28:45

заипало работать, читать нехуй

2

Ден, 01-06-2004 12:28:50

Первый нах!

3

Гандон Durex, 01-06-2004 12:29:04

Однако, первый!

4

Ден, 01-06-2004 12:29:09

ПиздаБрат_и_Я - сцука

5

Барабанщик, 01-06-2004 12:32:13

ну бля где нормальные крео-от??? суканах аФТАРЫ БЛЯ?

6

Барабанщик, 01-06-2004 12:32:44

че за дешевый рассказы для малолеток???когда будут нормальные крео?

7

Финестрон, 01-06-2004 12:35:42

Тема ебли трупов.
Подрочить,штоле?

Говно-говном,но слог неплох , креатив может спасти только неожиданное продолжение. И желательно,чтоб это продолжение стало окончанием, ибо многотомник тоже нахуй не нужен.

8

ебака-парень, 01-06-2004 12:45:22

Хорошо излагаешь, надеюсь на интересную концовку

9

Чмопиздрокл, 01-06-2004 12:45:31

смок дочетать.

заебись пишешь, но блядь, нахуя делать мыльную оперу из крео про еблю трупофф?

хуйярь дальше - окончание.

10

robertos, 01-06-2004 12:45:42

в сад эту хуетень, гребаный ебостос

11

88-й нах, 01-06-2004 12:48:09

да заебал ты...
пошол ты нахуй со своим продолжением, мудила

12

PR CLUB, 01-06-2004 13:04:42

хм. ну посмотрим чем тама кончиццо.  сериалы кстате зоебали.

да и ещо. а пульс прощупать Витя не додумался?

13

лемон, 01-06-2004 13:05:10

12 ? ибаца в рот!

14

Прун, 01-06-2004 13:13:26

Бля втарая часть много лучше первой бля
выкладывай  третью ...........

15

MaxFucktor, 01-06-2004 13:18:32

Интригуеще, жду развязку в которой его за этим занятием застукали дяденьки милиционэры и потом ему 20 лет на зоне булки полировали за убийство и изнасилование...

16

FIREL-Deflorator, 01-06-2004 13:23:21

Согласен с 88 - продолжение нужно только ебанутым дегенератам

17

Вито (а ещё я слышу голоса), 01-06-2004 13:26:04

хуйня. надо было так: Витя быстро разделся. Обрыв был в высоту метра 3. Витя прыгнул с разбегу, вперед головой, и, со ввсей дури уебалсо об камень. всё

18

Птушник, 01-06-2004 13:34:57

"Мокрая материя нисколько не скрывала формы, наоборот, даже подчеркивала все изгибы ее тела" - а схуев ли мокрая одежда должна скрывать,а так вторая лучше перфой,жду третьей части.
В ней наверное девочка,очнувшись, изобьет нахуй Витю до полусмерти и сдаст его в милицию

19

Бледнолицый беспесды, 01-06-2004 13:35:37

даже комментить не буду

20

ЧингизХан, 01-06-2004 14:30:52

хмммм, ниче так....про трупы

21

Alien Evolution, 01-06-2004 17:29:46

ага, пишешь хорошо, тока сюжетец такой сибе, за ухи притянутый.  Вито, шо голоса слышит, лучче сюжетец выдал - простенько так и в тож время со вкусом...

22

Кувалдер, 01-06-2004 17:36:16

слог хорош, ничего не скажешь... но таким бы слогом поядренее чего-нибудь писать надо. а не про трупоебство малолетних... :)))

23

Беспесты, 01-06-2004 18:52:20

Че та в натуре хуета прет. Хуяришь ништяк, а бля про че писать хуй знаишь походу.

24

чиловекабля, 01-06-2004 20:20:42

армально

25

Херург, 01-06-2004 20:43:47

ишо с десяток таких креативоф , и Сорокин отдыхает )))

26

Raptor, 02-06-2004 03:08:56

а где первая часть? не читал
собсно и вторую не читал, гыгы
гамно

27

сышчик ХолмС, 02-06-2004 05:49:46

продолжение получилось интереснее, чем первая часть...
афтар! пешы продолжение!!!

28

Лука Радищев (высоко подпрыгивая), 02-06-2004 06:40:01

А я говорил! Я говорил!
Еще вчера сказал, что будет ебля трупов и расчлененка с каннибализмом!
Афтору сто граммов манаги с соленым огурцом!!!

29

Кирюха, 02-06-2004 06:56:00

Тема йебли трупофф раскрыта.

30

свасти, 02-06-2004 08:17:47

возбудился

31

Вованах, 02-06-2004 08:37:52

2Кирюха
и хули?

32

Конь, 02-06-2004 08:47:43

Ебола
нахуй

33

торговец чёрным деревом, 02-06-2004 11:05:30

никрофилия нах

34

Ниггер, 02-06-2004 21:20:05

Во-во...некрофилия, токо что читал страшилку-педофилку, теперь еще этот бред ёбаного извращенца.  Что далше будет?! Кошмар, блять!

35

Первачъ, 04-06-2004 13:59:10

Запердолил на очень, а так ничё!

36

Тапочкин, 06-06-2004 11:57:21

Да нихуя вы нипоняли...
Витя был рыбак бля, а из выловленной русалки уху сварил и непиздеть что он некрофилом был, просто обычный трупоед нах...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg